А помнится, Алена Шарыкина давала обещание, что если ей ноут купят, то брала на себя обязательство платформу регулярно и вовремя открывать. Было? Было. И???
Саню не убиваем. Однозначно.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Март 2016 - 12:18
А помнится, Алена Шарыкина давала обещание, что если ей ноут купят, то брала на себя обязательство платформу регулярно и вовремя открывать. Было? Было. И???
Саню не убиваем. Однозначно.
Опубликовано 18 Март 2016 - 13:05
Опубликовано 18 Март 2016 - 14:34
Люди! Клуб будет?
Наверное, Саша опять забыл
Поймаем - убъем...
А помнится, Алена Шарыкина давала обещание...

![]()
Опубликовано 18 Март 2016 - 15:24
Самая суть, однако)))
Опубликовано 18 Март 2016 - 17:28
Самая суть, однако)))
подлиза!
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:18
Я платформу вчера открывала вовремя и ссылку в этой ветке размещала. Но желающих пообщаться не набралось, и через полчаса я закрыла платформу, а свой пост со ссылкой удалила.
Миша, кстати, заходил на платформу, мог бы и написать об этом.
Как приходить на клуб, так нет желающих, а как Алену обсуждать, так пожалуйста.
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:14
Как приходить на клуб, так нет желающих, а как Алену обсуждать, так пожалуйста.
между осуждать и обсуждать притаились дистанции огромных размеров
или это мне одному так кажется?
а что Мишка зашел к Алене, когда та одна была - и ни гу-гу об этом... так то из деликатности
никто ведь не знает, чем они там вдвоем занимались... ![]()

Опубликовано 18 Март 2016 - 20:23
...а что Мишка зашел к Алене, когда та одна была - и ни гу-гу об этом... так то из деликатности
никто ведь не знает, чем они там вдвоем занимались...
Ну, мы там не совсем вдвоем были. Надя Кузьмина была сначала, но она быстро ушла, так как очень спать хотела. Потом Миша ушел, так как хотел то ли спать, то ли работать. А ещё была Галя из Чикаго.
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:43
. Надя Кузьмина была сначала, но она быстро ушла, так как очень спать хотела. Потом Миша ушел, так как хотел то ли спать, то ли работать. А ещё была Галя из Чикаго.
Гхм... И ни слова о том, чего хотела Галя...
Подозрительно...
Опубликовано 18 Март 2016 - 21:05
Я, как всегда, хотела не скучать на прогулке)Гхм... И ни слова о том, чего хотела Галя...
Подозрительно...
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:10
Чем мы с Леной занимались - так тут даже Надя ничего низаметила... Но я всю ночь ехал, был туман и жутко красиво, особенно когда стало светать. Сил уже не было вынуть камеру. А как солнце через туман - вообще не снимешь. До клуба я еще дожил, а потом таки заснул на полуслове.
Но дразниться все могут, открывать патформу уже меньше, а вот ... ну ладно...
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:21
Чем мы с Леной занимались... я всю ночь ехал, был туман и жутко красиво, особенно когда стало светать. Сил уже не было... А как солнце через туман... До клуба я еще дожил, а потом таки заснул на полуслове.
ага, ага... ![]()
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:31
Гриша... ты уже один раз меня чуть до развода не довел... тебе все мало, да?
Опубликовано 19 Март 2016 - 03:04
подлиза!
Ага, есть такое дело! ![]()
Опубликовано 19 Март 2016 - 03:06
Да, новая задача поставлена, влезть в ту самую щель, что между "осуждать" и "обсуждать". Хоть Гриша и говорит, что дистанция огромного размера. Для начала хотя бы почувствовать разницу.
Опубликовано 19 Март 2016 - 03:22
Алена, извини за несправедливый наезд! А всё Мишка виноват - убьём, говорит, Саню. Теперь то понятно, что шифровался так. Правильно Гриша намеки делает)))))
Опубликовано 24 Март 2016 - 02:03
А тем временем у нас снова четверг!
И я хочу узнать, соберемся ли мы в достаточном количестве, стоит ли платформу к вебинару готовить?
А то дело в том, что проплаченной вебинарной платформы у нас с этой недели нет, но есть возможность регистрировать каждые 30 дней новый пробный аккаунт - способ проверенный и вполне удобный.
Но зря заниматься регистрацией тоже не хотелось бы, так что предлагаю отписаться всем, кто готов в этот четверг собраться.
Опубликовано 24 Март 2016 - 04:43
Если с телефона зайти получится - я за!
У меня это середина рабочего дня...
Опубликовано 24 Март 2016 - 05:05
Да, Саня, я приду
Опубликовано 24 Март 2016 - 07:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей