Все, что происходит, происходит не зря.
Увидела сегодня на своей футболке LAS VEGAS what happens here stays here. Да, из Америки футболочку привезли, но не суть.
Первый раз я эту надпись прочитала летом, носила то я ее уже и не помню сколько, запуталась с переводом, обратилась к дочери, ну, повеселила и ее, говорит, мама, такие вещи надо знать. Что было в Вегасе, останется в Вегасе. Это все знают. Теперь знаю и я. Вот ведь надо, какие совпадения.
Единственно, то очень сильно, ну очень, от души хочу извиниться перед Людочкой, а вот черти хвостом накрутят и так же точно, нет, не хочу. В общем, прости меня, Люда, дуру грешную.
С утреца уже на гребне всех этих ощущений, да еще и "да да", так вообще такое бешенство поднялось, успевай разворачиваться, так вот, дела домашние первоочередные переделала, хоть и ночь не спала, а еще день впереди. Так что, как говорится, спасибо всем!
Как-то в результате "встреча друзей" на новогоднем корпоративе не представляется плодотворной. Просто мне уже и прошедшей хватило сполна.
Кроме того, новогодний праздник, это чудо, живое с детства.
В общем, предлагаю в субботу встретиться всем заинтересованным, готовым участвовать в подготовке праздника, который уже ваще практически на днях. На все про все - неделя до следующей среды.
Так что, у кого там порох в пороховницах еще не отсырел, за дело!
Идеи по сценарию, оформлению, содержанию очень приветствуются.
А Клуб, что клуб, очень даже удачная площадка для работы и на кошечках и на драконах. Клубу быть, по средам, конечно. Нарабатываем традиции)))
это мое сугубо личное имхо. Каждый имеет право не только иметь свое мнение, но и открыто его выразить вот прямо здесь, на форуме.
Ах да, резюме.
На субботнюю встречу, тематическую - "подготовка новогодней встречи", приглашаются все, кто готов создать праздник в следующую среду, 28 декабря. (идеи, заготовки сценария, творческое, ресурсное состояние).
C Новым годом на Форуме, как с котом Шредингера - или состоится или нет.