Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1221 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 20:25

Про планирование и целеполагание.  Собрался  сегодня делать по плану обзвон.  В позвоночнике дискомфорт и сильное сопротивление этой деятельности. Понедельник наверное. Подумал я про себя. Поделал технологии. Отпустило. Сделал штук 10 звонков  и понял что не это надо  сейчас делать. Чего делать уже по телефону подсказали 6 человек - сказали отправить им все  свои предложения на почту. Адреса конечно дали. Но я смотрю что мое дело постепенно увязает в каком-то непроходимом болоте. Проволочки одна за другой. То меня не прет делать . то еще какая-нибудь хрень.  Потом я вкурил - куража нет. Потом понимаю - что чего-то более важного на сейчас  не делаю вообще. Что это важное до мозга не доходит.  Отпустил себя делать то что потянет делать . И пошла динамика. Завихрился, вошел в  кураж. Уже понимаю  - вернее осознаю что делать дальше кроме этой рассылки. Вот так на ощупь только и получается двигаться дальше. Все планы от ума просто катятся к чертям собачьим.   Потом смотришь на все это со стороны - забавный путь вырисовывается. Хрен бы я его предугадал . Да и решения такие по пути приходят очень не стандартные хотя простые для исполнения. Ничего особо и делать не приходится - а результат есть.

• 3

#1222 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 11:59

Нашел в себе программу по просиранию времени , денег и возможностей. Ответ на вопрос почему часто не складывается и не удается немного приоткрылся . Вопрос зачем эта программа ?  Тут столько собственного лукавства и оправдательства  повылезало . Пока ничего стоящего по вопросу - зачем же - на самом деле не нашел .     Вот уже час ее прорабатываю. Хотя  сейчас я тоже лукавлю.  Я не знаю зачем я сам себе нужен.  Эта программа - просто следствие. Нафиг   нужны какие-то результаты и перспективы ...  Получается что эта программа как проход , путь к себе. Чтоб себя побыстрее вспомнил - все остальное неважно.  Видимо , что начал по чуть-чуть себя вспоминать и эта программа становится не нужной. Поэтому я ее увидел. Возможно что так... 

• 0

#1223 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 12:34

Дима, привет, тут такая тема. Мы с Марзией пару раз встретились поговорить за жизнь и как-то ностальгия возникла по Клубу и потрындеть за жизнь и определиться в конкретных вопросах. Вот, например, что такое программа? Как тебе?

• 0

#1224 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 13:06

Дима, привет, тут такая тема. Мы с Марзией пару раз встретились поговорить за жизнь и как-то ностальгия возникла по Клубу и потрындеть за жизнь и определиться в конкретных вопросах. Вот, например, что такое программа? Как тебе?

Таки давай поговорим . Организовать встречу на Клубе было бы хорошо.  Давай решать вопрос по предоставлению платформы и сбора других желающих. Шоб хоть мало-мальский коллектив собрался... 

• 1

#1225 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 13:19

Сегодня на Голосе Саню спрошу про платформу.

• 0

#1226 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Июнь 2015 - 23:37

×Сегодня празднуют день рождения

Читаю это на главной странице форума. Понимаю что был на форуме зарегистрирован  Сергей  1967 года рождения... Вспоминаю бывшего сторожа Витю. У него каждый рассказ был подкреплен конкретной датой. Рассказывал Витя много и часто , поэтому от него старались побыстрее куда-нибудь по любому делу исчезнуть. Витя это понимал и старался не отставать. И рассказать до конца  во что бы то ни стало.

Вот , что рассказывал Витя. Привожу  дословно, ибо  если заменить слова потеряется смысл.

- Пиздую я как-то вечером 25 января 67 года в летних ботинках , а снег хуярит...  (меня тогда еще не было)  Дальше был рассказ не имеющий уже никакого значения. Потому что самое главное Витя уже сказал. 

Странная у меня после Витиного рассказа ассоциация с этим 1967  годом ... 

P.S. Я думаю что Сергей 1967  не  обидится. Он уже три года не заходил на форум. Мало ли у кого и что было в этом 1967 году... И если честно . Немного завидую памяти  как у Вити.  Это ж надо помнить  всякую   хрень  включая дату, когда сам не помнишь что вчера ел на ужин...  :)

• 0

#1227 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 15:56

Анекдоты могу вспоминать , да еще и рассказывать просто потому что мы же в Школе Дурака. Можно и пошутить ... Даже когда совсем не до шуток. 

А я, Дима, когда пишу-нарываюсь, всегда себе говорю фразу из анекдота.

Муж пришел домой и застал жену в постели с другим. А она увидела его и говорит: "Ну вооот, опять пойдут упреки, подозрения..."

• 1

#1228 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июнь 2015 - 19:34

Потихонечку меняется отношение к своим ошибкам.   Не реагировать. Принимать во внимание факт  и дальше что-то с  этим делать.  Намедни выстроил такую такую витиеватую цепочку. Все хорошо шло. И в конце все рухнуло. Из-за мелочи. Сначала расстроился. Потом понял . Что есть  событие . Просто я его негативно оценил. Надо  рассмотреть эту мелочь поглубже. И ничего плохого не произошло. Я просто сильно был  привязан к результату. Зато приобрел... Начал смотреть что приобрел - какой-то опыт. Да и фиг с ним результатом. НЕ знаю насколько  мне важен этот опыт. Очень часто сначала  приобретаю тот опыт или знания из той области - что делать не надо.  Или как не надо делать. А знание как надо делать приходит гораздо позже и я его уже не пропускаю . Не прохожу мимо. какой-то окружной путь . но у меня почти всегда именно так.  

• 0

#1229 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июнь 2015 - 09:54

Гриша когда -то говорил, что ангелы постоянно что-то делают, чтобы спасти душу. Иногда они могут допустить физическую смерть, чтобы душа как можно меньше пострадала.. Вот в контексте этого начал рассматривать то что происходит. Я начинаю соглашаться с тем что делают ангелы. Вернее стараюсь снять свое внутреннее сопротивление происходящему. 

• 0

#1230 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июнь 2015 - 17:17

Завтра жду  гостью. Из Волгограда.   ..Короче . Я ее никогда не видел и не знаю. Тесть в свою молодость хорошо погулял.(Потом алименты платил, он когда-то говорил , я знаю) Вот одна из его дочерей  (ей 37 или 38 лет ) решилась приехать сюда.   Ее пробило увидеть своего папу .   Я волнуюсь. И я не знаю чем и как ее развлекать. Тут еще тесть не совсем в своем уме после инсульта , бывает плохо соображает ,с головой  и памятью проблемы . Как он себя поведет? Как она себя поведет? И как я себя поведу?   

Возможно кума попрошу , чтобы показал ей город и курортный парк с Грязелечебницей. Может в Кисловодск в парк свожу. Его площадь почти 950 га- второй в Европе по площади. Может там вымотается и устанет , и никуда больше не захочет...  :wub: А то понесет ее  еще  куда-нибудь - на Медовые водопады, Замок Коварства и Любви , или в Домбай ..Хотя есть еще Пятигорск с местом Дуэли Лермонтова, Машуком и канаткой на него и Провал ...  Ну это у меня истерика. Не обращайте особого внимания. Это я так волнуюсь. 

• 1

#1231 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Июнь 2015 - 00:28

Я долго не въезжал к какому ощущению меня так настойчиво пару лет подводят мои ангелочки, создавая не очень приятные и очень не  красивые ситуации для меня ... Не скажу что это единственное ощущение. Но серия одних и тех же ситуаций сделанных как под копирку в течение пары лет  и люди , которые  кроме меня в них участвовали , искренне желали мне одного и того же  на сильных  и искренних эмоциях - сдохнуть. Сегодня я это сделал в ощущениях. Впервые так качественно получилось сделать. Что было потом- я начал смотреть на происходящее как будто от туда - из той точки где я умер с любовью ко всем. Тем кто мне приятен как человек и кто мне по сердцу , и с любовью и без какой либо агрессии на тех кто мне по ниже. Мало того . Любое пожелание мне отзывается только усилением вихря . Я приобрел точку опоры в том , что мой вихрь устойчиво кружится не зависимо от того что происходит и в каком я состоянии. Я как бы смотрю кино о том что со мной было , наблюдая за настоящим. Я в ощущениях. Действую по ситуации , мне пофиг результат . мало заинтересованности.  Я и там где уже умер и здесь где я есть сейчас. Какой-то надлом произошел в отношении к смерти. Я смотрю на тех кто умер , погиб , ушел из жизни по-другому.  Одни умерли потому что выполнили свою задачу (бывают такие дебилы когда всю жизнь провкалывают где-то на Северах, к пенсии купят на Югах  дом, переедут и  все . На большее их не хватило - в ящик), других вывели из игры под названием жизнь (за игру - доигрались со смертью) , третьих - по другой причине , хотя могли бы жить ...Все индивидуально . Список можно было бы продолжать .  

У меня же сейчас только один главный интерес - поощущать, потом посмотреть (почти равно вспомнить) чем закончилась та или иная ситуация которая еще только будет , она еще не настала. Весь тайм-менеджмент по боку пошел...Какое время может быть когда в ощущениях.

Я не могу сказать хорошо оно или плохо что произошло у меня в сознании. Может завтра когда проснусь все вернется назад ... Но блин ... Страха нет, сожалений нет. То что устойчивый вихрь - это класс.Внешнее давление - еда и усиление вихря . Мне это очень нравится. Я всех люблю. Агрессии нет . Состояние интересное. 

• 3

#1232 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Июнь 2015 - 15:19

Назад ничего не вернулось. Так , смотрю-вспоминаю за происходящим  . Вихрюсь. Сонастраиваюсь. 

• 1

#1233 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Июнь 2015 - 21:27

В который раз прикасаюсь к чему-то гораздо большему , можно сказать на порядок более крупному. Которое так нагло и без церемонно вмешивается . сначала бы от души обложил трех этажным матом , а потом как в той рекламе порекомендовал - нежнее надо , нежнее.  

• 0

#1234 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июнь 2015 - 12:26

Из точки , где умер , потянуться дальше - к богу ... И от туда  себя видеть ..  :ph34r:

• 0

#1235 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июнь 2015 - 18:41

И что оттуда можно увидеть?   кроме дохлой точки?  в которой умер? :)

Сходи да посмотри. Чо у меня спрашиваешь? Я тыками и мыками чо-то  невнятно пробубнил. И сказать больше нечего. Тот кто однажды умер ... умрет еще много раз ...Или не умрет вообще.   

• 0

#1236 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июнь 2015 - 20:45

Продолжается  серия  мелкопакостных обломов и негораздов.  Не то что жалко себя. Хочется остановиться, внимательно разглядеться в чем причина. Найти  внутри этот прерыватель . Конечно виноваты во всем обстоятельства и место..  :D Значимость зашкалена. Вязкость ...  Опять  с чем-то борюсь. Кидаюсь на работу...  Опять все по кругу и на те же грабли... И чего-то  в упор не замечаю... А то что было сделано , те подвижки которые сделал благодаря Школе - почему-то как-то занизил и мало ценю. А на всякую хрень уделяю море внимания.  Пора менять приоритеты. Даже громко сказать - ценности. Прежняя система ценностей - не подходит. Надо создавать  новую . Вот , блин , дорапортовался...  

• 0

#1237 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июнь 2015 - 23:00

Нашел у себя эту программу , которая обрезает интерес продолжать то, что  начинаю делать . Потом недоделки ...  

Но это все ерунда. По сравнению с тем крупнючим  , к чему прикасаюсь , и постоянно пытаюсь съесть в ощущениях . Да не выходит... Немножко получилось стать больше. И принять ощущений побольше. Для этого предварительно подготовился . Вошел в канал смеха.Вышел из канала смеха.  И тогда смог поработать , сохраняя ощущения канала. Есть предощущение , что смогу выйти из  игры, которая уже давно осточертела.  Знаю , что надо для этого сделать. Вернее , это деланием не назовешь. Просто работа над собой, повышение кратности золотых вибраций. Дотягивание . Непрерывное дотягивание. Просто нашел свой косяк. И работаю над тем чтобы его исправить. А именно - программу агрессивного реагирования . Теперь вместо реакции агрессии и психа  распахиваюсь в звезде и в вихрь.. Совсем другая реальность получается , отличная от запрограммированной.  

P.S.  Почему-то стало понятным , откуда такая грусть и печаль на некоторых  ликах на православных иконах. После вхождения в канал смеха и последующего из него выхода с сохранением ощущения золотой вибрации. Не знаю,  может я не прав, но когда посмотрел на себя и на то что происходит рядом - именно такая реакция от увиденного  . 

• 0

#1238 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июнь 2015 - 10:29

Оказывается, что надо любить ВСЁ.А не по частям. Любить.  Когда это легко и  возможно , и любить  когда это не возможно. И сами не возможности. Тогда и начинаются изменения.  Когда начинаешь любить то что не возможно полюбить.   

• 0

#1239 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июнь 2015 - 14:01

mysin_start.jpg

это я так просто поржать - настроение такое. Искал изображение кнопки покаяться , исповедаться и помолиться. После Задорнова.  Ничерта не нашел . То что есть . Надо самому такие кнопки нарисовать. Чтоб были..  

• 0

#1240 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 615 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2015 - 14:20

Искал изображение кнопки покаяться , исповедаться и помолиться.  ...Ничерта не нашел .

тоже мне проблема, говна-пирога )))

жми вот, на здоровье, и не кашляй 

f9fe5df56233.jpg

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей