Привет, Димитрий!)
Атомный лес
Опубликовано 20 Май 2015 - 12:00
Привет, Димитрий!)
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:39
Привет-привет. Не соберусь рассказать чем занималси. Дорвался до компьютера и хочу все и сразу..
Опубликовано 20 Май 2015 - 16:57
Это же железяка Дим
Опубликовано 20 Май 2015 - 18:15
Опубликовано 20 Май 2015 - 19:41
Опубликовано 22 Май 2015 - 23:38
Странно все. Жестко и наотмашь. Соглашаться на часть вместо целого настолько привычно. Когда увидел это в себе - стало ясно откуда столько недоделок, негораздов и всяких других инсинуаций. Потом это выливается в долги , проблемы и страхи. Страх быть разоблаченным. Страх быть не готовым и оказаться беспомощным. Если два последних страха из детства и я с ними что-то уже делал техниками школы .И как мне кажется довольно успешно , если можно так выразиться . То страх быть разоблаченным это когда совсем был ребенком. Натворишь что-нибудь , а потом трясешься обойдется или нет. И так до сих пор. Оказывается. Нет ответственности.
Желание свернуть обратно едва начал путь оно из-за тоже страха . Сколько я с ним ни работал - так до конца не доработал. Ощущение есть . Я его знаю. Только глубоко заглянуть не получается. Может есть смысл позволить себе разок так сделать и посмотреть что будет? Какие будут ощущения? Есть подозрения что такое желание появляется когда делаю какой-то неверный шаг. И происходит цепь реакций желания вернуться или страха чего-то непонятного . Грубо говоря когда хочешь и бежишь в туалет - желания вернуться на место где был не появляется. Есть только одна цель - и ничего другого не существует на этот момент.. А может предчувствую что ожидается впереди конкретный геморрой и не хочу во всё это ввязываться. Вот и стремлюсь обратно где тепло и сухо?Буду с этим разбираться...
И еще . Как же , сука, больно порой слушать правду. Так иногда распирает дать про меж глаз за услышанную в мой адрес правду. Ложь так не цепляет и не беспокоит. А вот правда эта ....и тот кто ее доносит - на кол бы иногда посадил. Не научился я ее воспринимать до сих пор.
Опубликовано 23 Май 2015 - 05:47
Опубликовано 23 Май 2015 - 09:02
Это желание быть хорошим... Хороших людей же не наказывают.Наказывают только плохих. И этот вектор быть хорошим - побег от наказания. В итоге страх наказания. Чувство быть хорошим можно же и купить в конце концов. Сделать какой-то подарок кому-нибудь.Будет хороший откат в хорошем смысле.Просто дать денег кому-нибудь или опосредованно - купить что-то и на этой покупке другие люди все равно заработают... И это для них будет все равно хорошо. По крайней мере не плохо... Хотя может в покупке не было потребности или необходимости. ...Глубже лежит то чувство что все равно ты дрянь... И вот здесь начинается отказ от бога. От того что ты не фрактал от фрактала. С детства оказывается меня волновал вопрос - а какой я ? Хороший или плохой. И что же такого постоянно надо делать чтобы быть всегда хорошим? Чтобы не наказали . И для всех хорошим быть не сможешь. Решение этого вопроса вижу только одно- тянуться к богу и помнить что ты фрактал от фрактала. Что бы там не происходило и кто как бы тебя не оценивал... Какой бы ты хороший или плохой бы не был...
Опубликовано 23 Май 2015 - 09:59
не только от наказания - еще для выживания. люди зависили от одобрения со стороны стаи чтобы выжить, ведь в одиночку это было трудно.
Опубликовано 23 Май 2015 - 10:13
ну да. Злодея то и зарубить могут.Чтобы добро торжествовало.Дело то общественное.
Опубликовано 23 Май 2015 - 13:13
ну и просто лишить взаимопомощи тоже )
Опубликовано 23 Май 2015 - 13:20
поэтому "злодей" чаще всего и оказывался наверху в иерархии племени, в качестве вождя...
впрочем сейчас то же самое
для рептилоидной части мозга ничего не изменилось
на уровне неокортекса это выглядит смешно...
Опубликовано 23 Май 2015 - 14:39
Сегодня смотрел футбол. играли питерский "Зенит" и пермский "Аммиак и карбофос". В смысле "Амкар".Я так рад был за Амкар что он сегодня победил со счетом 1-0 чемпиона России...Хорошая была игра.
Опубликовано 23 Май 2015 - 16:03
Я накидал всяких обещаний свалить в глушь на неопределенное время и через неделю вернулся... Хочется рассказать какого рентгена я там делал и что собираюсь делать дальше. Все банально. Я написал в сельсовете заявление на выделение мне участка в 1 гектар. Глава сельсовета эту оперу подписал и отправил меня дальше по инстанциям. Я конечно же пошел оформлять дальше. В свободное время начал предварительно размечать участок. Заодно в результате неделания выкопал фундамент под небольшой домик .Квадратов на 100 может чуть больше. Надо же где то будет отдыхать..
Пока работал на участке, занимался техникой просмеивания и по ходу заодно хорошо просмеял эту территорию и сколько еще просмею. Внутренних сопротивлений поднималось достатошно. Там на месте собрался развить конкретную динамику. Место очень хорошее и требует внимания . Я знаю что могу все это организовать. Я поставил достаточно не выполнимую цель. Организовать там два производства. И собрать кучу людей в этих целях. Благо территория позволяет.
Здесь в Ессентуках у меня есть незавершенное дело . Которое нужно сделать . И передать его кому-нибудь другому не могу. Чисто поэтому я сейчас здесь.
Кроме этого надо решить одну важную задачу. Как всю эту мою затею финансировать. Кредиты и долги мне не нужны. Заниматься своим прежним ремеслом - монтажом как-то уже надоело. Плюс другой рынок с высокой конкуренцией.. Заранее обрекать себя на потерю времени ... Тут самое время оставить себя прежнего. Найти что-то другое. Делать что-то другое. Я искал эту щель. Чтобы продвинуться дальнейшей в реализации моей затеи. В итоге я нашел одно решение. Предварительно провел внутреннюю работу. В понедельник я займусь реализацией , обкатаю здесь на кавминводах. Потом тоже самое сделаю в Ростовской области. И профинансирую всю затею.
Вообще этот проект я хочу осуществить полностью опираясь на технологии школы. Чтобы внутренние изменения соответствовали внешним. Фактически я открыл девственно чистый лист.На котором что "напишу" - то и будет. И я никого не смогу обвинить в своих неудачах и косяках. Что меня отвлекли или мне помешали что-то сделать. Хоть прямо , хоть косвенно.
На завершение своих недоделок мне надо от силы неделю максимум две. Как раз с документами на этот участок что-то уже будет сделано.
О самом главном я не сказал почему я вернулся в Ессентуки. Что мне очень надо было в живую присутствовать на вебинаре. Послушать тот вебинар который я пропустил в записи. Подтвердить свое дальнейшее участие в проекте. Сделать все это находясь в том хуторе у меня не получилось бы.
Пока что приблизительно так. Планку я себе поднял очень высоко. Не делать не могу. Все делаю как неделание. Стараюсь чтобы было так. А что и как будет получаться буду подробно рассказывать...Знаю что если сейчас не сделаю потом не сделаю уже никогда. О чем буду жалеть и казнить за свою лень.
Опубликовано 26 Май 2015 - 13:35
Делание и неделание как проявление еще непроявленного . Внешне одно и тоже действие. Только если просто делать и добиваться цели -это может оказаться как попытка трахнуть пространство, и за этим следует откат и зализывание душевных ран. Когда ты занимаешься неделанием и делаешь это неделание с богом - абсолютно другая ситуация.. Гриша говорил о том что иногда так происходит когда за тобой гоняются деньги. У меня есть подозрение , что так происходит когда ты именно что-то проявляешь из непроявленного вместе с богом . Таким образом тебе помогает пространство . Деньги тут как индикатор - делаешь то что надо или наоборот не туда полез. Не с этим отношением по крайней мере это надо делать.
Опубликовано 29 Май 2015 - 11:41
Наконец дошло знание на уровне тела что можно делать со страхом . Куда можно израсходовать эту энергию . Как с ним взаимодействовать если он проявился. Куда я могу осознанно направить эту силу и тянуться, а не рефлекторно прятаться или убегать.
Опубликовано 30 Май 2015 - 22:12
Вылил себе на руку кипяток когда сливал воду из кастрюли с картошкой. Проглотил это обжигающее ощущение . И ничего . Ни волдыря ни ожога ни покраснения. Сказка - ложь . Но намек конкретный. Учись , а то не доучишься и сваришься на хрен. ![]()
Опубликовано 31 Май 2015 - 12:54
Газовое
Электрическое
Твердотопливное
Жидкотопливное
Инфракрасное
Буржуйка/печь
Валенки и фуфайка
Сегодня изучал вопросы теплоизоляции... Вот на опрос наткнулся. Самое надежное отопление - наверное самый последний пункт. Если не порвется - то никогда не сломается.
Опубликовано 31 Май 2015 - 18:22
В европпе у всех стоят бойлеры на газу которые греют воду в том числе и для батарей, а мне нравятся такие печурки топящие прессоваными брикетиками из опилок самостоятельно их насыпая когда надо. Но у них электронная начинка и если нет света то тепла тоже нету.
Опубликовано 31 Май 2015 - 21:35
На сколько я понял смысл всех энерго сберегающих технологий . Физику никто не отменял . Есть КПД. Которое иногда можно увеличить. А так - надо пользоваться тем топливом какое есть в доступе.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей