Марзия привет, надеюсь в угол не поставишь и двойку в четсверть тоже.
Мне кажется танцем дурака, кроме хаотического мы растворяем свою оболочку, которой отделены от мира.
Расшатываем её, простукиваем, пропеваем. Вот в этой скорлупе наросты кальцинированные потихоньку истаивают.
А хаотическим танцем уже переводим яйцо свое тело из одного агрегатного состояния в другое.
Из частицы в волну.
И тогда уже экстаз наступает. Полное единение с пространством.
Нормально, еще как пойдет.
Проблема в том, что мы забываем возвращаться в первоистокам. Но вот мелькают в постах сообщения, что начали с начала, что надо смех первого уровня... И Гриша тоже говорил, что даже одна технология "может завести ой как далеко"
, шучу, шутю. В каждой технологии заложен основной закон, но и в то же время у каждой технологии есть свой стержень, своя логика.
Мне кажется, если проскочить мимо этого, то теряется что-то ценное. Фактически для меня это звучит так: в каждой технологии тонкое тело (скажи душа, но я не люблю слова) четко делает определенную работу, которая приближает к целостности.
Для примера - ТД и силовой ТД и хаотический ТД. Да, ты поставила хаотический отдельно, но ведь именно потому, что внутренняя работа другая.
Это как в чтении гороскопов. Кто родился в определенный год, тот делает то же, что и ровесники, но в силу месяца рождения - по своему.
Ой, тут уже я завела не туда.
Ты шутишь, что я оцениваю. Я и так комплексую со своими поисками, но сама в растерянности и не хочу возвращаться туда, где уже блуждала. Поскорее пройти в высокие материи - я и в лекарстве этого счастливо избежала, и тут не хочу.
Да тут еще компьютерная зависимость и вынужденное безделье. Барахтаюсь.