Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#1261 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Март 2013 - 01:37

Лай ла лай лай

=====================================================

Флуд. ...как минимум. Предупреждение. Следующего не будет.

Админ

• 0

#1262 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Март 2013 - 02:56

я озвучу сумму,которая мне нужна-это 1000 евро...вот :rolleyes:

Извини,конечно.Но ты не сказала -зачем? Ну -честно?
Когда Резедушка просила -она просила за себя.
Потому что убьют прямо сейчас.Она себя спасала -
и (смешно ребята писали про убить должников -это мне-то - мастеру спорта по биатлону,у кого и винтовка закапана? -вот где Дьявол) :rolleyes:
А она при мне - который оказался должен без малого 1 лимон долларов.
А я сдался -не говорю,что принял -до этого работать надо - а на данный момент половину отдал -и сами кредиторы мне проекты подогнали -ибо -а кто деньги отдавать будет? Я честно прихожу и говорю пацанам -мне к Резедушке надо слетать -На! Мне за квартиру оплатить - На! А жить впроголодь -тока на пользу -рост 1.68 и вес -68 :rolleyes:
И вот Резеда в конце июля-начало августа рожать будет -так пацаны мне уже и врачей в Москве нашли и деньги на ремонт квартиры выделили -А Будь Честной!
И видимо только так -сдался ,но готов к действию -весь Мир не то ,что помогает -а к тебе лицом открывается.
И еще -Ты в Школе.Хватит уже ее трахать.Все уже Дано.Используй.И Благодари.
С любовью к себе и к тебе.Обнимаю
  • 0

#1263 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Март 2013 - 06:20

на осуществление того ,о чем давно мечтала,Миша,и этого вполне достаточно! мы создавали совсем другую историю...без допроса с пристрастием... и ведь никого не неволят...каждый может поступить в этой ситуации так ,как он ощущает... я сделала этот шаг после проделанной работы внутренней...и когда ситуации вокруг просто стали меня подталкивать в этом направлении... а любви я в твоем посте не ощутила,уж извини...ни к себе,ни ко мне и еще,я уже второй раз, из твоих постов, не совсем понимаю,что ты хочешь сказать
  • 0

#1264 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 07 Март 2013 - 06:26

Миша, я вас поздравляю! Не думаю, что Юлю надо мучить расспросами, интересно, конечно, но, захочет- расскажет. Может у нее еще у самой не оформилось все четко. Но кажется, что это будет захватывающий проект. Удачи, Юля.
  • 0

#1265 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 07 Март 2013 - 06:35

я озвучу сумму,которая мне нужна-это 1000 евро...вот :rolleyes:

Юля я с радостью на твою просьбу откликаюсь. Но любопытство просто распирает.

Что какается Дурфонда, то картина непонятная. Мне казалось, что крохи Дурфонда растекаются в помощь сильной нуждающимся, а выходит, что неуспев вырасти и стабилизироваться его пользовали как взрослого?
Похоже, что надо какие то дополнительные правила вводить для его дальнейшего существования. Например установить опредиленную сумму, например 100 000, и пока она не наберется, деньги от туда брать, только в случае крайней нужды, этот случай каждый опредиляет для себя сам, ну а потом уже можно и играться им как кошельком и воплащать его изначальную идею, не забывая при этом докладывать. И главное, что бы учавствовали все и в наполнении и в игре "кошелек"
  • 0

#1266 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Март 2013 - 10:08

...мы создавали совсем другую историю...без допроса с пристрастием...

Не внимательна ты была Юленька! Как раз-таки ограничение и было для этого! Что при запросе выше планки - люди говорили зачем! А иначе зачем планка? Чтобы просто сказть, что нужна сумма больше установленной?! И зачем надо было устанавливать её тогда по твоему?! :rolleyes: Так что, Юленька, давай, колись :)

Похоже, что надо какие то дополнительные правила вводить для его дальнейшего существования. Например установить опредиленную сумму, например 100 000, и пока она не наберется...

Может быть! Но, я не понимаю зачем? Чтобы потом так же быстро все эти деньги разошлись? Я если честно не особо понял эту Банку изначально. Точнее не понял, как хочет этого Гриша. Потому что когда он высказывал нам о том, что когда её разгребли на ремонты, Резеде и т.д., а при этом она не заполнилась - я вообще не понял. Я думал, что именно для этого всё это мы и создавали, и сам голосовал, чтобы отдать деньги. И сейчас не понимаю - зачем копить банку? Ну накопим мы допустим 300 тысяч. И ввиду такой суммы, я думаю до 100 тысяч она опустится быстро. А ведь иначе зачем же там эти деньги там будут, как если не пользоваться?! Единтсвенное, что приходит ко мне на ум - так это для того, чтобы эта сумма была на критический момент какой-нибудь. А так не понимаю.

И главное, что бы учавствовали все и в наполнении и в игре "кошелек"

Вот жирное мне нравится! Учавствоали, НО непрерывно. "Чтобы банка непрерывно пополнялась, особенно Теми, кто эти деньги берёт." Это я тоже тогда от Гриши услышал. И вот тут у нас происходит наверное всё противоположно, кладут как всегда одни, другие берут, ничего в себе не изменяют, и обратно не пополняют. Понятно, что не про всех, но про меня :)
  • 0

#1267 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Март 2013 - 12:50

...И главное, что бы учавствовали все и в наполнении и в игре "кошелек"

Да, хочется, чтобы больше людей участвовало в Дурацком Фонде. Даже по количеству поступлений видно, что в ДФ2 участвует мало людей, далеко не 150. Возможно, даже не все знают о его существовании, а из тех, кто знает, не все заходят в эту веточку и вспоминают о том, что есть Фонд. Современный человек так устроен, что если ему не напоминать о чем-то, то это быстро забывается. Даже сейчас это оживление веточки связано с тем, что Гриша разместил ссылку в объявлениях. Может быть, какую-то напоминалку придумать?

А ещё, хотелось бы узнать, сколько человек участвует в Фонде. Если 30-40, то это один фонд, а если 100-150, то это уже другой фонд, и отношение к нему другое.
  • 0

#1268 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 07 Март 2013 - 14:47

Может быть! Но, я не понимаю зачем? Чтобы потом так же быстро все эти деньги разошлись?

Мне видится, что фонд размером в 100 000 как озерцо не совсем большое, но отглотнуть из него глоточек любому будет приятно, а сейчас хочется сохранить водицу и отдать тем, кто сильно жаждит. А что бы озерцо не измельчало роднички в него втекать должны маааленькие, но многочисленные.
  • 0

#1269 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Март 2013 - 15:11

Что будем делать?

Жить.

Как жить?

Счастливо.

Чем наполнять?

Собою.
И тогда будет Фонд всем фондам Фонд.

Мне нравится сейчас он и я в нем. Я получаю удовольствие.
Раньше всё хотелось, чтобы вот так, как озвучивалось в начале, чтобы много и каждый, чтобы без этого "давайте", "давайте"... чтобы... чтобы... А сейчас просто нравится то, чем занимаюсь и всё больше хочется молчать.

Хотя и тянусь дальше, это даже не фонд изначальный, куда-то дальше, в какой-то дымке, неизвестно что, но ооооочень хорошее.
  • 0

#1270 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 07 Март 2013 - 16:45

Ещё есть интересный вариант: устроить дурацкую лотерею. Случайные победители (например, Влада :) ) получают денежные переводы из Фонда или подарки, приобретённые на средства Фонда. Тут уж будет не отвертеться, придётся принимать, а? (это Игорь Голод писал)

Согласна. Пусть небольшими суммами, но регулярную лотерею. Может это станет толчком для тех, кто и за вебинары не платит. Тогда и банка станет наполняться. Для меня она пока тоже благотворительная. Может, потому и с техническими подробностями не спешу разобраться. Ну, и приятно же, подарки дарить и получать. :rolleyes:
  • 0

#1271 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Март 2013 - 16:46

дорогие друзья!...
я решилась сделать этот шаг и попросить деньги ... вот уже некоторое время ощущаю ,что очень своевременно сделать то, о чем давно мечтала...как-то все вокруг меня стало уплотняться и появилась уверенность в том,что это сейчас для меня важно!...

я озвучу сумму,которая мне нужна-это 1000 евро...

Юля, ты, наверное, видела, что этой суммы нет в ДФ.
Я за то, чтобы выдать Юле всё, что есть, а потом, возможно, если фонд наполнится, то и дополнить до просимой суммы.
  • 0

#1272 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 865 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 07 Март 2013 - 17:17

а может пусть банка будет банкой... и пусть течёт туда и вытекает... и поток регулируется только честностью игроков... и пусть будет фонд... в котором будет накапливаться и из которого будет выдаваться по запросам...
  • 0

#1273 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 08 Март 2013 - 05:37

Я не участвовала в ДФ но я хочу вступить. Что мне для этого нужно сделать? Просто перевести какую-то сумму денег?
  • 0

#1274 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 08 Март 2013 - 07:24

Я не участвовала в ДФ но я хочу вступить. Что мне для этого нужно сделать? Просто перевести какую-то сумму денег?

Просто учавствовать своим вниманием к Фонду в том числе выраженном и в деньгах.
  • 0

#1275 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Март 2013 - 07:27

Да.Этот проект предполагает дурацкое движение денег в природе..Есть обозначеные кошельки,есть ты и твои ощущения.Можешь двигать ими через деньги.Я так это понимаю.
  • 0

#1276 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 08 Март 2013 - 07:52

Света, с праздником тебя!
Посмотри здесь. ДФ - это просто

Размещенное изображение

• 0

#1277 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 08 Март 2013 - 15:51

Не внимательна ты была Юленька! Как раз-таки ограничение и было для этого! Что при запросе выше планки - люди говорили зачем! А иначе зачем планка? Чтобы просто сказть, что нужна сумма больше установленной?! И зачем надо было устанавливать её тогда по твоему?! :rolleyes: Так что, Юленька, давай, колись :)

Андрей наверно это ты был не внимательный. Вроде бы мы договорились без допросов с пристрастием. Мы называем имя запросивца или проявляется сам(а) в теме, но человек не обязан озвучивать цель. Может поделиться планами, но не обязан.
  • 0

#1278 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Март 2013 - 06:50

Блин, ребятки пока нечего совершенно перевести, но очень верю, что очень скоро будет, потому как очень хочется :rolleyes:

Я кажется тебя понимаю!Ты оказывается очень богата,и хочешь чтобы тебя полюбили без денег :D Это не возможно,деньги это всего лишь бумага,которая есть независимо от тебя.
  • 0

#1279 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Март 2013 - 11:39

Андрей наверно это ты был не внимательный.

Натали! Я с тобой согласился. И как бы не зря. Так как решил всё проверить, и перечитал тему! И как бы ты права. Может быть. Но я не согласен!!! :) Поэтому немного примеров.
Вот целая ссылка, это и полезно тем, кто ещё не в теме, а читать ленится.

Но цитату выдерну оттуда, которая касается этого вопроса непросредственно:

А я выполняю за Наташу ее работу – в первый и последний раз! - итак, пришел запрос от Ростислава-Rony на сумму в 35 тысяч рублей, цель – ремонт квартиры.
Учитывая все вышесказанное: на сегодняшний день у нас лимит – 15 тысяч, так что обсуждаем друзья.

Т.е. как бы вопрос этот мы не обсуждали. Но Гриша сам, первый написал, что такая-то сумма и такая-то цель. Потом Аида выразилась, что давайте не будем указывать цель, а то это уже получается душевный стриптиз (кой в Школе, вроде как, приветствуется, хотя может и ошибаюсь). И только я и Саша на это что-то ответили:

Но это так и не обсудилось, и замылось дальнейшим флудом и движением.
Понятно, что у меня другое видение этого вопроса, и мог бы доводы привести, но не буду. Есть путь проще, без споров. Ввиду всё-таки, что я не один:

Извини,конечно.Но ты не сказала -зачем? Ну -честно?

Не думаю, что Юлю надо мучить расспросами, но интересно, конечно...

Юля я с радостью на твою просьбу откликаюсь. Но любопытство просто распирает...

И даже если я ошибаюсь - я предлагаю немного ещё оживить эту ветку - голосованием, которого давно тут уже не было. И решим этот вопрос раз и навсегда, чтобы не спорить! Как считаешь, Натали?! Голосование - обозначивать цель запроса денег выше установленного лимита, или человек просто будет выставлять на голосование нужную ему сумму?
  • 0

#1280 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Март 2013 - 11:59

Андрей,отвечу тебе дело в том,что у меня есть некоторое виденье того,что ощутила ,но нет четкой программы...я просто решила действовать по-шагово ...пока я решила одно,пришло в голову возможное продолжение того,что я намерена сделать... и еще у меня есть страх,что если я сейчас все озвучу и разложу по полочкам,у меня может не получиться...может и зря,но есть такое... честно говоря,меня уже поколбашивает и внутри,и на внешнем плане,после этого поста...отвественность мощная ложится на человека,когда делаешь такой запрос...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей