"...не мечите бисер перед свиньями." Дальше не помню.
Дак ведь " свиньи " - это тоже я... )
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 23:47
"...не мечите бисер перед свиньями." Дальше не помню.
Дак ведь " свиньи " - это тоже я... )
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 23:56
Ты свинья и я свинья. Все мы братцы свиньи. ![]()
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 08:11
Марин, у меня в воскресенье была ситуация одна... когда я понимаю, что меня не воспринимают. ..
На кладбище ездили, отцу моей дочки годовщина со дня смерти была. Так вот быо задан вопрос, а что же после смерти? Один парень сказал, что на Мальдивах люди на похоронах песни поют, потому что знают, что душа вернется в первом родившемся ребенке в этой семье.
А я начала рассказывать про то, что в эту же семью не вернется, в другую, что след воплощение.. и поняла, что говорить дальше, особенно про то, что его мама вероятнее всего будет рядом с ним и т.п., смысла нет.. Меня не слышат.. точнее слышат не так, не воспринимают и думают о моем умственном развитии)))
Такое Было раньше, но как- то почти год назад поняла, что не все и не всем можно говорить. Люди не слышат то, чего не хотят слышать. все, что неизвестно и не укладывается в привычные рамки, это неправильно.
Поэтому просто надо быть аккуратнее. Если на нейтральную фразу реакция есть, вот от нее и отталкиваюсь...
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 18:42
Поэтому просто надо быть аккуратнее. Если на нейтральную фразу реакция есть, вот от нее и отталкиваюсь...
Да, Оля, я это давно поняла, хоть и предпринимала иногда безуспешные попытки, правда, пару раз удачно попадались люди, не из Школы, но с похожими взглядами ( как мне показалось ).
А возможно, что это я сама не очень глубоко изменилась, потому и окружение моё может легко покрутить пальцем у виска, если скажу что то отличное от обычного мнения. Так что куда ни кинь - кругом я, или моё отношение к себе... ![]()
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 20:44
Так что куда ни кинь - кругом я, или моё отношение к себе...
Сегодня как раз на тему зеркала и своего еще не прожитого и не принятого разговаривали...
В итоге получилось, что, если меня не понимают, если не принимают мой образ жизни и не признают то, что делаю я... То стоит поискать в себе... значит есть сомнения, что-то я окончательно сама не принимаю.
И вот это мне очень помогла... задумалась.. и да, действительно так и есть) Именно по этому аспекту так и есть.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 21:36
В итоге получилось, что, если меня не понимают, если не принимают мой образ жизни и не признают то, что делаю я... То стоит поискать в себе... значит есть сомнения, что-то я окончательно сама не принимаю.
И вот это мне очень помогла... задумалась.. и да, действительно так и есть) Именно по этому аспекту так и есть.
Да, Оля, вот найти бы ещё это неприятие, в себе... ) У меня дочь очень негативно ко Школе относится, не так давно прорвалось снова, сектой и дуростью назвала, даже поругались... ( потому что громко говорила, специально, чтоб дедка услышал, и даже пригрозила тёте Наде рассказать..), а раньше бабушке рассказывала, когда я выходила, будучи на Форуме, она успевала что-нибудь прочесть, и с ней делилась... И на меня уже мама переключалась, иногда...когда-то...
А сейчас у нас просто идиллия, семейная...
А вчера вот, долго не могла заснуть, ворочалась, мысли всякие лезли... И вдруг такая пришла, что родители не умирают, что мама не умерла... Она во мне осталась, и бабушки - дедушки тоже во мне... Ведь мы рождаемся физически из яйцеклетки и сперматозоида ( я с наукой не дружу, могу ошибаться..), но это клетки моих родителей, которые так же родились у своих... И во мне сейчас, получается, куча клеток моих предков... Но если я живу, значит, и они тоже живут..? Если клетки обладают своим разумом, то внутри меня целая Вселенная... И ещё многое что думалось, но не буду... Но любви к себе стало больше... Не просто как к телу, человеку и т.п., а как к источнику жизни кого-то...
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 22:43
Вот сейчас смотрю Майдан
И такой кайф на душе... Как после хорошей ссоры, когда так светло становится, что тучи развеялись и молнии тихо превратились в радугу... Хотя, конечно, в политике я абсолютно не разбираюсь, тем более в Украинской, но тихая радость терзает меня... Ведь народ устал уже от последних событий... Пусть хотя бы передышка...
А можем ли мы жить счастливо, ожидая помощи от государства...? Всё таки, всё начинается изнутри... и не изменив себя, мы не станем счастливыми... Никакое государство нам не поможет, даже если каждому дать квартиру-машину-дачу и миллиард впридачу... И да, что такое счастье..? Может и должно ли оно быть непрерывным...? Счастье просто так или из-за чего-то..?
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 23:31
Да, ездила сегодня в Ашан, в огромнющий гипермаркет одна, за подарками... И так классно было... Никакого напряжения, никаких комплексов, привычных ранее... Значит, не зря я дома я сижу, меняюсь всё-таки... ![]()
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 07:51
Да, ездила сегодня в Ашан, в огромнющий гипермаркет одна, за подарками... И так классно было... Никакого напряжения, никаких комплексов, привычных ранее... Значит, не зря я дома я сижу, меняюсь всё-таки...
Мариш, когда вот так, просто в Ашан..как то ближе становишься...не говоря тех самых "правильных" слов...за которыми не видно тебя...и меня наверняка)))
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:20
Мариш, когда вот так, просто в Ашан..как то ближе становишься...не говоря тех самых "правильных" слов...за которыми не видно тебя...и меня наверняка)))
Эх, Катя, я с этого начинала ( не заставляю тебя читать всю свою длиннющую ветку, сама боюсь до сих пор...)
У меня как качели сейчас... То я всё понимаю и осознаю, то скатываюсь в реакцию... Радует только то, что кусочек сознания всё-таки следит за происходящим, и любая проблема перестаёт ею быть... Хотя есть есть маленькие сомнения, в небольшой отморозке...
Вот сегодня даже, на ровном месте вспылила с мужем, причём отследила свой эгоизм... А завтра день рожденья, у нас обоих, он на год старше меня... Но уже который год именно день рожденья становится конфликтным днём... И я просто сжалась опять вся внутри, предвидя этот день снова, высказалась по этому поводу... А сейчас вот сижу... И осознаю всё это... Что не так это уж и страшно... Пусть даже и будет на меня дуться, фыркать и не разговаривать... Много обиды поднимается... И пусть будет... А даже сейчас, пока пишу, спокойствие наваливается...Не любитель я менять реальность под себя... Мне проще быть исполнителем её, чем осознанным творителем... Вдруг ошибусь.... Да, ошибок боюсь...
И сейчас пишу для себя... наверное.... Для чего я живу..? Давно этот вопрос терзает меня... Явно не для семьи и для ребёнка... Слишком примитивным мне кажется. Пусть и кощунственно... Не для того, чтобы жить в комфорте и процветании, работать для этого... Наверное, я должна что-то делать... А что именно..? Мне не нужны экстримы, я знаю, что за этим можно спрятаться... Мне не нужны путешествия, это тоже способ убегания, может им быть... Мне никто не нужен... Я со всеми попрощалась давно.... И знаю, что встретимся, чуть позже.... А сейчас, в этой моей непонятной жизни я для чего...??? Устроиться на работу, продавцом и т.д. , или ходить спасать собак и кошек, больных стариков и детей...? Мой комфорт завёл меня в тупик.... Мне ближе второе... Но что я этим дам этому миру...? Я знаю, что у меня есть определённая цель, но найти её сейчас не могу... А если мир - это я....то тем более.... Что я могу себе дать...?? Любовь, Приятие... И что...? Я принимаю, Люблю этот мир, Чикатило и Гитлер меня не отторгают, я люблю их.... И т.д. ... Это люди, которые показывают меня....Зеркало наоборот... Плюс и минус как концы одного томагавка... И что ? И что ? Мне становится страшно от своей куцести... Понимаю, осознаю, Принимаю, а дальше что...?? Я не хочу быть богом... Страшно...
Вот такие мои типа 37 лет... Хотя мне интереснее календарь Майя, или ведический...
Вот интересный календарь... http://yamaya.ru/maya/fate/#kursor
Трактовка моего рождения...
Желтый человек (ЭБ)Влияние. Свободная воля. Мудрость.
Получайте и выражайте силу Свободной Воли и Влияния. Фокусируйтесь на том, чтобы сонастроить свою свободную волю с целостностью и самоуважением. Пробуждайте способности, скрытые в вашей человеческой форме! Это возможно через настройку на высшую, лучезарную мудрость. Почуствуйте свою открытость ко всему человечеству! Чтите мудрость своих спутников на жизненном пути.
Юг — расширяет. Сердечная чакра. Средний палец левой руки.
Девиз: Я пожинаю урожай мудрости моей свободной воли.
Умные, проникновенные слова... А где я...??
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:31
Маришка, блин, ну просто иди туда, куда страшно идти, куда не хочется идти - там комфорт ![]()
вот и всё, что нужно делать... ![]()
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:40
Маришка, блин, ну просто иди туда, куда страшно идти, куда не хочется идти - там комфорт
вот и всё, что нужно делать...
А если по-русски - иди навстречу. Вектор такой внутренний - навстречу всему. Контекст тут сама определяешь.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 11:48
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:04
Маришка!!!!
С Днем рождения!
здоровья и любви!!!
и еще... смелости делать шаги))))
к себе
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:05
Эхехе)))) мы вчера так голосили, помнишь? Позволь себе поголосить, пожалеть, полениться, все что хочешь...оглянешься при этом? ну да, позволь оглянуться, ведь страшно))), позволь бояться, все позволь...тебе сегодня все можно...а там сама захочешь, как захочешь)))...желай...иди...
из меня лирика прет, прямо таки потоком)))....тоже позволяю)))...
С Днем Рождения, эх и праздник блин.... ![]()
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 19:23
Батюшки!
Марину поздравили, про Анирам забыли!
Анирам, Юялвардзоп с Менд Яинеджор! Юалеж ивбюл и итсодар! Ару!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 19:24
Юля, жжешь))))) ![]()
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 21:55
Спасибо, Юля, Оля ! Катя !.. Огромное. Он состоялся, этот день, рождения.... Но увидев слова Игоря... Лёгкий хлопок произошёл, ладонями...
Не умею не лукавить ,однако постараюсь.Есть ощущение что без меня в школе все будет по другому,и не только поэтому.У меня не получается не страчивать здесь.Есть ощущение что дочери я уделяю мало внимания,у неё нарушен покой.Думаю что это от того что львиная доля внимания висит в школе.Я не уделяю школе внимание,оно висит.
Кроме того сложилось впечатление что стал важным сам я а не то главное ради чего стоило бы жить.Да и об этом самом ради чего стоило бы жить ведется разговоров столько ,что жить не охота.
Знаю будет большое и долговременное похмелье после столь глубокого опьянения .
Вообщем я из проекта выхожу.Думаю что многие ощущают с каким чувством.Возможно я стараюсь ему соответствовать.
В Школе действительно бездна уровней я только начал прикасаться к себе и бегу предавая себя.
Буду скучать по монотонному гундежу Гриши,который ласкал мой слух столько лет.
С удовольствием буду учавствовать в очной встрече,если будет ей место быть.
До встречи.
Не хочу купировать, выделять Главное... Без Меня, Игорь, мир станет лучше и чище.... Без моего говна. Пойду-ка я вздёрнусь.... Мир станет лучше, на одного человека.... Как Ты можешь выйти, сейчас, на таких уровнях..? Зассал ( Прости...) ? Но ведь не обойдётся, знаешь ведь... Вы что, с ума с Сашей, Петром, Васей сошли...??? С Другого ума, не привычного обычным людям, ведь мы же Другие, хоть и рано с большой буквы, но всё равно - Другие... Ладно, Игорь, не спорю, просто расти, Собой.... Пётр, та же просьба... Пусть пьяные, но Другие... Привычный юмор и многозначительные фразы не катят... Без собственного ощущабельного внимания...
А мне стыдно, уже сразу и сходу... Ну вот правда, муж мой не понимает такого общения... Поэтому приходится клацать по клавишам... И то не знаю, поймут ли... А может, это совершенно не важно..? Понимание..? ))
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 22:08
Батюшки!
Марину поздравили, про Анирам забыли!
![]()
![]()
![]()
Анирам, Юялвардзоп с Менд Яинеджор! Юалеж ивбюл и итсодар! Ару!
Юлечка, мне аж в животе горячо сделалось, от твоего поздравления... Спасибо...!!! )))
Правда да, сейчас Анирам - на связи... Но Люблю вас всех... Рвусь к Вселенной, Люблю и обнимаю....
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 22:51
Марин, ведь любой поход начинается с первого шага, потом еще шаг и еще. И основная радость не в конечном пункте, в самом движении.
Я сейчас тоже впадаю часто и в страх и в куцесть и в другие не менее веселые штуки. Но спрашиваю себя, а могу я сейчас сделать вот этот шаг, пойти на эту встречу, позвонить, полететь? И всегда оказывается, что могу. Делаю. И то туманное, далекое и страшное оказывается близким, ощутимым и приятным, а что-то просто ближе и ощутимее.
И тянет как раз в страшное, в нем особенный кайф. Проверь.
P.S. Да, с Днем Рождения. Интересного, яркого и насыщенного тебе года.
А если по-русски - иди навстречу. Вектор такой внутренний - навстречу всему. Контекст тут сама определяешь.
Да такой блинский блинчик, маленький совсем... У меня нет уже того, что страшно, есть то, что скушно... И не хочу я туда.... Наверное, здесь ошибка.... Страшного уже нет.... Или это мой серый ментал выворачивается... Ну не хочу я работать, на кого-то, позволять ему зарабатывать мной... Хочу найти себя, не для зарабатывания.... Для Себя... Или Чего-то... А если честно, правда, то мне умереть не страшно... И боли не боюсь... Не страшна она мне..... И не Техники, а Отношение к ней... Спасибо всем, кто написал.... Ведь мы всё равно - одно Целое... Люблю и обнимаю крепко-крепко вас...!!Маришка, блин, ну просто иди туда, куда страшно идти, куда не хочется идти - там комфорт
вот и всё, что нужно делать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей