А ты знаешь , что наши страхи реализуются...Ты там поменьше бойся. А то как раз .... Как напьемся ... ![]()
Атомный лес
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 14:35
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 14:47
Сейчас был на церемонии бракосочетания. Подруга жены во второй раз выходила замуж. Блин какие-то четыре подписи её , четыре подписи жениха, поцеловались и поженились... ВСЁ! Впереди свадебный стол . С тостами за казаков , что бог их в маковку при рождении поцеловал, бога царя и отечество - это я утрирую . Ну еще несколько за молодоженов. Еще меня заранее уже попросили много не пить... А еще у меня у самого состояние как у избитой собаки . И погода сейчас - тучи , во-вот дождь пойдет. Лечь бы и спать. А этих "молодоженов" понесло в парк фотографироваться . Я счастливый тем , что в транспорт не поместился , пошел домой подождать , когда позовут...
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 14:53
Тогда и для меня имя Дима может роковым стать. Лучше не рисковать.
Это ты моими страхами опылилась...
Срочно с этими страхами что-нибудь сделай... Что делать знаешь...
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 22:49
Отследил в себе программу создания проблем. На страхе. Она запитывается страхом. Потом начинаются неэротические фантазии и попытки моделирования будущего , потом страх того что сбудется и вуаля. Какая-нибудь хрень начинает происходить и материализоваться. Да. Конечно, я создатель своих проблем . Как говорится даже ткнуть не в кого , кроме себя ...
Опубликовано 02 Июль 2015 - 00:24
Кто-нибудь бедность ,как метафору , пробовал размывать? И что такое богатство сумел по-новому ощутить? Да, еще тема денег , как рояль в кустах интересно приоткрылась ... Я счас ничерта не напишу. Потому что , то чем хотел поделиться , уже забыл , хорошо , что про бедность вспомнил... Помню, что бедность - это продукт работы контекста наживы, еще жажды владеть иметь ... И деньги работают в том же контексте - вернее они не работают ..
деньги и социумная система неразделимы,
если тебя бедность не толкает рассмотреть всю систему взаимоотношений в социуме,
винтиком которой ты не можешь не быть
и всю психологию этой системы...
то вопросы эти будут преследовать тебя бесконечно...
конечно, для этого надо из системы выйти, хоть частично абстрагироваться от нее,
что бы было чем ее рассматривать...
увидеть все метастазы на ее теле...
понятно, что произрастают они из психологии человека...
конечно, увидев все это, ты не возьмешь и не станешь сразу богатым...
а может и вообще не станешь...
просто тебя будут волновать уже совсем другие вещи..
и ты перестанешь ощущать себя бедным, даже если другие не перестанут...
Опубликовано 02 Июль 2015 - 08:02
Женя, мы же в Школе Дурака. В слово богатый мы вкладываем свой смысл . Нафиг здесь говорить про социум и психологию? Дурак меряет себя от головы и до неба .
Опубликовано 02 Июль 2015 - 10:01
Женя, мы же в Школе Дурака. В слово богатый мы вкладываем свой смысл . Нафиг здесь говорить про социум и психологию? Дурак меряет себя от головы и до неба .
так социум это плоть от плоти мы...
не может же Дурак отделить часть себя и отказаться от нее...
это же отражение нашего внутреннего...
которое и поможет увидеть себя изнутри...
участвуя во всем этом действе социумном мы зацикливаемся...
а если сможем абстрагироваться, прерываем цепь программ...
и как ты думаешь, если ты еще не Дурак,
сделать Дурацкие законы своими просто равняясь на них возможно?
и вот Дурак, ведь он превзошел себя социумного...
а это не значит - обошел...
Опубликовано 03 Июль 2015 - 08:47
Ты меня сейчас пытаешься заставить думать. Чего я совсем не хочу делать... Дурацких законов нет - кодекс Дурака он позволяет заглянуть за пределы социума, если ему следовать. А делать это или нет решать каждому самому. Нет контролирующих органов .
Опубликовано 03 Июль 2015 - 12:41
Ты меня сейчас пытаешься заставить думать. Чего я совсем не хочу делать... Дурацких законов нет - кодекс Дурака он позволяет заглянуть за пределы социума, если ему следовать. А делать это или нет решать каждому самому. Нет контролирующих органов .
Еще, если следовать последнему совету в Кодексе, он может очень приходиться, когда все таки контролирующий орган все таки сработает, так что Дима не зарекайся
Опубликовано 03 Июль 2015 - 13:01
Это вы, батенька, в перспективе застряли. Это от ума`с. Вытягиваться надо сейчас и изо всех сил.Понимаю что вытягиваться еще надо долго и далеко ...
Опубликовано 03 Июль 2015 - 13:23
Как ты хорошо подметила . Застрял в перспективе. Факт. И напомнила Сказку Сектора Газа. "Хоть зеленая она , Но зато есть перспектива - тещи нету нихрена" ![]()
Но я понял почему так застрял. Почему такая разница между что хочу сделать и что в итоге получается. Не до всех все сразу доходит, а иногда вообще - никогда. Смотреть надо получше и повнимательнее что творю и что хочу . И делать выводы... Вносить изменения. А глаза как в жопу вставлены...Пятно,с
Опубликовано 03 Июль 2015 - 13:30
Еще, если следовать последнему совету в Кодексе, он может очень приходиться, когда все таки контролирующий орган все таки сработает, так что Дима не зарекайся
Контролирующий орган - программа выживания. Это ее все время надо учить не шарахаться в сторону а идти навстречу.Да еще есть автор если взять понятие архетипа. только он все время куда-то периодически пропадает. А когда автор появляется - оно уже поздняк метаться - почки сели.
Опубликовано 03 Июль 2015 - 13:58
Делает выводы и вносит изменения та же самая часть, что в перспективе застряла.))) Надо задействовать ту часть, что тянется, не думая о перспективах.))Смотреть надо получше и повнимательнее что творю и что хочу . И делать выводы... Вносить изменения.
Вот прям сейчас проворонила реальный шанс, думая о перспективах.((( Остаётся тянуться вместе со своим горьким сожалением.
И где ты раньше был... (это риторический вопрос)))
Опубликовано 03 Июль 2015 - 16:56
Вот прям сейчас проворонила реальный шанс, думая о перспективах.((( Остаётся тянуться вместе со своим горьким сожалением.
Я понимаю так. Твой муж стоял спиной к тебе , а у тебя в руках в этот момент была сковородка... И пока ты думала о перспективе ... он взял и повернулся... ![]()
Опубликовано 03 Июль 2015 - 19:05
Чувствую себя героем сказки. Иногда геморроем в этой сказке. Все зависит от той метафоры , которая у меня на тот момент. Бывает эти метафоры рассыпаются в один момент . И все, впереди туман. Что будет дальше неизвестно. Ментал мечется пытается просчитать вероятности будущих событий. Как говорит Миша Орди - вычислить. Ощущения подсказывают , чтобы богу не указывать ,что он хочет через меня и мои ощущения узнать . Перестаю в этом тумане заниматься предсказательствами и вычислениями. Просто наблюдаю за происходящим. А что происходит , когда ничего не происходит? По мойему этот вопрос - заранее ловушка чтобы не искать ложь. Есть тело. Оно все равно где-то болит. Может надо утончить восприятие и что-то ощутить более неуловимое. Не стоит замирать в этот момент и как рыбак ждать клева.
Опубликовано 04 Июль 2015 - 15:06
мойему
Дима, привет! Очень интересное местоимение используешь)).
Я вот в школе пропустила тему правописание глаголов заканчивающихся на -ться и -тся и не встроилось у меня их правильное написание в автоматическую память, да и темы по пунктуации тоже видимо прогуляла, так как со знаками препинания не дружу.
В общем, заколебалась исправлять, а кое где и пропускаю исправить эти злосчастные глаголы! А на пунктуацию - давно рукой махнула))
наверное это расхлябанность, как думаешь?
Опубликовано 05 Июль 2015 - 00:23
Я вот в школе пропустила тему правописание глаголов заканчивающихся на -ться и -тся и не встроилось у меня их правильное написание в автоматическую память, да и темы по пунктуации тоже видимо прогуляла, так как со знаками препинания не дружу.
Про "злосчастные глаголы"
.
Инга, с ними не так уж сложно. К ним надо задать вопрос, который предполагается по смыслу (или может предполагаться). Вот это выделенное предложение я специально так придумала, чтобы один и тот же глагол был в обоих вариантах.
Что делает? (мягкого знака нет) - предполагает-ся
Что делать? (мягкий знак есть) - предполагать-ся
А со знаками препинания... Ну, иногда можно сослаться на то, что это - "авторская пунктуация"
.
Опубликовано 05 Июль 2015 - 03:54
Про "злосчастные глаголы"
.
Инга, с ними не так уж сложно.
Люда, так вот дело в том, что я иногда, когда пишу и проверяю таким образом - задавая про себя эти проверочные вопросы, а иногда пишу и не делаю этого, а потом читаю и ужасаюсь)).
Вчера как раз в тему моей этой метафоры статью в Новой газете прочла(или материализовала?
)
http://www.novayagaz...arts/69041.html
Опубликовано 05 Июль 2015 - 15:01
Странный сегодня день. Странные ощущения. Ощущения странного присутствия , стороннего наблюдателя... Реакция агрессии. С которой поработал . И мне хорошо. Ни на кого не кидаюсь и испытываю приятственные ощущения. Заметил , что эта реакция из детства. На что ? Да будете улыбаться. На людей которые одеваются в безвкусную и ублюдочную одежду. В которую умудряются себя запихнуть , пользуюясь отмазкой , что нет денег на что-то посимпатишнее. Или как в анекдоте . - Бабушка, бабушка , можно мне валеночки ? - Нет внучок, ты еще коньки не сносил... Кто бы знал?
Есть еще одно желание. Не знаю как оно получится - сонастроиться с этим сторонним наблюдателем . Я в позапрошлой пятилетке слушал диск Андрея Патрушева "массаж Мозга". Там было надиктовано что расслабляешься и становишься наблюдателем который наблюдает за собой , потом наблюдателем который наблюдает за наблюдателем , который наблюдает за тем наблюдателем ... Такое вот расщепление на десятки наблюдателей... Может это последствия этого массажа мозга ... Не знаю ... Но этот наблюдатель , он очень здоровый (большой , крупный)... Надо очень постараться, чтобы сожрать такого.
Опубликовано 05 Июль 2015 - 15:04
Дима, привет! Очень интересное местоимение используешь)).
В общем, заколебалась исправлять, а кое где и пропускаю исправить эти злосчастные глаголы! А на пунктуацию - давно рукой махнула))
наверное это расхлябанность, как думаешь?
Привет , Инга. Я стал безолаберным . Редко проверяю, то что пишу на грамотность написания и на запятые, и другие знаки . Это косяк. Не надо так делать , но вот делаю... Нужно формировать привычку...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)