По горячим следам прошедшего вебинара хочу спросить, простите, если глупость ляпну. Вот чем отличается фаза ответственности в виде плевка с балкона или стучания по столу кулаком от поисков в Интернете какой-то информации о вдруг ставшем важным вопросе, или заглядывания в холодильник? И то, и другое - действия, спровоцированные излишком энергии.
Возможно, само понятие "творчество" подразумевает создание чего-то нового, и плевок можно ,с натяжкой, рассматривать как новую архитектурную форму? А стук кулаком по столу - новое музыкальное произведение?
Объясните, пожалуйста, кто лучше в этом разбирается.
Излишек энергии можно скормить программе или же вложить в какое-то новое действие.Фаза ответственности исходит от услышанных внутренних позывов.Чем чаще,честнее прислушиваемся к своим ощущениям,тем лучше будем слышать как отвечать на позывы.Для этого необходима регулярная практика,чтобы научиться слышать себя.
Да информацией мы умеем пользоваться виртуозно и доносить её до других информацию эту.
Однако услышать этот позыв на действие ответственности испытываю до сих пор трудности.
Вот порассуждаю
))
если при наполненности энергией пойти и заесть это, то получается что энергия пошла на переваривание пищи
и программа выживания будет радоваться, всё как обычно- толстеем, успокаиваемся и уже никуда не надо. Усталость, сонливость...
А вот если встать и выйти на балкон решив плюнуть- тут надо "включить" творчество: куда хочу попасть, как и под каким углом надо плевать, чтоб туда попасть, расчитать как ветер дует, ну да мало ли ещё какие параметры учесть.
Или встать и нарисовать долар, рубль... проявив творчество и энергия вернется к тебе в качестве денег.
Вот это и будет фаза ответственности в выполнении и тогда энергия пойдёт-распределится на пользу тебе, а не программе.
Может быть я и ошибаюсь в своих рассуждениях.
Подскажите, кто уже Знает, а не владеет инфой.