Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 07 Март 2013 - 01:37
=====================================================
Флуд. ...как минимум. Предупреждение. Следующего не будет.
Админ
Опубликовано 07 Март 2013 - 02:56
я озвучу сумму,которая мне нужна-это 1000 евро...вот
Извини,конечно.Но ты не сказала -зачем? Ну -честно?
Когда Резедушка просила -она просила за себя.
Потому что убьют прямо сейчас.Она себя спасала -
и (смешно ребята писали про убить должников -это мне-то - мастеру спорта по биатлону,у кого и винтовка закапана? -вот где Дьявол)
А она при мне - который оказался должен без малого 1 лимон долларов.
А я сдался -не говорю,что принял -до этого работать надо - а на данный момент половину отдал -и сами кредиторы мне проекты подогнали -ибо -а кто деньги отдавать будет? Я честно прихожу и говорю пацанам -мне к Резедушке надо слетать -На! Мне за квартиру оплатить - На! А жить впроголодь -тока на пользу -рост 1.68 и вес -68
И вот Резеда в конце июля-начало августа рожать будет -так пацаны мне уже и врачей в Москве нашли и деньги на ремонт квартиры выделили -А Будь Честной!
И видимо только так -сдался ,но готов к действию -весь Мир не то ,что помогает -а к тебе лицом открывается.
И еще -Ты в Школе.Хватит уже ее трахать.Все уже Дано.Используй.И Благодари.
С любовью к себе и к тебе.Обнимаю
Опубликовано 07 Март 2013 - 06:20
Опубликовано 07 Март 2013 - 06:26
Опубликовано 07 Март 2013 - 06:35
Юля я с радостью на твою просьбу откликаюсь. Но любопытство просто распирает.я озвучу сумму,которая мне нужна-это 1000 евро...вот
Что какается Дурфонда, то картина непонятная. Мне казалось, что крохи Дурфонда растекаются в помощь сильной нуждающимся, а выходит, что неуспев вырасти и стабилизироваться его пользовали как взрослого?
Похоже, что надо какие то дополнительные правила вводить для его дальнейшего существования. Например установить опредиленную сумму, например 100 000, и пока она не наберется, деньги от туда брать, только в случае крайней нужды, этот случай каждый опредиляет для себя сам, ну а потом уже можно и играться им как кошельком и воплащать его изначальную идею, не забывая при этом докладывать. И главное, что бы учавствовали все и в наполнении и в игре "кошелек"
Опубликовано 07 Март 2013 - 10:08
Не внимательна ты была Юленька! Как раз-таки ограничение и было для этого! Что при запросе выше планки - люди говорили зачем! А иначе зачем планка? Чтобы просто сказть, что нужна сумма больше установленной?! И зачем надо было устанавливать её тогда по твоему?!...мы создавали совсем другую историю...без допроса с пристрастием...
Может быть! Но, я не понимаю зачем? Чтобы потом так же быстро все эти деньги разошлись? Я если честно не особо понял эту Банку изначально. Точнее не понял, как хочет этого Гриша. Потому что когда он высказывал нам о том, что когда её разгребли на ремонты, Резеде и т.д., а при этом она не заполнилась - я вообще не понял. Я думал, что именно для этого всё это мы и создавали, и сам голосовал, чтобы отдать деньги. И сейчас не понимаю - зачем копить банку? Ну накопим мы допустим 300 тысяч. И ввиду такой суммы, я думаю до 100 тысяч она опустится быстро. А ведь иначе зачем же там эти деньги там будут, как если не пользоваться?! Единтсвенное, что приходит ко мне на ум - так это для того, чтобы эта сумма была на критический момент какой-нибудь. А так не понимаю.Похоже, что надо какие то дополнительные правила вводить для его дальнейшего существования. Например установить опредиленную сумму, например 100 000, и пока она не наберется...
Вот жирное мне нравится! Учавствоали, НО непрерывно. "Чтобы банка непрерывно пополнялась, особенно Теми, кто эти деньги берёт." Это я тоже тогда от Гриши услышал. И вот тут у нас происходит наверное всё противоположно, кладут как всегда одни, другие берут, ничего в себе не изменяют, и обратно не пополняют. Понятно, что не про всех, но про меняИ главное, что бы учавствовали все и в наполнении и в игре "кошелек"
Опубликовано 07 Март 2013 - 12:50
Да, хочется, чтобы больше людей участвовало в Дурацком Фонде. Даже по количеству поступлений видно, что в ДФ2 участвует мало людей, далеко не 150. Возможно, даже не все знают о его существовании, а из тех, кто знает, не все заходят в эту веточку и вспоминают о том, что есть Фонд. Современный человек так устроен, что если ему не напоминать о чем-то, то это быстро забывается. Даже сейчас это оживление веточки связано с тем, что Гриша разместил ссылку в объявлениях. Может быть, какую-то напоминалку придумать?...И главное, что бы учавствовали все и в наполнении и в игре "кошелек"
А ещё, хотелось бы узнать, сколько человек участвует в Фонде. Если 30-40, то это один фонд, а если 100-150, то это уже другой фонд, и отношение к нему другое.
Опубликовано 07 Март 2013 - 14:47
Мне видится, что фонд размером в 100 000 как озерцо не совсем большое, но отглотнуть из него глоточек любому будет приятно, а сейчас хочется сохранить водицу и отдать тем, кто сильно жаждит. А что бы озерцо не измельчало роднички в него втекать должны маааленькие, но многочисленные.Может быть! Но, я не понимаю зачем? Чтобы потом так же быстро все эти деньги разошлись?
Опубликовано 07 Март 2013 - 15:11
Жить.Что будем делать?
Счастливо.Как жить?
Собою.Чем наполнять?
И тогда будет Фонд всем фондам Фонд.
Мне нравится сейчас он и я в нем. Я получаю удовольствие.
Раньше всё хотелось, чтобы вот так, как озвучивалось в начале, чтобы много и каждый, чтобы без этого "давайте", "давайте"... чтобы... чтобы... А сейчас просто нравится то, чем занимаюсь и всё больше хочется молчать.
Хотя и тянусь дальше, это даже не фонд изначальный, куда-то дальше, в какой-то дымке, неизвестно что, но ооооочень хорошее.
Опубликовано 07 Март 2013 - 16:45
Согласна. Пусть небольшими суммами, но регулярную лотерею. Может это станет толчком для тех, кто и за вебинары не платит. Тогда и банка станет наполняться. Для меня она пока тоже благотворительная. Может, потому и с техническими подробностями не спешу разобраться. Ну, и приятно же, подарки дарить и получать.Ещё есть интересный вариант: устроить дурацкую лотерею. Случайные победители (например, Влада
) получают денежные переводы из Фонда или подарки, приобретённые на средства Фонда. Тут уж будет не отвертеться, придётся принимать, а? (это Игорь Голод писал)
Опубликовано 07 Март 2013 - 16:46
Юля, ты, наверное, видела, что этой суммы нет в ДФ.дорогие друзья!...
я решилась сделать этот шаг и попросить деньги ... вот уже некоторое время ощущаю ,что очень своевременно сделать то, о чем давно мечтала...как-то все вокруг меня стало уплотняться и появилась уверенность в том,что это сейчас для меня важно!...
я озвучу сумму,которая мне нужна-это 1000 евро...
Я за то, чтобы выдать Юле всё, что есть, а потом, возможно, если фонд наполнится, то и дополнить до просимой суммы.
Опубликовано 07 Март 2013 - 17:17
Опубликовано 08 Март 2013 - 05:37
Опубликовано 08 Март 2013 - 07:24
Просто учавствовать своим вниманием к Фонду в том числе выраженном и в деньгах.Я не участвовала в ДФ но я хочу вступить. Что мне для этого нужно сделать? Просто перевести какую-то сумму денег?
Опубликовано 08 Март 2013 - 07:27
Да.Этот проект предполагает дурацкое движение денег в природе..Есть обозначеные кошельки,есть ты и твои ощущения.Можешь двигать ими через деньги.Я так это понимаю.Я не участвовала в ДФ но я хочу вступить. Что мне для этого нужно сделать? Просто перевести какую-то сумму денег?
Опубликовано 08 Март 2013 - 15:51
Андрей наверно это ты был не внимательный. Вроде бы мы договорились без допросов с пристрастием. Мы называем имя запросивца или проявляется сам(а) в теме, но человек не обязан озвучивать цель. Может поделиться планами, но не обязан.Не внимательна ты была Юленька! Как раз-таки ограничение и было для этого! Что при запросе выше планки - люди говорили зачем! А иначе зачем планка? Чтобы просто сказть, что нужна сумма больше установленной?! И зачем надо было устанавливать её тогда по твоему?!
Так что, Юленька, давай, колись
Опубликовано 09 Март 2013 - 06:50
Я кажется тебя понимаю!Ты оказывается очень богата,и хочешь чтобы тебя полюбили без денегБлин, ребятки пока нечего совершенно перевести, но очень верю, что очень скоро будет, потому как очень хочется
Опубликовано 09 Март 2013 - 11:39
Натали! Я с тобой согласился. И как бы не зря. Так как решил всё проверить, и перечитал тему! И как бы ты права. Может быть. Но я не согласен!!!Андрей наверно это ты был не внимательный.
Вот целая ссылка, это и полезно тем, кто ещё не в теме, а читать ленится.
Но цитату выдерну оттуда, которая касается этого вопроса непросредственно:
Т.е. как бы вопрос этот мы не обсуждали. Но Гриша сам, первый написал, что такая-то сумма и такая-то цель. Потом Аида выразилась, что давайте не будем указывать цель, а то это уже получается душевный стриптиз (кой в Школе, вроде как, приветствуется, хотя может и ошибаюсь). И только я и Саша на это что-то ответили:А я выполняю за Наташу ее работу – в первый и последний раз! - итак, пришел запрос от Ростислава-Rony на сумму в 35 тысяч рублей, цель – ремонт квартиры.
Учитывая все вышесказанное: на сегодняшний день у нас лимит – 15 тысяч, так что обсуждаем друзья.
Но это так и не обсудилось, и замылось дальнейшим флудом и движением.
Понятно, что у меня другое видение этого вопроса, и мог бы доводы привести, но не буду. Есть путь проще, без споров. Ввиду всё-таки, что я не один:
Извини,конечно.Но ты не сказала -зачем? Ну -честно?
Не думаю, что Юлю надо мучить расспросами, но интересно, конечно...
И даже если я ошибаюсь - я предлагаю немного ещё оживить эту ветку - голосованием, которого давно тут уже не было. И решим этот вопрос раз и навсегда, чтобы не спорить! Как считаешь, Натали?! Голосование - обозначивать цель запроса денег выше установленного лимита, или человек просто будет выставлять на голосование нужную ему сумму?Юля я с радостью на твою просьбу откликаюсь. Но любопытство просто распирает...
Опубликовано 09 Март 2013 - 11:59
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта