Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#1221 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 03 Май 2012 - 18:13

Пожелайте мне удачи, дорогие мои...
ОБнимаю!

удачи :D
  • 0

#1222 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 03 Май 2012 - 18:16

А я-таки делаю то, что планировала. Голодаю через день. Мозги чище, себя, тело свое слышу.
  • 0

#1223 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 03 Май 2012 - 18:20

Естествоедение развивается, начинаю естествоедить запахами, т. к. чувствую сильнее и вдыхаю их всем телом, особенно питаться запахами вареной колбаски, борща, у них запах очень насыщенный, вкусный. Вес незаметно продолжает таять,Сегодня проснулась - глаза(белки) снова покраснели и немного залипли, за месяц уже в третий раз. Ребята пожалуйста откликнитесь, может у кого было так с глазами, что это может быть? Я третий раз об этом пишу, думала может Мрзия откликнется, она много чего знает?
  • 0

#1224 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 03 Май 2012 - 18:22

Потянул на крылышки куриные, Григория наслушаласька он себе покупал, и подружка по ним западает.. срезонировало....отследила что нехватает определенной энергии которую с такой пищей получаю..обоняла, лизала..и естествено слопала..с удовольствием...но внутри была паника-"мертвое"( это после свежих листиков то с 1го мая)сегодня весь день на натуральной пище-хорошо..и ем не много и есть не хочется...правда на сладкое потянуло...с чем связано не разобралась....ем шоколад..горький..
  • 0

#1225 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 03 Май 2012 - 18:30

Вчера у меня был необычный день. Накануне сильно устала, с утра сил не было, и тут ситуация на работе: тонкий зашифрованный наезд на меня, с подтекстом, что я нифига не делаю, так сама себе удивилась, как я отстаивала свою позицию, аж сам хозяин пришел и пытался настроить нас не общий язык. После всех разговоров день был трудным, домой приехала, только к ночи. Еду вечером и думаю: что же происходит, как же события свалились в кучу, на душе ком (из-за событий на работе, попрут еще за откровения), слабость, сил нет, ноги таскаю через усилие, бывает тошнит, лицо худое, глаза красные, когда же, думаю, это закончится, ну что же мне не легчает??? И вдруг ответ я почувствовала телом, оно мне подсказало, что еще сделать усилие, надо сжаться вытянуться, и не щадя живота своего, делать, делать,и прорасти сквозь всё это. Как будто душа прорастает, сквозь измученное тело. И хорошо так стало. Стало понятно и усталость ушла на второй план.
  • 0

#1226 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 03 Май 2012 - 18:54

Ребят, Kolechka, Игорь, Надюша и другие, большое вам спасибо за замечания, принимаю как поддержку. Честно скажу, полностью сыроедить пока не получается. Несмотря на мою благодарность за рецепты Владе и Эль, многокомпонентные блюда тяжело принимаются, кроме зелёных коктейлей. Может ещё не открыла свои блюда. Вдохновило сообщение Риты о паузе в еде через день. Ну, может не через день, но тоже хочу отдыхать от еды почаще. Пока значительно уменьшились порции салатов, которые поедаю, иногда запивая кофе с мёдом. Всех обнимаю и успеха всем!
  • 0

#1227 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 03 Май 2012 - 19:00

сыроедить я сыроедю а вот до естесствоедения не доходит дело
  • 0

#1228 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Май 2012 - 19:12

На фоне больного горла и кашля день разгрузки в сухую, боль в горле перешла в щекотку.
  • 0

#1229 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Май 2012 - 21:19

Мне иногда хочется, чтобы аппетит появился и захотелось бы сесть да навернуть тарелочку картошечки жаренной, или лазанью сделать самой, хоть овощную, но с сыром...но вот не возникает такого желания, нету его ... И от этого как то немного сиротливо... Из несырого сыра могу поесть , хлебцы еще, например... еще вижу что присуствует осуждение себя и оно ментальное очень, типа, что своим не абсолютным сыроедением и нерегулярным голоданием торможу свое движение...тут ловушка опять, ментал вектор корректировать хочет, поставить приоритетом мысли о еде(пусть правильной, сырой и тд) ,а не ощущение осознанности...
  • 0

#1230 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 433 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Май 2012 - 23:37

...Сегодня проснулась - глаза(белки) снова покраснели и немного залипли, за месяц уже в третий раз. Ребята пожалуйста откликнитесь, может у кого было так с глазами, что это может быть? Я третий раз об этом пишу, думала может Мрзия откликнется, она много чего знает?

Надя, я как-то обнаружила, что у меня белки красные, это было на фоне усталости глаз от долгого глядения в экран компьютера. Потом стала замечать это регулярно. Думаю, это и раньше было, просто я не замечала, так как глаза не рассматривала в зеркале. Я в таких случаях промываю глазки чистой водой (закапываю воду пипеткой), делаю любимые технологии для глаз и даю им отдыха побольше.
  • 0

#1231 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Май 2012 - 01:06

Сегодня проснулась - глаза(белки) снова покраснели и немного залипли, за месяц уже в третий раз. Ребята пожалуйста откликнитесь, может у кого было так с глазами, что это может быть?

Привет, Надя! У меня такого ярко выраженного не было, а у Игоря очень часто красные прожилки в белках глаз, особенно когда он после Деконцентрации, вообще как вампир. В таких случаях очень хорошо приложить к галазам компресс из чая, это снимает напряжение, и глаза становятся отдохнувшими.
  • 0

#1232 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 04 Май 2012 - 03:19

Привет!!! Привет всем!!! У меня сегодня!!! Ровно!!! Полгода!!! Сыроедения!!! (естесственно, с естествоедением) ps: про соль я подумаю...
  • 0

#1233 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 04 Май 2012 - 08:16

Докладываю. Пдходят к концу вторые сутки сухой голодовки. За это время раз пять хотелось есть (дважды - сильно), но эти позывы проходят в течение 10-30 минут субъективного времени. "Съедаются" эти ощущения с лёгкостью, но какие-то они пустые... Видимо, ложные. Пить пока не хотелось ни разу, но с утра ощущение побывавших во рту кошек, и в течение дня дважды полоскал рот водой. Начали шелушиться губы, кожа лица сохнет, её начинет стягивать, так что приходится пользоваться кремами для лица, чтобы вернуть коже эластичность. Руки начинают шуршать, как бумага - видимо, тоже подсыхает кожа. Общая потеря веса за два дня - два килограмма (не забываем, что у меня, как минимум двадцаткой можно пожертвовать с лёгкостью). Вчера вечером ощущалась общая вялость и утомлённость - с трудом досидел на вебинаре до конца. Сегодня с утра пару раз начинала болеть голова, - какое-то тупое пульсирующее, ноющее ощущение. Съедается за несколько секунд, но через полчаса-час возвращается... Немножечко начинает хотеться пить. Подожду, пока ощущение наберёт силу, и буду хлебать воображаемую воду из воображаемого стакана - посмотрим, что из этого получится!)) Если будет что-то интересное - отпишусь сразу, а нет - до встречи через сутки!)
  • 0

#1234 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Май 2012 - 10:07

Два раза делала себе разгрузочный день на сухом голодании. Перенесла довольно легко, но вот никакого удовлетворения или положительных ощущений не испытала. Только еще больще похудела(((. Стали говорить, что ужасно выгляжу(((. Пока нет желания продолжать разгрузочные дни. Посмотрим, что будет дальше...Естествоедение практикую, но ярко выраженных эффектов по насыщению не наблюдаю. Может тело само втихарая от меня естествоедит?)))Потому что есть особо не хочется, ощущение, что в рот кладу только для того, чтобы вкуу-у-у--усненького получить, а не потому, что кушать хочется)))).
  • 0

#1235 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Май 2012 - 10:48

Сегодня вышел из разгрузочного сухого дня, ощущения классные, вкус яблока во рту просто взрыв. Есть ментальный позыв нажраться, но чую что это просто ментальный позыв, да с утра шел мимо свежевыкрашенного ларька запах краски просто очень ну слово сложно подобрать назову его "энергодающий".
  • 0

#1236 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 771 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 04 Май 2012 - 11:11

Привет!!!
Привет всем!!!
У меня сегодня!!!
Ровно!!!
Полгода!!!
Сыроедения!!!
(естесственно, с естествоедением)
ps: про соль я подумаю...

Надюша, поздравляю. Есть на кого равняться.

Моё сыроедение очень далеко от идеала. Пока могу похвастаться только несколькими днями чистого сыроедения.
Потом страчиваю и пытаюсь докопаться почему.
Работаю с непрятием себя и , как следствие, тягой к сладенькому.

Несколько лет практически не ела ничего мясного и не хотелось. Только сказала, что не ем мяса и вчера в гостях поела курицы.
Вижу с каким неприятием я отношусь к людям, которые питаются "не правильно", даже к самым близким.
Этим неприятием тоже пытаюсь питаться.
  • 0

#1237 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 04 Май 2012 - 13:28

Честно скажу, полностью сыроедить пока не получается. Несмотря на мою благодарность за рецепты Владе и Эль, многокомпонентные блюда тяжело принимаются, кроме зелёных коктейлей. Может ещё не открыла свои блюда. Вдохновило сообщение Риты о паузе в еде через день. Ну, может не через день, но тоже хочу отдыхать от еды почаще. Пока значительно уменьшились порции салатов, которые поедаю, иногда запивая кофе с мёдом. Всех обнимаю и успеха всем!

сыроедила ровно месяц.
сейчас на отдыхе в Крыму. не получается, как хотелось бы. кофе. мяско чередуются с фруктами, салатами. блендера нет.
пью много фрешей. в день пучок петрушки - обязательное мероприятие.
новые люди. новая компания. новое общение.
отслеживала первые два дня нериятие в общении. раздражение.
вдыхала, съедала кучу ощущений. принмала. и ... приняла. не все, конечно, но на несколько ступенечек выше все равно поднялась. и это здорово)))
съедаю звуки, запахи. пейзажи ..... ... капитошу и звездюсь на пляже.
мрррррр!!!:):) обновляюсь)
  • 0

#1238 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 04 Май 2012 - 14:04

Пожелайте мне удачи, дорогие мои...
ОБнимаю!

УДАЧИ :lol:

нашла случайно (?) запах их детства, который потянул воспоминание почти 30-летней давности... такой этот запах многоуровневый и даже черезчур сытный... он как-то, минуя желудок, нарузил тяжестью...
наелась жареного и рыбных салатов... нашла в этом какую-то опору
  • 0

#1239 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 04 Май 2012 - 14:52

Продолжаю "сыроедить" , но с постоянным откусыванием какой - нибудь варёнки, как будто страшно оторваться совсем.Видится, что сыроедение как единое течение, а варёнка - приземление.., как сигареты, вино, то что мешает очень, но и оторваться совсем не могу.Питаться ощущениями получалось и раньше( красоту Питера хотелось сожрать просто) и это приносит счастье..
  • 0

#1240 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Май 2012 - 16:09

Получается естествоедить только в период между приемами пищи.Когда появляется голод.Сыроедение вообще забыл.Помню.Но как то реже.Хочется видимо понижать вибрации.Незнаю как себя дисциплинировать.Кругом все меня хотят накормить.К вечеру работает привычка поесть.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей