С банком все уладилось. Без меня приходил мужик и сказал, что все под крышей залито водой. То ли труба, то ли черепица. Надо ждать...в общнм, прыгать не буду, а то потолок обвалится. Итого, 2 завала отложены. Ох, не люблю я оставлять на год, но не до традиций.
Сегодня обнаружила возможный вариант действий организма при наличии ядов. А я работала с ядами первой категории (сильнее зоринов-зоманов), металлической ртутью (она лилась рекой на дипломной), рядом работали с ядами, которые отравляют всеми путями сразу (признак - сонливость, ох и спали мы в то время!). И сейчас все это идет потоком, отравляя остальные органы. Гриша был прав только в отношении меня, не все же работают с ядами. Ну хотя бы успокоилась насчет пузечка, придет время - само пройдет.
Последний семинар навел шороха, все загорелись попасть и директор центра позвонила и попросила повторить. Кто попал - придумывают легенды, но и выглядят хорошо и счастливы. В первый раз все, что я дала, выполняется. Вот что такое мотивация, удовлетворение внутренних потребностей (душевных, я бы сказала) и триумф союза народной медицины и современной околомедицины.
Теперь пора начать писать записки лекаря-шарлатана.