Видимо, нас охраняли...Люб, а милиции-то почему так много?

От рысей...

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 19 Июнь 2014 - 13:13
Видимо, нас охраняли...Люб, а милиции-то почему так много?

Опубликовано 19 Июнь 2014 - 17:53
Видимо, нас охраняли...
От рысей...
ну-да, ну-да. Наивные, видели бы они тех рысей, которые увидели вас 

Опубликовано 19 Июнь 2014 - 23:44
Любава же пишет, что это еще не все. А знаешь, как назывался магазин? И он был первый, который мы проходили после того, как я сошла с поезда. Нафаня ))))Обалдеть! Как можно вместить столько всего в 18ч и почти 8 мин?

Опубликовано 19 Июнь 2014 - 23:59
А Фааня еще висела на заборе хлебокомбината и требовала зрелищ...Обалдеть! Как можно вместить столько всего в 18ч и почти 8 мин?

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 03:20
А Фааня еще висела на заборе хлебокомбината и требовала зрелищ...
Ой, вру - булку хлеба за целых сто российских рублей.
Пахло просто вкусно на улице ночью...
Ага, а кто-то струсил! Побоялси преследовавшей слишком часто появлявшейся на нашем пути милиции в совершенно пустом городе, ну ни одного человека за три часа прогулки.

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 06:37
Мне просто не так уж хотелось хлеба...Ага, а кто-то струсил!

Опубликовано 23 Июнь 2014 - 22:08
восемнадцать часов и не одного фото
?
хотя бы на телефончик ?
ежели есть- не жадничайте- делитесь))

Ведь не в хлебе дело )))))Мне просто не так уж хотелось хлеба...

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 10:11

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 10:43
Хм... А где медзьведзь?
Так вот чье это гнездо!!! Медзведзяватае...

Опубликовано 08 Июль 2014 - 22:39

Опубликовано 08 Июль 2014 - 22:54
Да, хотела ведь написать, что я все больше убеждаюсь, что пространство приоткрывается, может быть разным. Вот можно годами ходить в одном месте и не видеть чего-то большого, огромного и удивительного, а шагнешь и там целый мир. И нужно быть чуточку другим, чтобы попасть в него.озеро, которое нашла совсем случайно, когда каталась по своему методу, "куда руль повернет".

Опубликовано 09 Июль 2014 - 06:46
Аня, я читала твою веточку, а потом ушла ненадолго с открытой страницей. Вернулась, а мой котенок тебе сообщение пишет, что-то мне жалко стало его удалять, он же старался  Решила отправить.. Вот. Сообщение  от котика:
  Решила отправить.. Вот. Сообщение  от котика:

Опубликовано 09 Июль 2014 - 07:06
И фотку тогда уж приложу, чтобы видела кто написал  

Опубликовано 09 Июль 2014 - 16:26
Вот это Мастер!   Спасибо, что не стерла, Свет, и передавай ему большой ненаписанный привет:
 Спасибо, что не стерла, Свет, и передавай ему большой ненаписанный привет:

Опубликовано 09 Июль 2014 - 16:36
...и передавай ему большой ненаписанный привет:
Ух ты! Шикарный Привет!! Передам лично 

Опубликовано 09 Июль 2014 - 16:38
мы недели две назад точно такую же кошечку, такого же окраса, подобрали. теперь она строит и кота и собаку .

Опубликовано 09 Июль 2014 - 16:57
мы недели две назад точно такую же кошечку, такого же окраса, подобрали. теперь она строит и кота и собаку .
Пока спит в одном месте, в другом строит и наоборот.

Опубликовано 09 Июль 2014 - 17:03

Опубликовано 09 Июль 2014 - 17:04
приблизительно так... У меня знакомый был , он работал завскладом. Приходит фура сахара 35 тонн . Разгружается... Он ходит по складу со словами приблизительно 35 тонн. И из этих 35 тонн как минимум 2 тонны сахара чудесным образом оказываются на прилавках местного рынка. С этой базы отпускается тоже 35 тон сахара. Вот какое значение приобретает слово приблизительно .

Опубликовано 09 Июль 2014 - 23:29
...я показывала Андрею озеро, которое нашла совсем случайно, когда каталась по своему методу, "куда руль повернет". Красивое озеро, даже купаться можно...
Да, озеро очень красивое!

...я все больше убеждаюсь, что пространство приоткрывается... можно годами ходить в одном месте и не видеть чего-то большого, огромного и удивительного, а шагнешь и там целый мир. И нужно быть чуточку другим, чтобы попасть в него...
У меня сегодня такое было. Я нашла малинник совсем недалеко от моего дома, минут десять пешком идти. Я уже четвертый год здесь живу, но, вот, не знала, что здесь малина растет в свободном доступе.  Здесь много частных домов и дач, и кое-где между ними есть перелески. Я, когда раньше гуляла в них, то видела кусты малины, но мне казалось, что их совсем мало, и я не знала, бывают ли там ягоды. Потому что видела кусты без ягод, которые растут ближе к моему дому. А сегодня я вдруг решила пойти туда, и оказалось, что все кусты усыпаны спелыми ягодами, и их много. Такой подарок мне природа сделала. Или я сама себе.
  Здесь много частных домов и дач, и кое-где между ними есть перелески. Я, когда раньше гуляла в них, то видела кусты малины, но мне казалось, что их совсем мало, и я не знала, бывают ли там ягоды. Потому что видела кусты без ягод, которые растут ближе к моему дому. А сегодня я вдруг решила пойти туда, и оказалось, что все кусты усыпаны спелыми ягодами, и их много. Такой подарок мне природа сделала. Или я сама себе. 
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей