Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#1241 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 14 Май 2014 - 08:01

Анюткаааа!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
(теперь же уже можно, да?))))
УРАаа!!!
  • 1

#1242 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 14 Май 2014 - 08:34

Греет меня мысль, что такая прекрасная Анечка есть на белом свете. И что вообще такое возможно. Ура! С Днем Рождения!

.1196184801_12.jpg

П.С. Поздравление с картинкой соотнести не получилось :)  Но она мне все равно очень нравится, поэтому оставлю :) Она как-то отражает моё сегодняшнее мироощущение, я тоже пятачком тянусь к прекрасному. :) Сквозь волны житейских бурь. :)

• 1

#1243 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 14 Май 2014 - 08:50

и еще одного зайца сюда...моего любимого

ddf2e4fe3c91.jpg

• 2

#1244 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 14 Май 2014 - 08:58

Анечка, поздравляю тебя.

Дарю тебе эту старенькую песенку. Она немножко грустная и немножко веселая.

А весною я в разлуки не верю,

И капели не боюсь моросящий.

А весной линяют разные звери

Не линяет только солнечный зайчик

• 1

#1245 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 14 Май 2014 - 09:08

Анечка, Солнышко ,С Днем Рождения!

Желаю пробится к Солнцу сквозь железные прутья и раствориться в мире не имеющих границ,
идти в неизвестное, наслаждаясь каждым шагом и наполнять дорогу жизнью,
Подарить Себе мир, зная что этот мир растет и расцветает с тобой и в тебе
И просто Быть - по честному, открыто и без оглядки...

3c51737b80b2.jpg

• 1

#1246 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Май 2014 - 10:36

Аня, вот и дата, чтобы оглядеться. 

Читаю твой гороскоп и поражаюсь тому, как ты смогла услышать тихий шепот звезд. Наверное потому, что всегда именно к звездам, мечтам и раздумьям обращаешься ты за поддержкой. И образ твой такой мечтательный, поэтичный. (Это первый намек на род занятий)

Но пусть себе обольщаются, это вторая натура любой женщины - выглядеть так, а себя знать по своему. Ну да, ремесло! Набравшись энергии мечты от звезд взять кусок неживой материи, посмотреть на него, дунуть и оживить. (Это - второй намек на род занятий!)

Можно подумать, что настоящая женщина может оживить что-то и вцепиться навеки. Ничуть не бывало, ты всегда бежишь вперед. Именно ты воплощаешь для меня Дезире, Бегущую по волнам. Всегда вперед, скорее.

Не всякий мужчина выдержит такую жизнь, а Птицам (в классике - Петухам, но ты символизируешь другую птицу, выбирай, есть из кого) все нипочем. Резервы - невообразимые для обычных людей. (Да-да, третий)

У кого-то проблема с талантами, у тебя же, Анёк, другой - их слишком много.(Давай не будем подсчитывать, просто отметим)

Пусть Петухи- мужчины становятся полководцами. Для женцины больше подходит быть правой рукой, эээ, я не о  войне, я о жизни.

О Любви не будем говорить, это останется твоим личным миром в вашем доме. 

Потому что у себя ты отдыхаешь от всего остального. Знание материальной части+железная воля+открытость в общении+железное здоровье= даа, кем может быть такая Женщина...

Мы знаем императриц, но ведь и кино доступно. А тут еще добавляем Умницу. Где-то рядом опять маячит Кино. Музыка. И многое многое другое.

А год для тебя до 13 января 2015-го будет как раз по тебе, Пионер-Аргонавт в походе. Из всего выбирать самое трудное, самому строить свою жизнь, не оглядываться на пределы (впрочем, у птиц они вне наших представлений).

Дерзай, Аня, будет тебе счастье, ты сама его сотворишь.

• 3

#1247 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 14 Май 2014 - 12:19

Анечка, с Днем Рождения! Это замечательно, что ты есть, такая солнечная, заводная, настоящая.

Счастья тебе!

fabca08b54d4.jpg

• 1

#1248 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Май 2014 - 20:58

c Днюхой, Анюта!!!

5135555_m.jpg

Тост в День рождения Фани:

Встречаются два солнечных зайца и один у другого спрашивает:
— Ты случаем ничего про Свет не знаешь?! 
Второй говорит:
— Лучше не спрашивай, я вот недавно свой источник обнаружил, дырку в крыше, теперь покоя нет ни днем ни ночью, не снесет ли ее ветром чего доброго?!
— Да при чем тут крыша, дырка, меня Свет интересует, хочу его познать и с ним встретиться, поговорить надо.
— Да какой нафиг свет, нет дырки, нет меня, вот это факт!..
— А я слышал нет крыши, нет дырки, тогда один Свет, большой такой солнечный заяц! Но так как он совсем один, он и не заяц вовсе и еще, беда поговорить ему совсем не с кем…

— Так пусть же всегда будут  дырки большие и маленькие,  крыша, которая пока на месте и много солнечных зайцев, чтобы всегда было с кем потрындеть на очень серьезные темы!:)))))))))))))))

• 1

#1249 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 15 Май 2014 - 02:28

Милая Анечка, с днём рождения!

Будь счастлива!

35a0ef4320ce.jpg

• 1

#1250 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Май 2014 - 09:30

Нежная Ангеелика, талантливая Люба, ранимая Марина, улыбчивый Игорь, активная Оля, честная Уля, обаятельная Юля, человечная Марина, родной Гайсар, энергичная Таня, обожаемая Марзия, сильная и тонкая Ирочка, умная Женя, ищущая Люда спасибо  :wub:

Вчера у меня получился странный День Рождения )))) Вроде бы и ничего отдельно странного, а в целом глянуть, ну страаааанный. 

Очень здорово делать то, что хочешь. Отложить "важные" дела, взять велосипед и ехать куда глаза глядят, выбирать дороги и тропинки исходя из чего-то бурлящего внутри. Оказаться на проселочной дороге без начала и конца, ехать среди одуванчиков, голубого неба и зеленой травы, когда возможно все, попасть в цветущий яблоневый сад, из него в пахучие кусты сирени, случайно оказаться в незнакомой деревне, разговориться с бабушкой на скамейке, помочь ей подвязать смородину, попить компот и поехать в неизвестность, наткнуться на обелиск, взгрустнуть, снова оседлать велосипед и лететь вперед, удивляясь всему вокруг, поплескаться на неожиданно выскочившей на пути колонке, выехать на указатель на Луну, вдруг увидеть сколько времени, воскликнуть: "ах, теятра ж!", выбрать направление, где дом и нестись на всех порах туда. И странным образом успеть и даже сменить глупые шорты на платье и уже сидеть в темноте, открыв рот смотреть на сцену и искренне переживать за героев, а потом под шум машин хохотать на ночной Моховой...

Чего-то вчера подумалось, что детство никуда и не уходит, оно всегда с нами. Только шугаемся почему-то неизвестности, чудес и сказок. Вот дурики-то с маленькой буквы, а? Ведь весь смак там, вся острота жизни там... там, где мы...

• 10

#1251 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 15 Май 2014 - 09:52

А я хотела-хотела позвонить, но что-то мне подсказывало, что не надо тебе мешать... И точно :)

:wub:

• 0

#1252 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Май 2014 - 10:00

Анютка, здорово у тебя день рождения отмечен))

А про детство прочитала и вспомнила, как месила глину -грязь босыми ногами несколько дней назад и получала от этого незабываемое удовольствие.
Надо было через речку пепеходить в двух местах. Решили не обуваться и пройти босиком от одного места пепеправы до другого. Шли по дороге, где проезжает джип с туристами, который там же и так же переправляется. Так вот на дороге сплошняком мелкие камни и грязь. Когда я поняла, что это глина, воскликнула и начала ее месить ногами. Ко мне присоединились спутники)))
Через мгновение я вошла в ощущения и наслаждалась процессом.
Забавно, но состояние было именно из детства, когда легко получаешь удовольствие от всего, даже от топтания в грязи))))
Ни на секунду не возникает мысль, что грязь, что ногти, что ..
В общем понравилось мне получать и доставлять себе мелкие-большие радости.
Детство да.. с нами))))
  • 0

#1253 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Май 2014 - 10:00

А я хотела-хотела позвонить, но что-то мне подсказывало, что не надо тебе мешать... И точно :)
:wub:

Люда... и мне не позвонилось))))
  • 0

#1254 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Май 2014 - 23:58

В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев"...
Сергей Параджанов
)))
  • 2

#1255 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2014 - 08:58

Почитала веточку Любаву, пооблизывалась на ее чудо-технику, потом вспомнила, что и у меня бывали интересные моменты в жизни, давнооооооооооо правда  :ph34r:

2c6c460e9b3e.jpg

• 8

#1256 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 23 Май 2014 - 10:40

Оййй! Какая ты тут классная!)))

Полет нормальный)))
  • 0

#1257 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Май 2014 - 12:24

Почитала веточку Любаву, пооблизывалась на ее чудо-технику, потом вспомнила, что и у меня бывали интересные моменты в жизни, давнооооооооооо правда  :ph34r:

2c6c460e9b3e.jpg

Чумаааааааа!!!

А ещё, помнишь, мы тебе велик с метлой "скрещивали"... Так что ещё не факт, чья техника круче B) . Хотя... этот вот Любавин агрегат с каруселью из веников...многофункциональный такой... Да, Анечка, есть ещё, над чем работать :D .

• 0

#1258 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Май 2014 - 13:08

ААААААААняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот не зря у тебя в подписи смайл летает, не зря!

Шалунишка!!!!!!!!!!!!

А фотка прикольная и не зря - полетишь небось скоро , сначала в призраке, а там кто знает.........кто знает)))))))

• 0

#1259 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Май 2014 - 22:54

...у меня бывали интересные моменты в жизни...

Да, уж! Чудеса! :rolleyes:  Вот так общаешься, общаешься с человеком. а потом вдруг оказывается, что....

• 0

#1260 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 24 Май 2014 - 01:28

Да, уж! Чудеса! :rolleyes:  Вот так общаешься, общаешься с человеком. а потом вдруг оказывается, что....

Что что, видно что профессионал..... ;)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей