я всеми четырьмя ЗААААААААА)))) Урааа! Новый год!)))
Клубное пространство
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 06:24
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 12:09
У меня вопрос ко всем . Перед Новым годом соберемся на клубе ?...
Я с удовольствием.
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 16:59
а) Оно надо ?
б) В случае , если надо , на какой день?
а) так оно всегда надо))
б) клубный день у нас - среда
Сбираться будем в скайпе?
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 17:53
а) так оно всегда надо))
б) клубный день у нас - среда
Сбираться будем в скайпе?
Вопрос , конечно , интересный . Можно спросить у мудураторов на счет платформы . Если они могут ее открыть , то зачем скап? Не хочется бежать впереди поезда . Но надо еще у Гриши спросить . Может у него будут какие-либо намерения с нами встретиться до НГ? Ведь может же быть все...
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 19:12
.
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 20:51
Платформу можно открыть, надо только, чтобы кто-нибудь зарегистрировался на бесплатный пробный период на сайте citrixonline.com со своего ай пи (кто ещё не регистрировал там аккаунт).
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 04:26
.... Но надо еще у Гриши спросить . Может у него будут какие-либо намерения с нами встретиться до НГ? Ведь может же быть все...
Теоретически - все может быть, ващщщще. даже это
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 18:03
Таки давайте начнем думать и что-то делать . По пунктам . Или все спонтанно и самотеком?
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 06:05
Димыч, удивил насчет "давайте думать" после всех заявлений, что думать вредно. Таки есть моменты, когда и подумать не грех))
Тут план такой. Вызывается доброволец и регистрирует на себя платформу. Для этого связывается хоть с Саней, хоть с Аленой, как можно быстрее и мы встречаемся, разговариваем, и возможно, совсем уже разбежимся, а может и наоборот, победит дружба и договоримся дальше что где когда.
Насчет добровольца - сегодня можно подождать самовидвиженца, да и самовызваться - хоть ты, хоть я, в случае отсутствия конкуренции)))
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 07:04
Это мы сделаем - дело техники . Тут главный вопрос - надо пообщаться с Гришей . С этого надо начать . И на эту роль хочу предложить Мишу .
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 07:50
обоснуй
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 12:48
Пару недель вызревает у меня новая тема, примерно так: "(рабочая тетрадь) Дневник (идущих, ползущих, барахтающихся...) Жирных Котов". Не для трескотни и теоретизирований, а про конкретную работу, как и все предыдущие Дневники в вебинарном разделе. Может, вместе её "дозреем"?)) Вопрос конкретно по названию, и в каком разделе эту ветку размещать. Наверное, всё же в Клубе? Чтобы не путаться под ногами у следующего проекта (среди его вебинаров). Какие будут мнения?
Люда-kapelka, твою инициативу по работе с вебинаром "ПроЗрение" я поддерживаю, сама по осени взялась было за него снова, и снова соскользнула. И про Питание для меня тема по-прежнему актуальна, в смысле, не наработана осознанность, пробуксовываю. Безусловно, все вопросы, в первую очередь, к себе. Никакая группа не сделает мою работу за меня, и не заставит сделать что-то, если я сама не захочу. Но всё же что-то есть такое в совместном движении... Раз уж мы все в это время и в этом месте так случайно собрались
.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 13:24
вольному воля, конечно, можно, конечно и новую создать.
Однако. История вопроса. Начали в теме "Поболтать", Алла Трис тогда еще откликнулась, Алена прикрикнула, что не туда пишем и как-то чтобы не плодить сущности(ей), в общем, посмотреть, что есть, обнаружилась вполне себе веточка достойная, называется "Хроники безвременья". Она вообще-то ведь Дневник, так что вполне можно туда про свою работу писать. С другой стороны, есть какая то магия в новом. Вот, кажется, с нового листа и жизнь новая пойдет. Это тоже понятно.
Так чта...... В "Хроники" уже пишу, про работу вообще-то. Буду рада критическим замечаниям. Вот Олька такую динамику закрутила, побольше бы таких вихриков))).
А что насчет Нового года?
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 15:00
Вот хорошо, Люда, что ты собрала и обозначила все те моменты, про которые я тоже хотела написать, но упустила. Спасибо!
Про "не плодить лишнее" я помню и согласна. За время "вынашивания" темы я крутила внутри так и этак, прислушивалась, и сложилось у меня всё же, как я написала в верхнем посте. Ну, начиная с того, "как вы лодку назовёте..." - там было про безвременье, как промежуток между проектами. Сейчас ситуация другая. Во-первых, просто времена другие. Во-вторых, сколько бы ни выкручивали некоторые Грише руки и не пытались ещё повисеть на его шее, наступает всё же время топать своими ножками (на будущее не загадываю, я про сейчас). И вот лично мне не хочется, чтобы это время стало для нас тем мутным безвременьем, в том смысле, в котором было тогда - временем пустой маеты в ожидании очередной игрушки. Пусть будет деловито и задорно - решила я
. Ну хоть в названии для начала
.
Люда, про твою работу в "Хрониках" я читаю. Жаль, не успела увидеть, что Олька тебе написала. Но у Димы видела, как кричал её страх. Думаю, она и сама это видит. И тут для меня как бы перекличка с темой ответственности, про что Юля-Уля недавно писала. (не про "ответственность-ответить", как уже к месту и не к месту вставляют, а про ту, что в обычном смысле). Мне тут такие книги за осень приходили, такая перекличка с внутренним моим! Только сформулировано чётче
. Я ещё поделюсь в своей ветке, а пока вот цитата из Макса Фрая, из новой книги "Я иду искать":
"Исчезновение магии, о котором ты рассказал мне утром, неизбежно ставит под вопрос благополучие Сердца Мира - сказал он. - И, следовательно, всего Мира в целом. А это для тебя очень опасная область. О Мире ты беспокоишься, пожалуй, даже больше, чем я о тебе. Как будто его благополучие - целиком твоя ответственность. Впрочем, почему "как будто"? Ты действительно так... нет, хвала Магистрам, всё-таки не думаешь. Но ощущаешь. И это ощущение делает благополучие Мира твоей сверхценностью. А вступая в область своих сверхценностей, мы все начинаем совершать ошибки. Это неизбежно. Чем больше груз ответственности, подлинной или мнимой, тем сильнее страх ошибиться, который, как известно, и является главной причиной всех наших ошибок."...
А насчёт Нового года - сама идея встретиться мне нравится, с радостью повидалась бы со всеми. Но тут, кажется, проявились какие-то нюансы... Надо бы прояснить всё же, кто что имеет ввиду конкретно, говоря о встрече.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 17:35
обоснуй
Не знаю. Сам чего-то намутил . Думать слишком много начал . Надо срочно бросать это делать ... Может достатошно одного объявления о встрече . и ВСЕ . Кто на платформе зарегистрируется - значения не имеет . Давай ты .
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:41
Люда, да! Безусловно, каким будет межвременье - мутным или наполненным, целиком и полностью зависит от нас. Подтягивать и подтягивать неподтянутое), оживлять ощущения, нарабатывать состояния.
Глядишь, такая Динамика закрутится, что и молодая кровь подтянется и новый проект вытанцуется ![]()
В общем, да!
Давайте уже встречаться ![]()
Может быть, на выходные найдем время в межвременьи? ))
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 07:19
По поводу встречи время надо определять и стыковать, у кого как, у меня выходные днём достаточно сильно загружены, но это все решаемо. Давайте что то пробовать пора.
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 10:45
Дима, ты так замечательно закрутил тему, тебе и карты в руки)
Назначай уже встречу, а то так долго можно о времени та о себе, общее всегда трудно найти.
Зажигай, Димыч, а мы подтянемся ![]()
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 20:50
Давайте обсудим дату . 24 декабря сего года - следующая суббота . Как обычно 20-00 по Москве . Мудураторы пусть займутся своим делом по подключению к платформе. За это время можно подготовиться . Найти кому зарегистроваться и решить все остальные тех.моменты - отправить персональное письмо с указанием ссылки на встречу и другой информацией...
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 22:58
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей