Полный текст по ссылкеhttp://www.goltis.in...raskryt_serdce/"Каждый умирает в одиночку"… Наедине с самим собой. Диалог души с Богом. Досужий ум затихает, внутренняя болтовня прекращается. Остаются только духовная сущность – и Бог. В тишине. Безмолвный диалог в пустоте… Даже, скорее, монолог Бога в тебе… Находясь в камере смертников, я по-новому осознавал свою жизнь – мгновение за мгновением…
Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 16:08
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 19:48
.. долго я буду с ней прощаться?
Милая, может до тех пор, пока не согласишься принять..?
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:08
Интервью Голтиса:
блин, синхронистичности добьют меня когда-нибудь...иногда кажется, нет ничего кроме них. или это я так мир рисую?
я это интервью читала давно, но вот именно вчера-сегодня Голтис мне вспомнился. и вот я хожу себе, думаю про него, про себя, какие-то параллели, и пр. а тут Петр ссылку...
и знаешь, Петр, что интересно? каким-то образом он у меня ассоциировался с тобой. притом что я вас обоих лично не знаю, и понятное дело, это мои внутренние заморочки и ассоциации, но почему именно ты скинул ссылку на него???
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:52
блин, синхронистичности добьют меня когда-нибудь...иногда кажется, нет ничего кроме них. или это я так мир рисую?
Юлечка, ну ЧТО так тебя в синхронистичностях заводит?
Пришли в Школу, повышаем чувствительность к ощущениям, к сигналам из Мира, которые идут через тело, а когда эта чувствительность реализуется в уловленных из единого поля информации сигналах, вдруг такая реакция!
Мы в одном пространстве. Да еще Гриша чего-то индуцирует. Я свои синхронистичности не описываю, слишком их много в последнее время. После нового года вообще не было ни одного вебинара, чтоб накануне о чем-нибудь близком к теме не подумалось, или в жизни не встретилось, или не приснилось, или не прочиталось, или не вспомнилось. А если не вебинар, так форум...
Хуже того, в жизни, на работе, все чаще синхронизируюсь с ситуациями. Ну и что?
Не скажу, что привыкла, удивляюсь и восхищаюсь по-прежнему, но уже верю: ДА, Я НАЧИНАЮ СЛЫШАТЬ ПРОСТРАНСТВО!
ВСЕ МЫ ЕГО СЛЫШИМ! КАК ТОЛЬКО РАЗРЕШИМ СЕБЕ, ТАК И СЛЫШИМ!
Скоро, наверное, как у Фрая, безмолвной речью научимся общаться между собой
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:26
и знаешь, Петр, что интересно? каким-то образом он у меня ассоциировался с тобой. притом что я вас обоих лично не знаю, и понятное дело, это мои внутренние заморочки и ассоциации, но почему именно ты скинул ссылку на него???
Юля, есть у меня на этот счет объяснения (для себя
Есть конечно и непринятое, и много чего, ну что же, работаю, самое интересное - менталом, т.е. осмысливаю данность непримаемого, дозволяя ему существовать, подводя некую философскую базу, чтобы негативная окраска стала нейтральной. А потом долгий путь, порой годы, чтобы это стало моим, прожитым, принимаемым, и воспринимаемым как часть меня
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:53
Юлечка, ну ЧТО так тебя в синхронистичностях заводит?
ха-ха, Евочка, это просто крик такой был, нервный вопль. я сначала это запостила:
http://shkola-duraka...h...ost&p=13408
а потом прогулялась в эту тему, и опять синхронистичность с Голтисом...таким завершающим аккордом по голове
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 22:33
ха-ха, Евочка, это просто крик такой был, нервный вопль. я сначала это запостила:
http://shkola-duraka...h...ost&p=13408
а потом прогулялась в эту тему, и опять синхронистичность с Голтисом...таким завершающим аккордом по голове
Дак я следом по темам топала, потому и про нерв твой спросила. Просто нервных воплей не бывает, поверь старой дуре. Веры в себя мало, ох мало! По крупицам ее всю жизнь собираю. Вот, кажется, горсточку уже набрала.
Но все равно, я за тебя (за себя) рада. Кстати, про полезность наличия Узурпаторов-негодяев, тоже прямо перед Гришиным постом в книге у Боба Фрисселла наткнулась. Знаешь, когда берешь с полки знакомую книгу, открываешь наугад и читаешь. А потом открываешь Форум.... Хоть не открывай!
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 06:42
Хоть не открывай!
ахахаха!!!
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 09:27
Просто идешь, идешь-бац, упёрся или ударился, значит, блин, закрыто. Можно и назад повернуть, можно и чуть в сторону взять (есть такая привычка ЖИТИЯ), а можно... Вот, вот оно: МОЖНО! А раньше было НЕЛЬЗЯ (сама ли запрещала или социум, неважно. Было, значит было, потому что не могло не быть). А теперь -МОЖНО, открывай, и 99 процентов гарантии, что скелет оттуда вывалится, и что испугаюсь сначала, и что потом разгляжу, что и не скелет это вовсе, а брат мой по крови.
Вот, например, из недавно обретенных моих: мне очень тяжело вставать по утрам (лет несколько уже), причем лечь спать могу и в 11ч, и в 01, и в 03, разницы нет, утром всё равно-вилы! И вот как то на днях утром, выключив будильник, обнаруживаю себя насаженной на те же самые вилы и, спокойно, ни бесясь и ни негодуя, углубляюсь в это состояние. Открыла, вошла, посмотрела и вижу: это просто ПРИВЫЧКА НЕВЫСЫПАТЬСЯ.
Сформировалась она за последние несколько лет (по вполне понятным для меня причинам, ну "защищалась" я так) и я в ней так и продолжаю жить. Ну что тут остается, только рассмеяться. Теперь уже несколько утр подряд будильник будит нас вместе, сначала она вскакивает, а потом я, обнимемся мы с ней, поваляемся, потяаааанемся хорошееееенько и встаю я, почему то, уже одна и отдохнувшая)))))
И других всяких-разных недавно обретенных моих с каждым движением всё больше и больше становитСЯ.
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 17:06
Все решил!Учусь играть на гитаре,у меня голос.
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 21:04
Опубликовано 04 Март 2011 - 14:54
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:42
Я то же пробовал кричать, один в лесу. Примерно то же, что и ты испытывал. Кажется, что кто-то смотрит за тобой, крик выходит хриплый, тихий.Вчера предательством себя занималась. Шла в темноте по улице и так сильно захотелось покричать. Набрала в грудь воздуха - а страх такой, как перед тем, как окатить себя водой холодной из ведра. Не закричала. Набрала еще раз, снова тишина. Потом чуть поорала, но не со всей дури.
Очень сильные установки, что можно делать, а что нельзя
Опубликовано 05 Март 2011 - 16:30
Очень сильные установки, что можно делать, а что нельзя
да ладно, ребят, орать - действительно дико (как бы. вроде
Опубликовано 05 Март 2011 - 20:25
Опубликовано 05 Март 2011 - 21:23
Опубликовано 07 Март 2011 - 21:54
Полеты во сне и наяву
Милой Миле
Как они Одиноки, Не знаю Других Таких,
Он мог Жить среди Звёзд, Она Любовалась Луной
Пути их Свои во Вселенной, Они по ней шли Бесстрашно
Лишь только Печаль бывала, Подругой Иногда
Однажды Суждено Им Встретиться,
Прикоснулись в Танце, Глаза Их Опущены.
В привычном Для них пространстве, где Звёзды их окружали,
Они же ковром Служили, Так Ярко Им светили
Кружатся в Красивом Танце, Легко увлекая Звёздочки,
Те Охотно летят, как Снежинки, бегут вслед Дорожкой,
Шлейфом Мерцают за Ними, Очарованы их Танцем
Превращаясь во Множество Бабочек
В дымке Звёздной, Прижались нежно, в Поцелуе Они Невинном
Завертелось Всё ещё Загадочней
Обретая Новую силу, Мир стал светлее и Призрачней
Музыка Сильно Звучит, Солнцами, Звёздами
Ворвался Рёв Водопада, но Они Играли как Дети с ним
Они набирали в Ладони его Низвержения Струи
И дальше Кружатся, Кружат в Вихре
Музыка Ближе слышится, Вибрирует с Ними
Нельзя устоять от Молнии, Они Же подобны молниям
Звёздный Ветер Развивает Их Одеяния
Несутся Быстрее Света
В Самое Сердце Звезды
Звезда Горизонт Заполнила, Нависла над ними Вечностью
Озарила их Своим пламенем, Разрисовала Своими Свеченьями
Легко к Ней приблизившись
Вошли в её Корону Царскую
Огонь Взбурлил Жёлтым, Золотым, Белым
Огонь Обнял Их тела, как Друзей
Они в огне купаются, Они в нём Танцуют Легко
В Самое Сердце Звезды, Там Танец их продолжился
Вибрации Музыки Сильные, Танец Их Безудержный
В Пучину Океана Несутся, Кружась, Оставляя за собой
Шлейфы Воды Пенящей, вода от Них расступается,
За ними в Вихрях Бурля, становясь Лёгкою
Вот Город Древних во Мраке Глубины скрытый
Это Сцена Для Танца, Вода Не может Сдержаться
Вода Кипит, и пенится, не выдержит Натиска
Они Легко Свернули её В Свиток
Над Водой И Воздух послушен, он как Дитя в Воронку свернулся
Над Ним и Звёзды хороводят, они легко подчиняются Танцу
Звёзды, Воздух, Вода Свою Силу вниз Устремляют,
Туда Где Танцую Двое
Они Собою Усиленны, Их Мощь Многократно Приложена
Как Дети с Землёй Играя, Сверлят Её Твердь Собою
Уходя в глубь, к её Сердцу
За ними Кружат послушно, Вода, Воздух и Звёзды
Нарастает, Кричит Вибрация, Музыка Звучит Необъятно
Там они оказались, где живёт Дух Планеты
Невозможно Это выдерживать, Никому не подвластно Это
Но Случилось Невероятное, Планеты не стало...
В Этот миг ТИШИНА наступила, всё Замерло
Остановилось Течение времени, Пространства не стало
Всё ОБЕЗДВИЖЕНО, нет Течения, Просто стой и смотри.
Не может быть Никакого Движения
Вечность Раскрыла Объятия, Она с лёгкостью Стала
Дружелюбная, Милая, Радостная,
Ей Очень Хорошо Здесь
Она тут Теперь Живёт Всегда....
Опубликовано 10 Март 2011 - 11:54
Опубликовано 10 Март 2011 - 14:26
но хочется хотеть жить.
Ты очень даже живёшь. Я вижу такую глубину, что просто восхищён. Это уникально. У меня такое ощущение, что я прикасаюсь к бездне. Слов мало, что бы передать пустоту.
Опубликовано 10 Март 2011 - 16:29
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей