Новости:
1. Завтра улетает Амурка, досвиданнические объятия состоятся в 19-00 в районе метро Белорусская. Встречаемся на радиальной в центре зала в 19-00, лучше подходить раньше, потому что Леночка на экспресс потом усвистит.
2. Выходные. Едем к Саше в Богатищево. С собой как обычно зимой: теплые носки, шарфы, варежки, меховые тапочки, белье, на котором спать, пожевать себе и тому парню. В доме тоже может быть прохладно. Да и банные шортики не забудьте
или простыни.
Основная масса едет в субботу, Марзия днем в пятницу. Кто на машинах - свистните мне (дело есть). Эээээээ, как ехать сейчас найду, добавлю в пост.
Людочка, куда бы ты не ехала, рано или поздно ты доберешься до Богатищево, если, конечно, будешь двигаться.
Однако более короткий путь (канал?) выглядит так:
- По Дону едем до Оки (прим. 104 км)
- Переезжаем Оку по мосту (это важно!)
- Проезжаем пост ДПС
- Поднимаемся на горку и ищем указатель "Кашира" (недалеко). Направо.
- Вьеэжаем в Каширу, второй светофор направо под указатель "Серебряные Пруды"
- За пос. Грабченки - круговое движение. Уходим в первый правый поворот
- Движемся по серебряно-прудскому шоссе 24 км (путевой столбик) до указателя "Острога, Растовцы, хр. Казанской Божьей матери". Правый поворот.
В д. Острога (ближайшая) на Т-образном перекрестке проезжаем прямо
- Едем до следующего Т-обр. перекрестка. Указатель "Богатищево" - налево
- Вьезжаем в поселок Богатищево. Проезжаем метров 800 - автобусная остановка.
- Останавливаемся за ней и звоним мне. Я подъеду Если же пропустили поворот к Божьей Матери, едете прямо по указателя "Богатищево" (Два раза переезжаете желдор пути). Ищете справа автобусную остановку. Звоните мне. Ключевая фраза - Встречай меня - я сзаду
Тем же, кто поедет электопоездом напоминаю: с Павелецкого вокзала на эл. поезде «М-Узуново» до станции «Богатищево» (выход из четырех головных вагонов. Это важно!). Расписание: на сайте www.tutu.ru. Билет стоит 262 руб. 50 коп. Телефон для связи 8-962-9514657
Сообщение изменено: Faanya, 14 Январь 2014 - 23:01.
добавила