Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#1281 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Март 2013 - 12:39

Андрей,отвечу тебе

Юленька! Милая :) Я ведь не к тебе придераюсь! А ко всем. Чтобы решить этот вопрос и больше не спорить. Просто это происходит на твоём фоне.
Но, блин! Это ж надо же... Что ты пишешь?! Неужели Банка создана для решения проблем? Проблем внешних? Разве только для них? Да тут работа нужна. Большая внутренняя работа! Что за суеверия, в Школе Дурака-то??? Чего ты там боишься озвучить? Хотя в этом-то и дело! Ты боишься это озвучить. Но не нам, мне лично уже всё равно, а себе! Разве ты не прячешься за этим? Разве это не надежда, насилуемая Бога, и ожидания чуда? Ты думаешь деньги при таком отношении тебе помогут?

Просьба о голосовании отсаётся. Прошу всё таки выставить, чтобы проголосовать и решить этот вопрос!
  • 0

#1282 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Март 2013 - 12:42

Ты думаешь деньги при таком отношении тебе помогут?

ну будем посмотреть,Андрей...я же не остановилась,я продолжаю работать...постоянно :rolleyes:
  • 0

#1283 LIUDMYLA

LIUDMYLA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Из:
    Украина, г. Днепропетровск

Опубликовано 09 Март 2013 - 18:18

Добрый день, друзья! Выпала на неделю из пространства, видела Гришин призыв, очень стыдно, что не смогла вовремя отреагировать. Я поняла, что помощь оказана вовремя, ура! Наконец то, нашла номера кошельков для фонда (хотела в личку Лене писать с вопросом). Вступаю в фонд, пока не большими суммами. Удачи всем нам! :rolleyes: Обнимаю.
  • 0

#1284 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Март 2013 - 21:26

А давайте посчитаемся?
Может провести голосование, чтобы узнать число участвующих в Дурфонде на сегодняшний день, тех, кто продолжает участвовать ...

Когда фонд зарождался было голосование , но сейчас возможно совершенно другое количество людей поддерживают эту идею, - кто то отпал, кто то новый прибавился.. Читая ветку и смотря приходы- расходы , понимаешь что это количество не так велико, вот сколько нас реально сейчас? Человек 20-30, судя по количеству пишущих хоть иногда в эту веточку, а мы все считаем что около 100 - как при открытии фонда...

Уверена, что многие новички не знают даже про дурфонд, я когда я на альтер пришла про Фонд1 узнала только , когда деньги Ане Андерсон собирали, до этого не знала, тк не все темы просматривала.
может и сейчас есть смысл обьявление для новичков сделать, может это как то оживит фонд, присоединяться еще люди?
Так может посчитаемся, а?
  • 0

#1285 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 09 Март 2013 - 21:30

Так может посчитаемся, а?

А давайте, я только за.... :rolleyes:
  • 0

#1286 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 09 Март 2013 - 22:38

Добрый день, друзья! Выпала на неделю из пространства, видела Гришин призыв...

...призыв? где? можно и мне посмотреть?
  • 0

#1287 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 10 Март 2013 - 12:30

Просьба о голосовании отсаётся. Прошу всё таки выставить, чтобы проголосовать и решить этот вопрос!

Андрей, о чём будем голосовать? Давать или не давать? Обращаю внимание, что на данный момент в кошельке нет даже минимума, не говоря уже о запросе Юли.

Думаю голосование можно провести не на словах, а на деле… своим участием… перечислением и запросами. Все операции можно увидеть в табличке, чтобы понять, сколько человек в проекте.

И, Андрей, не знаю насколько корректно требовать обозначить цель, ведь Юля сформулировала "на мечту". Какая она? Юлина мечта? Надеюсь нам повезет и мы скоро узнаем. Да и вообще, мне кажется, если быть немного внимательнее друг другу, то можно увидеть уже сейчас ;).
  • 0

#1288 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Март 2013 - 18:41

Чтож мы за люди за такие?По 200 рублей сложно скинуться?Как сказал однажды мой сменщик водитель,:скупость порождает бедность!
  • 0

#1289 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 10 Март 2013 - 20:30

Как сказал однажды мой сменщик водитель,:скупость порождает бедность!

Особенно, если добавить: "душевная скупость".

Игорь, ты прелесть. :rolleyes:
Так порой формулируешь ёмко.
Прямо руки чешутся завести ветку с твоими высказываниями
"Афоризмы от Игоря Баженова".
  • 0

#1290 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 10 Март 2013 - 20:36

ага-думаю соберем же мы денежку! у меня по поводу Юлиного проекта светлые очень ощущения!
  • 0

#1291 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Март 2013 - 14:03

ой! кажется у меня получилось все с кошельком и даже у меня на счету уже появились деньги... я думала, что я что-то неправильно сделала,но раз деньги сели,значит работает :rolleyes: Z442071636729
  • 0

#1292 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Март 2013 - 17:45

у меня по поводу Юлиного проекта светлые очень ощущения!

у меня тоже))

А я еще не могу не сказать про дурфонд вот чего...
Не так давно деньги брала Наташа- Аринка , чтобы пойти на занятия по развитию голоса, а сейчас сама проводит здесь на форуме занятия, собирает клуб...
Мне это очень понравилось, и как то очень "по дурацки" , взять у пространства- вернуть пространству ведь не обязательно деньгами...
  • 0

#1293 LIUDMYLA

LIUDMYLA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Из:
    Украина, г. Днепропетровск

Опубликовано 13 Март 2013 - 01:13

...призыв? где? можно и мне посмотреть?

Гриша! Не "цепляйся" к словам. Если тебе не нравится такая формулировка, могу перефразировать "сообщение о том, что кому-то надо помочь и что уже около 100 человек прочитали эту тему...".
Так устраивает? :P :rolleyes:
  • 0

#1294 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 13 Март 2013 - 01:59

Гриша! Не "цепляйся" к словам.

Если ты, действительно, так считаешь – что я цепляюсь к словам, к конкретным и избранным специально для этого людям, если это и есть мой уровень в твоих глазах… значит, тебе вот в эту тему –

http://shkola-duraka...?showtopic=4990

…и вряд ли я тебе смогу что-то дать, а ты взять.

Форум – это место, которое я создал не для того, чтобы тешить больное самолюбие, унижая и оскорбляя соблазненный сюда народ. Это пространство, в котором я отвечаю за каждое сказанное слово и совершенное движение. И поэтому – практически никогда не говорю пустого и не несущего смысла.
…Кроме тех случаев, когда неумело пытаюсь шутить, делая это просто от избытка чувств. Бывает.

Мне незачем здесь казаться умным и отравлять пространство пустыми придирками. Но если что-то подобное прозвучало – значит не случайно. И вместо того, чтобы обижаться, спорить и пустозвонить, не мешало хотя бы чуть задуматься – почему. И что за этим. И какого хрена собачьего я от вас хочу. Собачачьего. Чего добиваюсь и на что пытаюсь обратить внимание.

Я НЕ ЛЕКТОР начитывающий чужой текст – и если это ваш уровень восприятия меня, возвращаюсь к самому началу поста, то не стоит терять ни время, ни денег, ни надежд. Здесь. Смело считайте, что я их обманул. Ваши надежды, упования и чаяния. Как многие до меня.

Такие вот мы мерзавцы под прикрытием.

• 0

#1295 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:19

Гриша! Не "цепляйся" к словам.
Так устраивает? :P :rolleyes:

Люда, мне жаль, правда-если у нас в Школе мы обращаемся на "ты"-это не повод для наплевательского отношения к словам Гриши-я по собственному опыту знаю- да неужели ты сама еще не увидела этого-если что то сказано, то сказано не просто так!-это повод присмотреться-прислушаться к себе-а не отфутболить и остаться правой. Мы все таки не посудачить с семечками собрались)Размещенное изображение
наверное это странно выглядит после Гришиного сообщения-но все же
  • 0

#1296 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:24

ой! кажется у меня получилось все с кошельком
Z442071636729

Юль-я что то пропустила?(-это твой кошелек для желающих?
  • 0

#1297 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 16 Март 2013 - 07:56

Ребята, давайте Олегу денежку переведем. Наша поддержка наверное будет не лишней. Еще раз обнимаю, Олег.
  • 0

#1298 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 16 Март 2013 - 09:12

я за
  • 0

#1299 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 16 Март 2013 - 10:13

Ребята, давайте Олегу денежку переведем.

Если Олег даст номер своей карты, будет намного быстрее.
  • 0

#1300 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 16 Март 2013 - 12:31

а давайте просто все время пополнять ДФ, чтобы деньги были в нем постоянно...например,раз в месяц кто сколько сможет просто перечисляем туда и все...не зависимо от запросов... и тогда у нас постоянно будет какая-то сумма...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей