Привет Женечка! Прозевал твой пост. Ты заглядывала в www.francaisfacile.com? Интересный сайт для обучения. Правда сам не юзал )))Спасибо, Гайсар, за красоту. Учу французский, давно хотела.
А в пространстве да, разлита тяжесть, густота что ли.
Bonjour
Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:58
Опубликовано 24 Июль 2013 - 18:29
Гайсар, браво!Милая тебя я понимаю,
Знаю цену глупости своей,
В снах своих тебя я обнимаю,
Прячусь днем за маской из теней.
Ум вещает голосом из стали
Заглушая тихий стон души,
Ангелы оплакивать устали
Гаснущие звездочки в ночи.
Пусть не вместе, далеко, в обидах
Изредка, с улыбкой вспоминай
Как Любовь внезапно зародилась,
И руки моей не отпускай...
Мое

Давно были у меня подозрения, что ты поэт. Подтвердились.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 19:33
Ох уж этот Париж... Гайсар, СПАСИБО за прогулку...Захлопну комп и пойду прогуляюсь по Парижу. Похожу... Помолчу
Пойдешь со мной? Нам есть о чем помолчать... Просто нажми на ссылку
Опубликовано 25 Июль 2013 - 02:19
Сижу с форумом, смотрим друг другу в глаза и понимаем друг друга без слов. Я люблю вас, ребята... Спокойной ночи, форум... Я люблю людей из которых ты состоишь.
PS. Вот протокол нашего общения, не обессудь за бюрократизм.
Опубликовано 01 Август 2013 - 01:13
...а, давай, про романтиков, но как-то ближе к общей направленности встреч и тем. ...глядишь, веточка-то и начнет подрастать снова...
Что-то не клеится с романтиками. Романтичная субличность ушла в глубокий анабиоз, оставив несколько коряво нацарапанных строчек на смятом клочке бумаге. Сколько не звал обратно - не возвращается. Одно слово - романтик. Ладно, вернется как-нибудь. А вот пока сами строчки, делюсь:
Странный зов зовет меня в дорогу,
Нарушая мой ночной покой
Разум шепчет, чувствуя угрозу:
"Это сон - шумит морской прибой"
Вглубь упрятав скрытые тревоги
День я проведу в полубреду
А во сне увижу вновь дороги
По которым вряд ли я пройду
Сжался мир до крошечного быта
Дайте полной грудью мне вздохнуть!
Отпустите в сказку, что забыта,
Укажите в детство верный путь!
Опубликовано 01 Август 2013 - 01:38
Гайсар, красиво очень....спасбо тебе большое... ![]()
Опубликовано 01 Август 2013 - 09:32
Гайсар, красиво очень....спасбо тебе большое...
Merci, ma belle ![]()
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:09
Гайсар и давно ты стихи пишешь, а почему сборником стихов до сих не хвастался?
Мне нравится ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 09:32
Классно! Похоже на рутинную ежедневную французскую болтовню, но как греет сердце! Если дословно перевести с франц. "тебе привет от ....", это звучить: "тебе бонжур от ...". Заглядываю сюда и вижу привет от Анечки. ![]()

Гайсар и давно ты стихи пишешь, а почему сборником стихов до сих не хвастался?
Мне нравится
Спасибо Анечка. Похвастаться нечем, так как никогда не писал. ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 10:34
Классно! Похоже на рутинную ежедневную французскую болтовню, но как греет сердце! Если дословно перевести с франц. "тебе привет от ....", это звучить: "тебе бонжур от ...". Заглядываю сюда и вижу привет от Анечки.
Гайсар, в самом деле интересно и симпатично получается. Так что принимай еще один "бонжур от..."
.
Опубликовано 02 Август 2013 - 10:58
Гайсар, в самом деле интересно и симпатично получается. Так что принимай еще один "бонжур от..."
.
Мерси Олег, принято. И запротоколировано.

Опубликовано 02 Август 2013 - 11:14
Мерси Олег, принято. И запротоколировано.
... прОтокол ... подпись... - это совсем не по-романтиковски ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 22:52
Дополз наконец до отпуска. Именно дополз... Чего не было уже 20 лет, с тех пор как я рьяно ринулся в проф.жизнь, показать что я крут. И небезуспешно...
Уже 3 недели плаваю за горизонтом, куда раньше никуда не ходил. Страшно, но интересно. Когда начинал ГК три года назад не понимал того, чего нет в моих понятиях. Скептичность на 200 процентов. Я говорил себе и всем, что околопсихологические штучки для слабаков и неуверенных в себе психопатов.
Потом боялся ступить за зону своего понимания. Зону комфорта, если говорить более привычно. Потом чего-то проклюнулось. Непонятки...Спустя год после ГК.
Сейчас понимаю, вывести себя за скобки собственного существования, за зону комфорта, просто. Тяжело остаться там, за скобками. Жить в этом. Первое ощущение - нельзя жить в том, чего нет. Оказывается можно. Но сложно . Нет у меня алгоритмов как действовать в тех или иных ситуациях. Вроде радоваться надо - ты лучше, если ты другой (хоть мне ближе "ты лучше, если ты никакой"), ан нет.... Самое сложное за скобками - это просто парить, лететь невзирая ни на что. Но как можно лететь, когда каждая дисциплинированная годами клетка кричит - это невозможно! Мы теряем контроль! Мы падаем! Пока я осознан, я с клетками, я вибрирую. Но я теряю осознанность, и мои клеточки действуют согласно инструкции.... И больно вышибает из полета. Намного больнее чем в момент входа...
Полет прекрасен тем, что он есть. Во мне. Но когда нет его во мне - это уже паническое падение. Он страшен, сам по себе, по сути и последствиями.
Пробую, что дальше...
Спасибо все тем, кто был со мной в эти последние три недели - добрым словом, просто вниманием, просто мимолетной мыслью. Несмотря на мою жизнерадостность (совершенно искренную, щенячью, по другому не умею!) я прошел очень сложный период... И он закончился, чтобы перейти в еще более жесткую стадию.
Я люблю вас всех! Вы так мне помогли не убежать (это вроде как способ для пропиаривания форума,помогает мощно, Грише вышлю счет)
Я был ангелом для многих, теперь в роли падшего ангела...
Устал.... Честно....

Опубликовано 03 Август 2013 - 01:32
Не грусти, уставший ангел,
Стоит, только, крыльями взмахнуть.
Ты поднимешься над облаками
В звёздном небе, ты увидишь-
В детство путь ![]()
Гайсар, стих здоровский!!! УДАЧИ!
Опубликовано 03 Август 2013 - 17:14
ya teba ponimayu i polnostyu razdelyayu tvoe sostoyanie...
tak slu4ilos,Gaysar,4to u nas s toboy raznie angeli...
Опубликовано 03 Август 2013 - 17:58
Это хорошо, Гайсар, что с тобой происходит то, что происходит.
Жить с надрывом... какие на фиг рамки какой-то там зоны комфорта для воспитанных клеток...
Опубликовано 03 Август 2013 - 18:51
Гайсар, ты только крылья расправь...и
Опубликовано 03 Август 2013 - 23:45

Спасибо, Людочка! Привет еще не дошел, картинку не видно. Я еще не отчалил...Гайсарушка, пока ты ещё не в Ла-Рошели, вот тебе привет из Ла Рязани
. На счастье!
Спасибо Тонечка! Классно мы дуэтом поем )). Понравилось очень. Я по всему форуму вылавливаю твои стихи, нравится.Пиши больше.Не грусти, уставший ангел,
Стоит, только, крыльями взмахнуть.
Ты поднимешься над облаками
В звёздном небе, ты увидишь-
В детство путь
Гайсар, стих здоровский!!! УДАЧИ!
Да Юлечка, к счастью это так.tak slu4ilos,Gaysar,4to u nas s toboy raznie angeli...
Que les anges te prot?gent...
Да Женечка. Такая жизнь - это смесь драйва с поэзией. Научится бы только падать поменьше..Это хорошо, Гайсар, что с тобой происходит то, что происходит.
Жить с надрывом... какие на фиг рамки какой-то там зоны комфорта для воспитанных клеток...
Спасибо, Лана.Гайсар, ты только крылья расправь...и
расправляю и ...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей