Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 15:50

Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 07:05
Оленька! Выздоравливай скорее!

Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 14:20

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 13:48
Привет, дуройожки!
Алена просила передать, чтобы ее не ждали, у нее сломался ноутбук, появится, как только будет возможность.

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 22:54
Оленька, спасибо

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 05:27
Вот так, чтобы просто спасибо сказать, не в этот раз. Восторги- тоже для другого случая. Какой-то совершенно новый опыт. Началось с того, что ехала мимо огромного стенда с приглашением в экстрим фитнес в ночное время. Очень хорошо помню свое сожаление молодняку, которые занимаются физкультурой в то время, когда по всем биоритмам нужно спать.
Когда решили заниматься в 21мск у меня - как раз полночь, сказала себе, что точно не буду и много сопутствующих ощущений. Потом размылось и другое решение - будет, как будет.
Собственно во время занятия, что было впервые- на фоне рулежа программ в вечернее, а тем более ночное время, впервые ощутила, насколько трудно мне замедлить дыхание, все время сбивалась. А в первой половине дня - это привычно и никаких вопросов не вызывало. Только чуть успокоилось, вошла в ритм занятия, но вот финальное расслабление дало такой прилив энергии, что еще часа два не могла уснуть. Сейчас задача отследить истинные ощущения, не навязанные информацией, ставшей частью личной картины мира, что ночные занятия вредны для здоровья. Да, любопытсво, исследовательский интерес к новым ощущениям и состояниям берет верх. Особенно заманчиво стать осознанной в любое время суток.
Конечно, спасибо за занятие. Что-то еще будет!!

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 08:59
Для меня тоже это занятие принесло много открытий . Заметила,что дышать с длинным вдохом и выдохом оказалось затруднительно и часто сбивалась с ритма.Но потом все получилось. А самое главное при растяжке вверх с замкнутыми руками я смогла подобраться как-то к блоку в грудной части тела. Мое внимание и до занятия практически всегда там присутствовало из-за болезненности. Звезду в ТТ с дотягиванием именно в этом месте делала Уже после занятия я обнаружила,что в Багдаде все спокойно. Как-то непривычно , А в целом уж очень привлекательным и уютным оказалось занятие. Спасибо,Оля огромнейшее.

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 10:05

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 19:56
Оля, дотягиваюсь до следующей встречи,ну очень нужна она.

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 15:52
Привет,Галочка!
Предлагаю встретится в пятницу в 22 бакинского.

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 15:56
Я смогу в пятницу. Отзовитесь,у кого какие планы.

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 16:59

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 17:19
Я, к сожалению, не смогу участвовать.

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 20:44
Приветы) пятница? Ок! А нашего то, это во сколько?

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 21:31

Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 12:21
я еще есть)))

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 05:10
После ночных посиделок приснился сон про любовь. Совершенно необыкновенный в своей реалистичности.
И такое самоощущение после встречи, что я, как маленькая девочка в детском саду припала к груди любимой воспитательницы. Успокоилась, поняла, приободрилась. Спасибо, Оля)))!
Да, практику все-таки самой делать. Халява в виде просто понимания не прокатывает, как ни самообманывайся))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей