...
а над чем смеётесь?!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 14:39
...
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 14:43
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 14:45
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 15:32
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 15:49
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:06
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:32
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:46
Пробуй оба варианта.Поясните, кто понял как правильно.
Держим внимание на ощущении, параллельно смех и этого достаточно или недостаточно, стараться их смешать ?
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:54
Поясните, кто понял как правильно.
Держим внимание на ощущении, параллельно смех и этого достаточно или недостаточно, стараться их смешать ?
А зачем нам вообще эта идея с субличностями?
Вроде как сама идея школы - работа с ощущениями, а тут опять вляпались в ментально-психиатрические штучки, в которых можно легко увязнуть, так и не добравшись до ощущений
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 17:00
Да для кругозора!А зачем нам вообще эта идея с субличностями?
Вроде как сама идея школы - работа с ощущениями, а тут опять вляпались в ментально-психиатрические штучки, в которых можно легко увязнуть, так и не добравшись до ощущений.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 17:15
Субличности, расщепленное сознание, полиментальность – это не просто идея. Это наши реалии.А зачем нам вообще эта идея с субличностями?
Вроде как сама идея школы - работа с ощущениями, а тут опять вляпались в ментально-психиатрические штучки, в которых можно легко увязнуть, так и не добравшись до ощущений.
С ними и работаем. Субличности видим, зависимость от них понимаем – работаем с ощущениями. С теми, которые они в нас вызывают. Просто принимаем их помощь – по обнажению нас самих.Вроде как сама идея школы - работа с ощущениями…
Кто вляпался, и кто увяз? Кто не добрался? Как по мне, мы их и не покидали. Но если появляются иные ощущения, есть смысл поискать эти дистанции внутри.…опять вляпались в ментально-психиатрические штучки, в которых можно легко увязнуть, так и не добравшись до ощущений.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 17:51
Это не просто в рамках технологии – это и есть технология. Ее суть.Вот что-то непонятно мне... Когда делаю короткий вслип, то эмоциональная его окраска плачущая. Когда на выдохе идёт смех, то, соответственно и эмоция смешливая. Т.е. доля секунды плач, затем пару секунд смех. Это в рамках технологии?
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 18:20
- В народе говорят, не суй свой нос в чужие дела! Мы же влезаем в Единство т.е. Целостность и получается,что лезем сами в себя, этим растущим носом. Сначала коротким,а потом и длинным Носом поднимаем всю гряз, нажитую веками - ой ля,ля!!! Нас здесь больше ста,поднимем грязюку! Как бы этой селью не снесло и нас!???Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 18:56
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 19:28
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 19:32
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 19:54
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 20:06
Началось. Под вечер. Раз-дра-же-ни-е. Острота ощущений спала - просто туплю - "оглох". Форум читать не-хо-чу. Хочу в баню, или в ночной клуб, или закрытся дома и не выходить... - раз-дра-же-ни-е. Нашел в мышцах боль - ощущаю, растягиваю - еще больнее - ищу боль и ощущаю... - больно, но успокаивает. Здравствуй мой не понятный, забытый страх.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 20:33
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 20:49
Началось. Под вечер. Раз-дра-же-ни-е. Острота ощущений спала - просто туплю - "оглох". Форум читать не-хо-чу. Хочу в баню, или в ночной клуб, или закрытся дома и не выходить... - раз-дра-же-ни-е. Нашел в мышцах боль - ощущаю, растягиваю - еще больнее - ищу боль и ощущаю... - больно, но успокаивает. Здравствуй мой не понятный, забытый страх.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей