Атомный лес
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 16:07
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 18:58
Сегодня накатило тревога ... С ни с чего. Вошел в это состояние глубже. Какое-то незавершенное дело дает о себе знать. Начал входить глубже - понятно - что ничего не понятно. Что его можно сделать , даже нанять кого-нибудь - сделать и все . Но . Понял что сделать его должен сам. Вход туда . Вопрос куда ? Только не за деньги. Поэтому сижу без денег , чтобы не смог их потратить на реализацию этого дела. Какой-то дурдом. Что конкретно меня так стегает не понятно. Я уже и сделал бы . Лишь бы оно было сделано. Но что конкретно ? Что-то болит в районе почек. Я это прорабатываю. Поднимается агрессия , с которой я работаю дальше... Поживу вопросом. Может что-то узнаю.
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 21:08
Поживу вопросом. Может что-то узнаю.
А если не узнаешь?
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:05
Да уже знаю. Валить мне надо в тот хутор , про который я говорил . Засиделся я тут в Ессентуках . Конечно это не все. Мои негоразды - хорошо намотанный клубок. Но я с этим распутыванием не заморачиваюсь. Я знаю , чем это закончится. Прекрасно проведенным временем и ведром удовольствия. Хотя и сейчас не страдаю от его недостатка - скорее избытка. Есть ряд вопросов. Но не спешу их убивать ответами . Так интереснее . Потом про между прочем мне что-то станет известно . Но уже сейчас понятно , что ответы меня не слишком интересуют.
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 23:27
Люди! Я въехал! Все что со мной происходит- происходит с одной единственной целью. Тронутой моими личными заботами . Вы знаете , что со мной сейчас произошло? Нет не угадаете! Я почувствовал на какое-то время себя живым!!! Мертвяком я себя много раз ощущал. А вот живым ... Не знаю , не припомню. За это люди деньги платят. Путин войну в Украине организовал. А я , чудак, просто так смог! AVE!
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 12:08
Прокрастенация , как маркер . Маркер того , что выбился из ритма , что пора заглянуть внутрь себя и осознать что конкретно надо сделать на данный момент. Куда двигаться и к чему тянуться.
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 23:29
Чувствую себя , что опять проиграл . Очень хорошим мастерам . Как говорится и в хвост и в гриву. Чем они потом будут отвечать по векселям - не мои заботы. Этих людей жалко... Думают , что на кону золотые , надо брать все , а на самом деле мизера. Когда надо отдавать . Любая взятка в минус... И у меня ВСЕ отобрали... И все счастливы. Так бывает , но не долго.
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 00:00
Прошел какое-то количество испытаний. где показал себя самым худшим образом. Бегать и доказывать обратное - не докажешь... Исправить - уже поздно. Сделал -не суди - как действие . " И эпилогом - любовь. Красное на черном -день встает , смотри как пятится ночь... " (Из творчества гр."Алиса")
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 11:48
Гостью вчера проводил. Старший экзамены за 9 класс сдал. Завтра сваливаю в свой хутор "60 лет без урожая". Делать все , что собирался делать. Пора. Тянуть нельзя. Время уходит. Дел вагон...
Прикоснулся опять к чему-то крупному , наглому и бесцеремонному. Тому, что меня трамбует и заставляет делать то , что я не хотел , никогда не планировал и не собирался делать.. Судить это опрометчиво не хочу. Ничего не остается , кроме как идти навстречу. Блин, пока набирал текст , дежавю посетило. WTF?
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 12:13
Приложу все усилия. Мне самому это архиважно , иметь с вами связь . ![]()
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 22:18
...Мне самому это архиважно , иметь с вами связь .
Заводи мобильный интернет, Дима. Будешь общаться с нами с хутора.
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 23:13
Я думал про плантшетник... просто я им пользоваться не умею. Пальцы кучерявые... ![]()
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 12:45
Нашел , где можно посидеть за компьютером... Как же я соскучился по вам... То что было доступно и легко , стало трудно доступным или значительно усложненным для доступа....
Постоянно в делаю техники , стараюсь быть в ощущениях. Пытаюсь ответить на свой вопрос , какого рентгена , я сюда приперся в эту глушь. Ответы даже не интересны. Поскольку непрожитое требует внимания и проживания. Причем эти ощущения настолько тяжкие и вязкие. Чувствую себя крайне глупо . И не очень понимаю , нельзя ли было проще , без всех этих путешествий... Умирающая территория... Которую даже не представляю каким образом можно оживить, чтобы здесь было по другому. Неделю хожу как будто стукнутый пыльным мешком по голове. Все что собирался делать - делаю, но блин , как же все оно медленно и вязко.... Про какие-то результаты уже не мечтаю..... Ответы приходят . И от них никак легче. Вот эта иллюзия , что все должно быть легко и быстро разбилась в дребезги. Уже самому интересно хоть что-то у меня получится или нет , какой будет путь. Пройду или где-то сломаюсь. Или вообще сидел бы на месте и лучше бы никуда не выходил?
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 13:07
Дима, очень хорошо понимаю (как мне кажется) то, что ты сейчас ощущаешь. Сколько раз сама испытала такие ситуации. Твое преимущество, что есть, на что опереться, даже чистое недеяние может получиться и последние темы очень способствуют. Удачи тебе на пути (без привязки к результатам). А зачем излишне напрягаться? Все будет так, как должно быть. Удачи тебе!)))
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 15:09
Да, Люда, состояния разные. Иногда такие, полные согласия хоть в тюрьму, хоть на плаху. И результаты, и все что было раньше - мало важный фактор- уже ничего не надо . Хотя есть нечто . Что есть у меня такое , чего не отнять уже не кому . Что могу делать , не имея ничего и в любых условиях не зависимо от происходящего. Для начала конечно могу посопротивляться и значительно пострадать - но я могу любить и тянуться, еще смеяться.
Ответ на мой мучительный извечный вопрос , чего такого я не сделал чтобы больше меня не дергали и не беспокоили и не выводили из равновесия . Ответился сам собой. И настолько похабно . Пусть лучше меня дергают , беспокоят и выводят из равновесия....
И почему-то становится абсолютно пофиг как оно вообще дальше будет... Результаты или их отсутствие.
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 16:53
Решил попить чаю...Раздавил несколько ягод крыжовника и смородины в кружку, добавил пол ложечки сахара , налил кипятка. Не могу въехать почему чай в кружке такой светлый ? Чего-то не хватает ... Потом дошло - самого чая- заварки то есть . Вопрос- где я был ?
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 17:20
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 17:22
Лучше бы к тебе сходил...А то шляюсь не понять где...
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 13:57
Страдательные эпизоды из детства то по одному , то по нескольку проявляются в памяти вернее откликаются на событие из настоящего. Потом все схлопывается в точку. Специально над этим не работаю. Все происходит само-собой. Я только за этим наблюдаю. Стараюсь постоянно быть в СВП и тянуться. Потому что решать проблемы не получается. Остается только одно вытянуться за пределы этих проблем , где они были сформированы. И то, сейчас, что-то сказать с уверенностью не могу. Решается оно там что-то за пределами и вытянулся ли я за эти пределы .... Оно без ожидания . Меняется отношение . На происходящее вокруг себя смотрю все меньше , больше на то что чувствую. Понимаю что вытягиваться еще надо долго и далеко ...
Опубликовано 29 Июнь 2015 - 23:42
Вообще-то у меня эротическая фантазия тоже работает, куда ж без неё.
А куда мой язык меня доведёт... до Киева или ещё куда подальше, будем посмотреть.
Так , у тебя есть эротическая фантазия... Поговорим?...
![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей