Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1241 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 04 Май 2012 - 17:41

Neti pot...полезная штука для промывания носа... и очистки его от бякости :)

А можно и проще, без специальных йогических приспособлений, как Вивекананда в своей книге по Раджа-Йоге советовал - просто пить подсоленую воду носом, выплевывая через рот. То есть обеими ноздрями одновременно. Я сперва думал, что это сложнее, болезненее и вообще у меня не получится, а оказалось, что намного проще, чем из чайничка, да и бодрит отлично. Тут главное не пересолить и не недосолить. Если пересолить - нос разъедает, а, если недосолить - голова заболит (по крайней мере, у меня так).

А я вчера до обеда не ел, а вот после обеда опять начал пить мате, закусывая инжиром. Люблю я это дело. Ну а вечером соответственно, несладкого чего-то захотелось, порезал салат, а после салата кедровые орешки с финиками... В общем, опять неумеренность в еде. Но, благодаря тому, что все сырое, без тяжести обошлось.
И сегодня тоже совсем не голодаю, но исследую все ощущения от еды. Чаще стал вспоминать про то, что еду стоит держать во рту подольше, но опять же не постоянно.
Сенсорное питание к некоторым запахам применяю. Не всегда получается. Чай сегодня пил недостаточно осознанно. Возьму-ка я за правило пить чай только после просмеивания и с принюхиванием-прочувствованием. Раз уж решил сделать для себя такое исключение из сыроедения, буду использовать его для привыкания к естествоедению, а не для пищевого разврата )
  • 0

#1242 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 04 Май 2012 - 18:35

Приветик всем! Сыроедение наконец проявляется все больше.Договариваюсь с той в себе,которая хочет съесть всякого разного,аргументируя,что тело от этого болеет.Иногда питаюсь тем что просит виртуально,проживая поедание в ощущениях.Больше ем фруктов и пью соки. Продолжает образовываться много слизи,но все больше прозрачной.И стекает она из головы.Очень помогает смех 1уровня,очищаются легкие и горло от слизи. Воспринимаю сыроедение,как переходный этап в питании. Сегодня чищу печень.Все проходит мягко. После последнего вебинара осознала,что у меня имеет место несоответствие,которое ведет к перекосу.Тонкие,высокие вибрации взращенные Йогическими практиками и грубые вибрации создаваемые старыми программами.Долго не могла понять как же не избавляться от гордыни,а принять ее.Осознала наконец какое мое отношение к происходящему создает гордыню,и поняла,что надо поменять отношение.Ну и конечно проживать ощущения. Вибрации стали более тонкими и яркими в звезде,в канале и вообще. Тело совсем без жира,кожа да кости,но чувствую физическую легкость и подвижность,хотя обнажились некоторые блоки,которых раньше не наблюдала.Энергии много. Стали ярче ощущения от запахов,звуков,образов и вообще от настоящего момента. Всех обнимаю :)
  • 0

#1243 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 04 Май 2012 - 19:49

Вдохновляет! Джон Роббинс, автор классической книги «Диета для новой Америки», помог развеять миф о том, что спортсменам нужно мясо. Он описывает таких спортсменов, как Дэйв Скотт из калифорнийского Дэвиса, выигравшего гавайский чемпионат мира по триатлону рекордное количество раз — четыре. Многие считают Дэйва Скотта человеком, добившимся идеальной спортивной формы в истории человечества. Скотт — вегетарианец. Сиксто Линарес, тоже вегетарианец, побил мировой рекорд «двойного триатлона» за один день — проплыв 7,7 километра, проехав на велосипеде 297 километров, а затем пробежав 84,3 километра. Роберт Свитгэлл из Ньюарка, штат Делавэр, чемпион мира по спортивной ходьбе на большие дистанции — еще один вегетарианец. Вегетарианец также и Эвдин Мозес, спортсмен года по оценке журнала «Sport’s Illustrated». Не подумаешь, что вегетарианца можно найти в мире соревнований по бодибилдингу, но Андреас Калинг, «Mister International» 1980-го года — вегетарианец, а он больше десяти лет принимал участие в соревнованиях мирового уровня. Роббинс приводит множество других примеров спортсменов- чемпионов, которые не едят мяса, во многих видах спорта.
  • 0

#1244 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 04 Май 2012 - 20:46

Сегодня проснулась - глаза(белки) снова покраснели и немного залипли, за месяц уже в третий раз. Ребята пожалуйста откликнитесь, может у кого было так с глазами, что это может быть? Я третий раз об этом пишу,

у меня такое бывает на перепады атмосферного давления, при резкой смене погоды, например, еще если капплиляры слабые глаза могут краснеть из-за ветра сильного.
а сейчас весной у многих на цветение аллергия, глаза из-за этого тоже могут краснеть...
  • 0

#1245 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 04 Май 2012 - 21:40

Сегодня проснулась - глаза(белки) снова покраснели и немного залипли, за месяц уже в третий раз. Ребята пожалуйста откликнитесь, может у кого было так с глазами, что это может быть? Я третий раз об этом пишу, думала может Мрзия откликнется, она много чего знает?

Марзия ответила здесь...
http://shkola-duraka...h...ost&p=66249
  • 0

#1246 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Май 2012 - 22:38

Проголодала на сухую два дня......потом опять это кофе.....выпила аж три чашки, на второй чашке задумалась.....и чего же я его все таки пью, все пью и пью, вот уже вроде и просмеяла, а все равно все не то, какие то страхи все запиваю....начала прислушиваться к себе, чего там все не то, чего то не так сделала, сказала, очень все при голоде обостряется, может еще не привыкла к новым мироощущениям.....вот и глушу как попало.....потом заедаю (заела яблоком), так как понимаю, что вкус уже этот уже и не вкус, а какие то залипы и залипы заедаются.... :blink: Но не хочется уже как то жевать, больше пить....
  • 0

#1247 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Май 2012 - 23:46

Не хочу ничего из того, что есть в холодильнике (магазине), но есть (скорее, жрать) все-таки хочется. Что ни пробую - не удовлетворяет. Сонастраиваюсь со всем этим...
  • 0

#1248 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 05 Май 2012 - 04:14

Вижу с каким неприятием я отношусь к людям, которые питаются "не правильно", даже к самым близким.
Этим неприятием тоже пытаюсь питаться.

Привет, Марина, спасибо.
Все мы питаемся неправильно бОльшую часть жизни. Почти всю.
И не факт, что прямо вот сейчас - идеально правильно.
Получается - не принимать кого-то из-за питания - это себя не принимать.
Я всю жизнь была лютой обжорой и гурманкой, и поэтому было бы вдвойне стыдно МНЕ осуждать других...
Сама такая... Я и сейчас лопаю как не в себя... :D

Посмотрела недавно фильмец про то, с чего вдруг люди стали земледельцами. Оказывается. Ещё академик Вавилов пришёл к парадоксальному выводу - все первые очаги земледелия возникли в районах, где еды и так было в изобилии - и плодов и дичи. И даже Вавилов не смог это объяснить. Загадка, однако - нафига корячиться и в"поте лица добывать хлеб свой", когда протяни руку - и вот оно!!! Да ещё в таких объёмах этот хлеб выращивать!!!
И вот. Новомодные объяснения этому таковы - те "боги", которые на "огненных колесницах" с неба спустились, вот они и навязали нам земледелие. А то, что этому научили "боги" - это во всех мифологиях мира, это точно.
И вот, якобы, "боги", ну пришельцы эти - "голубая кровь", им нужно не железо в крови, как нам, а медь. Отсюда злаки и виноделие. Отсюда т. н. "медный век".
Вот, блин, кто виноват-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Так что, бедные мы, несчастные, жертвы обстоятельств и происков врагов ("богов") :D

Фиг знает, конечно... Интересно, что хлеб, и правда, единственный продукт, который не приедается... Закодировали, окаянные!!! :D

Ну ладно.
Вчера попробовала удивительную вещь. В тибетскую чашу поющую налила воду (видела в роликах, как чудно там вода вибрирует).
Звук, правда, получился не такой насыщенный, а вот воду весь вечер смаковала.
Ничего вкуснее нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьёзно говорю.
  • 0

#1249 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 05 Май 2012 - 05:56

Купили чудо соковыжималку, точнее сокодавилку, гоняем ее без остановки и насаждаемся. Правда сегодня "допрыгался" - тяпнул на пустой желудок сок из мокрови, яблок и груш. Через некоторое время (через час?) стало очень плохо, боль и тяжелый зуд справа под ребрами, под "погонами" на плечах, на шее, по грудной клетке. Я и раньше замечал, что сладкий арбуз натощак что то такое дает, но тут было очень сильно. Ни сидеть ни лежать не мог, стал делать две звезды, чтоб такую возможность не прохлопать. Поделал, немного полегчало, но главное - смог заниматься делами, хоть было еще не фонтан. Потом прошло. Кто знает что это?
  • 0

#1250 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Май 2012 - 06:27

Купили чудо соковыжималку, точнее сокодавилку, гоняем ее без остановки и насаждаемся. Правда сегодня "допрыгался" - тяпнул на пустой желудок сок из мокрови, яблок и груш. Через некоторое время (через час?) стало очень плохо, боль и тяжелый зуд справа под ребрами, под "погонами" на плечах, на шее, по грудной клетке.

Я и раньше замечал, что сладкий арбуз натощак что то такое дает, но тут было очень сильно. Ни сидеть ни лежать не мог, стал делать две звезды, чтоб такую возможность не прохлопать. Поделал, немного полегчало, но главное - смог заниматься делами, хоть было еще не фонтан. Потом прошло.

Кто знает что это?

Я знаю!Это желание пообщаться.Потому что теперь у тебя здоровая печень
  • 0

#1251 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 05 Май 2012 - 06:34

Кто знает что это?

Может быть - проход?
В ту жизнь, где ты знаешь, что аллергия проходит от интеграции с ней в "двух звёздах"?
Ну, как вариант...
:)
  • 0

#1252 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Май 2012 - 06:35

Купили чудо соковыжималку, точнее сокодавилку, гоняем ее без остановки и насаждаемся. Правда сегодня "допрыгался" - тяпнул на пустой желудок сок из мокрови, яблок и груш. Через некоторое время (через час?) стало очень плохо, боль и тяжелый зуд справа под ребрами, под "погонами" на плечах, на шее, по грудной клетке.

Я и раньше замечал, что сладкий арбуз натощак что то такое дает, но тут было очень сильно. Ни сидеть ни лежать не мог, стал делать две звезды, чтоб такую возможность не прохлопать. Поделал, немного полегчало, но главное - смог заниматься делами, хоть было еще не фонтан. Потом прошло.

Кто знает что это?

Здравствуй, Михаил! Готовых ответов не предвидится, но можно попробовать сложить некую исходную гипотезу. Рядом находятся точки, открывающие кровообращение в абдомен справа, большие лимфатические протоки и место "впадения" лимфы в кровь и правая подмышечная впадина опять-таки с большим количеством лимфоузлов. Кризис начался после приема сладких соков, что тоже приводит к лимфе. Если учесть, что была морковь и что от арбуза тоже так бывает, то еще включена правая почка. Конечно, с этим набором трудно что-либо сделать, но учитывая, что от арбуза было не так плохо, нужно продолжать все, что делал, но пить не так много или разбавить как-нибудь. Я знаю, что проблемы в почках сказываются в плечах, на легких. Может, что-нибудь из этой кучи сведений о локализации боли тебе поможет разобраться.
  • 0

#1253 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 05 Май 2012 - 10:04

Не хочу ничего из того, что есть в холодильнике (магазине), но есть (скорее, жрать) все-таки хочется. Что ни пробую - не удовлетворяет....

ем раздражение...
а из еды хочется только ягод... и даже не вкуса, а вот этого классного ощущения, когда они под зубами лопаются...
и еще бананы - очень вкусно :)
вес стабилизировался - или я приняла себя и перестала истерить по поводу "чот у меня ноги похудели!!!" :blink:
  • 0

#1254 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 05 Май 2012 - 10:13

Вчера попробовала на вкус звук и вибрации от отбойного молотка (в подъезде продалбливали дыры в лестничных пролетах для каких-то новых телекоммуникаций). Грохотало так, что закладывало уши, входная дверь и пол в прихожей вибрировали. Прислонилась к двери в Звезде и так стояла какое-то время, впуская в себя шум и вибрацию, но то ли недостаточно открылась, то ли воздействие оказалось слишком сильным, только резко и сильно закружилась голова, пришлось прерваться. Потом еще долго грохотало, а я заметила, что начала изнутри тянуться к этому шуму, ожидать когда же он вновь возобновиться, да и казаться он стал не таким уж громким. Сыроежу почти постоянно (почти – это 2-3 кусочка хлеба вечером, иногда + 2-3 печенья), отсутствие в меню кофе уже перестало удивлять и даже не верится, что еще совсем недавно это был по сути единственный источник жидкости для меня. А так бананы, киви, орехи, финики, сейчас с удовольствие идут огурцы. И еще, может с кем-то происходило подобное: у меня ближе к вечеру, но иногда и утром появляется чувство жара, тело становится горячим, лицо горит, внутри легкий озноб, короче, все очень похоже на начало серьезной простуды, но при этом никакого дискомфорта, нет ни температуры, ни слабости, ни головной боли, наоборот – чувство легкости, избытка энергии, желание двигаться. Я конечно, на этой волне кучу работы по дому переделала, но любопытно, как долго такое состояние может продолжаться.
  • 0

#1255 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 05 Май 2012 - 10:23

Очередной доклад!)) Идут третьи сутки сухого голодания. Никаких особо дискомфортных ощущений и состояний не испытываю. Время от времени хочется есть, но накатывает это не чаще двух-трёх раз в день, приступами по 5-15 минут. Ощущение голода при этом достаточно легко съедается, и дальше о еде даже не вспоминается) Пить пока так и не захотелось. То есть, я, в принципе, не против попить, но таких сильных позывов, как с голодом не наблюдается. с утра во рту - сильный посторонний вкус, после чистки зубов и полоскания он уходит, но, примерно через час появляется вновь, хоть и не такой интенсивный, но ощутимый. Рот полоскаю водой по 3-4 раза в день. Желания проглотить хоть каплю не возникает. После полоскания достаточно долго держится ощущение свежести и даже дышать становится легче. Слюна стала более вязкой и тягучей. Писаю, примерно два раза в день, при этом моча окрашена в яркий жёлто-оранжевый цвет с весьма различимым запахом витаминов группы В... За неполные трое суток потерял 3,5 килограмма веса. Вчера полдня был сонным и вялым, ночью проспал почти двенадцать часов. Подниматься с кровати не хотелось, шевелиться особо - тоже. Тело какое-то вялое , ватное, и при этом тяжёлое... Сильно шевелиться неохота. А сегодня я иду в бассейн, - посмотрю, как буду чувствовать себя после основательной физической нагрузки)) В общем - три дня сухого голодания переносятся с лёгкостью и без особого дискофорта. По ощущениям - выходить явно рановато, поэтому пойду дальше. Конкретных сроков ставить не буду - лучше уж прислушиваться к себе, и к собственным ощущениям, но верхнюю планку "на сухую" поставлю в 15 дней - дальше в этот раз я без воды ТОЧНО не пойду. А потом поголодаю с водичкой - тоже, думаю, не дольше 15 дней. Нижних планок вообще не ставлю - как только почувствую, что ПОРА соскакивать, так на следующий день и соскочу, если это самое ощущение "ПОРА" к тому времени не пройдёт!) Да, кстати, стаканом воображаемой воды вполне можно напиться. Во всяком случае, у меня это получилось без труда и с первого раза!))
  • 0

#1256 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 05 Май 2012 - 10:38

...тяпнул на пустой желудок сок из мокрови, яблок и груш. Через некоторое время (через час?) стало очень плохо, боль и тяжелый зуд справа под ребрами, под "погонами" на плечах, на шее, по грудной клетке.
Я и раньше замечал, что сладкий арбуз натощак что то такое дает, но тут было очень сильно...
Кто знает, что это?

Миша, в точности, что это - не знает никто. Могу лишь со всей ответственностью заявить, что это ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ и реакция твоего организма, выраженная этими ощущениями.
О механике этого добра гадать даже не буду (хотя вариантов сразу куча лезет), но одно знаю совершенно точно - раз употреблял ты не яд, то, ЧТО ВКЛЮЧИЛО, ТО И ВЫКЛЮЧИТ. Если эти соки включают у тебя такую реакцию, то имеет смысл попить их, уменьшив и количество и концентрацию (например, разбавив водой или огуречным соком, который сам по себе почти нейтрален). В этом случае организм тоже будет давать реакцию, но не так ярко выраженную. На каждой "дозе" с её концентрацией, "сиди" столько, сколько потребуется, пока она не перестанет давать реакцию, после чего и дозу и концентрацию можно немного увеличить, постепенно доводя её до 100%))
То есть, вместо того, чтобы сразу будить дракона, потренируешь организм на кошечках)) Если же и в малой концентрации в малых дозах этот продукт окажется для тебя неприемлем, - что ж, возможно, это совсем не твой продукт, и тебе совсем стоит от него отказаться, или ты просто в данный момент к нему не готов, и стоит попробовать попозже - в новую единицу времени.
Удачи тебе!!
  • 0

#1257 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 05 Май 2012 - 12:27

Если же и в малой концентрации в малых дозах этот продукт окажется для тебя неприемлем, - что ж, возможно, это совсем не твой продукт, и тебе совсем стоит от него отказаться, или ты просто в данный момент к нему не готов, и стоит попробовать попозже - в новую единицу времени.
Удачи тебе!!

даааа. я тоже замечала, что от употребления некоторых продуктов на голодный (!) желудок начинает просто рубить. или внутри что-то сводит, или просто просто организм вырубается в сон.
Макс, спасибо за совет.
только вод загвоздочка получилась, однако.
методом рассуждений пришла к воопросительному заключению :)
с одной стороны на форуме пишут - если пошла бурная реакция организма - сие означает "хорошо", т.е. пошла реакция... появился (проявился) материал для работы с ощущеними. НО! чтоб было не так тяжко нужно попробовать дозу уменьшить.
с другой стороны была высказана мысль мысль о том, что если даже от уменьшенной дозы продукт вызывает бурную реакцию организма - он неприемлем. получается - едим только то, от чего кайфово и то вызывает "положительные эмоции?" но этот вывод не согласуется с пунктом первым.

эх. непонятно. в любом случае все , что поедается в больших количествах пользу вряд ли принесет.
а вот в малых - наверное, каждый решает для себя сам.
в отношении себя знаю, что все равно себе вру пока что в части еды и сыроедения.
на сегодняшний день придерживаюсь раздельного питания. как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно.
да! я ем траву :):):):) каждый день по пучку минимум)
  • 0

#1258 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 05 Май 2012 - 12:56

У меня такое чувство в последнее время, что я - достояние природы и себе уже не принадлежу: на днях тут фанты стакан выпила - так через 10 минут меня жестоко скрутило (такого не было со мной никогда), еле до дома дошла, так больно было в районе селезенки. Шла и прощение просила за своё безответственное поведение - душенька сжалилась и боль ушла. Теперь придется подойти к сыроедению со всей серьезностью и ответственностью - похоже назад пути нет. Естествоежу, сыроежу, голодаю в данный момент, техники делаю тоже. Всем привет :)
  • 0

#1259 Грея

Грея

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Опубликовано 05 Май 2012 - 13:10

Из наблюдений за собой. Я еще не естествоедю по-взрослому. Напросилась на курс "Еда как путь"/хотя из ГК знала, что не о явствах речь пойдет/. Ну вот слушаю я вебинары и будто меня это не касается. И делаю противоположные вещи. Давно мечтала посуду красивую, кастрюльки и сковородки хорошие. И тут начала я мои мечты воплощать в жизнь. Купила себе кое-что из этого и играюсь. Готовлю, наслаждаюсь. И как можно было со старой-то посудой. А тут готовлю, ну прям в удовольствие. Да и сколько мечтала научиться всего готовить вкусненького и что-же теперь эти мечты "коту под хвост". Пока не екает научиться всему этому в сыроедении. Пока для меня это ограничения какие-то, ну вкус что-ли не почувствовала к этому, холодно. Вчитываюсь в посты в этой ветке и вслушиваюсь в себя,как они отзываются. Хочу что-ли информаций этой напитаться. Так как хорошо знаю себя, что этот толчек должен пойти изнутри, иначе не прокатит. Пробовала воздержаться от еды 24 часа. Первый подход не удался. Вначале пошло легко, но к 14 час. начала появляться головная боль, вначале слабая, но к 16 час.терпеть ее было невозможно,она просто раздавливала меня. Я уже ничего не хотела, лишь бы унять. Ничего не помогало. И я сдалась. Монстр показал мне свои зубки и дал понять, что не все так просто. Пришлось отступить. Понимаю, это сигнал, что очень все запущено. Но как взять второй подход ? От одной мысли что все повториться, хвостик поджимается, и в кусты. Прошу помощи. Если кто-то сумел преодолеть это, поделитесь опытом, буду благодарна. Но вот что заметила. В последнее время тушка стала очень капризной, уже чем попало ее не накормишь. В магазин захожу, только и слышу:" Это хочу, это буду, а это не буду". Некоторая еда из прежнего рациона тяжела для меня становиться, если съела что-то не то ,сразу сигнализирует тяжестью и дискомфортом. Синдром Дюймовочки начинается, скоро пол зернышка хватать будет. Все чаще ловлю себя на мысли, что не тороплюсь, играю с едой, снимаю вкус, смакую... Кефирчиком стала баловаться, раньше была к нему равнодушна, а теперь, напиток Богов! Так что тыкаюсь-мыкаюсь, дорогу ищу. Иногда из любопытства, захожу в ветку "Сыроедим, слюнки текут" и думаю во народ дает! И большая уважуха ко свем кто топает. И мучает меня вопрос:"Если Гриша об этом говорит( авторитет!) и так много ребят давно /в отличии от меня/ от слов перешли к делу и кто пробует, а кто уверенно идет сыроедной доржкой. Ну значит в этом ЧТО-ТО есть. И стало мне очень любопытно. Поэтому обращаюсь к вам с вопросом:" Ну как вы докатились до такой жизни? С чего все началось для вас? Поделитесь. Очень хочется понять. :blink:
  • 0

#1260 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 05 Май 2012 - 15:12

Спасибо всем за ответы! Макс, очень рад, что ты вернулся. Герой - 15 дней! Так и в святые вырваться недолго! Про сок, от которого колбасит. Колбасит только если его выпить утром и на путсой желудок. В другое время - никакой реакции. И по моему дело тут не в конкретнм соке, а в любом сладком утром и натощак. И арбуз, и сок и вообще моя пагубная страсть к сладкому в другое время ничего похожего не давала. Да, вспомнил, что давно, лет 15 назад, голодал на яблочном соке. Тогда все сошло гладко. Грея! Попробуй голодать сперва на соках - когда хочется есть - пей. А потом попробуешь еще раз.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей