...
Не знаю даже, что и думать. А расценю-ка я твой пост, Дима, как благородное желание джентльмена помочь слабой беззащитной женщине. ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Август 2015 - 13:28
...
Не знаю даже, что и думать. А расценю-ка я твой пост, Дима, как благородное желание джентльмена помочь слабой беззащитной женщине. ![]()
Опубликовано 14 Август 2015 - 22:42
Не знаю даже, что и думать. А расценю-ка я твой пост, Дима, как благородное желание джентльмена помочь слабой беззащитной женщине.
Ты что !? Думать вредно . Я как только начинаю это делать сразу же бросаю.
Свят , свят , свят. И ты поменьше думай. Бога для....
Опубликовано 15 Август 2015 - 22:38
Внимание!!!
Начинаю проект, и предлагаю принять в нём участие всем, кого это заинтересует. Проект для тех, кому надоела прокрастинация, и кто хочет настоящих перемен.
Почему пишу в своей авторской ветке? Потому что это проект нужен мне лично, но он может стать полезным и для кого-то ещё, кто решит поучаствовать. К тому же я пока не готова создавать проект для всего форума.
Итак, суть. Я предлагаю создать группу (это может быть даже пара, т.е. мне достаточно будет одного участника). Мы будем встречаться примерно 1-2 раза в неделю в скайпе, в удобное для нас время, и делиться друг с другом тем, что мы делаем, создавать себе план действий, рассказывать о том, какие предпринимали усилия для изменения нашей жизни в том направлении, в котором мы хотим двигаться.
Сразу говорю, что никого опекать или тянуть на себе я не предполагаю. То есть, это абсолютно равноправное сотрудничество, в котором каждый сам отвечает за себя, но, в то же время, наше совместное движение будет нам помогать двигаться. Знание о том, что через несколько дней будет встреча в скайпе, где мне нужно отчитаться, что я сделала из того, что сама для себя наметила, даёт импульс к действию. Выбирать для работы можно любые сферы жизни, где мы желаем изменений.
В группе будет небольшое количество людей (от 2 до 5 примерно), чтобы встречи не занимали у нас много времени. Если вдруг окажется много желающих (в чём я сомневаюсь), то можно будет создать несколько групп.
Кто хочет присоединиться, пишите мне в скайпе или здесь.
Опубликовано 15 Август 2015 - 22:55
Хочу сказать прямо. Ты предлагаешь создать клуб онанистов. вреда не будет , но пользы - никакой. Если у тебя есть потребность сделать что-то с прокрастинацией , пойди устройся на любую работу , где надо работать физически. Где тупая, тяжелая и монотонная работа. Хотя бы на месяц. И денег заработаешь и ощущения по поводу своей прокрастинации проработаешь . Говорю так , потому что на своей шкуре все это последний месяц прорабатывал. Говорить о прокрастинации бесполезно . Надо делать физическую работу , отслеживать сопротивления в теле и прорабатывать их сразу когда они проявились. Тут спортзал не так поможет, как тупая , изнуряющая и выматывающая работа .
Опубликовано 15 Август 2015 - 23:05
Спасибо за напутствие, Дима!
Я не буду создавать то, от чего никакой пользы. Я буду делать то, что мне помогало уже, и не раз. И то, что помогает многим людям во всём мире.
Опубликовано 16 Август 2015 - 03:07
Опубликовано 16 Август 2015 - 07:56
Аленушка. Я же предложил самый прибыльный дешевый способ для работы с прокрастинацией. А там , принимать его во внимание или нет - твое личное дело. Приятнее по скайпу поговорить , чем сделать что-то реальное...
Я ж не заставляю. Матушка динамика заставит , если потребуется.
Опубликовано 16 Август 2015 - 10:01
Очень даже возможно дозвониться. Нужно на конкретное время договориться и будем звонить до упора/дозвона....Лена, я за, но тебе невозможно дозвониться.
Опубликовано 16 Август 2015 - 10:14
Аленушка. Я же предложил самый
прибыльныйдешевый способ для работы с прокрастинацией...
Дима, наверное, ты понимаешь, для того чтобы такие советы на полном серьезе давать, нужно знать очень хорошо и меня лично, и мои физические способности, и мои душевные потребности. С прокрастинацией я уже работаю, но делать это в компании веселее.
А за чувство юмора спасибо.
Опубликовано 16 Август 2015 - 11:06
Поработай над тем какая ты растакая и особенная... Очень особенная. И сравни себя с простой русской деревенской бабой ... У которой работа, дом ,дети , готовка, глажка ,огород , хозяйство и все остальные прелести жизни . Той бабе некогда заниматься прокрастенацией . Она просто не знает что это . Тем более особенной себя не считает. Посчитай своих тараканов .... Прикол из жизни. В одну деревню мы привезли окна. Была доставка без монтажа. Ворота открыла молодая женщина. Когда мы развязали окна , чтобы разгрузить машину , она не долго думая схватила одно окошко весом кг 50 и понесла . Мы честно охренели от такого порыва... Делать ей это не позволили и разгрузили машину сами . Но. Это было показательно . Что она не думая схватила и понесла. ...А ты бы Алена так смогла? Наверное нет , твоя тонкая душевная структура такого бы сделать не позволила. ![]()
Опубликовано 16 Август 2015 - 11:24
... сравни себя с простой русской деревенской бабой ...
Сравнила. Чувствую себя ущербной и недоделанной.
Опубликовано 16 Август 2015 - 12:37
Послушай , в мире столько возможностей - рысаки , ахтрисы, шампаньское, пистолеты , черт тебя дери.А не пользуешь ни одну! ![]()
Опубликовано 16 Август 2015 - 12:46
Чо я на тебя тут напал и прискипаюсь? Извини , Лена. Понесло ж меня советы раздавать.
Один икс ты пойдешь своим путем. Дао Алены..
Опубликовано 16 Август 2015 - 13:30
Чо я на тебя тут напал и прискипаюсь? Извини , Лена. Понесло ж меня советы раздавать...
Всё не зря, Дима. Я сегодня, когда почитала комментарии в своей веточке, то у меня столько эмоций всяких поднялось, что я на этой энергии кучу дел переделала.
Опубликовано 16 Август 2015 - 14:52
Всё не зря, Дима. Я сегодня, когда почитала комментарии в своей веточке, то у меня столько эмоций всяких поднялось, что я на этой энергии кучу дел переделала.
Ой , блин.
" -Какие у тебя могут быть дела, Тараканов ?" Фраза из романа Достоевского "Идиот". Не про это все было , не про это. Стратила. ![]()
Опубликовано 16 Август 2015 - 17:05
... Не про это все было , не про это. Стратила.
Извини, Дим, не оценила я тебя, твою глубину и гениальность. Использовала, такая нехорошая, практически, как прикладной инструмент в хозяйственных целях - стирка, готовка. Вот, такая я, меркантильная.
А ты ведь, на самом деле, классный.
Опубликовано 16 Август 2015 - 21:18
Лена , мы в Школе Дурака. И глубоко по боку , что ты там сделала по хозяйству. Хоть сожгла или подорвала его к хренам собачьим... Важно Что ты сделала... А про это ты ни слова. Штирлиц ...
Опубликовано 16 Август 2015 - 21:54
... Важно Что ты сделала... А про это ты ни слова.
Не люблю я описывать свою внутреннюю работу.
Вкратце: утром была разбитая, невыспавшаяся, без сил. Прочитала форум, возмутилась, разозлилась, поднявшуюся злость перевела в энергию, почувствовала прилив сил и переделала кучу дел.
Опубликовано 16 Август 2015 - 21:55
А вообще, я сегодня опять заметила, что у меня много подавленной энергии, и вскрывается она в неприятных для меня ситуациях. А я от них по привычке убегаю.
Опубликовано 16 Август 2015 - 21:58
Не люблю я описывать свою внутреннюю работу.
Вкратце: утром была разбитая, невыспавшаяся, без сил. Прочитала форум, возмутилась, разозлилась, поднявшуюся злость перевела в энергию, почувствовала прилив сил и переделала кучу дел.
Халтура и имитация деятельности - внутренней работы. Если все так и было , как ты пишешь .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей