... банные трусики выкладываю...
А ты что в парилку одетая собиралась входить? В ТРУСАХ ??? ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Январь 2014 - 20:34
... банные трусики выкладываю...
А ты что в парилку одетая собиралась входить? В ТРУСАХ ??? ![]()
Опубликовано 08 Январь 2014 - 20:38
А ты что в парилку одетая собиралась входить? В ТРУСАХ ???
Неопытная, Саш, веником не битая... Придется ее сводить в баньку, найдем каку-никаку завалящу.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 22:30
А я тоже на каток хочу!!!! Я на коньках давно хочу научиться, компании не было!!!
Но я в 15:00 дочку встречаю из лагеря... так что я смогу только позже((((
а на воскресенье я согласная)))
И на прорубь согласная)))
и ваще с вами везде теперь готова.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 22:36
Давайте тогда в три, первое сообщение тоже поправлю, чтобы не путаться.
И потом мы ж не на час, мы надолго.
тогда созвонимся)) надо номера записать))
Опубликовано 08 Январь 2014 - 22:57
Спокойно, я тоже раздобыла такие шортики совершенно неопределенной принадлежности, специяльно для бани. Меня даже отличные мальчишки и девчонки бельжики не смогли приручить, с ними я была в сауне вообще в ситцевых брючках. Так что только ради москвичей повышаю степень обнаженности.
С коньками легче, меня даже на Медео роняли на лед, продержусь пару кругов.
А с прорубью вообще отлично. Про нее я только детские стишки для склонения знаю (Шла весной по льду свинья, ей попалась полынья, бух - торчит из полыньи только хвостик от свиньи...). Ее вытащили к предложному падежу и потому я спокойно.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 10:23
Ее вытащили к предложному падежу и потому я спокойно.
Ну, слава Богу, что вытащили!
Марзия, с прорубью конечно, отлично, и стишок такой оптимистичный. Амурка хорошо освоилась в наших горных речках, как насчет проруби, не знаю, так что девчата вы уж как-нибудь поосознанней подходите к этой проруби. А вообще-то я вам завидую, эх...
!
Опубликовано 09 Январь 2014 - 10:29
Купила билет. Буду на катке после 16-ти часов.
И я могу приютить.Мой адрес м.Бабушкинская.ул Летчика Бабушкина 29.к2 кв 34 тел 89057689007.,
Хочу увидеть 9января почти весь день свободна.
Лида, твоим гостеприимством ещё никто не воспользовался? Тогда я прошу приютить меня на ночь с 11-го на 12-е. Получится?
Опубликовано 09 Январь 2014 - 11:06
А про воскресной вариант пока ничегошеньки?потому как предполагается еще воскресный вариант
.
Если прям совсееем надооооолго, , то я тоже успею подъехать и в субботу.И потом мы ж не на час, мы надолго.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 14:04
Возьмите на всякий случай роликовые коньки, что б уж наверняка покататься.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 16:29
вот и мне интересно про воскресенье, чтобы понять..А про воскресной вариант пока ничегошеньки?
Куда , во сколько , где? Нужны ли банные штанишки?
Если прям совсееем надооооолго, , то я тоже успею подъехать и в субботу.
Уря!!!
если они точно нужны, я возьму.. просто таскаться не хочется...)))))Возьмите на всякий случай роликовые коньки, что б уж наверняка покататься.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 23:33
А про воскресной вариант пока ничегошеньки?
Куда , во сколько , где? Нужны ли банные штанишки?
В субботу и договоримся (куда захотим, как погода, желания, состояния, а то я тут в одно рыло директивно практически назначаю встречи), штанишек точно не надо, только уличные.
Встречаемся в любом случае, а вот во солько и где - решим.
Веник бамбуковый брать?)
Бери, будем мух отгонять
Роликов не надо, зима все же. Только коньки в субботу не забудь! Прокат правда тоже есть.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 11:10
Если что, у меня есть место для ночлега... Обращайтесь!
Спасибо, Олечка! Обращаюсь
. Лида пока не откликнулась. Так что прошусь на ночлег к тебе. Приютишь?
Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:45
Я не смогу в субботу.
Заранее со всеми договорилась, но Облом он и есть Облом. Насчет воскресенья даже говорить боюсь, он явно где-то за спиной ухмыляется. Желаю хорошо повеселиться. чтоб, значить, знали наших.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 13:36
Стою сейчас и в окно смотрю...Роликов не надо, зима все же. Только коньки в субботу не забудь!.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 17:39
без проблем!Спасибо, Олечка! Обращаюсь
. Лида пока не откликнулась. Так что прошусь на ночлег к тебе. Приютишь?
Опубликовано 11 Январь 2014 - 21:43
Тоже очень хочется со всеми встретиться. Но моё состояние такое, что не в состоянии в данный момент куда-либо ехать. Надеюсь через пару дней прийти в себя. Если во вторник или среду встреча планируется, я бы подъехала.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 22:09
Тоже очень хочется со всеми встретиться. Но моё состояние такое, что не в состоянии в данный момент куда-либо ехать. Надеюсь через пару дней прийти в себя. Если во вторник или среду встреча планируется, я бы подъехала.
Приезжай))) еще и выходные следующие)
Опубликовано 11 Январь 2014 - 22:11
Стою сейчас и в окно смотрю...
подумалось "лучше бы девчонки зонтики взяли" ))))
Обычный январский дождь)))
У Ани-Путницы был зонт, поэтому после обеда пошел снег.
Встретились мы в метро, один человек из Бельгии, один из Узбекистана, один из Казахстана, один из Рязанской губернии, из Украины и думаем, а где москвичи-то?
Классно погуляли все же. Странно так, по-нашему. Посмотрели на каток под дождем, там Эйфелева башня была. Покатались на качелях (от двух лет и до 60 кг или даже 70), зашли в монастырь мужской, посмеялись в трапезной, побродили по вечернему городу, я не узнала пешеходную Москву. И даже успели потерять Марзию
Нашли к счастью.
Леночка, встречи каждый день. Только решается все накануне: где, когда и в каком объеме. Так что звони мне - все расскажу.
Завтра 12.01.2014 встречаемся у меня. В 12-00.
В программе кисточковый массаж, объятия с Амуркой, смех с Путницей, разговоры с Марзией, уютные посиделки с Морячкой, знакомство и радость первой встречи с Олей, Улей, доверительные разговоры с Марусей, да и еще много-много разного, а то все расскажу и сюрпризов не останется.
Девчаковый салон практически...
Метро Бульвар Дмитрия Донского, первый вагон из центра, направо, налево, на улице до перехода, после него направо, между почтой и магазином Перекресток свернуть во дворы, мой дом дальний у леса. Академика Глушко, 10-1-203, 6 подъезд, 12 этаж (домофон 203). Для заблудших телефон в профиле.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:44
Вот бы тебя в мой GPS...Метро Бульвар Дмитрия Донского, первый вагон из центра, направо, налево, на улице до перехода, после него направо, между почтой и магазином Перекресток свернуть во дворы, мой дом дальний у леса. Академика Глушко, 10-1-203, 6 подъезд, 12 этаж (домофон 203).
Опубликовано 12 Январь 2014 - 21:19

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей