мужчина не тратящий на женщину деньги -ущербный
естественная потребность мужчины - это одаривать свою женщину всем,в том числе материальными подарками
есть законы,которые прописаны еще в ведах...М и Ж обмен энергиями...
у мужчины развита первая чакра,т.е.основа,база и таким образом женщина рядом с таким мужчиной чувствует себя защищенной,то что необходимо каждой женщине
и тогда у женщины расцветает второй центр,энергией которой она одаривает своего мужчину и даем ему тем самым уверенность ,и у мужчины становится сильной третья чакра,и именно этот центр отвечает за материальное,за деньги и щедрость
и тогда мужчина просто жаждет потратить деньги на ту женщину ,которая ему дала эту силу))))
и получив эту щедрость от мужчины женщина раскрывает самое ценное,у нее "взрывается" четвертая чакра.т.е.любовь)
и тогда она просто источник того самого искомого ,о чем мечтаю все и у мужчины открывается ,слабая изначально эта же самая чакра и в этом порыве оба они получают счастье раскрытия пятого центра - благодарность
и тогда у мужчины,т.к.они все же более умные , начинает активизироваться шестая чакра(осознанность) и она делится этим с женщиной и у нее расцветает седьмая чакра и она отдает это мужчине(потому как женщина больше связана с космосом) и оба попадают в блаженство,нирвану...
а там уже о речи нет о том,кто должен за что платить

если это представить в виде схемы,то будет наглядно видно как происходит обмен энергиями
и если что,то это не я придумала))))это тайное древнее знание
а как по мне,так это значит,что недостаточно любви...я часто вспоминаю слова героини одного фильма:"он меня любил,но не так сильно" ...
как то так
ситуации разные бывают ,конечно,можно поддержать мужчину в трудный момент ,но главное чтобы это не затянулось))))
не женское это дело деньги зарабатывать,только на удовольствия,крем и сладости,и подарки любимым...
когда женщина начинает обеспечивать ,она теряет женскую суть,жизнь предоставила мне такую возможность ,никогда этого у меня не было и вот уже несколько лет я примерила на себя эту хрень(сама призывала,хотела бытьнезависимой,получила,теперь хочу обратно вернуть))))
вот от этого и болею уже второй год 
я немного с иронией написала этот пост,но в каждой шутке есть доля шутки,как известно