Просыпаюсь. Все звучит как-то не так и по-другому. Связь этой далеко не новой песни с сегодняшним днем...
Атомный лес
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 11:52
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 12:11
и еще про туман
Опубликовано 01 Май 2015 - 21:07
Странная игра в которой я участвую. Чем дальше тем страшнее. Периодически прикасаюсь к чему-то большему чем я сам ... Потом меня начинает от этого взаимодействия конкретно бычить и транслировать вокруг себя - хоть кто-нибудь подойдет - убью.. Потом это более крупное ставит программы чтобы я свалил куда подальше из города... Маразм. Не успеваю все отработать. Слабоват я еще ...
Опубликовано 04 Май 2015 - 12:59
Чушь, Жека. Я смотрю , что происходит со мной , и вижу есть что-то общее происходящее у меня с Любой. Действует практически одна и та же сила. Которая реализует наши худшие опасения. Заставляет потерять то чего мы так боимся потерять. Делает за нас такую вот апариграху. Люба взорвалась по поводу Гриши и Школы. Я взорвусь скоро по своему другому вопросу. Только результат один и тот же... трах-бабах - такая вот буря в стакане, в условиях человека как микрокосма- это дохрена. На энергии этого взрыва Люба смогла выйти за свои пределы? - У нее надо спросить. Куда я выйду и куда меня вынесет - вроде вектор создан и это вопрос лишь небольшого промежутка времени - не более месяца... Поживем - увидим.
Взрыва не будет. После того как разместил этот пост в веточке у Любавы и ночью лег спать....Хрен я смог уснуть. Во-первых само удалось сделать отслоение души. Я просто наблюдал за собой что со мной происходит. Была сумашедшая динамика... В области горла послетало некоторое количество блоков , с которыми никак ничего не удавалось сделать. А тут трындец. Смог переместить эти болезненые ощущения из области горла в область солнечного сплетения.Потом все это благополучно горело... К пяти утра динамика немного уменьшилась , в шесть утра я еще шароебился по квартире и прорабатывал танцем дурака все что было. Ощущений много и информации на момент когда прорабатывал тоже было много. Сейчас пишу и ничего не помню из того что же у меня было. Мое не решение проблем приводит к странным результатам которые можно по-разному интерпретировать и чего не хочу делать потому что это будет ложь - откуда блин есть пошла проблема. Прошедший ассист очень акнулся на мои запросы . Что-то для себя открыл , но что именно сейчас не вспомню. На тот момент это было большой новостью и огромным открытием.А сейчас не помню. Надо записывать. Что вспомнил из главного ,что удалось проработать и изменить реакцию на приятие - свое смертельное несогласие из-за которого мог бы и убить. Со стороны это так - кажутся что просто слова ...
Опубликовано 05 Май 2015 - 08:18
Сегодня приснилось , что началась война. Объявили эвакуацию. Снился самолет в который грузились люди со своими вещами. Некоторые из них были мне знакомы.Я провожал своих ... Куда их эвакуируют я не знал. Минорное состояние , с которым я проснулся передалось на утро. Как бы приговор объявлен. Изменить уже ничего не получится. Осталось только дождаться его исполнения. И все . Трындец. Приплыли.
Мне сейчас кажется , что к этому состоянию меня долго -долго подводили мои ангелочки, создавая различные ситуации. Я его ловко избегал и выкручивался... А тут через сон передалось ... Я вчера прорабатывал вектор направленный на избавление. Состояние такое , что если раньше еще была надежда и какая-то возможность на изменение к лучшему... Уже все. Ничего хорошего не будет. Как в народной песне - НЕ ДЛЯ МЕНЯ....Вот этим состоянием напитываюсь. Его проживаю.Ищу находясь в нем бога - вернее тянусь. Во всем присходящем главный герой я и все происходящее исключительно для меня Это я сейчас особенно прочувствовал. .
Опубликовано 05 Май 2015 - 10:51
Доколе нас убивать будете,
братья?
Я себе задаю вопрос, доколе я сам себя убивать буду? Ответ пришел грандиозный.- Однажды повел себя как животное - вот и получай все это , чтобы человеком стать. Это не имеет отношения к войне Украины с Россией. Это никак не наезд. Это другая тема. Это мое. Просто вот так с резонировало.
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:20
- Наши желания ( еще лучше - мечты) не исполняются не оттого, что они слишком большие, а оттого, что они недостаточно большие.
...Сравниваем, прислушиваемся к себе, ищем лукавство...
Немного по ощущал что значит недостаточно большие и ахнул с того , почему я такой бедный. И еще пару вопросов отпали за ненадобностью. Вот такой я сегодня премудрый пескарь. Который жил дрожал и умирал - дрожал... Ай да ассист. Как же все все-таки работает. Диву даюсь. Еще один момент про игры, которые можно закрыть. А ведь можно. Даже легче чем кажется.
Опубликовано 07 Май 2015 - 11:33
Что-то происходит с моим ощущением времени. Кажется что оно неимоверно долго тянется. Быть все время с самим собой наедине малость тягомотно и поэтому начинаешь тянуться к богу - ибо так приятнее и становится не муторно . А если с богом начинаешь что-либо делать - вообще кайф из которого и не выходил бы. Из-за того что время так долго тянется иногда успеваю сделать свои дела в непонятные для меня сроки . Которые казались будут выполнены но не скоро. А тут - раз и сделано. Да еще кем - мной. Какой там в жопу тайм-менеджмент?
Да. Еще про конструктивный дискомфорт. Проблемы начинают не гнобить а доставлять удовольствие. То что казалось препятствием - становится топливом для движения . Вопрос куда- конечно к богу. Проблемы не решают их едят.
Опубликовано 07 Май 2015 - 12:24
Вкладываем в себя, вынимая. Богатеем тем, что отдаем.
И есть непрерывно, хоть и шепотом, скулящие о дефиците денег, но по-прежнему, фиг разжимающие руки - для того, что бы шлак вышел, а что-то, действительно, ценное вошло.
Дальше делайте выводы сами.
...как видите, всё на поверхности. Сами всёпонимаетеощущаете.
Сейчас совсем другие ощущения .
Опубликовано 07 Май 2015 - 15:42
Немного по ощущал что значит недостаточно большие и ахнул с того , почему я такой бедный. И еще пару вопросов отпали за ненадобностью...
Сейчас слушала одну запись, там бизнес-тренер говорит: "Наши привычки в 10 000 раз сильнее наших желаний." Может, он и преувеличил немного, но что-то мне подсказывает, что у меня это именно так. Поэтому и побеждают у меня привычки.
Опубликовано 08 Май 2015 - 07:44
Лена. Дело не в привычках. Здесь разговор о чем? В твоих мыслях есть приятное желание или мечта. И она тебя мечтает и никогда не осуществится. Тут надо сделать действие - создать в ощущениях эту мечту. Напитать ее собой.Стать больше . Жить этой мечтой. Ты можешь иметь привычку где-то ковырять пальцем или грысть ногти или семечки , через слово матюкаться или даже не знаю чего еще и это тебе ни чем не помешает жить мечтой... Но если ты не живешь мечтой - ничего не будет....
Помнишь старое кино "Горячие головы 2" . Там у сапера спрашивает командир о его мечте. Что он будет делать после операции. Сапер ответил, что мечтает о домике возле речки с маленьким белым заборчиком и лодке. А потом . Лет через 10 когда он выплатит кредит за всю эту хрень - обложить тротилом и подорвать к херам собачьим....Вот здесь подорвать все к херам собачьим - это уже привычка.
Опубликовано 08 Май 2015 - 18:53
Вот в эту станицу меня рвало и тянуло съездить последние 7-10 дней . Кода понял что если не поеду , то сдохну прям здесь и прям щас. 19 вечером плюнул на все ,сел в автобус и поехал. Вот эти места....Приблизительно 700 км от меня где я сейчас . Там у меня было детство в гостях у бабушки с дедушкой.Пусть не мои фотки, так чтобы было какое-то представление об этом месте... http://worldroads.ru...starinnyiy-hram
Что я там увидел - разбитый вдребезги дом и заросшая дикой травой усадьба...Но не дом меня интересовал. Я нашел что искал. ...Не зря меня туда так тянуло. И очень скоро я туда вернусь. Там хорошо, там простор.Там все мое.
10 или 11 мая еду сюда. На сколько не знаю. Может месяца на 3 , может на год . Может на всегда. Не ехать не могу. Ангелочки сделали все , чтобы меня выжить из теплого и насиженного места - это я про Ессентуки. Все это делаю в контексте не решения проблем...Я сам хренею от той авантюры , что затеял. Не знаю чем все закончится...Вернее сейчас знать не хочу. Придет время - узнаю. Что там делать - приблизительно знаю, а дальше как всегда по ситуации. Из проекта не выхожу и из Школы тем более . Увидимся , спишемся...Не прощаюсь...
Опубликовано 08 Май 2015 - 19:19
10 или 11 мая еду сюда. На сколько не знаю. Может месяца на 3 , может на год . Может на всегда. Не ехать не могу. Ангелочки сделали все , чтобы меня выжить из теплого и насиженного места - это я про Ессентуки. Все это делаю в контексте не решения проблем...Я сам хренею от той авантюры , что затеял. Не знаю чем все закончится...Вернее сейчас знать не хочу. Придет время - узнаю. Что там делать - приблизительно знаю, а дальше как всегда по ситуации. Из проекта не выхожу и из Школы тем более . Увидимся , спишемся...Не прощаюсь...
не забудь комп с собой прихватить... ![]()
Опубликовано 08 Май 2015 - 22:45
Катюша , ты понимаешь меня больше всех....
Опубликовано 08 Май 2015 - 22:46
не забудь комп с собой прихватить...
Не будет у меня там компа... Глушь... Надо будет сотворить чудо.
Опубликовано 09 Май 2015 - 12:39
Дима, ты что, совсем отшельником собрался стать?
Чтобы я отшельником? Я слишком коллективное животное... Я ж не от чего не отказываюсь. Я знаю что сейчас надо это сделать. Я сам многое не понимаю. Возможно это сейчас не требуется. Надо будет пойму / не надо будет - так и останусь невеждой по этому вопросу.
Опубликовано 09 Май 2015 - 16:06
10 или 11 мая еду сюда. На сколько не знаю. Может месяца на 3 , может на год . Может на всегда...
Дима, удачи тебе!
Лена. Дело не в привычках...
Ну, под привычками я имела ввиду обычные повседневные дела, которые не меняются день от дня, они составляют более 95% наших действий. Способ реагирования - тоже привычка. Если я хочу воспринимать сердцем, душой каждого человека, а привыкла реагировать умом, оценивать и закрываться, то мне надо немалые усилия приложить, чтобы осуществить своё желание.
А ты молодец. У тебя желание оказалось сильнее привычки жить привычно.
Опубликовано 09 Май 2015 - 16:11
ох, если бы мои желания оказались выше привычки жить привычно...
я бы жила в лесу, в избушке... только лес и я... и еще - море со скалами..... и ветер... и костер...
Опубликовано 10 Май 2015 - 18:12
Ну да. Многим хочется кого-нибудь откопать, чтобы иметь ещё раз удовольствие опять закопать.
![]()
Видать сам процесс - копать . Он самый приятный. Кого, чего,зачем - это не так важно. Лишь бы повод был и лопата... ![]()
Опубликовано 10 Май 2015 - 18:24
Ну, под привычками я имела ввиду обычные повседневные дела, которые не меняются день от дня, они составляют более 95% наших действий. Способ реагирования - тоже привычка. Если я хочу воспринимать сердцем, душой каждого человека, а привыкла реагировать умом, оценивать и закрываться, то мне надо немалые усилия приложить, чтобы осуществить своё желание.
Фигня. Не то все . Вспомни известную притчу.
-Что ты делал до просветления?
-Дрова колол.
-Что ты делаешь после просветления?
-Дрова колю.
Я в неестественной позе прогибаюсь под изменчивый мир. Не более.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей