Да, Гриша, я сама себе напоминаю во-о-он того, длинного и тощего с трубочкой... он явно филонит...
Буду работать над ошибками.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Январь 2014 - 21:13
Вот какая дурацкая идея у меня родилась..! Создать Клуб Свободного общения... В Челябинске. Ведь куча народу сидит вечерами перед телевизором-компьютером, общается только с друзьями-родственниками, и им становится скучно... А нужна - Динамика, Общение, Драйв... Только они не должны сидеть и смотреть, как их развлекают, а самим участвовать, каждому.... Тем и будет создаваться интерес...
Почему-то сразу Форум вспомнился... Как важно Участие Каждого...
И сразу потянулось - почему все народные гуляния связаны с употреблением пищи и танцами, питиём и тем же одиночеством, для многих..?
Я хотела бы что-то свободное, чтобы люди могли свободно высказывать свои мысли, учились выслушивать друг-друга, без мордобития, это возможно - я уверена. Просто как совместное интересное познавание себя и других... Эх, мечты - мечты.... Но интересно стало... ))
Опубликовано 22 Январь 2014 - 22:46
Создать Клуб Свободного общения...
Самая лучшая идея - это клуб молчунов.....как у Майкрафта Холмса... ![]()
Опубликовано 22 Январь 2014 - 22:55
Вот какая дурацкая идея у меня родилась..! Создать Клуб Свободного общения... В Челябинске.
что-то подобное у меня было, мы с подругой создали клуб для женщин.
Мы планировали собираться все вместе, разговаривать, гонять чаи, вязать, шить, рисовать, не знаю.. все, что хочется.
Подобная идея еще сидит в голове, но уже с другого ракурса рассматриваю.
И твою идею считаю просто суперской!
Если что, зови - помогу, чем смогу))
Опубликовано 22 Январь 2014 - 23:04
Да, Оля, сейчас люди мало общаются, просто так )) Всё то по интересам рассовываемся, или сексуально - половым однообразием...( или разно... )) )) А чтобы каждый мог... И себя показать ( для знакомства ), и на других посмотреть.. )) Вертится только на кончике чего-то, надо же программу организовать, общую.. )))
Опубликовано 22 Январь 2014 - 23:15
Да, Оля, сейчас люди мало общаются, просто так )) Всё то по интересам рассовываемся, или сексуально - половым однообразием...( или разно... )) )) А чтобы каждый мог... И себя показать ( для знакомства ), и на других посмотреть.. )) Вертится только на кончике чего-то, надо же программу организовать, общую.. )))
))) есть задумка, уже проще.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 22:54
Опубликовано 25 Январь 2014 - 23:14
Привет Марина.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 23:27
Привет Марина.
Привет, Дима... Поприсутствуем...? На Майдане....? Сейчас.
http://www.youtube.c...v?feature=watch
Опубликовано 25 Январь 2014 - 23:28
Таки да.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 23:53
А это - мой город, Челябинск, в это же время....
http://camteria.com/...v=Google&mt=map
Я через две остановки живу...
Опубликовано 27 Январь 2014 - 22:40
Жалко, что сегодняшний вебинар так оборвался.... Ведь как раз хотела вопрос задать тебе, Гриша...
У меня давно уже есть мечта жить где-нибудь в тайге, среди непролазного леса, правда, и не вспоминала о ней давненько, пытаюсь понять, почему тянет... Дороги всегда меня влекли, с непринуждённым общением с людьми, то совершенно одной, то с кем-то... Фантазии. И я ставила перед собой барьер - не выполнимо. Потому-то и тому-то... Нельзя, не получится, глупо и плохо. Ну не поволоку же я с собой ребёнка... Мужчина не согласен, так и забылось, но иногда вспоминается.... Тянет меня в эту тайгу... А как разрешить, если не один живёшь, ..
Хотя нет, уловила что-то.... Можно и позволить, если на самом деле надо.... Двигайся, улитка... ( С ) ( наверное, не правильная цитата, но смысл... )
И вот с человеком вчера общалась, который йогой занимается, сколько лет, а у него мечта - в Тайланд уехать, и увезти всех своих близких... Я для себя определила это как в бегство, в прекрасную реальность, для него.. ( я жаркими странами не увлекаюсь.. )) Даже подискутировали эту тему....
И я о себе задумалась... Может, эта моя мечта про тайгу - тоже способ бегства..? Как даже свои желания, мечты отделить, распознать от того, что хочу именно Я, а не мои программы ?
Наверное, нет конкретного ответа, я понимаю... Но, блин, слишком многого я могу не делать, если не хочу.... ( не хочу быть продавцом, курьером, библиотекарем.... Заставляю себя думать, что это способ влиться в социум ( в это страшное слово, понятие - социум...), в круговорот людей... не хочется.... Леность, Привычка..? ) А может, программы оккупировали меня, что я даже себя не вижу.... Не хочу выходить в люди, посещать музеи и кинотеатры, встречи и семинары всякие....Вот в поход бы пошла, в кругосветный..! )) Когда дочь вырастет, самостоятельной станет..... Табу сейчас.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 22:53
А что, ничего такого страшного.., я лично попробовала жить где-то в подобном глухом месте, в деревне, которая называлась то - Ягул, яма по-татарски, или по- удмуртски..
Так было здорово! До сего дня помню в каком лесу какие грибы растут!
Весьма ценный опыт...
Опубликовано 27 Январь 2014 - 22:59
Да конечно, Женя, ничего страшного в этом нету, когда-то в детстве и жила там, в тайге, на поселении, но одно - когда принуждают обстоятельства, и другое - когда сам выбираешь... )
Опубликовано 27 Январь 2014 - 23:04
Да конечно, Женя, ничего страшного в этом нету, когда-то в детстве и жила там, в тайге, на поселении, но одно - когда принуждают обстоятельства, и другое - когда сам выбираешь... )
А я сама как раз и выбрала...оч хотелось....в глушь...глубокую..к природе...
Опубликовано 27 Январь 2014 - 23:37
Опубликовано 28 Январь 2014 - 00:28
Это может быть все что угодно, почему тебя тянет в тайгу. Может просто захотелось побыть одной некоторое время. Потом вернуться обратно. Это нормально . Отдохнуть от родных , побыть с собой. Все зависит от состояния. Может тебе и пары дней хватило одиночества , может недели... Трудно понять китайцев и женщин ![]()
Опубликовано 28 Январь 2014 - 06:14
А мне очень даже понятно, почему тянет в тайгу. Меня всегда тянет в лес, в горы, ну не знаю, куда, подальше от людей. Иногда меньше тянет, иногда - больше. Но от себя не убежишь. Знаю, что если я в ладу с собой, мне везде хорошо и в любом деле. Вот сейчас, наоборот, хочу в город, в гущу, ощущать себя частью. Не в толпу, а в ощущение движения. Возможно, и это бегство.. И ну да, вот дети вырастут, и тогда уж......
Опубликовано 28 Январь 2014 - 07:22
Опубликовано 28 Январь 2014 - 07:44
из-за этого и не вырастут...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей