...ага, Игорь, ага...
ты еще забыл добавить, что нет путей не ведущих к богу и нельзя сказать слова, которое не от него...
...и пошли все на Х...!.. потому что, дело-то, оказывается, не просто житейское, а богоугодное...
...сказать мерзость ближнему своему, а руки дотянуться, то и сделать... наверное?..
...ага, дружище?
Ага,ага!Лучше мерзость сказать чем тужится добром.Я хотя бы могу что то ощутить потом.Свое настоящее добро,не навязанное добрым словом.
Все запутано.Никогда думаю не смогу ничего распутать Страшно.Страшно от того что бессилие начинает брать верх.Может это Бог?
Когда был при деньгах раньше имел уважение.Потерял все,ну почти все-стал чмом для общества.Боюсь быть чтом.Ведь никто руки не подаст.Только из жалости могут.Ну а зачем мне такая рука?Лучше один.Лучше с семьей такой какой есть.Неоднозначный,непостоянный,боящийся людей,ищущий свою берлогу.
Легко тебе сказать мерзость?Нет .Мерзость не всем говорится.Только тем кто не может по морде дать.
Ну иногда появляется хорошее чувство,хочется им поделиться,сказать Эй!Ну Эй!Ну что вы в самом деле!Чего бояться вроде?
Нет кораблей,нет приключений,нет боюсь.Боюсь оставить свой обозженый остров одиночества.Сижу на бочках с золотом.Так до смерти.
А потом перед Ней:Ха ХА хА!А зачем я жил?Не знаю!