Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#1221 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Август 2015 - 22:09

:P

• 0

#1222 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Август 2015 - 22:51

Кстати, мы с Галей сегодня пообщались в скайпе, очень продуктивно, на мой взгляд. Если кто-то ещё хочет присоединиться, то пишите. Будет интересно.

...

• 0

#1223 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Август 2015 - 11:46

Ты мне напомнила анекдот , когда кум говорит куме ..

-Кума , какая у тебя шея...

Кума себя по шее гладит , говорит 

-Сало ем... 

Дальше пошло, могут забанить , но смысл анекдота   - делать главное , а не страдать фигней. 

• 0

#1224 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 17 Август 2015 - 22:32

Зря ты так, Дима. Мне тоже понравилось общаться вживую.
Неожиданным бонусом вылезла для меня система дыхания по Стрельниковой. Алена пообещала ее каждый день делать, для меня это нечто новое, полезла на инет и тут же с удовольствием сделала. Напоминает дефицитное дыхание, но более щадящий вариант.
Спасибо, Алена
  • 1

#1225 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Август 2015 - 00:18

Да я не знаю , зачем меня понесло "лечить" Лену. За ней  Олю. Когда можно просто  о ферросплавах...

• 0

#1226 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 548 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 18 Август 2015 - 07:12

Привет Лена, я тоже хочу к вам присоединиться. 

• 0

#1227 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Август 2015 - 11:58

Привет Лена, я тоже хочу к вам присоединиться. 

Хорошо, Надя. В четверг будем созваниваться.

• 0

#1228 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Август 2015 - 21:19

Сегодня побывала в ситуации, где почувствовала себя скалолазкой.  :) Недалеко от дома есть овраг, в котором я иногда гуляю, собираю травы, ягоды. Сейчас там малина созрела, везде уже отошла, а в овраге малина растёт в затемнённых местах, поэтому она там поздно созревает. Склоны оврага крутые, скользкие и неровные, заросшие крапивой и другими травами выше моего роста, плюс туда выбрасывали какие-то железяки, старые бочки и т.п. В общем, там ноги поломать можно запросто. А я в обычных туфлях туда полезла за малиной. Скользила, падала, хваталась руками за жгучую крапиву, но удержалась. Заметила, для того, чтобы удержать равновесие и не упасть, нужна осознанность и присутствие в теле.

• 0

#1229 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Август 2015 - 22:28

Делаю несколько дней дыхательную гимнастику по Стрельниковой. И сегодня заметила, что меня стало, как будто, вытягивать вверх, позвоночник начал сам выпрямляться, когда я сижу или хожу. Кажется, что сместился центр тяжести тела. Началось это после того, как сегодня во время гимнастики я почувствовала, что в моей голове что-то перещёлкнуло.

Кстати, я эту гимнастику начала делать очень давно, лет 20-25 назад. Но никогда я не делала её регулярно, ежедневно, в том объёме, как рекомендуется. А сейчас, видимо, созрела, решила, что буду делать ежедневно хотя бы минимальную норму (или больше). И сразу почувствовала эффект, которого у меня не было никогда раньше. Это для меня хороший пример, на котором видна сила регулярности.

Не буду перечислять все изменения, которые ощущаю, но главное отмечу: эта гимнастика меня оживляет, обострилось восприятие мира, обострились и стали ярче ощущения, ожило много ощущений из детства и юности. А ещё обострились дискомфортные состояния, связанные с недосыпанием и отголосками хронической усталости.

• 0

#1230 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Август 2015 - 04:48

Да, Аленушка, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)))

• 0

#1231 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Август 2015 - 10:38

У меня идёт серьёзная трансформационная работа, Люда. А со стороны это, конечно, может казаться чем угодно.

• 0

#1232 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Август 2015 - 11:57

Ален, я разве против, в добрый Путь и удачи в трансформации.

• 1

#1233 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Август 2015 - 22:45

Спасибо, Люда!
  • 0

#1234 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Август 2015 - 22:45

Сегодня была в Абрамцево. Когда туда приезжаю, то захожу к своим знакомым женщинам, которые там работают. Они меня всегда зовут чай пить. У них есть закуточек, завешенный занавеской, где они обедают. Так вот, сижу я там, пью чай с мёдом, все ушли куда-то, и заходит маленький мальчик, лет четырёх, любопытный такой, походил, посмотрел по сторонам и заметил, что за занавеской кто-то есть. Отдёрнул занавеску и смотрит на меня. Я ему: "Привет!" И он мне: "Привет!" А потом говорит: "А мне музейная тётя сказала, что сюда нельзя заходить." "Да, - говорю, - правда, нельзя." "А почему тогда ты здесь?" - спрашивает он. :rolleyes: "Мне можно".

Мальчик очень необычный, самостоятельный. Он там гулял по всей усадьбе, и никто за ним не присматривал. И, вот, что ещё необычно. Мне показалось, что мальчик просто вылитый Мика Морозов с картины Серова, только покороче подстрижен.

f70a335bbb3afa7f29b899b35ce205c5.jpg

• 3

#1235 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Август 2015 - 13:32

Стараюсь каждый день себя нагружать физически. Тянусь и дотягиваюсь до того, что ещё вчера было для меня невозможно.

Скользила, падала, хваталась руками за жгучую крапиву, но удержалась.

Ален, а ты молодец. Впереди новые вершины и это радостно.

%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%

• 0

#1236 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Август 2015 - 15:58

Ален, а ты молодец. Впереди новые вершины и это радостно...

Получить похвалу и напутствие от такой опытной скалолазки, как ты, Аня, - это ценно. :rolleyes:  Спасибо!

• 0

#1237 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Август 2015 - 18:52

У меня идёт серьёзная трансформационная работа, Люда. А со стороны это, конечно, может казаться чем угодно.

А это тогда про что? Так, на всякий случай спросила. :wub:

• 0

#1238 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Август 2015 - 19:40

А это тогда про что? Так, на всякий случай спросила. :wub:

Это про всё, что у меня сейчас происходит в жизни.

• 0

#1239 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Август 2015 - 20:35

Лес. Чудесные состояния у меня возникают в лесу.

Вчера гуляла в Абрамцевском лесу, и получилось побыть по-настоящему наедине с лесом. От усадебного парка в лес ведёт дорожка, которая проходит по мосту через глубокий овраг. Сейчас этот мостик ремонтируют, и проход через него закрыт. По этой причине никто из многочисленных посетителей туда гулять не пошёл, кроме меня. А я, конечно же, нашла способ перебраться через овраг и ушла вглубь леса.

Какая там тишина! Хотя тишины в полном смысле слова в лесу нет: щебечут птицы, жужжат насекомые, хрустят ветки, шумят листья... Но хочется эти звуки назвать тишиной. Потому что никаких привычных звуков нет: ни голосов людей, ни шума машин, ни других техногенных звуков, ни даже чьих-то шагов, только мои. А если я стою и не двигаюсь, то эта тишина меня начинает поглощать. Через некоторое время кажется, что ничего, кроме этого леса, нет. Нет ни людей, ни социума, ничего. Только я и лес...

Я давно мечтала побывать в глубоком лесу одна, и так, чтобы мне при этом было не страшно. И вот, мечта сбылась. Я чувствовала себя, словно на руках у любящей матери. Пришла мысль, что в таком состоянии совсем не страшно умирать. На какой-то миг смерть мне показалась продолжением ощущения единения с окружающим пространством. Теперь понимаю, почему была/есть традиция уходить умирать в лес.

Потом я возвращалась по тропинке, бегущей по берегу реки, пробираясь сквозь заросли, похожие на джунгли. Любовалась закатом над водой. Собирала и ела малину, спелые ягоды ещё есть в затемнённых низких местах. В этом году Абрамцевский лес щедро одарил меня земляникой и малиной, а сейчас ещё и яблочками.

• 3

#1240 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Август 2015 - 21:44

Лес. Чудесные состояния у меня возникают в лесу.

Побывала я недавно ночью одна в лесу в новолуние, что глаза открыты, что закрыты почти всё равно... волей-неволей начинаешь ощущать кожей и всем телом. Сначала только одно, как наползает темнотой со всех сторон моя нутря и волоски мееедленно приподнимаются. Вот уж состояния. )) Прекрасное место для исследования, правда я далеко не ушла, ни в лес, ни в себя. Ну ничегоооо, моя нутря всегда со мной (в тему Галиной еще не открытой темы).

• 4

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей