Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#1241 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 10:23

Заглянул сегодня в ветку про счастье - маловато там у нас примеров - наверно все перекинулись в раздел про деньги?

Смотрел вчера фильм про Рериха - хороший пример единения мужчины и женщины (Николая и Елены), следования своего предназначения и конечно же творчество

"Мы растём только когда преодолеваем трудности."

• 0

#1242 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 15:12

КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!

• 1

#1243 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 09:10

Что ты видешь болезненным в игре, Миша? Встречаются два равноценных, но очень разных человека, М и Ж. Одному из них, не будем показывать пальцем, патологически необходимо ощущать свою значимость. Я не говорю, хорошо это или плохо, это просто есть, конструкция такая. Умная женщина предоставляет ему такую возможность, не считая при этом себя второсортной. Или у тебя нет потребности ощущать свое главенство?
Никакой соревновательности, просто учитывание мужских особенностей.

Какая то игра в поддавки получается... Интересно и кто выиграет? :)
  • 0

#1244 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 04:27

Переводчик с мужского на женский Прикол

• 8

#1245 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 12:36

• 0

#1246 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 13:51

15 Ноябрь 2013 - 14:02 Евгений писал:
Кста, насчёт поз во время асиста, почему то во время отдачи энергии иногда позу заземления из Лоуэна хотелось принять. Поддался импульсу. Вот такую, ничего, что женщина на картинке? 

Так же стоял, только стрижка короче и без бюстгалтера. Направлял поток в Землю-матушку из рук. И в этот момент такая дрожь в ногах и тазу сумасшедшая была, обычно такой сильной не бывает. Кто то там насчёт секса или оргазма во время асиста отписался, присоединяюсь к вам. Блин, забыл я же сексофоб и картинка неприличная.

А я знаю почему так случилось :P

и женщина на картинке не случайно ;)

• 0

#1247 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 14:09

А я знаю почему так случилось :P

и женщина на картинке не случайно ;)

Ну да, ну да....упругой попкой :wub:

• 0

#1248 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 14:15

Ну да, ну да....упругой попкой :wub:

А если народ других тем не читает ) или через год зашёл

Пойди разберись с попками

• 0

#1249 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 14:30

А если народ других тем не читает )

Андрюш, ну что ты, право...

Знаешь же: у кого чего болит, тот о том и :lol:

• 0

#1250 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 19:18

Замечательный образец взаимоотношений М+Ж.

Смотрюсь как в зеркало.  :rolleyes:

(Всё, больше эту тему не трогаю, ухожу в себя)

• 0

#1251 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 05:53

Вот посмотрите, как  тонка грань  между М и Ж. И в том же время какая между нами пропасть. 

d110225e92d9.jpg

• 0

#1252 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 07:08

Изучаю эту веточку в который уже раз... есть намерение внести новое в неё.
Удивляюсь нашей с вами мудрости и ответам, которые здесь уже есть. А вопросы всё те же возникают)) - может витки спирали разные?
Опечалило, что Олег Красногор - удалил свои посты. Весьма показательно, на мой взгляд, и значимо для нашего пространства. Из темы "Мужчина и Женщина" ушел Мужчина.

Аня-Фааня, как чувствуешь - почему?

• 0

#1253 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 08:11

Опечалило, что Олег Красногор - удалил свои посты.

...- почему?

...а это, чтобы добру не пропадать...

любишь - даришь подарки, уходишь, забираешь... всё, как в жизни...
  • 0

#1254 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 14:38

Опасная рыбалка, или чего следует избегать в семейных отношениях,

• 2

#1255 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 10:26

Аня-Фааня, как чувствуешь - почему?

Прости, Инга, чуть не пропустила.

Я не считаю, что это связано с этой темой, ты застала те посты? У Олега может и связано, но на личности переходить не хотелось бы, тем более Олег не прочтет и не ответит.

И потом в этой теме я собственноручно удаляла и точки Маришки, так что с половой принадлежностью удаление своих постов я никак не связываю.

Если тебе видится по-другому, почему не напишешь?

• 0

#1256 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 17:01

Инга спасибо большое за вдохновение данное даным постом )

Начал заниматься с детьми Акро-йогой - чего только в наше время не называют путем к богу (хотя все им и является). Пора делать игрушку для Играков в компьютерные игры - Дорога к Абсолюту (где нужно помолиться, поставить свечку и тд)

Как оказалась мой учитель тайского массажа практикует и знакомые девчонки тоже )

Мне нравится больше тренировать степень доверия к партнеру ) и взаимодействие двух людей

0_c2cc3_5dc7b477_L.gif

аааа! Волшебно!

• 0

#1257 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 10:46

Вот посмотрите, как  тонка грань  между М и Ж. И в том же время какая между нами пропасть

В этом возрасте, мальчика от девочки практически не отличить (подними любой семейный альбом). Поэтому вряд-ли здесь можно судить об этом. :)

• 0

#1258 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 16:47

В этом возрасте, мальчика от девочки практически не отличить (подними любой семейный альбом). Поэтому вряд-ли здесь можно судить об этом. :)

А как на счет нюансы нюансов... Тут тоньше надо .... взгляд, движения, позы... По моему различия проявляются очень рано. Наблюдая за играми детей, я вообще был удивлен с какого раннего возраста девочки стремятся манипулировать мальчиками.... Хотя я наверное от темы ушел :)

• 0

#1259 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 17:28

А как на счет нюансы нюансов... Тут тоньше надо .... взгляд, движения, позы... По моему различия проявляютсяочень рано. Наблюдая за играми детей, я вообще был удивлен с какого раннего возраста девочки стремятсяманипулировать мальчиками.... Хотя я наверное от темы ушел :)

Согласна с Костей. У меня три девочки и один мальчик. Игорь, различия проявились не во внешности, и даже до рождения способ взаимодействия был совершенно другой. Ну а поведение - уже в роддоме. Сказать, что случайно не могу, девочек то три.
  • 0

#1260 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 17:49

А как на счет нюансы нюансов... Тут тоньше надо .... взгляд, движения, позы... По моему различия проявляютсяочень рано. Наблюдая за играми детей, я вообще был удивлен с какого раннего возраста девочки стремятсяманипулировать мальчиками.... Хотя я наверное от темы ушел :)

Нет, Костя, не ушёл. Правда, насчёт "манипулировать" - спорный термин, всё же, наверно. Вот Гриша говорит "танком управлять" :) . А ещё говорит "женщина - танкист" :rolleyes: . Так всё противоречиво, что я вот, как женщина, совершенно в растерянности... :unsure: 

А насчет возраста, когда проявляются различия, у Калинаускаса вычитала, что девочки к двум-трём годам - уже Женщины, мудрые природной мудростью. Цитирую:

"Женское сознание принципиально, по базе, по фундаменту, отличается от мужского.

Как это обнаруживается?

Детство. Чем здесь отличаются женщины от мужчин? Почти ничем, за исключением того, что женщина очень рано включается в большой мир. И этот большой мир для неё - это природа. Поэтому, даже не умея ещё толком говорить словами, она уже всё знает. Не может сказать, но уже всё знает и демонстрирует это своим поведением."

И ещё:

"Поэтому я и говорю, что женщины становятся женщинами по факту рождения, а мужчины становятся мужчинами иногда и в разном возрасте. Тут такая природная несправедливость.

Если женщина есть воплощение бытия и стихии, то получается, что она обретает единство со своей природой по факту рождения, а мужчина, природой которого является смысл, логос, еще должен этот смысл обрести, и только при этом условии он получает право называться мужчиной?

За это в социальном смысле мужчины становятся самостоятельными иногда очень рано, а вот женщины вообще приходят к социальной самостоятельности только иногда. Так все оно и компенсировалось. И потому, сколько бы ни боролись феминистки за феминизм и мужчины за равноправие с женщинами, ничего не получится.

Таким образом, социально со времен начала патриархата (а что такое победа патриархата, как не победа социального над биологическим?) всегда, до тех пор пока не победит духовное (воин духа пола не имеет)  над социальным, что в обозримом будущем в истории человечества не предвидится, до тех пор в соцуиме в подавляющем большинстве случаев в более выигрышном положении будут находиться мужчины, потому что это компенсирует их биологический проигрыш женщинам. И это никого не должно унижать, потому что это природный факт."

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей