Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#1201 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 02:48

А если женщина, допустим, дотягивается по по вектору до искомого качества в мужчине,(Или мужчина - до качества в женщине), не может ли этот процесс как-то партнеру навредить, если его вибрационные характеристики далеки от искомых? Или тот, кто тянется, меняя свои вибрации, меняет и вибрации партнера?

Люб, а зачем тянуться до искомого качества, зачем так мужчину делить то, а?

Почему нельзя дотянуться до него целиком то, то бишь целым? И что это за такие за искомые характеристики?

Если ты хочешь дотянуться до Бога, до себя сначало нужно дотянуться, а Бог он всегда целостен, как ни крути....

• 0

#1202 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 06:31

А если женщина, допустим, дотягивается по по вектору до искомого качества в мужчине,(Или мужчина - до качества в женщине), не может ли этот процесс как-то партнеру навредить, если его вибрационные характеристики далеки от искомых? Или тот, кто тянется, меняя свои вибрации, меняет и вибрации партнера?

(Хоть немного понятно изъяснилась?..)

навредить не может, партнера может отбросить из твоего вихревого поля - он уйдет, если не сможет меняться внутри.

Либо если он меняется, то он изменится. Сейчас это в супруге наблюдаю, но пока еще есть вероятность, что может отбросить.

Роль мужчины и женщины на этом этапе считаю наиважнейшей. Если вы уйдете от супруга - исключите его из своего вихревого поля - это может навредить вам в первую очередь. Если супруг уйдет сам - это гармоничнее, на мой взгляд.

Рекомендация только для женщин. ;) :P :D

А можете вместе остаться и вот тогда... именно тогда...

• 0

#1203 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 06:44

Только вот что еще думаю.

Люба, а как можно навредить, дотягиваясь до какого-то качества?

• 0

#1204 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 06:51

Что-то у меня Люба пост не сложился в единую картинку, по-моему, противоречит сам себе, с первой частью согласна:

то, что мы видим в своем партнере, это всего лишь то, что мы выбрали видеть. Стоит начать тянуться к тому, чего вроде бы нет - ТО и начнет потихоньку в нем проявляться. Но ведь на самом деле мы тянемся не к нему(к ней) такому распрекрасному, а к соответствию этому в себе. А раз этого соответствия в себе якобы нет, значит оно перекрыто блоками программ. То есть "тянуться к странному в партнере" = "тянуться к странному в себе сквозь программы", то есть вихрясь, не иначе. Главное, сохранять вектор.

И какого тогда эта женщина тянется к качеству в мужчине, если она написала то, что выше? И чем она навредит дотянувшись до странного в себе? Мммм?
  • 0

#1205 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:22

И чем она навредит дотянувшись до странного в себе? Мммм?

Люба, а как можно навредить, дотягиваясь до какого-то качества?

Ну как же без противоречий? :rolleyes:
Попробую объяснить, о чем я.
Допустим, муж смертельно болен, жена тянется к нему здоровому.
За счет чего это дотягивание происходит? Она просто переключается на другую реальность?
Или в процессе дотягивания жены муж совершает ряд усилий над собой, чтобы выздороветь? Да, одно другое не исключает...
Но я о том, что может быть такое, что в его вариантах реальности варианта "быть здоровым" - нет или из категории огромного чуда. Что будет происходить в таком случае с ним, пока жена будет тянуться к нему - здоровому? Она собой создаст ему эту реальность?
Вибрации же повышаются, а неподготовленному и сгореть недолго, так же?.
  • 0

#1206 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:31

Если вы уйдете от супруга - исключите его из своего вихревого поля - это может навредить вам в первую очередь.

Инга, эта фраза звучит как цитата, мы же на "ты" :rolleyes:
Сразу возник вопрос, а чем можно навредить себе и почему? А если женщина уйдет от немужа? от того, кто им быть не хочет?
  • 0

#1207 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 14:12

обязательно сегодня попробую ) Если запишу на видео то выложу ) с пейзажем будет сложновато )

0_c2cc3_5dc7b477_L.gif

аааа! Волшебно!

• 0

#1208 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 14:15

Женщина - восьмое чудо света
да и про мужчин тот тоже много чего есть

• 0

#1209 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 16:16

Инга, эта фраза звучит как цитата, мы же на "ты" :rolleyes:
Сразу возник вопрос, а чем можно навредить себе и почему?

Люба, я еще краем сознания Юлю-Джулию имела в виду от того и на "вы" перешла)) (да, простит мне Юля, как-то не всё равно что с ней происходит)
Тут знаешь в чем дело... навредить - наверное не совсем корректное слово - уйдя от мужа - отбросишь себя назад, на исходную позицию "и повторится всё как встарь". На этот момент вышла интуитивно сама, а потом еще из одного источника нашла подтверждение - мужчина как деятель и инициатор динамики выступает всегда, мужское начало - это активное начало, женское пассивное. Отношения начинает и заканчивает мужчина - вводит жену в дом, образует союз.
Мужчина берет женщину под свою защиту, и ведет её по пути духовного развития(на тонком плане, то есть дает уроки) и вот женщине вдруг взбредает в голову что мужчина не тот, уроки не те, да и вообще - лучше найду! и уходит от него - этим она перечеркивает и отвергает мужнину защиту и его водительство, а по сути занимает мужскую позицию активную... ну и будет ходить кругами из одних отношений в другие пока этот первый и важный урок не усвоит - руководит союзом мужчина всегда - начинает и завершает его мужчина.

А если женщина уйдет от немужа? от того, кто им быть не хочет?

Жила семь лет гражданским браком, мужчина мужем моим становится не хотел. Расходились и сходились миллион раз - всё по моей инициативе))) (сходились по его), крайний раз он сам принял решение расстаться - этот раз и был окончательным и бесповоротным. Каждый усвоил свои уроки и перешел на другой уровень сознания, по сути, он меня довел до определенного рубежа. Расстались родными людьми без злобы, агрессии и претензий к друг другу.
  • 0

#1210 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 16:37

Или в процессе дотягивания жены муж совершает ряд усилий над собой, чтобы выздороветь? Да, одно другое не исключает...
Но я о том, что может быть такое, что в его вариантах реальности варианта "быть здоровым" - нет или из категории огромного чуда. Что будет происходить в таком случае с ним, пока жена будет тянуться к нему - здоровому? Она собой создаст ему эту реальность?

Ты только до себя и можешь дотянуться, то есть если жена будет тянуться к себе то она своим отношением может поменять реальность, то есть стать более гармоничной и от этого она может повлиять на ситуацию своим горманичным сотоянием, что и муж жить захочет и начнет поправляться, только через себя....

Этим поменять реальность.....А к нему ей безтолку тянуться, потому как себе помогая, помогаем и ближним....гармонизируем пространство, так сказать...

• 0

#1211 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:21

...Если вы уйдете от супруга - исключите его из своего вихревого поля - это может навредить вам в первую очередь. Если супруг уйдет сам - это гармоничнее, на мой взгляд.

Рекомендация только для женщин...

Ингочка, ты большая умница, и мне очень нравятся твои посты. Но с этим согласиться не могу. Это теория имеет определённый смысл, но на мой взгляд, не может быть правилом.

Буду писать из своего личного опыта и наблюдений. Если женщина принимает решение и сама уходит от мужчины, - это далеко не всегда ей во вред. Это может быть во вред в том случае, если она привыкла быть мужиком по жизни, и решение уйти приняла по-мужски. Или ей так дискомфортно в отношениях, что она решила сбежать туда, где по её мнению будет лучше. В таких случаях она, не выучив урок в одних отношениях с мужчиной, рискует нарваться на более сложный урок в следующих. 

Если же решение уйти от мужчины исходит от души, от внутренней сути женщины, с которой она находится в контакте, то это никак не вредит женщине. Иначе говоря, женщина, которая осознаёт свой урок в отношениях с мужчиной и готова с этим работать, спокойно может от него уходить, если захочет. Когда женщина принимает решения из своей сути, а не из ума, то это на благо всем.

Я однажды прекратила отношения с мужчиной, которые меня не устраивали, когда осознала свой урок в них. Мне было очень больно, и я сознательно с этой болью взаимодействовала, как могла на тот момент. Я понимала, что эту боль я должна прожить в любом случае, буду ли я продолжать отношения или выйду из них. И это мне помогло внешне гармонично закончить отношения и остаться друзьями с этим мужчиной.

• 1

#1212 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:36

Когда мужчина и женщина живут вместе- они йоги.Потому что вместе невыносимо, но радельно нехватает себя.Я так радуюсь одиноким йогам,им гораздо легче жить,потому что они ищут нирваны.Я думаю я открыл нирванну.Это момент когда я убегаю заняться бегом  и знаю куда вернусь.Вернусь туда где мне обламают кайф,предложат взамен пиражки с мятой картошкой и хреновиной и чаем с лимоном и имбирем.И я снова буду искать нирваны и она придет снова когда нужно вставать рано на работу и зарабатывать свой чесный рубль,потому что дом с китайской крышей и плащадкой для тай-дзы уже машет  ветрами непредвиденых поворотов,разворотов и взаимоперетеканий.

• 0

#1213 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:43

Если же решение уйти от мужчины исходит от души, от внутренней сути женщины, с которой она находится в контакте, то это никак не вредит женщине. Иначе говоря, женщина, которая осознаёт свой урок в отношениях с мужчиной и готова с этим работать, спокойно может от него уходить, если захочет. Когда женщина принимает решения из своей сути, а не из ума, то это на благо всем.

Я однажды прекратила отношения с мужчиной, которые меня не устраивали, когда осознала свой урок в них. Мне было очень больно, и я сознательно с этой болью взаимодействовала, как могла на тот момент. Я понимала, что эту боль я должна прожить в любом случае, буду ли я продолжать отношения или выйду из них. И это мне помогло внешне гармонично закончить отношения и остаться друзьями с этим мужчиной.

Лена, отношения из которых ты вышла - случайно не треугольник был? Муж-жена-любовница?

(спрашиваю чисто ради исследовательских целей, если не хочешь можешь не отвечать)

хотя если это и так, то всё равно - женщина внутри себя может осознать, что отношения окончены, конкретные действия и шаги в прекращении их всё же отдать на откуп мужчине... уступить ему в принятии решения.

А треугольная тема тоже не проста. Я в пору ветренной юности жила с принципом - никогда не связываться с женатыми, ну жизнь, конечно же, обставила всё так, что пришлось и в это окунуться - вот где ощущаешь себя использованной, по полной программе( единственный урок (сейчас это осознала) - увидеть свою гордыню т.о. можно)

• 0

#1214 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:48

Лена, отношения из которых ты вышла - случайно не треугольник был? Муж-жена-любовница?...

Да, это был он.

• 0

#1215 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:55

Инга, поражаюсь твоей проницательности.
  • 0

#1216 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 18:12

Да, это был он.

Лена, наверное  со стороны выглядит, что я железобетонно стою на своём :) , в плане того, что мужчина начинает и заканчивает отношения, а жизнь может показать и другой ракурс... всё же я продолжаю исследовать и пока солнце для меня восходит всегда на востоке, а заходит на западе.

Про треугольник - весьма кстати, есть что сказать и что прожить по этому поводу ;)

Почему случаются треугольники? скажете миллион причин... мне известна только одна - её сейчас и живу - тема сепарации, по сути взросление мужского и выход через измену из под гнета переразвитой материнской функции в женщине. Если пережив измену он вернется к жене и жена зная о ней проживет сопутствующее - отношения выйдут на другой уровень, если он уйдет от жены, в этом случае, то тем самым отбросит себя назад.

Муж сейчас взрослеет и я вместе с ним, только странно всё у нас происходит

• 0

#1217 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 18:50

наверное  со стороны выглядит, что я железобетонно стою на своём :) , в плане того, что мужчина начинает и заканчивает отношения, а жизнь может показать и другой ракурс... 

Привет, Инга!

И соответственно женщина сидит себе тихонько в сторонке и ждет,

когда мужчина начнет начинать или заканчивать отношения, раз она пассивное начало, так?

По моим ощущениям-наблюдениям, если женщина и сидит себе пассивно, то скорее как паук,

который соткал паутину, и ждет, какая муха угодит туда. 

Мужчина еще только придумывает, с какой фразы начать, чтобы познакомиться,

а женщина уже примерно знает, сколько у них будет детей, и как их будут звать.   :rolleyes:

И ходить мне удобнее с правой стороны от мужа - специально проверяла.

(хотя сплю все 27 лет на его левой руке - и что это значит?  :o )

• 1

#1218 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:11

Жены фараонов

История с печалью говорит 
   О том, как умирали фараоны, 
   Как вместе с ними в сумрак пирамид 
   Живыми замуровывались жены. 

О, как жена, наверно, берегла 
   При жизни мужа от любой напасти! 
   Дарила бездну всякого тепла 
   И днем, и ночью окружала счастьем. 

Не ела первой (муж пускай поест), 
   Весь век ему понравиться старалась, 
   Предупреждала всякий малый жест 
   И раз по двести за день улыбалась. 

Бальзам втирала, чтобы не хворал, 
   Поддакивала, ласками дарила. 
   А чтоб затеять спор или скандал - 
   Ей даже и на ум не приходило! 

А хворь случись - любых врачей добудет, 
   Любой настой. Костьми готова лечь. 
   Она ведь точно знала все, что будет, 
   Коль не сумеет мужа уберечь... 

Да, были нравы - просто дрожь по коже 
   Но как не улыбнуться по-мужски: 
   Пусть фараоны - варвары, а все же 
   Уж не такие были дураки! 

Ведь если к нам вернуться бы могли 
   Каким-то чудом эти вот законы - 
   С какой тогда бы страстью берегли 
   И как бы нас любили наши жены

• 3

#1219 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:13

По моим ощущениям-наблюдениям, если женщина и сидит себе пассивно, то скорее как паук,
который соткал паутину, и ждет, какая муха угодит туда.

привет, Гала))
да, почему же сидит? живет-поет-танцует-вышивает-ждет... (а паук то не спроста тебе на ум пришел ;) ну это из другой оперы. хотя тоже про женщин).
Доля женщины ждать... искусство, которому стоит учиться :) волшебное искусство о котором стихотворение К.Симонова

Мужчина еще только придумывает, с какой фразы начать, чтобы познакомиться,
а женщина уже примерно знает, сколько у них будет детей, и как их будут звать.   :rolleyes:

это да, быстрый ум у нас, у женщин от того и тяжело нам ждать, всё торопим события... мужчина еще "А" не произнес, а мы уже до конца алфавита дошли(и хорошо если вслух не произнесли :D )

И ходить мне удобнее с правой стороны от мужа - специально проверяла.

а по другому не пробовала? ну следуя хотя бы кодексу Дурака "Ты лучше, если ты другой"?
  • 0

#1220 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 00:45

Как то усложненно все у вас )

Люби и делай, что хочешь... а если любишь хотеть уже больше ни чего и ни кого