Привет. У нас все переключается туда-сюда постоянно. Сегодня мало - завтра много. Сегодня не страшно, а завтра ты почувствуешь урон здоровью от мертвой еды, пусть даже приготовленной на свадьбу и с большой любовью, если конечно захочешь услышать тело.Сегодня у младшей дочки, Полинки юбилей - 10 лет! Испекла обычный торт, так как ещё не освоила сыроедную кухню, сьела его вместе с гостями. Как-то ничего страшного, пока. Точно заметила, что еды стало достаточно совсем мало, удивляюсь. Что-то переключилось в организме?... или в голове?
А по поводу освоения сыроедной кухни, враки все это. Никакого освоения не требуется, нужно просто взять рецепт, коих навалом и в сети и у нас на форуме, и просто приготовить всё с той же любовью. Кстати живая еда гораздо более емкая, в плане посыла ее создателя, и вкус напрямую зависит от настроя. Вот тут можно прекрасно практиковать смех и просмеивание, сонастраивание, и конечно питание ощущениями в процессе творения. Кто знает, возможно ты наешься сыроедным тортом уже до того как его попробуешь? И не страшного будешь ждать, а будет тебе кайфово.
Прости, что получилось нравоучение, но меня зацепило и не смогла промолчать. Поздравляю в рождением дочки! Обнимаю!
Еще вот такое наблюдение. Про жор.
Настоящий Жор начинается тогда, когда я заключаю, что у меня жор и просто перестаю себя слушать. Например съела что-то на завтрак больше обычного, пропустила ощущение, и подумала с досадой, что наступил Жор, и как бы разрешила ему быть, но даже не ему быть, а себе пропускать ощущения дальше, то есть не слушать себя больше, а просто жрать. Короче, я запутанно излагаю, но мысль простая. Прекратил себя слушать, естествоедить, питаться ощущениями, делать волну - сразу наступил жор, нет Жор.