Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 22 Март 2013 - 13:30
Опубликовано 23 Март 2013 - 18:00
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:25
Марзия, я могу только заметить, что Гриша говорил про поднятие шарика сначала до пупка и до солнечного сплетения в крайней вакуум-фазе. Про растворение в голове и в теле этого шарика я не слышал. Я в момент вдоха в голову о нём забываю и больше не вспоминаю....Шарик доходит удачно до солнечного сплетения, если танцами, смехом первого уровня, МВ высвобождено солнечное сплетение. И дальнейшее движение шарика проходит легче, без драматизма...
Вдох в голову делается уже в новом пространстве и шарик растворяется во всю голову. А потом выдох в тело у меня получается как выдох воздуха в тело-через тело- через кожу- в пространство. При этом с воздухом шарик растворяется во всем теле.
Твой пост в общем, наверное, не об этом, но - чем могу
Опубликовано 24 Март 2013 - 02:57
Хоть Грише и не интересны наши результаты, а меня они окрыляют!!!
Начала размываться болячка, которой несколько лет. Размываю её мертвой водой и клеточным смехом.
Как же я теперь уважаю и люблю МВ
А у меня болячки, проблемы и прочая хрень, размываться перестали, просто гармонично перетекают в новые. И как не странно это радует намного больше чем их размываемость. Было ощущение какого то обмана. Теперь все в порядке, ушла проблема на ее место салилась другая, а то и две... Динамика так и прет, а в месте с ней какое то особенное ощущение кайфа от происходящего. Хотя может я просто мазохистом стал?
Опубликовано 24 Март 2013 - 05:22
Володя, а ты сомневался? Да болезнь это путь, хотя периодически делаю в ней попытки вернуться в "страдательную" часть болячки, а как же без этого, но что то позволяет не свалиться в исстеный мазохизм, страдательный.А у меня болячки, проблемы и прочая хрень, размываться перестали, просто гармонично перетекают в новые. И как не странно это радует намного больше чем их размываемость. Было ощущение какого то обмана. Теперь все в порядке, ушла проблема на ее место салилась другая, а то и две... Динамика так и прет, а в месте с ней какое то особенное ощущение кайфа от происходящего. Хотя может я просто мазохистом стал?
Опубликовано 24 Март 2013 - 09:21
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:22
Марзия, вообще-то мы тебя полюбилиТакое чувство, что старички создали какое-то свое пространство общения, секретное, с паролями, явками, шифрами... И туда же попали часть новичков. Объявляю открыто - меня не взяли. Буду дальше вопиить на форуме.
ПС надеюсь, новички уже привыкли к моим шуткам? Если нет - срочно на вакцинацию, не ругаться же со старушками.
Опубликовано 24 Март 2013 - 12:55
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:17
Меня тоже значит не взяли раз я не в курсе.. На форуме люди с разной степенью продвинутости. Я часто не догоняю смысл постов и чувствую себя полным идиотом и вдобавок не умею ясно выражать свои мысли, тем более чувства. В последнее время пытаюсь не разгадывать логически смысл постов а почуствовать весь пост целиком. Не получается, но тянусь.Такое чувство, что старички создали какое-то свое пространство общения, секретное, с паролями, явками, шифрами... И туда же попали часть новичков. Объявляю открыто - меня не взяли. Буду дальше вопиить. Неа форуме.
ПС надеюсь, новички уже привыкли к моим шуткам? Если нет - срочно на вакцинацию, не ругаться же со старушками.
Вдогонку : не надо на вакцинацию, привыкнуть, значит уснуть.
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:47
Вот она, молодежь. Нет, чтобы осторожно, с подходом, килограммами соли или сыроедного материала. Сразу шмяк - и люблю. Еле жива, сил хватает только на ответное - ЛЮБЛЮМарзия, вообще-то мы тебя полюбили
Опубликовано 24 Март 2013 - 18:33
Опубликовано 24 Март 2013 - 18:43
Гайсар, ты очень ясно выражаешь свои мысли. Готова подписаться под каждым словом твоего поста.
У меня тоже самое.
Опубликовано 24 Март 2013 - 19:23
А у меня болячки, проблемы и прочая хрень, размываться перестали, просто гармонично перетекают в новые. И как не странно это радует намного больше чем их размываемость. Было ощущение какого то обмана. Теперь все в порядке, ушла проблема на ее место салилась другая, а то и две... Динамика так и прет, а в месте с ней какое то особенное ощущение кайфа от происходящего. Хотя может я просто мазохистом стал?
Здрасте приехали! Была жопа на две ягодицы, стала на четыре
Володя, проблемы не сваливаются, я их создаю в своей жизни, может уже начать создавать чегой-то другое....а?
Опубликовано 24 Март 2013 - 19:34
Марзия, я могу только заметить...
А почему нет?...если можешь
Опубликовано 24 Март 2013 - 19:47
Здравствуй,удивительная Марзия! Очень рад вновь тебя встретить -хотя бы на форуме!При выполнении живой и мертвой воды и с подачи Тани призадумалась и получилось, что есть некие контрольные пункты, по которым и стрел... проверяется качество освоения предыдущего материала.
Надеюсь, хто-нибудь откликнется, потому что не могу доводить до автоматизма то, точно не знаю что. А хочется, чтобы не затрудняться проблемами физического тела.
Конечно "спортивный" подход выполнения технологий имеет место быть.С контрольными точками и доведением действий до автоматизма.Десять лет биатлоном занимался в юношестве.Доводишь ежедневными тренировками подход к стрельбищу ,изготовку,процесс стрельбы,уход до автоматизма -понемногу повышается качество стрельбы.Но в соревновательном режиме все равно одним из определяюших факторов удачной стрельбы и бега является настрой,состояние спортсмена в данный момент.
Я к чему? Есть и другой подход.Не единственный,конечно - просто другой. Постараюсь пояснить на себе (а на ком же еще?)
Читаю Макса Фрая "Сказки старого Вильнюса 2". И чего-то "торкнуло" .Дай,думаю,станцую цвет.Вот,в танце Дурака ,но -цвет.Какой хочу? Зеленый такой,нежный,цвет первой зелени,весны.Танцую.Внутри травка зеленеет,солнышко светит,листики первые раскрываются и вдруг останавливаюсь и -вспоминаю. Да ведь на Гиперкурсе 1 Гриша давал ,ну назову "Танец Шамана",когда в финале была рекомендация "взять" пришедший цвет(запах) и жить с ним.Только вот тогда было непонятно -а зачем? А тут как мозаика сложилась -зачем.Ведь так можно протанцевать с гиканьем,шутками и прибаутками
И вот еще вопрос -как определить -качественно я выполняю или нет? в школе ,конечно,есть критерий -"до уровня достаточности" Но фишка в том,что мы все разные,и уровень этот разный.Кому-то в Звезде достаточно вообще "лежа" стоять в тонком теле,а кому-то (как Мишке
Вот.Как обычно.Отвечал тебе -ответил себе.Обнимаю
А контрольные пункты,конечно,есть.Жизнь -она такая.Обязательно проверит качество усвоенного материала.Вот в этом я не сомневаюсь
Опубликовано 24 Март 2013 - 20:20
Не береди душу, Аллочка. Эти тренинги имеют смысл только в присутствии Гриши. А он, как я понимаю, сейчас ОЧЕНЬ занят. Так что, дай бог, собиремся на... Молчу.Может в потоке гиперкурса нужны небольшие концентрированные по усилиям тренинги? Дней так по 10-14. Когда небольшие группы заинтресованных участников берут какие то пройденные техники, темы или их части и интенсивно с ними работают?
Опубликовано 25 Март 2013 - 07:45
Опубликовано 25 Март 2013 - 08:29
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:16
Страшно от одной только мысли о тотальности....... Реагирование на саму мысль.... И откуда менталу известно, что это страшно?!Для меня это очень непросто, существовать во втором режиме, потому что вся жизнь становится как мертвая вода - страшной и обязательной к тотальному выполнению.
У меня поутру похожие мысли бегают, что мол, куда это я влезла, как было всё понятно и спокойно, а теперь....
Ментал скулит, истерит, и фантазирует всякую бредятину.
А потом звезда, канал и......... как будто заменили в голове программу - мысли противоположные
Интересно, я когда-нибудь проснусь с другими мыслями?
Опубликовано 25 Март 2013 - 12:45
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта