Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:29
Опубликовано 27 Март 2013 - 05:54
Опубликовано 27 Март 2013 - 06:31
У меня получилось наоборот: стала смеяться, начался хаотический пьяный танецКак-то делала хаотический танец и включился смех 1 уровня. Так и танцевала вместе со смехом: руки летают, тело мотается и сотрясается. Тут уж никакого ожидания, мозги отключились.
Я делала смех в ужасно раздраенном состоянии, поэтому, наверное, тело включилось. Одного смеха мало было.
Ожидание тоже всегда есть. Я говорю - это предвкушение от встречи с родной потерянной частичкой.
Опубликовано 27 Март 2013 - 08:20
Опубликовано 27 Март 2013 - 10:52
Мне кажется, что желание улучшать произрастает от недовольства собой. А это и есть неприятие, то что не принимается - надо улучшить. И это желание улучшения - ложно.Вот нашла в себе еще одну причину, по которой не идут даже самые замечательные техники.
Оказывается, я не могу только улучшать и улучшать себя и свое тело и состояния. Мне нужно прочувствовать, знать, чтО я улучшаю.
Опубликовано 27 Март 2013 - 12:36
Принять себя и пойдут выполняться технологии ???Мне кажется, что желание улучшать произрастает от недовольства собой. А это и есть неприятие, то что не принимается - надо улучшить. И это желание улучшения - ложно.
Опубликовано 27 Март 2013 - 13:12
Опубликовано 27 Март 2013 - 14:34
Дааа...Мне кажется, что желание улучшать произрастает от недовольства собой. А это и есть неприятие, то что не принимается - надо улучшить. И это желание улучшения - ложно.
Специально посмотрела в твоей личке возраст, потому что и мне кое-что показалось. А именно, что молодежь так тонко высмеивает старушку, может это мания преследования по возрастному критерию? Или кажется? Или еще что?
Подумала, разложила и - не поняла.
Тебе показалось. То, что показалось - это у Марзии желание улучшить. Или ты знаешь, что желание улучшить себя произрастает из.
Желание улучшить произрастает от недовольства собой, Марзией или вообще говоря произрастает...
. И это недовольство собой есть неприятие. То, что не принимается - надо улучшить. И это желание улучшить - ложно.
Надо было тебе в адвокаты идти, точно.
Ну а я опять скажу, что я пишу всегда то, что есть на данный мой момент.
Потом приходят ментальные выкладки, другие понимания. Но на момент поста я выловила у себя классно замаскированную программу, которая позволяла продвигаться в одних технологиях и останавливала в других. А как это могло получиться? Думаю, что произошла подмена основных позиций на ментальные заморочки. А что делать - козе понятно, "прыгать надо, чего думать".
Опубликовано 27 Март 2013 - 14:54
...пойти самой и выполнить технологии. Ну, нет у них ног. ...ну, нету!.. И фиг они куда сами пойдут.Принять себя и пойдут выполняться технологии ???
...взять и выполнить. зайти на форум и написать. плюнуть на все, и сделать себя счастливой... здоровой... красивой - чего стоим, кого ждем?
Нет в мире никого. ...Ну, нету!.. Неужели не слышали - в декабре конец света был? Только вы и выжили.
...ну... вот... дальше теперь что?..
Опубликовано 27 Март 2013 - 15:26
Опубликовано 27 Март 2013 - 20:20
Опубликовано 27 Март 2013 - 22:05
многое для проживания пришло, занимаюсь приятием 24 часа в сутки, мне кажется, что получается что-то, работы внутренней много, но писать о ней тоже сложно, все главное внутри происходит, многое на осознание выходит и моменты узнавания себя во внешних обстоятельствах - слезы и смех такие откровения, " да это ж Я!!!!!!!" . И принимать себя такую сложно... полюбить то, в чем ты сейчас, и вот она алхимия...
боль- это очень хороший учитель, наверное, самый главный, самый требовательный...
не хочется похерить те возможности, которые дают проблемы, а страх перемен велик и хочет удержать старое...а ведь я рада что так все происходит, ощущаю за этим возможность Жизни, пробить скорлупу...
Я и не знаю что бы сейчас делала без школы...
Опубликовано 27 Март 2013 - 22:20
...люди, люди, где врем себе? Сколько можно раскачивать вагон, притворяясь, что едете?Сложно сейчас писать на форум, хотя скучаю по нему очень, захожу читаю, но не могу отвечать...
не хочется похерить те возможности, которые дают проблемы...
А не приходила в голову такая смешная вещь, что Форум - это и есть проход? Что не случайно я всем ставлю условием участие в нем? Что ж вы всё ищите подвиг себе по статусу - где-то там? Когда все много ближе, рядом просто, носом прямо?..
Опубликовано 28 Март 2013 - 06:38
Опубликовано 28 Март 2013 - 08:04
И мне случилось посмотреть этот фильм.Случилось мне недавно посмотреть фильм «Рассказы»
Кто еще не понимает, что такое мировоззрение, смотрим.
...И, может, повезет вам не сбиться на уже в который раз «правильное» или «неправильное», ну, становитесь уже взрослее, товарищи дураки. Что ли.
…Кстати, там есть прекрасная фраза – о чем с тобой трахаться?… Заинтриговал?..
И еще... я совсем не пониманию что есть "мировоззрение" для меня это слово абракадабра, полностью лишенная каких либо ассоциаций, поэтому и эта тема для меня абсолютнейшая загадка... и еще совсем недавно обнаружила что у меня отсутствует ум...вернее есть что-то что может отражать умы других людей и что я до поры до времени принимала за свой ум
Поэтому и фраза "о чем с тобой трахаться" это не обо мне, как женщине, это о нем, как мужчине. Со мной абсолютно не о чём трахаться...и дурак он с маленькой буквы если не понял этого...
Да, Гриша, форум это проход... куда вот только? Ты вот иногда упоминаешь про розовость(почему то я это на свой счет воспринимаю всегда...люди, люди, где врем себе? Сколько можно раскачивать вагон, притворяясь, что едете?
А не приходила в голову такая смешная вещь, что Форум - это и есть проход? Что не случайно я всем ставлю условием участие в нем?
И это всё тоже обо мне... продолжение бреда...а заодно пришел вопрос:
Вот есть Дурак. Ему хочется пить - то ли ручей рядом, то ли дождик - только рот откорой. Хочется есть - то ли скатерть самобранка случайно в кустах, то ли жареный заяц сам подходит и предлагает. Т е в потоке Дураку ничего специального делать не надо. В переводе на мою ситуацию, клиенты откуда-то берутся "сами", просто за то что я гормоничный, адекватный, близко к Дураку.
Все мы снаружи ищем того что нет в нас... ищет поток тот, кому от Вселенной дано самим его создавать а не плыть в нем... ищет активности и напористости тот, кто от Вселенной рожден в потоке... все мы ищем снаружи оборотную сторону своей внутренней медали... а медаль у каждого своя уникальная индивидуальная... нет и двух похожих в чем то Дураков... и наши представления о нем, лишь наши представления о самих себе... нереальны... схватить радугу невозможно.
Я до марта этого когда старалась быть тем кто организовывает поток, а потом открылось что расслабиться и плыть в нем... сделать что для меня невозможно...
Гришин Дурак - это Гришин Дурак... он отличается от Дурака Миши... зачем же творить шаблон?!?
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:05
Поэтому и фраза "о чем с тобой трахаться" это не обо мне, как женщине, это о нем, как мужчине. Со мной абсолютно не о чём трахаться...и дурак он с маленькой буквы если не понял этого...
Ну вот и дождался ответа
Да и я могу быть другом, как и любой...но не близким Ты на дружеский секс как смотришь
Опубликовано 28 Март 2013 - 12:49
Миша, где ты соврал себе..... дефицит создал и создал из себя.....и посыпались твои внешние точки опоры.....твоя работа тому пример....Так вот вопрос: в данную единицу времени можно делать техники и приближаться к Дураку или учить бизнес, делать сайт и пр и, соответственно, техниками школы не заниматься, во всяком случае впрямую. Предлогаю рассмотреть эти два варианта именно как попытки заработать на жизнь.
Я помню Гриша на вебе сказал, что кто то купил курс развития бизнеса по интернету и делает задания так аккуратно и подолгу - в школе бы так...
Тебя не хватает на форуме, тебя не хватает и в жизни, а от себя как говориться не убежишь....
Опубликовано 28 Март 2013 - 13:02
Опубликовано 28 Март 2013 - 13:50
это точно! ощутила на себе, неоднократноА не приходила в голову такая смешная вещь, что Форум - это и есть проход?
Опубликовано 28 Март 2013 - 13:58
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта