Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#1181 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:28

Не кажется ли вам, что назревает необходимость очного участия в судьбе Украины...мы ведь не оставим в беде наших украинских товарищей?

Я ничего не предлагаю....я подозреваю....

• 0

#1182 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:31

Ты подробнее можешь изложить свое предложение? Пока смутное представление о том каким образом. Подозрения и анонимки не принимаются. 

• 0

#1183 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:35

Ты подробнее можешь изложить свое предложение? Пока смутное представление о том каким образом. Подозрения и анонимки не принимаются. 

Я только одно точно понимаю....в Украине будет разруха, безвластие, связи оборвутся....

с меньшей вероятностью - гражданская война запада и востока...

• 0

#1184 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:44

Очное участие заключается в - не можешь не делать........

А что не делать или делать это уже часности.

• 0

#1185 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:47

Очное участие заключается в - не можешь не делать........
А что не делать или делать это уже часности.

И что? мы сможем не делать?
  • 0

#1186 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:59

Я только одно точно понимаю....в Украине будет разруха, безвластие, связи оборвутся....

с меньшей вероятностью - гражданская война запада и востока...

Мой прогноз , что будут незначительные изменения. И власти Украины на территории Украины ничего не решают. Даже если оппозиция придет к власти, тем более власть перестанет что-либо  решать. Будут шестерки, которым разрешат   ездить на правительственных лимузинах, исполнять решения , выгодные Евросоюзу или США. 

• 0

#1187 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:09

Мой прогноз , что будут незначительные изменения.

Нет, Дима, всё гораздо серьёзнее!
  • 0

#1188 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:19

Ничего особенного не будет. Потому что не будет. Ничего нового не существует , при всем многообразии сценариев. История всех бунтов одинаковая. Это не революция. Я с некоторой долей вероятности ожидаю , что проявится третья сила (окромя пропрезидентской и оппозиционной) и  возьмет власть в свои руки. Куда порулит неизвестно , но скорее всего так и будет. А Кличко будет жить на заработанные ранее  в боксе деньги. 

• 0

#1189 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:30

Ничего особенного не будет. Потому что не будет. Ничего нового не существует , при всем многообразии сценариев. История всех бунтов одинаковая. Это не революция. Я с некоторой долей вероятности ожидаю , что проявится третья сила (окромя пропрезидентской и оппозиционной) и  возьмет власть в свои руки. Куда порулит неизвестно , но скорее всего так и будет. А Кличко будет жить на заработанные ранее  в боксе деньги.

Кличко здесь уже вообще не причем, рулят организованные бандформирования.
  • 0

#1190 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:54

Не кажется ли вам, что назревает необходимость очного участия в судьбе Украины...мы ведь не оставим в беде наших Украинских товарищей?

Среди тысяч… даже сотен тысяч тех, которые там – потому что не могут не делать… возможно, вы единицы, которые знают, что нужно делать.

Хочется, что попроще? Камень в руку и побежал? Палкой взмахнул, повопил, свою кровь слизнул, другому пустил?

Хочется… Да, сегодня я это сам, у нас здесь в Днепре ощутил, хочется… Всласть толпы огромна. Когда  стоящая перед тобой тысяча вдруг выдыхает в одно горло, откатывается назад, чтобы немедленной волной выплеснуться обратно… очень трудно не стать одним с ней, пусть даже не совсем еще понял, куда она и за кого…

Такое иногда делается гражданским поступком, и часто именно это и требуется. Всего лишь. Сделать то, что само рвется.

Но вы уже знаете – что это, что именно из нас рвется и зачем. А главное, повторяю, знаете, что с этим делать. …И, как же делать это снова не хочется!.. Хоть казалось – вот, прямо перед тобой результат такого многолетнего и многоликого неделания. 

…Нет, хочется снова бежать, под предлогом, что не откуда-то ведь бегу, а куда-то!..  ...Откуда-то. Откуда-то...

Неважно, что ты делаешь снаружи, важно, что внутри. Сделал? Вот тогда и рядом можно. А иногда, и нужно. А часто, просто невозможно не сделать. …Но всегда только в дополнение и продолжение того, что произошло в тебе - твоими руками!

Украина сегодня… нет, сказать, что пылает было бы нечестно – снаружи живет, как всегда. Может, больше появилось лиц слегка напряженных и что-то неясное внутри себя обдумывающих... Но много больше привычных, в меру веселых, в меру повседневных.
Очень далеко еще до «пылает», слишком отсырели дрова за годы. Слишком долго их готовили к этому – к тому, чтобы сделать именно дровами, с виду поленьями, по сути, чурками, совершенно бесполезными для самих себя. Поливали для этого… живительной желтой влагой… прямо из тех самых внутренних органов.

… А все только радовались этой малой плате за налаженность быта и устойчивость своей, все более успокаивающей отстраненности.

И, тем не менее, Украина сегодня совершенно обманчива своей внешней обыденностью,.

И спокойно себя никто не чувствует. Для того, чтобы оказаться, вдруг, в самой гуще событий, сейчас достаточно всего лишь пройти по улице. Даже проехать. Никакой гарантии, что дойдешь или доедешь,нет.
Был отстраненным наблюдателем, и вдруг – уже ключевое звено происходящего. Могут даже по телевизору показать… А могут потом тысячной толпой прийти в последний путь проводить.

17ff228d712a.jpg

Да… Вот только спешить ехать сюда не стоит. В здешнее, как бы геройство и «началось!»… Только для того, чтобы потешиться собой внутренним, давно и отчаянно рвущимся наружу. Ну, вырвется из вас… ну побежит… ну, замахнется и ударит… Ну, испытаете вы мгновенные всплеск бешенной радости, от обретшей на мгновенье свободу энергии…

И что? Таких рядом с вами, повторяю,  будет тысячи – выплеснувших и поддавшихся. И только вы один – который помимо этого, может еще что-то. Может, но привычно не хочет.

Так вот, захотите. Вы уже знаете, что. Сделайте. Вы уже знаете, как. А там видно будет. Жизнь показывает, для того, чтобы попасть на майдан, на него вовсе не обязательно ехать. Впустить себя в него можно где угодно. И у каждого он будет свой.

Поэтому, нечего на чужой майдан рот разевать совАться – пока своєму, рiдному, рады нэ дав… Пока со своим не разобрался.

Не филоньте, не швыряйте свой шанс богу обратно.
  • 8

#1191 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Январь 2014 - 07:17

Провокация.

Ощутил пустоту внутри.

Не хочу учавствовать,боьлшей частью потому ,что не люблю ураинцев.

Что я имею в виду?Лишь то что Украина мне кажется очень хитрожопой.Ну да ладно бы хитрожопой,это бездонная дыра жадности и слезливости присущей хохлятской душе.Она бедна только этим.

Это напоминает послевоенный бандитский беспредел.

Да ,я бы защищал свой дом.

• 0

#1192 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Январь 2014 - 08:19

Шариковы рвутся наружу, к власти, чтоб ходить в костюме и с револьвером.

А только они и могут оказаться наверху, дерьмо не тонет. А теперь ещё и так развонялось, что да, поднимаются изнутри давно забытые страхи.

Последний раз такой страх всеобщий был после взрывов домов в Москве. Я сам с балкона фонариком проверял подступы к дому.

Последствия квантового перехода 2012 проявляются несоответствием грубых вибраций вибрациям новым пространства, вот и распирает, пока башку не разорвёт.

Уже евромайдан переименовали в автомайдан в СМИ.

• 0

#1193 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:13

Власть это когда один делает другого,хотел сказать когда другой делает то что он может не делать.А если  это понимать и делать то что могу не делать но чуть больше чем ожидается?То тогда это станет собственной волей.Власть  эскалатора существует при отрицательной разнице  скоростей движения ступенек и пассажира.Если разница положительная,то эскалатором можно пренебречь.

• 0

#1194 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:50

Среди тысяч… даже сотен тысяч тех, которые там – потому что не могут не делать… возможно, вы единицы, которые знают, что нужно делать....

...Не филоньте, не швыряйте свой шанс богу обратно.

Гриша, спасибо!

• 0

#1195 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 27 Январь 2014 - 11:58

Автомайдан вообще-то это параллельные Евромайдану протестные акции, только с использованием автомобилей …….. :)  :)

• 0

#1196 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Январь 2014 - 13:45

А если на "Я Есть" заменить? :)

Сообщение изменено: Lubava, 27 Январь 2014 - 14:00.
Некорректное цитирование

• 0

#1197 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2014 - 14:16

Шариковы рвутся наружу, к власти, чтоб ходить в костюме и с револьвером.
А только они и могут оказаться наверху, дерьмо не тонет. А теперь ещё и  ...развонялось...

Последствия квантового перехода 2012 проявляются несоответствием грубых вибраций вибрациям новым пространства, вот и распирает, пока башку не разорвёт.

...важные вопросы... важные ответы... для кого важные? - для того, кто отвечать взялся...  не упустить бы теперь это важное в них увидеть, в этих ответах...

не то, действительно, башку разорвет от заложенной в них глубины...

f908b2decb14.jpg

• 0

#1198 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Январь 2014 - 14:38

...

Сообщение изменено: Григорий Курлов, 27 Январь 2014 - 16:06.
...хватит истерить!..

• 0

#1199 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Январь 2014 - 14:50

...

Сообщение изменено: Григорий Курлов, 27 Январь 2014 - 16:07.
...хватит истерить!..

• 0

#1200 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Январь 2014 - 15:58

...

Сообщение изменено: Григорий Курлов, 27 Январь 2014 - 16:07.
...хватит истерить!..

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей