Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#1221 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Март 2013 - 14:30

Блин, ребятки пока нечего совершенно перевести, но очень верю, что очень скоро будет, потому как очень хочется :rolleyes:
  • 0

#1222 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 05 Март 2013 - 14:48

Наташ, там же есть 11000? Или валюту мы не выводим по WW?

Значит обнуляем?
  • 0

#1223 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Март 2013 - 14:51

Значит обнуляем?

Обнуляй, а в чем сомнения?
  • 0

#1224 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 15:01

Очень станные ощущения. Около ста человек заглянули в тему и только Володя написал, поступлений никаких, а человеку надо к 12/03 11тыс руб. В кошельке не хватает. Снова повторюсь... Ребята, что делаем? Где все? Аууу...

Срочно начинаем дотягиваться... Попробую сейчас на работе под виндовой виртуалкой WebMoney поставить и пароль восстановить, а то дома руки никак не доходят.
  • 0

#1225 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Март 2013 - 16:24

Срочно начинаем дотягиваться...

Да уж, надо бы....
  • 0

#1226 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Март 2013 - 19:01

я здесь...я думаю,работаю с ощущениями...второй раз хотела обратиться с запросом,и второй раз не удалось, опередили...выходит хотела взять,а надо бы отдать...хм <_<
  • 0

#1227 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Март 2013 - 19:49

У меня раздражение-пока принимаю. Ну что же так то -банке не наполниться никак, наверное кому то действительно НУЖНО!
  • 0

#1228 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 05 Март 2013 - 21:05

Около ста человек заглянули в тему

да , я тоже заглянула в тему, но ничего не написала сразу... А что писать ? и зачем каждый раз писать, что вот мол сейчас отправлю, или вот мол денег нет сейчас...
делаешь и делаешь, я уже писала, что буду продолжать участвовать в фонде, что и выполняю...да и сейчас на днях положу, вот как раз месяц новый, не клала в этом еще...

Я вот недавно впервые снять хотела, после нескольких КАКОСОВ в голову это пришло, вместе с хорошей идеей))), не для себя , правда... мне не надо пока, но почему то устойчивый импульс возник сделать это...возникло какое то понимание того, что стоит за этой идеей Дурфонда, что значит "круговорот" денег, потом "замылилось" и снимать не стала...
Если удастся устроить то, что решила, сниму в течении месяца немного)))
  • 0

#1229 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 06 Март 2013 - 05:38

У меня раздражение-пока принимаю.
Ну что же так то -банке не наполниться никак, наверное кому то действительно НУЖНО!

И мнея вчера прсто волна раздраженя захлестнула, по этому поводу, хочу увидить, то что за этим скрывается.
Дур Фонд прекрасный тренажер для отработки приятия ;)
  • 0

#1230 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Март 2013 - 15:49

У меня раздражение-пока принимаю.
Ну что же так то -банке не наполниться никак, наверное кому то действительно НУЖНО!

А я вчера написал было слова:Денег не дам!Но вот отправить не успел,господь бог напомнил...
А ты помнишь, говорит мне, -сын мой,что когда тебе плохо,людям попочь следа?Я ему:- Нет,тато!А у меня как раз на счете 250 рубликов валялось,без назаначения.Я их брось ,да отправил.
Сдвинулась точка мертвая.
Благодарю Господи.
  • 0

#1231 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Март 2013 - 16:39

А я хотела привычно написать "Скока нада"? И привычно отправить. Но вызвало во мне это глухое сопротивление. Нет, мне не жалко. Просто это как-то не соответствует идее изобильной потоками банке. Вот это вот докладывание по нужде. Да и чета надоело мне быть честной давалкой. Даже и не знаю, почему. ;)
  • 0

#1232 Таня

Таня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Опубликовано 06 Март 2013 - 19:33

Мало ли что у человека происходит. Случись чего - Будет нечего на зеркало пенять...
  • 0

#1233 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 06 Март 2013 - 20:16

После недельного отсутствия на форуме,заглянула сегодня и наткнулась сразу на письмо Гриши. Прошлась по веточке.Хорошо,что мы все есть:)Такие разные. С радостью отправлю деньги,только в пятницу заскочу в Банк.Щас у меня в кошельке денег не оказалось. А Банка ,так же как и все помогает нам проявлять наши залипы.Деньги всегда были лакмусовой бумажкой проявляющей нутро.Для кого-то трудно взять,для кого-то дать,для кого-то трудно отказать,или попросить,или захотеть,или позволить себе и тд. Рада,что Женя взяла денежку :) Игра однако :rolleyes:
  • 0

#1234 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 06 Март 2013 - 20:28

А я хотела привычно написать "Скока нада"? И привычно отправить. Но вызвало во мне это глухое сопротивление. Нет, мне не жалко. Просто это как-то не соответствует идее изобильной потоками банке. Вот это вот докладывание по нужде. Да и чета надоело мне быть честной давалкой. Даже и не знаю, почему. ;)

Вот подписываюсь под каждым слововм.

Пока внутри себя слова подбирала, ты все и написала, Влада. Спасибо.
Когда игра только в одни ворота, когда кто-то только дает,
а кто-то только берет, потому как именно это происходит, иначе ведь
не было бы видно дна у нашей Банки, да еще так хронически, неправильно это как-то,
не по-Дурацки.
  • 0

#1235 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Март 2013 - 20:39

Пока внутри себя слова подбирала, ты все и написала, Влада. Спасибо.
Когда игра только в одни ворота, когда кто-то только дает,
а кто-то только берет, потому как именно это происходит, иначе ведь
не было бы видно дна у нашей Банки, да еще так хронически, неправильно это как-то,
не по-Дурацки.

В чем дело НАААААРООООД!!!! Кто же вам мешает брать??????
Что как то не по Дурацки?????
Я ведь предлагала ввести в систему спецальное принудительное забирание денег.....
Мы даже это себе позволить не можем!!!!!!!!!!!
Лишь кряхтеть, что кто то опять их забрал, а мы пополняй......
Не это ли идефикация нас самих.......нашего пофигического отношения к себе!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1236 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Март 2013 - 21:22

В чем дело НАААААРООООД!!!! Кто же вам мешает брать??????

Марин, не кричи)).
А че брать-то?
Брать можно, если есть что, а у нас и остатка никакого нет. Это ведь не спорт такой: Кто быстрей ухватит. Идея же ж не в этом, Марин.
  • 0

#1237 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Март 2013 - 21:24

Перевела. Замечаю, что брать и отдавать деньги мне всё легче и приятнее. Недавно захотелось взять из ДФ немного денег, потому что почувствовала, что только отдавать в него мне не приносит больше удовлетворения. Стала искать причину. И увидела такую установочку, что я могу взять отсюда деньги только, если совсем без денег останусь. Но я же не собираюсь себя до этого доводить. И что же тогда - не брать вообще? Ну, уж нет. Я решила поискать другие мотивы для того, чтобы взять, и они нашлись как-то быстро. Такое внутреннее удовлетворение испытала. Спасибо Дурацкому Фонду!
  • 0

#1238 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Март 2013 - 21:32

Перевела.

Замечаю, что брать и отдавать деньги мне всё легче и приятнее. Недавно захотелось взять из ДФ немного денег, потому что почувствовала, что только отдавать в него мне не приносит больше удовлетворения. Стала искать причину. И увидела такую установочку, что я могу взять отсюда деньги только, если совсем без денег останусь.

Да, Лена-а я еще если не будет денег и быстренько занять не у кого -а теперь в свете последних событий-как то хочется что бы скопилось хоть сколько.

Клинит меня с деньгами-сегодня не смогла перевести денежку, т.к. почему то смс с вебмани не доходит. Чудесааа))))
  • 0

#1239 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Март 2013 - 21:37

А че брать-то?
Брать можно, если есть что, а у нас и остатка никакого нет. Это ведь не спорт такой: Кто быстрей ухватит. Идея же ж не в этом, Марин.

Да Владушка идея не в этом.....Но не будем себе врать.....сподвижки к себе то какие нибудь должны быть.....
Ведь так и не делаем шага, а все оправдываемся......кто кладет тот кладет, а берут пусть берут, а я что у меня все хорошо, да и Фонд меленький, да и мне не нужно сейчас, да и без этого обойдусь.....а движения никакого внутри....
Вот так просто Влада, что не в силах то взять???
  • 0

#1240 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Март 2013 - 21:40

Вот так просто Влада, что не в силах то взять???

Да в силах я, в силах.

Просто мне запомнилось, как Гриша на одном из вебинаров говорил, по-моему как раз в контексте нашего Дурфонда, что негоже трахать малолетку, даже если некого трахать вокруг. Вот для меня сейчас поиграться во "взять деньги из фонда" - как раз как сироту трахнуть. Я не имею в виду те случаи, когда вот позарез надо. Не трахнуть позарез, а все же денег взять.
А то получается у нас, как в том анекдоте про поручика Ржевского: "@бал и плакал, господа. @бал и плакал".

И простите мне мой клатчский, да.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей