Есть ощущения, сколько их не танцуй, они не насыщаются. Среди них страх. Он появляется вновь и вновь. У меня не получалось по настоящему интегрироваться со страхом, но я постоянно с ним работаю. Я подолгу наблюдаю страх, подолгу нахожусь в нём, усиливаю его до максимально возможных для меня уровней. Он пропадает, но вскоре появляется вновь.
Я наблюдаю за страхом в себе и пребываю в нём даже по ночам, когда сплю. Я подолгу засыпаю, иногда по нескольку часов. И всё из-за страха. На днях я в полудрёме вошёл в страх и пребывал в нём довольно долго. И я задумался, почему это ощущение пребывает со мной всегда, с самого детства. Я пришёл к выводу, что я на страх настроен, с самого детства. Страх сидит в каждой моей клетке. И мне приснился сон, будто мой страх, это гора. И эта гора вдруг рухнула! С неё сполз огромный оползень. Вместе с этим оползнем вниз ушёл страх. Мне стало легко и спокойно, после чего я сразу уснул и хорошо спал. После этого сна я подумал о том, что себя нужно перенастраивать. И я стал слушать, что об этой перенастройке на вебинарах говорит Гриша. Раньше не слышал, а теперь слышу. Себя нужно перенастраивать золотыми вибрациями улыбки и смеха. Для перенастройки вибраций всего организма, каждой клетки, в золотых вибрациях нужно пребывать как можно чаще и как можно дольше. Когда я сижу за компом или на диване у телевизора, я включаю Клеточный смех или Смех третьего уровня с капитошкой. Поддерживаю эти вибрации как можно дольше.
Когда я устаю поддерживать вибрации, я настраиваюсь на себя и просто наблюдаю за своими ощущениями. Если это делать достаточно долго, то либо в организме сам включается клеточный смех, либо само наблюдаемое ощущение вдруг начинает вибрировать, само усиливается и вспыхивает! Это лишь нужно поддержать и усилить до максимума, что я и делаю. После этого наблюдаемое ощущение пропадает надолго.
На улице во время ходьбы включать вибрации не получается. Чтобы не уйти во внутренний диалог, который, как правило, заполнен страхами, я включаю Взгляд инопланетянина. Главное, к чему я в это время стремлюсь, это получение удовольствия от присутствия в окружающем пространстве. Это также, позволяет перенастраивать себя на другие вибрации, вибрации удовольствия. Вообще, получение удовольствия я ставлю во главу всех технологий Школы.
Сегодня я делал Силовой танец Дурака с верёвкой. От сильных нагрузок я получил настоящее удовольствие. Но произошло ещё интересное событие: после этих нагрузок у меня надолго пропал страх. Как только в организме начинает течь энергия, страх пропадает. Я уже сталкивался с этим эффектом и вновь это проявилось. Гриша на вебинарах тоже об этом говорил и предлагал нам пробуждать в себе жизненность любыми доступными способами.
Кстати! Успешные люди именно этим и занимаются: пробуждают в себе жизненность доступными им способами. Как правило, это дело, которое им нравится, и внешние гаджеты. Потому, они куда спокойнее и счастливее нас. Внешние гаджеты мы не используем. А на предыдущем вебинаре Гриша уже предлагал нам заняться тем, без чего мы не можем жить, хотя бы на время, что опробовать такой образ жизни и посмотреть, как это повлияет на наши ощущения и на нашу жизнь?