Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Клубное пространство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1442 ответов в этой теме

#1261 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 08:38

Благодаря Сане зарегистрировала платформу на свой адрес, теперь можно пользоваться 30 дней. Надеюсь на дальнейшую Санину поддержку.

Но не в этом же дело.

Дима предложил 24, мне подумалось, что и 28 неплохо, такой себе перманентный Новый год! Можно хоть с сегодняшнего дня))))

Давайте хоть в среду встретимся, обсудим дела наши грешные, хоть услышим друг друга. Можно и в понедельник, если что. Были бы желающие!

• 2

#1262 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 09:49

Есть желающие)

в среду могу  :)

• 0

#1263 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 09:53

Люда, спасибо, я буду.

• 0

#1264 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 00:03

В ближайшую среду 21 декабря я буду занята. А, вот, 28 декабря, наверное, смогу. В другие дни тоже.

• 0

#1265 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 08:45

Давайте хоть в среду встретимся, обсудим дела наши грешные, хоть услышим друг друга.

Значит, встречаемся завтра 21 числа в привычное время в 20 мск  :)

Люда, Саня, спасибо!

Да, Санечка, сделай, пожалуйста, на завтра ссылку на клуб .

До встречи!

• 0

#1266 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 10:09

Вообще-то так совпало, что сегодня - самая длинная ночь, завтра - солнцеворот, зарождение Нового года.

Так чта.... Предлагаю на встречу приходить подготовившись, оживить в памяти про Канал, про смеховые вибрации, КАКОС, для этого мне не зазорно еще раз послушать соответствующие вебы, чего и другим предлагаю (конечно, не настаиваю))).

Ну и на встрече, не откладывая в долгий ящик, давайте возьмемся за руки, друзья!

• 2

#1267 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 17:48

Завтра - так завтра . Как говорится - главное чтобы костюмчик сидел .  

• 0

#1268 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 17:56

ура.

Только разницу во времени хоть немного учитывайте, плз!

• 0

#1269 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:12

Дим, это ведь только первый новый год, мы их еще и на 24 и на 28 наметили, не говоря, про 31, хотя, это, конечно праздник все-таки домашний, так что уже наверное в тонком теле.

Миша, а встреча как обычно, в 20 мск, поспеваешь?

• 0

#1270 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:36

... вполне себе веточка достойная, называется "Хроники безвременья". Она вообще-то ведь Дневник, так что вполне можно туда про свою работу писать.

Похоже, так и будет. Работа идёт, вебинарные ветки не закрыты, писать есть куда. Снимаю с повестки дня свой вопрос про новую ветку. 

Возможно, что я просто уловила твой настрой, Люда. И продублировала. Или ты услышала мой. Или мы обе услышали ещё кое-кого)). 

Не важно.

Спасибо тебе!

• 0

#1271 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 15:03

Прошу обратить внимание, сегодня после долгого перерыва Клуб открывается в обычное время - 20 мск. Спешите успеть. Саня рассылку уже сделал. Кому не досталось - запрос в личку Саше Пернатому. 

До встречи!

• 0

#1272 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 15:16

да

• 0

#1273 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 09:12

Все, что происходит, происходит не зря.

Увидела сегодня на своей футболке LAS VEGAS what happens here stays here. Да, из Америки футболочку привезли, но не суть.

Первый раз я эту надпись прочитала летом, носила то я ее уже и не помню сколько, запуталась с переводом, обратилась к дочери, ну, повеселила и ее, говорит, мама, такие вещи надо знать. Что было в Вегасе, останется в Вегасе. Это все знают. Теперь знаю и я. Вот ведь надо, какие совпадения.

Единственно, то очень сильно, ну очень, от души хочу извиниться перед Людочкой, а вот черти хвостом накрутят и так же точно, нет, не хочу. В общем, прости меня, Люда, дуру грешную.

С утреца уже на гребне всех этих ощущений, да еще и "да да", так вообще такое бешенство поднялось, успевай разворачиваться, так вот, дела домашние первоочередные переделала, хоть и ночь не спала, а еще день впереди. Так что, как говорится, спасибо всем!

Как-то в результате "встреча друзей" на новогоднем корпоративе не представляется плодотворной. Просто мне уже и прошедшей хватило сполна. 

Кроме того, новогодний праздник, это чудо, живое с детства. 

В общем, предлагаю в субботу встретиться всем заинтересованным, готовым участвовать в подготовке праздника, который уже ваще практически на днях. На все про все - неделя до следующей среды.

Так что, у кого там порох в пороховницах еще не отсырел, за дело!

Идеи по сценарию, оформлению, содержанию очень приветствуются.

А Клуб, что клуб, очень даже удачная площадка для работы и на кошечках и на драконах. Клубу быть, по средам, конечно. Нарабатываем традиции)))

это мое сугубо личное имхо. Каждый имеет право не только иметь свое мнение, но и открыто его выразить вот прямо здесь, на форуме.

Ах да, резюме.

На субботнюю встречу, тематическую - "подготовка новогодней встречи", приглашаются все, кто готов создать праздник в следующую среду, 28 декабря. (идеи, заготовки сценария, творческое, ресурсное состояние).

C Новым годом на Форуме, как с котом Шредингера - или состоится или нет.

• 2

#1274 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 00:44

В общем, прости меня, Люда, дуру грешную.

Всё нормально. Получился практикум. Всё, как я люблю)). И правильно пишешь, Люда, что всё не зря. "Мы новые, мы знакомимся...", в том числе и с собой.

Мне тоже потом не спалось - мощно же получилось. И потянуло Сатпрема читать, и сделала какие-то свои маленькие открытия по ходу, и всё вовремя. Но это - лишь малая часть. В целом был новый опыт, ошеломляющий,  и многослойный такой... Коряво, наверное, звучит, но я не знаю, как ещё сказать - столько всего и сразу... Это в большинстве осталось за кадром, но были новые ощущения, и новые взаимодействия с самой собой по мере самонаблюдения... И это на бумаге длинно и скучно получается, а было и азартно, и страшновато, и горячо до искр, и что-то подталкивало делать шаги... Хотя компьютер 5 раз уходил на перезагрузку)).

И по поводу моего монолога - видимо,  для этого было не время и не место.

И тоже хочу сказать всем: "Спасибо!"  Рада была и услышать, и увидеть.

Ну, и про Новый год.

Как-то в результате "встреча друзей" на новогоднем корпоративе не представляется плодотворной. Просто мне уже и прошедшей хватило сполна. 

Кроме того, новогодний праздник, это чудо, живое с детства. 

Да, согласна.

Только на завтрашней встрече быть не смогу - у внука день рождения.

Да я и сценарии писать не умею, и не пою, и не танцую. Наверное, как-то иначе внесу свою лепту в праздник, ещё пока не знаю, как.

• 2

#1275 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 05:49

Да я и сценарии писать не умею, и не пою, и не танцую. Наверное, как-то иначе внесу свою лепту в праздник, ещё пока не знаю, как.

Та же фигня, Джульетта. Первое, что пришло, так что ведь я и не писала никаких сценариев никогда, песни пела, конечно, но больше сама с собой или в хоре  и не нравится мне, как я танцую. Тут еще и компьютер засбоил, связь вообще оборвалась. А тут великое "ДА ДА". 

И знаешь, такой сценарий сложился, так повеселилась я, пока он проявлялся, успела еще в блокнотик записать обрывочки, пока не растаял, как сон. По этим заметкам рассказала Наташе Аринке, уже вместе посмеялись. 

Ну, дальше часть страдательная. Это я на субботнюю встречу намекаю...

Но сегодня утро, "ДА" всему.

И так мне почувствовалось, а вдруг, никто ведь не знает, не будет дальше ничего.

Есть ли смысл откладывать Праздник?! 

В общем, третья попытка))))). Откликайтесь уже?!!!!

• 0

#1276 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 19:00

Друзья, заходите, кто хотел пообщаться! Платформа открыта.

Ссылка та же. Если у кого-то нет ссылки, то пишите. 

• 0

#1277 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 21:07

Натали?

• 0

#1278 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 23:03

Откликайтесь уже?!!!!

Люда, вчера у меня тоже был момент, как будто в перекличку с тобой - пришло вдруг в голову задорное такое желание написать Татьяне "ответ от Деда Мороза", и текст сам собой складывался интересный, с юмором. Сейчас уже не помню, но вчера посмеялась тоже сама с собой. А сегодня всё уже по-другому...

И вообще у меня никакой определённости нет, будет ли у меня свободный вечер 28-го. Каждый день всё меняется, и на дню не один раз... Такое неопределённое состояние, хочется не делать резких движений, хотя реагировать порой надо очень быстро, и я действую, да. И одновременно осознавание, потребность, чтобы чутче, тоньше... 

• 0

#1279 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 19:03

Друзья, кто хотел сегодня собраться, заходите на платформу. Платформа открыта. Ссылка та же (которая первая была).

• 0

#1280 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 18:57

Также в среду 28 декабря намечается дружеская Новогодняя вечеринка в скайпе. Кто хочет присоединиться, пишите здесь или в скайпе.

Завтра встреча будет в скайпе на Полянке дуройожной.Желающие пишите мне,я добавлю вас в группу.Подробней о встрече в клубной веточке Полянка...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей