Мне удобнее четверг
Клубное пространство
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 18:45
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 00:13
И шо вы ожидаете, чи ждете от встречи?
Вам есть чего сказать или спросить? Тут пара-тройка веток на ладан дышат, чего-то в них пока что пишется ... Не о чем написать на форуме ? Тогда о чем говорить на платформе?
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 04:43
Tы антимонии (не знаю что это, но все равно) не разводи. Заходи на клуб и разевай рот. Громко.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 15:28
Tы антимонии (не знаю что это, но все равно) не разводи. Заходи на клуб и разевай рот. Громко.
Антимония - это разговоры и агитация против монахов .(Наверное и они кого-то в свое время достали )
Толку рот разевать , не нальют. ![]()
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:17
Ну, как бы это сказать... В общем, нахожусь под впечатлением Андрея Купцова (спасибо Алене, разозлила своим "дедушкой", впрочем, он бы сам нашелся что сказать))), фильм Le confessioni, подарок для души.
Да, так вот, по настоящему важен личный опыт, личная практика, исследование, применение инструкций, которые нам даны во множестве. И я все больше утверждаюсь во мнении, что клубные встречи дают возможность как раз чуть поделиться подробностями этих исследований. Именно с практической точки зрения. Ну, конечно, ферросплавы. Куда без них.
Конечно, действо сугубо добровольное.
Не знаю, почему, мне милее четверг, возможно, в силу того, что четверг - как бы практика.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 10:59
И шо вы ожидаете, чи ждете от встречи?
Вам есть чего сказать или спросить? Тут пара-тройка веток на ладан дышат, чего-то в них пока что пишется ... Не о чем написать на форуме ? Тогда о чем говорить на платформе?
Если ты не ждешь чуда, так не приходи. ![]()
На одной из встреч, в разговоре с Сашей Крылатым, я от него услышал ответ, он говорил мне про одно, а я услышал
. Это не значит что каждая встрече будет таким открытием. Каждая встреча это шанс. А уж как мы им воспользуемся зависит от нас. Как в примере с Сашей, я мог это просто пропустить мимо себя, а я впустил в себя. Важно что мы на одной волне, и значит нам проще друг друга услышать. ![]()
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 16:09
Зачем в какую-то там пропасть прыгать...
Надо стать пернатым и чудо само произойдёт.
ага, ага... ![]()
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 19:13
Ребята, кто на клуб хочет, заходите, платформа открыта.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 20:29
нЕ , НУ как всегда. Кто -то рвал на себе рубашку что нужна встреча , чудо , пообщаться в живую .... И чо?
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 05:55
a то что у некоторых рабочий день, туды его в качель...
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 06:54
Хорошо , а остальные , ядрен батон.... Так хотели . Пусть хотят дальше?
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 14:40
a то что у некоторых рабочий день...
Миша, назначь свой день и своё время для встречи, если тебе нужна клубная встреча.
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 20:19
в этот понедельник я не работаю! Выходной!
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 20:44
А я специально посмотрела, ссылки не было.
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 21:16
А я специально посмотрела, ссылки не было.
Надюш, загляни в свои личные сообщения на форуме и найди там непрочитанные. Открой, там и будет ссылка. Если не сможешь найти, то пиши, я помогу.
Опубликовано 29 Октябрь 2016 - 03:40
а мне личное сообщение только вчера пришло(((, а в четверг ничего не было, просидела до 11, не дотянула немного((
Опубликовано 29 Октябрь 2016 - 17:01
Друзья! Обращаюсь ко всем. Если кто-то желает проводить клубные встречи, то пишите, в какой день и в какое время. Я могу открывать платформу, но проводить встречи я не вызывалась. То есть, собирать людей, вести встречу и т. п. я на себя не беру, у меня в данный момент много мероприятий и без этого.
Что касается прошедшего четверга. Саша открыл платформу вовремя и сделал рассылку в 20 ч. мск. Люди заходили на платформу и в 20.03, и в 20.05, из чего я делаю вывод, что ссылка им пришла. Заходили и молча уходили, видимо, ожидали, что кто-то другой будет вести общение. Если кому-то ссылка не пришла или вы не нашли её, то пишите мне или Саше в личку. Я в четверг весь вечер была и в скайпе, и на форуме онлайн, поэтому сразу бы вам ответила. Ссылка, кстати, была та же самая, что и предыдущий раз, так что можно было заглянуть в письмо и попробовать зайти по ней. И не думайте, что если я обещала открыть платформу, то я могу этого не сделать, я за свои слова отвечаю.
И ещё. Платформа оплачена до 7 ноября. Дальше надо будет уже другую площадку для встреч выбирать.
Опубликовано 29 Октябрь 2016 - 17:11
Да ссылка была в 20.00, я заходила на платформу, там были Саша и Алена.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 23:04
У меня вопрос ко всем . Перед Новым годом соберемся на клубе ? Старое вспомнить , в будущее посмотреть? Меньше трех недель остается . У меня два вопроса.
а) Оно надо ?
б) В случае , если надо , на какой день?
Сейчас про это не подумаешь , потом об этом думать : или помнить забудешь или будет некогда .
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей