Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс Школы в формате вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
304 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс - он нужен? (237 пользователей проголосовало)

Определяем свое отношение

1. Я – за! Участвую. (232 голосов [97.48%])

Соотношение ответов: 97.48%

2. Это лишнее. Мне хватает того, что есть (1 голосов [0.42%])

Соотношение ответов: 0.42%

3. Не уверен. Мало информации. Буду думать. (5 голосов [2.10%])

Соотношение ответов: 2.10%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#101 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 21:10

Привет Эля!
Вот и с Австралии народ подтянулся. :) Даешь Дураков на всех континентах!
А с Южной Америки у нас кто нибудь есть?

И в Южной Америки уже про Школу Дурака знают и Гришу уважают, только они не бельмеса по-русски... приходится на ангельский переводить... :lol: Так что подтянуться... "главное не успеть, главное донести" :P
  • 0

#102 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 21:22

От себя хочу добавить - вебинар будет не только тестовым. Состоится разговор о Гипернаре, о нас хороших, о клубе, о Школе и ее программе в рамках проекта.
Предложение ко всем участникам - на платформу вебинара можно будет зайти до означенного времени и попросить ребят о настройке микрофона - звук, громкость, фон и пр.

Еще правильней будет сделать это загодя, связавшись с Рони и xdim и попросив просто провести вас по настройкам.

Гриша, а запись пятничного вебинара можно будет послушать? Из-за разницы во времени я на работе в это время :(.
  • 0

#103 Assol

Assol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Из:
    Литва

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 21:57

Мне уж за 50.. Думала, умная... а что-то, к дуракам потянуло.. :D B) Запишите меня в пионеры! Я с вами... хочу быть вечно молодой!!! :rolleyes:
  • 0

#104 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 01:48

Главное опасение:смогу ли разобраться на какие кнопки жать в компьютере…
надеюсь на … милосердие к гуманитариям и помощь товарищей:-)!

В техотделе есть программа «скайп» - советую поставить всем – и там же скайп-ники Ростислава (Rony) и Влада (chuckloon) - обращайтесь по всем вопросам к ним. Или просто пошлите им личное сообщение с просьбой о помощи – в настройке или входе в вебинар.

Можно ли в Гиперкурсе за одним компьютером несколько человек разместить? Или это упирается только в удобство, если кто-то один захочет спросить, другим слышно не будет ;)

Не вижу проблемы. Слушать можно всем через динамики, задаешь вопрос – выключила их, спросила – снова включила.

Я очень хочу поучаствовать, но мне страшно, тут у вас слова такие " огненные вибрации", кто не готов- сгорит к чертовой бабушке. Что это без метафор означает?

Весь мир – метафора. Куда он без нее? Только в боги. Туда и нам дорога.
Огненность вибраций обжигает только умных. Дурак сам в котел лезет, да еще на скупость дров жалуется…
А вообще-то, читай об этом раздел на подфоруме.

Это как С. Лазарев пугает- развал повсем фронтам, смерть во всех полях, проверку не прошел - прости, прощай!?

Лазарев молодец, пусть пугает, кому-то надо. У него хорошо получается. Шибко мы умные стали, и как раз по одной причине – боимся. Очень. И без Лазарева.
На него ополчаемся только потому, что себя шарахаемся.

Не во всем я с ним согласен, но в главном мы совпадаем – не найдет себя человек, не обнимет за неприличное – худо ему придется. Сиротинушке…

«…не все умрем, но все изменимся»… - вот, как на самом деле, должно звучать. Фокус в том, что для большинства такие изменения – хуже смерти. Вот и торопятся они слинять из жизни, гордые и прежние!..

После гибели прошу считать меня Дураком!!

А давай так – сначала в Дураки, потом в разведку?

И Гриша по теме оплаты тоже как-то так туманно ответил
"Надеюсь, вы уже поняли – заплатить истинную вам еще предстоит!"(Это ты что имел ввиду, а Гриш?) :wacko:

Это самое и имел, Эля. В Школе платим натурой. Готова? :rolleyes:
…Собой родимыми. За Дурака – самая та цена. А такой кредит – на всю жизнь. Платить нам, не переплатить, в общем.
Все свои ментальные накопления спустим.

Гриша, а запись пятничного вебинара можно будет послушать?

Насчет пятницы. Я уже понял, что не все, смогут участвовать. Не переживайте, что что-то пропустите, главное впереди. А сам разговор я обязательно запишу и выложу на вспомогательном подкасте, так что обсуждение поднятых на нем вопросов вы в любом случае услышите.

Мне уж за 50.. Думала, умная...

Как правило это проходит. И туда ему и дорога. И земля ему пухом...

• 0

#105 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 02:22

Так, друзья, теперь о постоянно задаваемом вопросе – о способе и порядке оплаты.
Было рассмотрено несколько наиболее используемых сервисов, но все же самой доступной и удобной была заподозрена система Webmoney.

Для оплаты за вебинар были открыты счета в системе Webmoney, вот ссылка на их сайт:

Номера кошельков для денег следующие:

НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ ИЗМЕНЕНЫ, подробнее об этом, здесь - http://shkola-duraka...h...

Для перечисления сумм на эти счета есть масса альтернативных способов:
перевод денег с одного кошелька Webmoney на другой, перечисление электронных денег из одной платежной системы (например,Perfect Money) на кошелек в Webmoney, оплата через платежные терминалы, оплата банковским переводом, списание с карточки, и много других. Все они пошагово расписаны на сайте.

Теперь главное – не спешите пугаться. Все не так сложно, как может показаться тем, кто никогда не имел дела с электронными платежами.

Все эти способы подробно, в деталях описаны, буквально разжеваны, на сайте Webmoney:

.

На сайте множество русскоязычных видеороликов подробно показывающих, что надо делать.
Там же указаны комиссии за каждый способ оплаты.

Предлагаю каждому выбрать тот способ, который для него наиболее удобен.
Две просьбы – перечисляя оговоренную сумму, по мере возможности, компенсируйте комиссию с перевода, для вас это копейки, а главное – не забывайте указывать, от кого именно сделано перечисление.

То есть – в заполняемой форме в пункте "от кого" или в "сообщении" (они могут выглядеть и иначе), необходимо указать свой ник с форума.

Если, по какой-то причине вы не смогли это сделать или забыли – пришлите мне об этом сообщение в личную почту на форуме.

И еще. Не исключено, эта схема оплаты не окончательная, возможно она будет дополнена каким-нибудь параллельным вариантом. Давайте обсудим.

• 0

#106 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 869 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 04:15

Так, друзья, теперь о постоянно задаваемом вопросе – о способе и порядке оплаты.
Было рассмотрено несколько наиболее используемых сервисов, но все же самым доступным и удобным была найдена система Webmoney.

Гриша, что-то WebMoney система меня совсем испугала...больно мудреная... и ещё мне показалось, что из Северной Америки денежку с её помощью не переслать.
Вопрос...приемлемо ли получение дензнаков через Western Union или прямым переводом на банковский счёт?
  • 0

#107 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 04:52

Да, меня тоже, можно для нас через Western Union, деньги получить на Украине быстро и без проблем.
  • 0

#108 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 07:07

Мне уж за 50.. Думала, умная... а что-то, к дуракам потянуло.. :D B) Запишите меня в пионеры! Я с вами... хочу быть вечно молодой!!! :rolleyes:

А мне еще ВСЕГО 50 :rolleyes:
  • 0

#109 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 07:38

Webmoney, на мой взгляд самая удобная малый процент и проще за границу отправить с малыми потерями. Вот только одно разобратся в ней осталось, ну здесь тоже просто переключаем внимание с ощущений на ментальный уровень на одну поставленую задачу и все просто работаем с вниманием ))) тренируем внимание тренируем )))
  • 0

#110 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 15:05

Можно поискать в городе продажу карточек пополнение счёта WebMoney .. типа как для мобильных счетов.. Там номиналы 10-20..100 WMZ . Можно купить и скажите номер карточки Грише а он этим номером может пополнить у себя. Также , и это ещё проще, есть терминалы обычно в банках, там бывают и WebMoney можно пополнять. Я как-то таким в Альфа банке пользовался.
  • 0

#111 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 16:28

Webmoney-Прекрасно! У нас ,в ЭСТОНИИ ЕСТЬ ОБМЕННИК,который переводит денежку на ВЭБ МОНИ! Хорошо то,что кошельки разные , а теперь дело за малым!
  • 0

#112 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 17:52

Можно поискать в городе продажу карточек пополнение счёта WebMoney .. типа как для мобильных счетов.. Там номиналы 10-20..100 WMZ . Можно купить и скажите номер карточки Грише а он этим номером может пополнить у себя. Также , и это ещё проще, есть терминалы обычно в банках, там бывают и WebMoney можно пополнять...

Спасибочки, chuckloon, за вариант. Будем искать. А то я заходила на сайт, информации много :blink: и не совсем понятно (может, действительно, потому что первый раз с этим делом встречаюсь нос к носу?).
  • 0

#113 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 18:19

WebMoney кошелек был но уже года полтора не пользовался и стерлись ключи при переустановки операционки. Думал востановить будет раз плюнуть ну не тут то было не получилось то требовал какойто пароль которого не было, а какой был не подходит???? Пыжился мучился а потом заново зарегестрироватся пришлось это не долго действуя по инструкциям которые там появляются.
А ложить деньги пошел на обынчый терминал где на сотовый кладут. Путь там такой: Оплата услуг\ электроная комерция\ WebMoney - и все в течение 2 часов деньги поступили на счет.
  • 0

#114 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 18:22

http://www.smswebmoney.net/
Даже он как можно..через СМС.. :blink:

Но лучше конечно завести СЕБЕ кошелёк ВебМани и уже пополнив ЕГО с него переводить..Так надёжнее. Если там что то напутаете деньги могут вернуться к вам обратно в кошелёк а не в ТАРТАРАРЫ...
  • 0

#115 Хельги

Хельги

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 18:49

Уважаемые Дураки-руководители гиперкурса! Уже во второй раз не могу присоединться к родному сообществу по техническим причинам!!! Я, конечно, во всех этих премудростях не только ноль, но, возможно и ещё ниже... Дело не в этом. Почему вообще такие сложности с подключением к вебинару? А как же быть с основопологающими принципами Школы, кои есть простота, минимизация усилий и комфорт? Почему у того же Пинта, на вебинар можно попасть при помощи одного клика мышью, а у нас, Дураков, по принципу:"Хотели как лучше, а получилось, как всегда!"??? Опять получается какая-то борьба и достигаторство! Надеюсь никого не обидел, целую, Хельги.
  • 0

#116 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 20:15

))))) Я тоже с Вами!!!!! Ощущаю что не могу так больше жить по умному хочу по Дурацки!!!! ;)
  • 0

#117 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 22:04

Уважаемые Дураки-руководители гиперкурса!
Уже во второй раз не могу присоединться к родному сообществу по техническим причинам!!! Я, конечно, во всех этих премудростях не только ноль, но, возможно и ещё ниже... Дело не в этом. Почему вообще такие сложности с подключением к вебинару? А как же быть с основопологающими принципами Школы, кои есть простота, минимизация усилий и комфорт? Почему у того же Пинта, на вебинар можно попасть при помощи одного клика мышью, а у нас, Дураков, по принципу:"Хотели как лучше, а получилось, как всегда!"??? Опять получается какая-то борьба и достигаторство!
Надеюсь никого не обидел, целую, Хельги.

Милости просим на ветку, где обсуждаются тех. вопросы с описанием вашей проблемы.
Перейти на ветку тех вопросов

также можно обратится за помощью к:

Ростиславу (Rony)
скайп: rostskyp

Владу (chuckloon)
скайп: chudilla
  • 0

#118 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip