Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:30
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:48
Значит обнуляем?Наташ, там же есть 11000? Или валюту мы не выводим по WW?
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:51
Обнуляй, а в чем сомнения?Значит обнуляем?
Опубликовано 05 Март 2013 - 15:01
Срочно начинаем дотягиваться... Попробую сейчас на работе под виндовой виртуалкой WebMoney поставить и пароль восстановить, а то дома руки никак не доходят.Очень станные ощущения. Около ста человек заглянули в тему и только Володя написал, поступлений никаких, а человеку надо к 12/03 11тыс руб. В кошельке не хватает. Снова повторюсь... Ребята, что делаем? Где все? Аууу...
Опубликовано 05 Март 2013 - 16:24
Да уж, надо бы....Срочно начинаем дотягиваться...
Опубликовано 05 Март 2013 - 19:01
Опубликовано 05 Март 2013 - 19:49
Опубликовано 05 Март 2013 - 21:05
да , я тоже заглянула в тему, но ничего не написала сразу... А что писать ? и зачем каждый раз писать, что вот мол сейчас отправлю, или вот мол денег нет сейчас...Около ста человек заглянули в тему
делаешь и делаешь, я уже писала, что буду продолжать участвовать в фонде, что и выполняю...да и сейчас на днях положу, вот как раз месяц новый, не клала в этом еще...
Я вот недавно впервые снять хотела, после нескольких КАКОСОВ в голову это пришло, вместе с хорошей идеей))), не для себя , правда... мне не надо пока, но почему то устойчивый импульс возник сделать это...возникло какое то понимание того, что стоит за этой идеей Дурфонда, что значит "круговорот" денег, потом "замылилось" и снимать не стала...
Если удастся устроить то, что решила, сниму в течении месяца немного)))
Опубликовано 06 Март 2013 - 05:38
И мнея вчера прсто волна раздраженя захлестнула, по этому поводу, хочу увидить, то что за этим скрывается.У меня раздражение-пока принимаю.
Ну что же так то -банке не наполниться никак, наверное кому то действительно НУЖНО!
Дур Фонд прекрасный тренажер для отработки приятия
Опубликовано 06 Март 2013 - 15:49
А я вчера написал было слова:Денег не дам!Но вот отправить не успел,господь бог напомнил...У меня раздражение-пока принимаю.
Ну что же так то -банке не наполниться никак, наверное кому то действительно НУЖНО!
А ты помнишь, говорит мне, -сын мой,что когда тебе плохо,людям попочь следа?Я ему:- Нет,тато!А у меня как раз на счете 250 рубликов валялось,без назаначения.Я их брось ,да отправил.
Сдвинулась точка мертвая.
Благодарю Господи.
Опубликовано 06 Март 2013 - 16:39
Опубликовано 06 Март 2013 - 19:33
Опубликовано 06 Март 2013 - 20:16
Опубликовано 06 Март 2013 - 20:28
Вот подписываюсь под каждым слововм.А я хотела привычно написать "Скока нада"? И привычно отправить. Но вызвало во мне это глухое сопротивление. Нет, мне не жалко. Просто это как-то не соответствует идее изобильной потоками банке. Вот это вот докладывание по нужде. Да и чета надоело мне быть честной давалкой. Даже и не знаю, почему.
Пока внутри себя слова подбирала, ты все и написала, Влада. Спасибо.
Когда игра только в одни ворота, когда кто-то только дает,
а кто-то только берет, потому как именно это происходит, иначе ведь
не было бы видно дна у нашей Банки, да еще так хронически, неправильно это как-то,
не по-Дурацки.
Опубликовано 06 Март 2013 - 20:39
В чем дело НАААААРООООД!!!! Кто же вам мешает брать??????Пока внутри себя слова подбирала, ты все и написала, Влада. Спасибо.
Когда игра только в одни ворота, когда кто-то только дает,
а кто-то только берет, потому как именно это происходит, иначе ведь
не было бы видно дна у нашей Банки, да еще так хронически, неправильно это как-то,
не по-Дурацки.
Что как то не по Дурацки?????
Я ведь предлагала ввести в систему спецальное принудительное забирание денег.....
Мы даже это себе позволить не можем!!!!!!!!!!!
Лишь кряхтеть, что кто то опять их забрал, а мы пополняй......
Не это ли идефикация нас самих.......нашего пофигического отношения к себе!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:22
Марин, не кричи)).В чем дело НАААААРООООД!!!! Кто же вам мешает брать??????
А че брать-то?
Брать можно, если есть что, а у нас и остатка никакого нет. Это ведь не спорт такой: Кто быстрей ухватит. Идея же ж не в этом, Марин.
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:24
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:32
Да, Лена-а я еще если не будет денег и быстренько занять не у кого -а теперь в свете последних событий-как то хочется что бы скопилось хоть сколько.Перевела.
Замечаю, что брать и отдавать деньги мне всё легче и приятнее. Недавно захотелось взять из ДФ немного денег, потому что почувствовала, что только отдавать в него мне не приносит больше удовлетворения. Стала искать причину. И увидела такую установочку, что я могу взять отсюда деньги только, если совсем без денег останусь.
Клинит меня с деньгами-сегодня не смогла перевести денежку, т.к. почему то смс с вебмани не доходит. Чудесааа))))
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:37
Да Владушка идея не в этом.....Но не будем себе врать.....сподвижки к себе то какие нибудь должны быть.....А че брать-то?
Брать можно, если есть что, а у нас и остатка никакого нет. Это ведь не спорт такой: Кто быстрей ухватит. Идея же ж не в этом, Марин.
Ведь так и не делаем шага, а все оправдываемся......кто кладет тот кладет, а берут пусть берут, а я что у меня все хорошо, да и Фонд меленький, да и мне не нужно сейчас, да и без этого обойдусь.....а движения никакого внутри....
Вот так просто Влада, что не в силах то взять???
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:40
Да в силах я, в силах.Вот так просто Влада, что не в силах то взять???
Просто мне запомнилось, как Гриша на одном из вебинаров говорил, по-моему как раз в контексте нашего Дурфонда, что негоже трахать малолетку, даже если некого трахать вокруг. Вот для меня сейчас поиграться во "взять деньги из фонда" - как раз как сироту трахнуть. Я не имею в виду те случаи, когда вот позарез надо. Не трахнуть позарез, а все же денег взять.
А то получается у нас, как в том анекдоте про поручика Ржевского: "@бал и плакал, господа. @бал и плакал".
И простите мне мой клатчский, да.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта