Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#1261 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 12:51

И я вспоминаю. Недавно смотрела ролик, который выложила Аня в январе и даже всплакнула.Вспомнила всех, Богатищево. И ведь все так хитро переплетено и связано. Потом забанили Петю. Ты стала больше писать. Еще всплакнула о детишках.

Когда еще доведется встретиться? И почему мы не встретились в Ташкенте, когда я там была? Может все-таки прошли мимо друг друга и коснулись, а? В Ташкенте все возможно, для меня по крайней мере.

• 1

#1262 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 18:27

Я обещала дать ссылку от Лиры по медицинскому анализу работ Микеланджело. Поисковые слова: Сотворение Адама - мозг. Я нашла. Там интересно не только медику. Например, почему изображены мозг и гениталии. Очень интересно -  Шокирующая тайна сикстинской капеллы. И немного о последователях.

Увы, высокотехничные современные средства информации использовали то же, но в других целях. Сделать поколение зомби. Я видела не раз в Казахстане, как дети бьются в истерике, когда у них забирают айфон и т.п. 

• 0

#1263 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 20:13

Заинтриговала  :)

Марзичка, а я с "открытием" )). Помнишь, сколько говорили про внутренние мышцы бедра, ненасытные они для ТД, все им мало... причину ты озвучивала. Сегодня сбегала на обрыв, позвездила-проветрилась, и в итоге раскачала тазобедренный свой сустав до кипяточка) 

А после еще стала в Звезду, и ноги сами разъехались, как в детской гимнастике: "шире, еще шире, шире как только можно и еще шире" ))) До шпагата не дошла))) Не это главное, важно прямо поставить стопы, и добавить силовой в ТТ. Логично, казалось бы, если ноги закрыты внутрь, нужно их раскрыть, но, чтобы к этому прийти понадобилось 2 года совместных поисков. Спасибо тебе  :rolleyes:

• 0

#1264 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 22:22

Заинтриговала  :)

Марзичка, а я с "открытием" )). Помнишь, сколько говорили про внутренние мышцы бедра, ненасытные они для ТД, все им мало... причину ты озвучивала. Сегодня сбегала на обрыв, позвездила-проветрилась, и в итоге раскачала тазобедренный свой сустав до кипяточка) 

А после еще стала в Звезду, и ноги сами разъехались, как в детской гимнастике: "шире, еще шире, шире как только можно и еще шире" ))) До шпагата не дошла))) Не это главное, важно прямо поставить стопы, и добавить силовой в ТТ. Логично, казалось бы, если ноги закрыты внутрь, нужно их раскрыть, но, чтобы к этому прийти понадобилось 2 года совместных поисков. Спасибо тебе  :rolleyes:

Тебе спасибо, Ната. Я знала, что, если кому надо, обязательно вернется и попробует и поймет. Силовое движение ТТ означает именно намерение движения, и неуправляемые давно позаброшенные мышцы откликаются.

Это еще что, у меня появилась мысль с помощью клеточного смеха добраться до инертной костной ткани. Пока задумки и мечты.

А тебя прошу не забыть, ты не с мышцами работала, ты прошла в свою историю, историю жизни красавицы Наты. Не прозевай, пойдет девятый вал изменений.

• 0

#1265 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 10:59

Марзия, прости, что пишу с задержкой. Все основное время сейчас  занимают внуки. Читаю все с большим вниманием .  откликается очень многое.

• 0

#1266 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 11:16

Девочки, я всегда с вами, вы же знаете.

Ната, я вчера утром, до твоего поста, но одновременно (!) начала пробовать разные выкрутасы с ногами и тазобедренным суставом. Полигон - маленькая квартира, я сижу дома. И вот что нашла. Не все движения со включением этих суставов затрагивают малую диафрагму и тем самым достигают копчика. И в природе человека движения рациональны и экономны, в том числе по амплитуде. В природе это решается за счет мышц. Если вспомнить, на бедре есть такие косые мышцы, вот они обеспечат нужный импульс. Я знаю, как это работает в приемах массажа младенцев, тайского м. и шиацу. Мне хотелось бы найти такие силовые растяжки (ПА силового ТД  :) ), чтобы получилось нацеленное движение. У меня не действует "вся кама-сутра" за раз, я не могу просто танцевать много движений ТД, хотя танцевала и танцую (иногда в одиночестве) с упоением. Может контекст проявлен, а не хватает подтекста.

Но я буду думать и обязательно отпишу.

• 0

#1267 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 14:39

Неожиданно завалила 3 больших в моем масштабе дела. Да еще с нового года надо найти постоянную работу. Переживаю и спрашиваю у своего полудохлого желудка - что будем делать? А он, по-моему, ответил - как что, варить, сколько сможем.

• 0

#1268 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 13:27

Я давным-давно выкладывала эту песню, но пусть будет

Это я вернулась из приключений в городе, опять теряю, уже здесь, в Бельгии.

• 0

#1269 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:34

Неожиданно завалила 3 больших в моем масштабе дела.

Поздравляю!

У тебя получилось!!!

• 0

#1270 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 00:12

Поздравляю!

У тебя получилось!!!

Целую в обе щечки и, как говорит моя Таня, в носик.

• 0

#1271 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 11:23

Хоть я и не в проекте, пришли мысли о выкатывании, с которым я немного знакома из предыдущих проектов. Обычно выкатывается некий отделенный от общей массы участок. И по-началу он будет кататься с трудом. Из других направлений я встречала такой прием. Накачать энергию в нужный участок так, чтобы инородная структура аж засветилась. И тогда - "делай с ним, что хошь". Можно с учетом предыдущих шагов расшатать участок клеточным смехом или еще как, можно в начале поделать Випасану с концентрации на этом участке... Дальше я эту мысль не думала, как та обезьянка из мультфильма "38 попугаев".

• 0

#1272 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 16:52

Вышла тоненькая девочка, в очках и запела

Конечно, для детей пение - нечто другое, как дышать, пить, есть, смеяться. А взрослые - они разыгрывают свои спектакли вокруг.

• 0

#1273 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 20:41

Целую в обе щечки и, как говорит моя Таня, в носик.

• 0

#1274 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 12:43

Вчера мимоходом сделала выкатывание на свое разбитое колено. Провела колено до левого колена. А потом взяла да косточку справа провела аж до косточки на левой ноге через весь боковой контур тела. Не знаю, случайно или нет, но глубоким вечером съела кусок вареной рыбы с желе, сын вечером себе отварил. А все желе, студни, холодцы советуют для поддержки надкостницы как ткани. А утром заметила, что колено ощущается совсем по-другому. Даже поймала себя на том, что делаю недозволенные шаги с разворотом. 

П.С. Тему помню с предыдущих времен.

Второе П.С. Есть поверье, что в самый первый раз новичкам везет. Конечно, они не знают поражений и опираются только на себя, но не опыт, его то нет пока. В лекарском деле это работает на 100%. Первый пациент с новой для лекаря болезнью излечивается легко и успешно, согласно уровню лекаря. Потом приходит опыт и все, начинается опыт ошибок. До перехода лекаря на новый уровень. А там по новой. Говорят, в картах то же самое. Есть еще приговорка "дуракам - счастье". 

И я подумала, что надо бы написать "Дуракам - счастье". 

Риторический вопрос; "А почему Дураку - всегда счастье?".

Третье П.С. Новогоднее пожелание

Дуракам - счастья.

• 0

#1275 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 12:56

В субботу закапала вода с потолка! Что делать? Хозяин посоветовал классику - подставить тазики.

И только сегодня работает служба и только сегодня они начнут искать слесаря! Это в центре Европы на заре 3-го тысячелетия! Летом было в другой комнате, но до капели не дошло, это кровельщики выложили черепицу левыми руками за отсутствием правых (тут так говорят - две левые руки).

Итого из 3 провалов один ликвидировала, в банке не получилось, компы полетели (в центре Европы! и работают всего полтора дня и потом - закрыты!), но с потолком-крышей остается 3 завала. Последний остался на 5 число! Праздник - святое.

Такие проводы под треск обоих коленок.

• 0

#1276 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 16:47

С банком все уладилось. Без меня приходил мужик и сказал, что все под крышей залито водой. То ли труба, то ли черепица. Надо ждать...в общнм, прыгать не буду, а то потолок обвалится. Итого, 2 завала отложены.  Ох, не люблю я оставлять на год, но не до традиций. 

Сегодня обнаружила возможный вариант действий организма при наличии ядов. А я работала с ядами первой категории (сильнее зоринов-зоманов), металлической ртутью (она лилась рекой на дипломной), рядом работали с ядами, которые отравляют всеми путями сразу (признак - сонливость, ох и спали мы в то время!). И сейчас все это идет потоком, отравляя остальные органы. Гриша был прав только в отношении меня, не все же работают с ядами. Ну хотя бы успокоилась насчет пузечка, придет время - само пройдет. 

Последний семинар навел шороха, все загорелись попасть и директор центра позвонила и попросила повторить. Кто попал -  придумывают легенды, но и выглядят хорошо и счастливы. В первый раз все, что я дала, выполняется. Вот что такое мотивация, удовлетворение внутренних потребностей (душевных, я бы сказала) и триумф союза народной медицины и современной околомедицины.

Теперь пора начать писать записки лекаря-шарлатана.

• 0

#1277 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 23:09

Я просто бесполезный и ненадежный человек. Никуда от этого не деться.

Ко всему прочему какой-то идиот звонит и отключается. Хотя бы ночью не звонил. А я телефон отключу. Я тревожусь за детей, вот и беру.

Насчет потолка хозяин квартиры успокоил, сказал, что это не моя вина. И возмущался, что могут отставить на неделю.

Пора, пора, "мое дело - прекратить безобразие и я его прекращаю". Сижу, пью иван-чай (кто-то знает, я сохранила для особых случаев) с сушеной земляникой. Помогает.

• 2

#1278 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 23:16

Марзия, ты своим голосом меня сегодня просто покорила. спасибо тебе , и не держи на меня зла. как можно на родню злиться? Это мужья приходят и уходят , а родственники - остаются. 

• 1

#1279 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 17:25

ощущения - они вне времени

слушаем, что еще не случилось, и слышим, что только будет

Вот оно, отозвалось.

Я писала и убрала ответ. А по сути хотела сказать то же, но немного другими словами. Я писала, что есть люди, у которых кошмар случается наяву. А есть те, у кого он прокручивается без привязки (практически) к событиям. И тогда нет границ, человек спит или бодрствует, но он действует исходя из вот этого, внетелесного. Не важно, как это называют, есть много имен. Иногда они отражают те ощущения, которые не были оформлены, например, родовые и дородовые травмы. Как я в практике встречала, человек каждый кошмар примеривает на тот, неопознанный в ощущениях. На ГС мы выходили на них.Дальше я не заглядывала, пока нахожусь у порога. И даже это написанное будет не понятно. Со временем проясниться.

• 0

#1280 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 13:36

Три стиха, как рассказ

Что я оставлю после смерти