Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#1281 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 15:40

А вы совершенно напрасно пытаетесь здесь перевести стрелки на Игоря.

…Игорь… он, Игорь… он здесь давно, был таким всегда и все его таким знают - иногда алмаз у него из уст упадет, иногда сгусток ткани некротизированной. Знаем, радуемся даже, ну вот, отхаркнул, значит у самого меньше осталось…

Дело не в нем. Игорь на форуме, во многом, индикатор. Общего здоровья пространства.

Да, сказал гадость. Не стоит, наверное, даже гадать сейчас, адресная она была или просто воспринялась такой, может, и впрямь, всего лишь ошметок из потока сознания вывалился.

…Ну, а вы-то, что, господа? Молча скушавшие, прошедшие мимо и даже восхитившиеся?

Вы-то здесь о чем? О ком и для чего?

Если бы Игоря-Гоши не было, его следовало бы выдумать. Для этого пространства он просто находка. Обнажатель нутра нашего и обдиратель тонкой корки искусственной морали и ложной интеллигентности.

Некогда мною была поднята очень бурная тема «Гиперкурс плодит уродов?», и в ней, на первый взгляд, речь тоже шла именно о нем – о потрясателе нашего внутреннего нравственного спокойствия. И в самой теме были попытки шельмования и нападок… перевода, в общем, стрелок на самое простое - на конкретную личность. Хоть речь, на самом деле, шла совсем о другом – о вас, родимые. О тех, в пространстве которых это становится возможным. Тех, кто проходит мимо и пытается под видом внутренней свободы восхититься явным уродством. Там, где нужна явная помощь, отмазаться самым простым – попыткой подыграть и отстраниться.

…важные, ведь, вопросы, согласитесь.

• 0

#1282 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 22:02

...ага, Игорь, ага...ты еще забыл добавить, что нет путей не ведущих к богу и нельзя сказать слова, которое не от него......и пошли все на Х...!.. потому что, дело-то, оказывается, не просто житейское, а богоугодное......сказать мерзость ближнему своему, а руки дотянуться, то и сделать... наверное?.....ага, дружище?

Взращеное пожинаем
  • 0

#1283 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 23:08

Взращеное пожинаем

...поливаем...

до урожая еще далеко

• 2

#1284 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 01:11

Я помню про страшное слово "рационализация", когда меня в нее носом тычут. А если не тычут, то вот тоже, зашла в ветку, мысленно про-рационализировала и пошла дальше...

А еще я  заметила что людей я тоже чаще не ощущаю, а рационализирую.

Вот к этому надо испытывать такие чувства, а вот к тому, такие...  Это возможно? Или все равно реальное отношение вырвется наружу? правда не понятно в какой форме..

• 0

#1285 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 01:17

У каждого внутри есть своя помойка. Духан там приблизительно один и тот же. Можно перелопачивать , чтобы гнило быстрее , можно печку поставить и культурно все сжечь.  Все равно с этой помойкой надо что-то делать. Для начала осознать что она есть и там воняет. 

• 0

#1286 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 04:25

Не думаю, что Игорю нравится ненавидеть толстых баб, воняющих потом...поэтому и пишет...сам ведь не худенький..))

Помогите, мол, принять..

Есть одно быстродействующее  средство для принятия данного явления: поработать плотненько, физически потрудиться, хотя б недельку.... не мыться..лучше месяц... 

будешь вонять - не избегай людных мест, желательно закрытых помещений...

удачи.. ;)

не забудь, поделиться открытиями.. :rolleyes:

• 0

#1287 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 04:41

Дело не в нем. Игорь на форуме, во многом, индикатор. Общего здоровья пространства.

Игорь разыграл ситуацию в которой я каждый день практически живу... и что с этим делать - незнаю...

Вот ты, Гриша, про товарищество... а я всё о своём - мужчина оскорбил женщину, а может даже так - мальчик дернул девочку за косичку? или мальчик подошел и пнул маму, ибо много мамы в его жизни и куда не кинься в неё попадешь?

та, которая поучает и поучает, помогает и помогает - никакой самостоятельности не дает, может  от того и бунтует мальчик?

Мы женщины-мамки особо сильные - можем принимать от дитя любую боль сколько угодно и большеть на ней(мама дракон эдакий), а вот причинить ему боль боимся... боимся перегрызть пуповину и уже отпустить мальчика в мир

мальчик от рака может умереть, а пуповина всё не перегрыжена

Мальчик придя из армии и пытаясь отвязаться от матери избивает её, напившись до пьяна и мама пишет заявление и мальчика сажают в тюрьму, а пуповина не перегрыжена... мама уходит в загул - не приходит в зал суда, чтобы принять прощение от сына(реальная история из жизни нашего городка)

всё это болит у меня...

и я незнаю, что с этим делать

хотя... знаю... пойду переслушаю ГС с Игорем, там есть подсказки

Игорь ты похож на моего мужа - он сильный малый(вернее силен внутренний запрет) поэтому не может бить-оскорблять мать свою, и сильно меня любит, чтобы бить и оскорблять меня, когда я становлюсь мамочкой и он сливает, то что кипит на тёток из телевизора, а мне больно это слышать

• 0

#1288 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 09:32

...хрен знает, о чем вы пишете...

зачем всё это?

ваш товарищ оскорбил вашего товарища... 

чувствуя себя при этом героем-филосОфом...

и всё это под бурные овации и поощрительные лайки

глубоко

При всем неуважении к тебе Гришь,скажу именно тебе.Ты запрещаешь людям в этом пространстве говорить то что у них идет изнутри.Облекаешь в рамки высоких оценок,не позволяешь проблеваться от себя.Направляешь в ключе собственной перспективы.Не спорю ты и Твоя школа синтезировала самое лучшее на земле,остается только позавидовать ,хотя бы иногда.Но любое стихийное развитие для тебя неприемлемо.Подавляешь любую угрозу твоему авторитету.

Удовольствие жизни о котором так ярко говорится в школе обречено прозябать в демагогии.Красноречии.

Но я за последних пару дней пообщался с людьми которые занимаюся здесь по пять ,семь лет и до сих пор могут лишь говорить и мечтать о выходе за пределы своих ограничений.

Собственно ты то здесь не причем.

Спаси себя сам  и этого будет достаточно(С.Саровский)

Не знаю в каком месте я говорил не о себе,но учти тебя я не забыл.

• 0

#1289 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 09:52

...Обнажатель нутра нашего и обдиратель тонкой корки искусственной морали и ложной интеллигентности.

Если понадобилось вскрывать рану, значит, в очередной раз благозаснула... 

• 0

#1290 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 10:50

Ты запрещаешь людям в этом пространстве говорить то что у них идет изнутри.

и каким же это образом сделать возможно? запретить говорить? А?

• 0

#1291 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 11:03

Ты запрещаешь людям в этом пространстве говорить то что у них идет изнутри.Облекаешь в рамки высоких оценок,не позволяешь проблеваться...

...дурак... вот такой вот - дурак

рыгай, сколько хочешь, но почему ты считаешь, что имеешь право это делать на других?

разберись со своей блевотиной сам, потом иди к людям, они существуют не для этого - не для Гоши, с его неуемным желанием все вокруг сделать подобным своему нутру...

Ты запрещаешь людям в этом пространстве ...проблеваться...

...вот так будет честней и четче
  • 1

#1292 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 12:55

проблеваться от себя

ну, ладно, дорогой, блеванул в самом отхожем месте - на форуме...не забудь геройски блевануть на соседа, начальника, клиента...
за рамки, так за рамки... :unsure:
  • 0

#1293 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 15:07

Но я за последних пару дней пообщался с людьми которые занимаюся здесь по пять ,семь лет и до сих пор могут лишь говорить и мечтать о выходе за пределы своих ограничений.

Сорвать на ком-то злость - это не выход за пределы собственных ограничений. Это то , что проще. Проще оскорбить, чем войти в собственную злобу и увидеть то неприглядное, что за ней.  Так же как нам, свидетелям, проще рационализировать ситуацию, нежели согласно первому импульсу кинуться на защиту. Вот и выходит, что иногда выход за пределы - это промолчать, а иногда - высказаться.

Ты запрещаешь людям в этом пространстве говорить то что у них идет изнутри.

Если изнутри - это одно, а если это миазмы реализующей себя таким образом программы - это совсем другое. Некрасиво и выглядит довольно жалко. Ответь себе сам, откуда ты говорил.

• 0

#1294 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 15:33

...поливаем...

до урожая еще далеко

Так ждём????
  • 0

#1295 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 15:38

Так ждём????

...поливаем

• 0

#1296 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 16:03

Из-обильно...из себя
  • 0

#1297 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 17:14

Игорёш, когда тошно - ведь не обязательно изливать это  прямо в гостиной, на окружающих.Хотя некоторые именно так и делают - так ярко и выразительно.!. И хочется ответить тем ж - у меня вот с вонючими мужиками не ладится совсем - встанем в кружок, поблюём.....вот не дает Гриша засрать форум.

А  не видела я пока угроз Гришиному авторитету. Нет.

• 0

#1298 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 18:52

Вот оно как выходит то. Все Единое и цельное оглашено вещаем...а тут блевотина. А если наполнение ? От кого зависит блевотина это или то чем наполнен мир.
  • 0

#1299 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 19:33

Как-то совсем все вышло совершенно в другое русло. . Однозначно мною не принимается про авторитет Гриши..

по-моему.. Это незыблемо... или как правильно выразиться? 

Все остальное -это дело каждого. . считаем , что можно так выражаться,  отлично!

Но нужно иметь в виду,  что и ответы будут разные.  Не все готовы высказаться и приняьь и поддержать, или наоборот, открыто...

Любое высказывание имеет для другого не одно значение.  сколько людей,  столько мнений. Но ведь все поняли посыл?  Вроде ж понятно о чем речь? 

• 0

#1300 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 19:46

Опять зачарованно хожу по кругу... уже колею протоптал. А каждый раз натыкаюсь на одну и ту же картину и людей: Гришу, Гошу и всех нас. Вроде столько лет тянем упряжку, пора уже зайдя на форум по одному лишь нику увидеть, что человек чувствует. Так нет, каждый раз в ступоре цепенею от своего невнимания к другим. Как будто закрыли нас в стеклянные баночки и поставили в кладовку рядом. И пялимся мы друг на друга через стекло говорим что-то, кричим, но не слышим друг друга. Игорю, Саше плохо стало намного раньше, но не увидели, не обратили внимания. А отчаяние Гриши уже вообще не один год. Привыкли... проще закрыть форум и убежать. Потом прийти после разборок, посыпать голову пеплом и идти дальше дурачиться по форуму.. Простите.... Это я о себе писал...
  • 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей