Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1281 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 06 Май 2012 - 12:36

Всем нам, пусть будет тут, из вебинара. Григорий Курлов:

Блин, слепое пятнище.
Спасибо, Ань.
  • 0

#1282 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 06 Май 2012 - 13:17

Второй раз перерыв в еде на 42 часа( по Порфирию Иванову). Учусь питаться "подножным кормом". Соседи подсобляют с разнообразием запахов. Не уверена, что моё поедание полностью усваивается, учусь. Есть желание продлить сухое голодание подольше, боюсь не будет сил поднимать и носить Полинку, если б кто был рядом. Сейчас мы вдвоём. слабость присутствует, но зато нет головной боли. и это радует! Всем спасибо1 Всех обнимаю!
  • 0

#1283 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Май 2012 - 14:04

вчера голодный день был, и вот утром ну просто мучения-метания по кухне... сделала сок , выпила, позже вроде как и завтракать пора, но не знаю даже что... ничего не кажется привлекательным и вызывающим аппетит, сьела киви и яблоко... я не хотела и не планировала не есть больше одного дня , но на еду пока не тянет... я не замахивалась сейчас а голодовки больше 36 часов ( хотя раньше бывало), но вот тело говорит , что хочет этого...
  • 0

#1284 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Май 2012 - 14:09

сегодня в 5 утра встречала рассвет в Крыму в Долине приведений.
проводила полную карамельную луну за горки. и потом солнышко постепенно всходило. слева море, справа горы.

прям вижу эту красотищу....как же я соскучилась по Крыму...
  • 0

#1285 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 06 Май 2012 - 19:26

...соответствие... ...настроиться... Вот бывает такое, хотя как-то все реже во взрослой жизни - "ёкает", от человека, от предмета, от травинки... Реальное такое ёкание внутри, звоночком звенит, хочется, чтобы оно и было, и как-то неудержимо дыхание перехватывает... Вот это и естествоесть? Так их же нету уже почти, таких ощущений!!! Куда подевались-то?!!! Не, ну правда... В детстве какой-нибудь цыпленочек - это ж такое Чу-удо-о-о!!! А сейчас хоть Принца на белом коне: "Подумаешь <_< ..." А она же не делась никуда, эта живая жизнь - это мы стали мертвыми. Естествоедение - оживление себя?
  • 0

#1286 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Май 2012 - 20:08

Вчера решила попробовать молока домашнего, отпила немножко, хорошее конечно оно, и плохо совсем не стало, но вот ощущение от процесса жуткое такое, в горле микроспазмы, не хочет его видать тело моё, сопротивляется. Пишу и шерсть дыбом поднимается....... :blink:
  • 0

#1287 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 06 Май 2012 - 20:26

что-то не получается у меня в этом дневнике регулярно отписываться...80-90% сырой пищи в рационе...но понимаю,что не в еде дело... но и в ней ,конечно, тоже... еда меня несколько беспокоит и естесвоежу не всегда... начну снова с голодания,второй раз голодание очень тыжело далось,сегодня в 18.00 поела и все, собираюсь голодать до послезавтрашнего утра.. вспоминаю о естествоедении частенько,но не наедаюсь также частенько... кстати,ем несколько дней больше приготовленной пищи и глаза стали хуже видеть,как-будто пленка ,которую хочется сморгнуть,муть какая-то...
  • 0

#1288 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Май 2012 - 22:35

я совсем перенстала прислушиваться к себе Жевание-стало опять частью жизнг,способом взбродриться Днем-звуки,запахи итд-съедаю. Потихъоньку прочесс усвоения ощущений становится естественным. Постоянное недольство собой-во всем иеле и стала проявляться наверное всвязи с этим боль в голрле. Я жзиву-чтобыв есть-я приспособила к этому образ жизхни.Я опять сползла на удовольствие от пожирания-пусть сырой пищи.Мне по ходу все равно-что жевать-я найду удовольствие от пожирания чего угодно И я найду причину, чтобы придраться к себе и пожирать себя. Это замкнутый круг.
  • 0

#1289 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Май 2012 - 22:35

ой)))))))))) почему- то у нас на форуме нельзя удалить своё сообщение-совсем((((((((((((((
  • 0

#1290 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 06 Май 2012 - 22:56

Как-то не хочется здесь писать про еду, хочется про что-то ДРУГОЕ...Пора ее в апариграху, эту еду. Кажется получилось ощутить запах, так что он во мне отозвался, но я без щелчка это делала, просто как будто прислушалась к нему. Хорошо естествоедить, когда нет рядом еды и не дома... Я еще немного научилась слышать послевкусие, после горстки чего-нибудь организм оказывается практически сразу говорит, надо ему это или нет. Конечно в теории, понимаю, что организм это знает еще до того как в рот положила, но пока так. Но слышу то слышу, а остановиться не всегда могу.
  • 0

#1291 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Май 2012 - 02:40

Привет, Рома. Слушай, при сухом голодании ты ж в этом бассейне кожей полбассейна выдуешь! :blink: Уже не сухое получится.

Сегодня......хм..... или вчера......мылась в ванной, как я люблю с пенкой и арома-маслами...... ^_^
Потом понамазалась еще и для тела маслом......и начала буквально задыхаться, очень странные ощущения, что твое тело покрыто пленкой и ты не можешь вздохнуть... :blink:
начала ртом дышать.....вроде отпустило.....бывают же в жизни огорчения.... :lol:
И и в общеее в голод опять ушла....думаю эдак на на сколько хватит.... :P
  • 0

#1292 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Май 2012 - 12:03

Я вынуждена иногда все-таки пить кофе. Мое родное давление 90 на 60 всю жизнь. В принципе, я вполне комфортно себя чувствую при этом. Но, когда на улице низкие тучи, а тем более дождь, я просто начинаю засыпать на ходу. И при этом и настроение унылое. Видно давление совсем падает. Только кофе и спасает. Наверное есть и другие способы поднять давление, но пока я их не нашла. А как же замечательно пахнет замоченный нут! Таким нежным зеленым горошком. С огромным удовольствием сегодня естествоедила этот запах))). Ну, надеюсь, что естествоедила...))
  • 0

#1293 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 07 Май 2012 - 14:19

Я вынуждена иногда все-таки пить кофе. Мое родное давление 90 на 60 всю жизнь. В принципе, я вполне комфортно себя чувствую при этом. Но, когда на улице низкие тучи, а тем более дождь, я просто начинаю засыпать на ходу. И при этом и настроение унылое. Видно давление совсем падает. Только кофе и спасает. Наверное есть и другие способы поднять давление, но пока я их не нашла.

У меня такая же история и с давлением, и с кофе... правда в последнее время перешла на ячменный, но у него нет такого запаха как у настоящего... который очень люблю вдыхать... но не знаю, как понять, сонастроилась я с вибрациями этого запаха на самом деле или только думаю, что сонастроилась и им питаюсь...

А как же замечательно пахнет замоченный нут! Таким нежным зеленым горошком. С огромным удовольствием сегодня естествоедила этот запах))). Ну, надеюсь, что естествоедила...))

Я уже не помню, как пахнет замоченный нут, но вот вкус его мне вообще не понравился. Проростки тоже пробовала, но и они оказались для меня не съедобными, горчат сильно, хотя читала в сети много отзывов, как это вкусно...
Сейчас опять вернулась к поеданию арахиса, чего-то вдруг потянуло...
  • 0

#1294 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Май 2012 - 17:20

голодаю в сухую,по-кайфу голодается! вообще не ожидала :rolleyes: чувствую себя нормально,есть не хочу и пить не хочу,как-будто так и надо... питаюсь всем и вся вокруг... не знаю,что по поводу хлыста и щелчка <_< но точно знаю,что нет сопротивления и позтому легко... и даже голова не болит
  • 0

#1295 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 07 Май 2012 - 18:31

были мы на выходных на природе, и у меня интересно выходило со звуками и тактильными ощущуениями - время от времени я прикасалась к непереработанному аудиофону...то есть слышала не интерпретацию звуков а прям все как есть...а тактильные ощущения - как было предложено обращала внимание на пятки и некоторые мышцы...в обоих случаях просыпался жгучий интерес - это такие богатые источники происходящего!) это изобилие которого так не хватает моему внутреннему..мне короче ) но голод этим пока утолить не выходит...чуть начнешь что либо делать, и так грубо получается что все уходит...
  • 0

#1296 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Май 2012 - 18:44

Как-то не хочется здесь писать про еду, хочется про что-то ДРУГОЕ...Пора ее в апариграху, эту еду.

Точно :rolleyes:
Естествоежу в новом формате, именно то, что резонирует во мне. И вот уже не получается разделить вид, звук, запах, вкус и т.п. Оно все целиком резонирует. Даже иногда непонятно, что же я съела из этого внешнего, жужжащего шмеля, желтый цветок, на котором он сидел или аромат цветущих яблонь. Всё! Оно же сразу всё.

Кстати, сегодня, после начала жизни с всегдашним ощущением легкого голода, вес попёр в гору. А то только уменьшался и уменьшался. Шмель, наверное, весомый попался :lol:
  • 0

#1297 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 07 Май 2012 - 22:38

Я уже не помню, как пахнет замоченный нут, но вот вкус его мне вообще не понравился. Проростки тоже пробовала, но и они оказались для меня не съедобными, горчат сильно, хотя читала в сети много отзывов, как это вкусно...
Сейчас опять вернулась к поеданию арахиса, чего-то вдруг потянуло...

тоже не могу ни нут, ни тем более горох.. бееее :(
в начале сыроедения пробовала так и эдак и сладкий его делала и наоборот, с горчинкой, перчинкой, чесночком (хумус типа) не прокатило :(:(
  • 0

#1298 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 08 Май 2012 - 05:22

Всем привет. Учусь естествоедить добавляя вибрации в теле, и это все потом с помощью хлыста съедать. Думаю, что иногда получается, т.к. после появляется состояние выпадания из времени, и когда открываю глаза, надо пару секунд, что бы прийти в себя. Или это может что то другое? :blink:
  • 0

#1299 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 08 Май 2012 - 07:54

Кажется любая еда - лишнее.
  • 0

#1300 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Май 2012 - 07:54

голодаю в сухую,по-кайфу голодается!
вообще не ожидала :rolleyes:

чувствую себя нормально,есть не хочу и пить не хочу,как-будто так и надо...
питаюсь всем и вся вокруг...
не знаю,что по поводу хлыста и щелчка <_<
но точно знаю,что нет сопротивления и позтому легко...
и даже голова не болит

ой,друзья,мне плохо!
все утро рву и конца этому нет,выходит только желчь,немного пью воду и смотреть на еду вообще не могу,может что подскажите
может не правильно голодала?всего полтора суток,чуть больше
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей