Привет, друзья/подружки!
Не было времени и возможности сразу написать про мои безбашенные 5 дней в Москве.
Благодарю вас ,девочки за теплое гостеприимство и объятия.
Отдельное спасибо Анечке-Путнице…и Димке за приют))) Они мужественно вытерпели мой вихрь в их уютной квартире. Аня-Фаня организовала у себя дурацкий «слет» , так душевно сидели на полу за вкусным дастарханом и болтали,смеялись,обнимались, обменивались подарками ,кто-то приходил, кто-то уходил, кто-то на кухне колдовал над вкуснятиной…
Пять дней пролетели как мгновение… Помню все наши девчачьи посиделки, чаепитья, мастер-класс по испечению вкусного хлеба, массажики, Люда-Морячка 3 часа колдовала над моими волосами ( мне нравится!)болтания до ночи, прогулки по Москве, чай с пирожками в мужском монастыре ,выставка Эшера…. а как мы меня провожали))))оттягивали каждую минуту,а потом девочки буквально занесли меня в вагон с чемоданом и собакой и устроили на перроне хохотушки!Не обошлось конечно без кучи приключений со мной ))), а они начались еще в Алматы ,когда я села в самолет летящий в Киев)))но это другая история.
Жаль что фоты испарились((( но кое что уцелело, делюсь.