Да, тогда вот это брак, хоть и реклама:Если чего-то из этого нет, то семьей такие отношения назвать не могу. Брак, может быть, или ещё как-нибудь, но не семья.
Мужчина и Женщина...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:52
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:58
...вот это брак, хоть и реклама:
...а вот это - жизнь...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 16:04
...а вот это - жизнь...
![]()
И где конфликт?
Или поэтому так коротко и стремительно?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 16:07
...а вот это - жизнь...
Идеальный мужчина - мёртвый мужчина?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 16:10
Идеальный мужчина - мёртвый мужчина?
Ой, Леночка... Лично мне больше нравится живой и теплый. Но это, как видишь, дело вкуса.
Всё, на этом месте помолчу некоторое время, почту уважением четыре шестерки...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 16:26
Ой, Леночка... Лично мне больше нравится живой и теплый...
Да, мне тоже. Но долгое время я искала идеального, даже не осознавая этого. А когда осознала, что я делаю, то ужаснулась. Я каждого любимого мужчину пыталась подогнать под идеал, т.е. фактически, убить. А потом удивлялась, что они от меня убегают. ![]()
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 05:27
Где-то в этой теме ошибка. Сродни самой большой ошибке человечества, подменившего суть человечности чем-то искусственным и неважным, а сейчас и на монаду замахнувшимся. В отношениях мужчина-женщина изначально ожидается радость, так же как и в жизни должна (не побоюсь на сей раз этого слова) присутствовать радость. А мы с ней боремся и довольно-таки успешно...
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 15:49
И где конфликт?
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 15:51
... В отношениях мужчина-женщина изначально ожидается радость,
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 16:20
Итак, представь, о Добрый Олег, что мы стоим в кругу знакомых (друзей, коллег...), разговариваем и вдруг ты начинаешь говорить что-то обо мне, а я тут стою, рядом. Это как понимать? И однофигственно, комплименты ты говоришь, сплетни или признания. Если твои дамы согласны - пожалуйста, а Баба Яга против.Дотянувшихся и душевно погудевших ожидает сюрприз - эксклюзивная песня в исполнении обворожительной Марзии
Такие реплики есть нездоровый рекламный трюк и полное пренебрежение моим мнением относительно твоего рекламного хода.
Итак, если дама слышит твои слова - ты не говоришь о ней в 3-м лице. Если она обязательно прочтет твои слова - тоже. Минимум - это невежливо.
Ты попал подгорячую руку, Олег, поэтому я в основном стирала, нежели писала. И вообще я жалею, что затеяла этот разговор, но раз обещала - пишу.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 19:49
...а вот это - жизнь...
На меня этот ролик произвёл такое сильное впечатление, что захотелось посмотреть фильм, из которого этот отрывок. Посмотрела, фильм мне понравился, даже удивительно. Это оказалась комедия "Zолушка" 2012 года.
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 10:53
Не жалей, Марзия, твоя горячая рука оказалась очень кстати
Нужно было бы мне просто поблагодарить тебя за то исполнение, которое меня здорово впечатлило, а не хулиганить с трюками. Но согласись, и злополучная фраза не пропала совсем уж даром.
Только мне не совсем понятно, как на форуме исключить упоминания о дамах в третьем лице, нередко без этого никак не обойтись.
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 16:25
...Нужно было бы мне просто поблагодарить тебя за то исполнение, которое меня здорово впечатлило, а не хулиганить с трюками. Но согласись, и злополучная фраза не пропала совсем уж даром...
Олег, а я была бы в восторге, если бы ты так обо мне написал, как ты написал о Марзие.
Женщины все разные, и каждая по-своему воспринимает восхищение мужчин. ![]()
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:37
Не жалей, Марзия, твоя горячая рука оказалась очень кстати
Нужно было бы мне просто поблагодарить тебя за то исполнение, которое меня здорово впечатлило, а не хулиганить с трюками. Но согласись, и злополучная фраза не пропала совсем уж даром.
Только мне не совсем понятно, как на форуме исключить упоминания о дамах в третьем лице, нередко без этого никак не обойтись.
Олегушка, извини, говорю же - под горячую руку. На форуме все общаются так, как и в живом кругу, ну представь, что ты стоишь в кругу. и действуй.
Когда-то в Алма-Ате один так сделал, обратился к проходящей мимо девушкой: "А Вы знаете, что ..." Врал, трепач, а сказанное прямо мне без фокусов вполне могло изменить наши отношения. Да были еще прецеденты, за трюками часто стоит уловка, обман. Любая женщина простит тебе любую неловкую фразу при прямом обращении, если там нет лжи. А как не простить, когда о важном речь и форма подачи - ерунда. А если недоразумение получилось, не бойся, смелость в таких делах все твои промашки (?) аннулирует. Я просто тебе объясняю, как это выглядит со стороны.
Нет, конечно, и я покупалась, но ведь "время - честный человек".
Ты тоже честный и добрый, видишь - учу, а вдруг наткнешься на такую же фифу, как я. Теперь знай, что внимание, вектор с дамами надо выдерживать на них и только на них, не ошибешься.
А вот как что-то исключить или не исключить - это, о Добрый Олег, искусство Калжын, у меня многое порастерялось за долгую жизнь, так, жалкие остатки. Но тренируйся, не пожалеешь.
Начни со своей прекрасной половины, она же рядом и знает тебя, как облупленного. Но ради судовольствия и поправит и одобрит. Заревнует, может быть ![]()
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 18:45
Олег, а я была бы в восторге, если бы ты так обо мне написал, как ты написал о Марзие.
Женщины все разные, и каждая по-своему воспринимает восхищение мужчин.
Леночка, ты достойна самого искреннего, теплого, прямого обращения, забыла, наверное. Конечно, если попался очаровательный мужчина и тянет явно на мужчину твоей мечты - сразу поверни в нужное русло. О тебе - тебе. настоящему мужчине не нужно вот так в обход и исподтишка. А остальным - по своему королевскому усмотрению, Ничего особого в том, что я пишу, нет, одни нюансы.
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 22:48
Леночка, ты достойна самого искреннего, теплого, прямого обращения, забыла, наверное...
Спасибо, Марзия, я не забыла. Просто когда обо мне восхищённо говорят в третьем лице, мне тоже нравится.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 02:07
Не дословно, но суть такая: то, что мы видим в своем партнере, это всего лишь то, что мы выбрали видеть. Стоит начать тянуться к тому, чего вроде бы нет - ТО и начнет потихоньку в нем проявляться. Но ведь на самом деле мы тянемся не к нему(к ней) такому распрекрасному, а к соответствию этому в себе. А раз этого соответствия в себе якобы нет, значит оно перекрыто блоками программ. То есть "тянуться к странному в партнере" = "тянуться к странному в себе сквозь программы", то есть вихрясь, не иначе. Главное, сохранять вектор.
Я так, размышляю... Присоединяйтесь, возражайте если что.
Только вот что еще думаю.
А если женщина, допустим, дотягивается по по вектору до искомого качества в мужчине,(Или мужчина - до качества в женщине), не может ли этот процесс как-то партнеру навредить, если его вибрационные характеристики далеки от искомых? Или тот, кто тянется, меняя свои вибрации, меняет и вибрации партнера?
(Хоть немного понятно изъяснилась?..)
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 02:21
(Хоть немного понятно изъяснилась?..)
дааа.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей