Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 22:30
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 22:36
это...
Ощущения волшебства
И правда... Сказочное, удивительное ощущение - мечта казалась недостижимой... и вдруг раз и всё решилось! И жизнь совершает крутой виток и что-то новое рождается... Сейчас во мне всё поёт...
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 22:43
Вот-вот-вот, та же фигня, Джульетта. А не взять ли из баночки денег на любимый одеколон, подарить себе воспоминание о рождественском Париже? Да что это я, там же и так последние копейки делят между теми, кому реальная помощь нужна, кому без этих денег край! А я-то, нормально обеспеченный мужик, что я сам себе одеколон не куплю?Фааня, очень неожиданное предложение. Примеряла на себя. Вот даже страшно в животе. Как это - взять, и все? Удивительная идея.
Но я так думаю, что надо все же дать банке подрасти и поднаполниться. Ведь у меня нужды нет сейчас в деньгах. А когда банка будет покрепче и потолще, можно будет и поиграться.
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 23:06
Встряну ни к месту и ни ко времени и вообще не в тему. Серж, спасибо за встречу, за подарок, за общение в предрождественском Париже. Ты интересный человек. Я потом уже догнал что за все время нашей встречи слушал тебя с открытым ртом и ничего толком о себе не рассказал. Надеюсь еще свидемся. Я тут с летаргического сна вернулся в форум и наткнулся на твой пост.Вот-вот-вот, та же фигня, Джульетта. А не взять ли из баночки денег на любимый одеколон, подарить себе воспоминание о рождественском Париже? Да что это я, там же и так последние копейки делят между теми, кому реальная помощь нужна, кому без этих денег край! А я-то, нормально обеспеченный мужик, что я сам себе одеколон не куплю?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:54
Дык это, наверное, верный ход мыслей, Ватсон.Вот-вот-вот, та же фигня, Джульетта. А не взять ли из баночки денег на любимый одеколон, подарить себе воспоминание о рождественском Париже? Да что это я, там же и так последние копейки делят между теми, кому реальная помощь нужна, кому без этих денег край! А я-то, нормально обеспеченный мужик, что я сам себе одеколон не куплю?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 04:56
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 06:14
Ни фига не правильно Серж, отношения с банкой, мне увиделось, надо налаживать всем руководствуясь исследовательским духом, исходя из ощущений, а не рассуждений, что кому-то нужна реальная помощь..Вот-вот-вот, та же фигня, Джульетта. А не взять ли из баночки денег на любимый одеколон, подарить себе воспоминание о рождественском Париже? Да что это я, там же и так последние копейки делят между теми, кому реальная помощь нужна, кому без этих денег край! А я-то, нормально обеспеченный мужик, что я сам себе одеколон не куплю?
когда нужна реальная помощь, это звучит, и не услышать не возможно, в таких случаях и скинуться не грех моментально...
ведь, если бы я брала эти деньги из состояния нуждающегося, не было бы эффекта подарка....
то, что у меня не было ни копья, вовсе не означает, что я в них нуждалась, это мой уровень исследования себя, вот и всё...
Андрюшечкин, что ты имеешь ввиду?Потому как надолго этого не хватит.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 08:31
Гайсааар! Это я тебя с открытым ртом слушал, как ты свою мечту осуществлял и осуществилВстряну ни к месту и ни ко времени и вообще не в тему. Серж, спасибо за встречу, за подарок, за общение в предрождественском Париже. Ты интересный человек. Я потом уже догнал что за все время нашей встречи слушал тебя с открытым ртом и ничего толком о себе не рассказал. Надеюсь еще свидемся. Я тут с летаргического сна вернулся в форум и наткнулся на твой пост.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:34
привет,Гала! рада тебе)Привет, Юля!
Мне кажется, что в жизни, в отличие от грамматики,
сослагательного наклонения не бывает.
"Был бы" это только в ментале, раз не сложилось,
значит "важный момент в твоей жизни" еще впереди, если словами
из "Собачьего сердца".
А на самом деле - он, самый важный, происходит с тобой (мной, им, ей) каждую минуту.
Прости, если получилось назидательно.
Это я и себе писала.
да,это так обычно и говорят,что раз не сложилось,значит и не нужно было...так то оно так...но
я думаю,что не все так просто... важно здесь другое ,как мне кажется,не те события,которые могли бы быть,а то,что я отказалась от обновления очередной раз...может быть
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:38
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:50
Ура, я смогла это передать, это же был мой подарок вам всем на День ВлюблённыхЖеня,читая твой пост так ярко ощущала твое состояние!
прямо сама ощутила ту детскую радость от волшебства)
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:52
Женя, спасибо... за тебя... за волшебство... за прикосновениеУра, я смогла это передать, это же был мой подарок вам всем на День Влюблённых
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:29
Опубликовано 01 Март 2013 - 11:00
С приходом весны наш фонд оживился, текут ручейки денежных средств в разных направлениях.
На 1 марта в нашем кошельке:
RU 3121,22
USD 197,28
EURO 72,99
UA 141,84
Посмотреть движение
https://docs.google....amp;output=html
Опубликовано 04 Март 2013 - 11:04
Ребята! Сегодня поступил ещё один запрос в ДФ. Не больше установленного порога, но денежек в кошельке не хватает.С приходом весны наш фонд оживился, текут ручейки денежных средств в разных направлениях.
Что будем делать?
Опубликовано 04 Март 2013 - 11:40
Если запрос срочный, безотлогательный, то мне кажется, нужно озвучить запрос и недостающую сумму. И тогда, возможно, пробудится активность на наполнение кошелька.Ребята! Сегодня поступил ещё один запрос в ДФ. Не больше установленного порога, но денежек в кошельке не хватает.
Что будем делать?
Если запрос не срочный, то придется ждать пока кошелек естественным образом наполнится.
Опубликовано 04 Март 2013 - 11:54
Знаешь, Володенька, вот как-то естественным образом у нас туговато... покаЕсли запрос не срочный, то придется ждать пока кошелек естественным образом наполнится.
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:22
Так и есть, Наташа. Туговато... пока. Вот, взял импульс возникший от твоих слов и пробую эту тугую область в себе оживить.Знаешь, Володенька, вот как-то естественным образом у нас туговато... пока
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:22
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:26
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта