Остпый глаз я слава богу притупил.Вообще выключаю всю дополнительную навигацию.Достачного разумного 3D скафандра.Ну и острый у тебя глаз!
Гоша.
Похоже в чем-то ты прав - и женские качества в себе отслеживаю частенько, как будто был женщиной раньше, ну и от древних хлеборобов видимо что то осталось в крови. Люблю весной на даче, пшенички и ржи разбросать местами. Она потом вырастает по 2 метра, и щекочет меня усиками своими, когда её гладишь. И приятно от этого становится.
Дневник Гиперкурса - Шаг третий
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 20:08
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 21:10
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 21:52
Леночка, приходилось...Женни, а ночью в темном переулке одной идти не приходилось? Хороший тест на наличие страха смерти.
- Мистер Браун, мистер Браун, на вашу жену напал тигр!
- Сам напал, пусть сам и отбивается...
Но на рожон не лезу...
Ребятки, кто отреагировал на мой пост, тому точно мешает страх смерти..
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 23:19
Привет, Олег.Долго не получаеться дышать ощущениями, быстро приходит умиротворенность, даже пофигизм, а иногда полный пофигизм на гране с усталостью но на грани. А иногда получаеться выдыхание с включением внутренего смеха и начинаеться резкий рост активности. Стал забывать, то его не надо помнить для жизни (эрудированность падает)
![]()
![]()
Тогда расскажи поподробнее, чем именно тебе умиротворенность и пофигизм мещают продолжать дыхание ощущениями делать? Или все дело в усталости?
А с памятью, дествительно могут начаться некие метаморфозы. У меня на определенном этапе работы с собой, возникло ощущение, что тупеть начал. Память переставала привычно работать. Мышление замедлялось ну и прочее. Потом постепенно все возвращаться стало, даже, может, немного лучше стало работать. Или по другому как-то. Похоже, что привычный режим обращения к памяти и прошлому опыту, теперь сменяется получением информации, как бы, из некого озарения в моем сознании. Не знаю как точнее описать, но как-то вот так.
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 23:28
Леночка, приходилось...
Не боюсь.
Женни, уже два дня хочу вопрос задать... Ни в коем разе нет цели тебя переубедить на тему твоего страха смерти, но на вопрос навело именно изначальное твоё высказывание, на которое многи енакинулись
Зачем ты в школу дурака отправилась, чтобы что, почему?
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 23:46
Ребятки, кто отреагировал на мой пост, тому точно мешает страх смерти..
У меня-то страх смерти есть, я не отрицаю. А по поводу темных переулков... Страх гулять по ним у меня появился после того, как на меня там несколько раз нападали. И теперь не просто от этого страха избавиться. Кстати, когда это первый раз произошло, мне было 20 лет, и я совсем не боялась, ну ни капельки. К тому же это были ещё советские времена, и ни о каких нападениях на женщин я, в принципе, не слышала. Просто шла себе по темноте и песенку напевала. И даже когда грабитель за мной погнался, я ничего не подумала, только после того, как он начал меня избивать и сумку отобрал, я поняла, что дело серьезно.
Думаю, Женни, если ты и дальше будешь всем рассказывать, какая ты бесстрашная, проверочка последует обязательно.
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 00:14
Думаю, Женни, если ты и дальше будешь всем рассказывать, какая ты бесстрашная, проверочка последует обязательно.
Мне всегда было интересно, зачем одни люди пишут другим такие мнения. Особенно когда их об этом не спрашивали.
Ну правда интересно... Если проверка на днях для Женни последует - ты обрадуешься правоте своего мнения, Лена?
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 01:31
Eve, в таких случаях вспоминай о том, что Бог кого любит, тому и показываетМне всегда было интересно, зачем одни люди пишут другим такие мнения. Особенно когда их об этом не спрашивали.
![]()
Ну правда интересно... Если проверка на днях для Женни последует - ты обрадуешься правоте своего мнения, Лена?
А что показывает и кому, думаю ты уже и сама догадаешся
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 02:44
Eve, в таких случаях вспоминай о том, что Бог кого любит, тому и показывает
![]()
А что показывает и кому, думаю ты уже и сама догадаешся
Я не поняла тебя. Вопросы конкретные и к Лене.
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 06:05
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 06:40
После начала третьего шага, прорабатывая все тело по принципу "вспомнил - сделал", то есть профилактически включая в дыхание все тело, меня вдруг "озарило", что именно в этом месте уже в течение нескольких лет я испытываю дискомфортные ощущения, похожие на комок запертой энергии. Для этих ощущений никаких физиологических причин нет, поэтому как только эти ощущения поднимались, так они тут же и снова заталкивались мной поглубже по причине того, что я не имела понятия ЧТО это, и как с этим работать. И во время включения тела в процесс дыхания, у меня сложился целый пазл - начиная с того , ЧТО ЭТО, причины, ощущений, и заканчивая тем, ЧТО с этим делать. Понимаю, насколько это серьезный пласт, если уже в виде ощущений он беспокоит меня в течение нескольких лет. Несмотря на это я очень рада, что смогла его увидеть, потому как теперь знаю, как с этим работать.
Гриша, спасибо тебе огромное!!!
Я не так давно прорабатывала тему смерти. Для меня этот вопрос остается открытым. В процессе этой работы я осознала, что у меня очень сильно развиты привязки к жизни, и я боюсь скорее отрыва от жизни, нежели самой смерти.
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 06:44
Привет Ив! Пишу не для того что бы прокомментировать твою реплику. А для того что бы поделиться тем что она навеяла. Точнее подстегнула высказать то, что периодически хочется проговорить.Я не поняла тебя. Вопросы конкретные и к Лене.
Благодаря Гришиному пинку. Темой «стриптиз». Я всё больше и больше включаюсь в процесс общения. Пишу в форум, общаюсь с людьми в миру.
Всё больше превращаюсь к любой бочке затычкой.
Проживу. Успокоюсь. И буду разговаривать как серьёзный умный взрослый человек. Только в тему и с теми, кто спрашивал.
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 08:41
Привет Лен! Ты во мне отражаешь ту самую продавщицу ж/д билетов,которая очень вежлива.Но под кассой прячет револьвер и готова растрелять всех пассажиров и начальника вокзала.У меня-то страх смерти есть, я не отрицаю. А по поводу темных переулков... Страх гулять по ним у меня появился после того, как на меня там несколько раз нападали. И теперь не просто от этого страха избавиться. Кстати, когда это первый раз произошло, мне было 20 лет, и я совсем не боялась, ну ни капельки. К тому же это были ещё советские времена, и ни о каких нападениях на женщин я, в принципе, не слышала. Просто шла себе по темноте и песенку напевала. И даже когда грабитель за мной погнался, я ничего не подумала, только после того, как он начал меня избивать и сумку отобрал, я поняла, что дело серьезно.
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 09:50
Была дана возможность заглянуть в свой сердечный центр,в эту бездонность,испугался! Отступил! Не смог шагнуть туда,ибо не неведомо мне это пространство при затертой памяти!
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 11:42
Согласен.Я в ходе робот с ощущениями,вспомнил что алогичные состояния возникали после занятий айкидо.Ну понятно там не работают с негативом.Хотя локально при кувырках тоже ведь прорабатываеться страх падения.На айкидо ощущения похожие как после активных занятий в школе. Кайф и мозг отрубается.
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 12:14
Чтобы научиться радоваться жизни...Зачем ты в школу дурака отправилась, чтобы что, почему?
Леночка, я ведь просто делюсь своими ощущениями, может быть они и ложные. Время покажет.. . По крайней мере меня совсем не испугала возможнось уйти с высокооплачиваемой работы в никуда...Скорей всего есть то, что меня напугает, но я этого пока не вижу. Смерть моих близких естественно станет для меня большим горем, я же человек. Но это не будет страхом смерти, это просто выбор ушедшей души. Ну где-то так...
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 13:01
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 13:04
Осознаю, что на словах, ответ мой будет звучать банально до предела. Но банальностью это будет до тех пор, пока у самой внутри, подобное открытие не случится.Я не поняла тебя. Вопросы конкретные и к Лене.
Открытие, неоднократно озвученного здесь, закона целостности и единства.
А он подсказывает нам, что мы со всем существующим и происходящим единны, через взаимосвязи, которые синхронно отражают во всем, имеющееся в нас. (Ну накрутил!
Часто удается отследить, что только я налолнился неким состоянием, открываю форум, а там это уже озвучено. Но бывает и наоборот, там озвучено, а я не успел еще отследить в себе. Тогда читая сообщения форума, вынуджен заглядывать в себя, что бы посмотреть, а как у меня то дела обстоят по этим вопросам. Вот в такие моменты, часто и удается в себе увидеть, чем наполнен сейчас (что льется из кувшина). И искренняя благодарность рождается, к авторам таких сообщений. Они нервничали, изливали душу, и все для тебя (ну для каждого кто прикоснулся к озвученному в постах).
Вот это я и имел ввиду.
J,ybvf. nt,z/
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 16:03
Привет, Олег.
Тогда расскажи поподробнее, чем именно тебе умиротворенность и пофигизм мещают продолжать дыхание ощущениями делать? Или все дело в усталости?
А с памятью, дествительно могут начаться некие метаморфозы. У меня на определенном этапе работы с собой, возникло ощущение, что тупеть начал. Память переставала привычно работать. Мышление замедлялось ну и прочее. Потом постепенно все возвращаться стало, даже, может, немного лучше стало работать. Или по другому как-то. Похоже, что привычный режим обращения к памяти и прошлому опыту, теперь сменяется получением информации, как бы, из некого озарения в моем сознании. Не знаю как точнее описать, но как-то вот так.
Живу так уже давно, память вся в настоящем как-бы. Что было - то прошло... С одной стороны - просто, не привязываюсь к людям, местам, вещам . . . С другой - странно бывает вспоминать специально ,что-то и ощущать ,что это было не с тобой будто. Иногда мои воспоминания о прошлом , разняться с воспоминаниями других людей...всё меняется...=)
Страх смерти\Любовь...божественная любовь
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 16:11
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей