Ребята. Так как у меня время уже спать, и я понятное дело не могу быть на вебинаре, можно попросить кого-нибудь задать всё-таки Грише мой вопрос, который считаю очень актуальным, может только для меня. Я пробовал и так и так, и давно и сейчас, но как точно не знаю. Поэтому, в конце вебинара, если он сам не расскажет об этом, спросите, пожалуйста, следующее:
"Когда мы изображаем телом проблему, то бишь ощущая себя ею, выстраивая при этом тело, и потом настраиваем "линзу" для нашего ощущения, и вот, когда мы настроились на это и появляется естественный позыв потянуться, вот тут меня интересует этот момент. Когда мы начинаем растягиваться-потягиваться - мы до сих пор ощущаем себя, всем своим телом той проблемой, "снежинкой" так сказать, с которой начинали работать, и ощущаем себя этой проблемой до самого окончания Танца, ну естественно с вниманием, на эту проблему? ИЛИ же, когда "сформировались" телом в проблему и ощущаем естественный позыв тянуться, то как ты, когда-то говорил на одном из Гиперкурсов. - отпускаем тело, и просто тянемся куда ему приятней с тем же,естественно, вниманием на проблему?"
Т.е. когда мы изобразили себя проблемой в виде ощущений, ну грубо говоря, стали ею, то при потягиваниях мы до конца Танца себя этой проблемой ощущаем или же мы себя ощущаем проблемой только в начале и для того, чтобы скрючиться, усилить его и почувствовать естественный позыв потягиваться?
Спасибо!
?
![]()