...весомый?
Эксперимент...
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:17
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:24
Гриша, в данном случае полагаю, что да...
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:33
...весомый?
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:39
Марина, приезжай на мой ДР!..
Сначала на мой)) - он раньше))
А потом на твой![]()
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:35
Сколько я сегодня пережила, как проснулась.... Как я вас Люблю....
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:57
Смотрю сейчас фильм " Гараж ", ощущаю себя женой Гуськова..... ) И Ахеджаковой, и вообще всеми..! Какая же я огромная...))
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:18
Лена , сказала так , что хочется добавить - ладно, не чокаясь.А за Аню, я помню твоё обещание, Марина. И ты его помни, пожалуйста.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:40
Лена , сказала так , что хочется добавить - ладно, не чокаясь.
Я не чокаюсь, Дим... Просто живу в тебе, во всех, в мире... И да, чокаюсь иногда... )) А Люблю.... Себя тоже.... ))
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 05:59
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 15:14
Сколько я сегодня пережила, как проснулась.... Как я вас Люблю....
Смотрю сейчас фильм " Гараж ", ощущаю себя женой Гуськова..... ) И Ахеджаковой, и вообще всеми..! Какая же я огромная...))
Мариночка, ну проснись уже в себе пожалуйста, ведь день рождения то прошёл!
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 20:22
Какой интересный ролик нашла... Как раз в тему последнего вебинара. Я тоже когда-то могла идти куда-то, просто хоть куда, но с таким удовольствием.... Эх.... Про Детство...
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 20:30
Марина, спасибо,прям до слез приятно.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 20:31
Эх.... Про Детство...
Маришенька...спасибо!
АХ! Про Детство! ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 22:59
Какой интересный ролик нашла... Как раз в тему последнего вебинара. Я тоже когда-то могла идти куда-то, просто хоть куда, но с таким удовольствием.... Эх.... Про Детство...
Спасибо, Марина! Ностальгия. Это и про моё детство, когда ключ от квартиры бабушка прятала под коврик, который лежал под дверью. А гулять можно было, где хочешь, мы чувствовали себя в полной безопасности.
Опубликовано 01 Март 2014 - 22:04
Маришка, ролик хороший. Только финальная фраза мне не очень понравилась.
А в целом, спасибо))) такая ностальгия)))
Опубликовано 07 Март 2014 - 22:42
Как классно, когда говорят, что не любят... И сомневаются в моей любви... Такая Динамика Госпожа... Ну да, с мужем поругалась... Ощущение детской игры, где всё - по-настоящему...
Папуськин уехал в гости, а вчера я закусилась, ушла спать на его кровать, а сегодня - Лёша.. Настолько ему неприятны были мои слова, что мы живём не просто так, не для квартиры-машины-дачи-развлечений, а для чего-то глубже... Назвал меня сумасшедшей и удрал...
Я могу соответствовать внешним стандартам, но не хочу, нет позыва, но могу заставить себя... Чувство вины возникает, что я не стремлюсь к благополучию нашей семьи...
Лёша пахает, а я такая принимаю, и всё равно не хватает... Картинка возникла - я - как проектор, закрыла окно проектора. Я ничего не хочу. Блин, отстранённость от желаний. " Спокойствие, только спокойствие..! " )) Я заблудилась.. Хотела тебе, Гриша, вчера вопрос задать.. Прощёлкала... Насколько наши желания важны... Или я пытаюсь перепрыгнуть несколько ступенек, пытаясь заявить желания неважными, ментальными построениями, смыслами себя занять... Чего же я хочу...? Если для себя, то странный вопрос.... То не знаю... Развития только.. Но люди рядом не хотят развития... Это же тоже я, ... Где заканчивается и начинается проявление меня... ?
не расставайтесь с любимыми
А если честно, то я счастлива... Но это же не повод останавливаться.. ))
Или опять спряталась за Счастьем..?
А вот просто сказка для меня... Счастье, пусть и маленькое... )
И у меня правда, низ живота ( и не только ) наполняется... Чем-то... Я только с бабочками могу сравнить, ощущала.. ))
Опубликовано 08 Март 2014 - 22:24
А мне недавно снилось, что мама жива, правда, прямо во сне было такое ощущение, что она снова рядом, и совсем не умирала, это было сном... И я во сне это поняла, осознала... И я проснулась, вся взъерошенная изнутри, потом снова в сон... Опять её видела... И она так и говорила, что жива, но ей плохо.... И этот сон корябает меня... цепляет, возвращает... Живу, конечно, это состояние... Потому что даже в этом сне мы умудряемся ругаться... Больно становится... Получается - не простила.., осталась прежней... подсознательно...?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей