Некоторые картинки видеть не смогла, закрыла рукой.
Вебинар тяжёлый для меня. Вижу, как отгораживаюсь, закрываюсь от того, что Гриша показывал на вебинаре.
Сложно писать об этом...
ну, да, ну. да...

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 14:34
Некоторые картинки видеть не смогла, закрыла рукой.
Вебинар тяжёлый для меня. Вижу, как отгораживаюсь, закрываюсь от того, что Гриша показывал на вебинаре.
Сложно писать об этом...
ну, да, ну. да...

Опубликовано 07 Февраль 2020 - 14:39
Ходила сегодня пешком и питалась теми ощущениями, которые проявлялись. Интересно стало включать всё окружающее в ощущения – и звуки, и запахи, и визуальную картинку. Тогда состояние очень похоже как при вибрационном дыхании, когда окружающее реально как продолжение меня.
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 15:15
ну, и в дополнение к прошедшему вебинару
![]()
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 15:24
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 17:14
Поедаю свои ощущения болезненные. Получается ли у меня щелчок бича или не получается, не уверена. Еще часто возникает сомнение, что я то самое ощущение съела, которое и собиралась съесть, а не просто кайф словила).
В общем решила меньше заморачиваться и делать, как делается (придерживаясь алгоритма).
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:11
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:16
Я, пожалуй, переслушаю и пересмотрю вебинар, и завтра напишу. Похоже, я его проспала прошлый раз, смотрела и слушала умом. И даже не до конца вебинара присутствовала.
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:30
я на прошлом вебинаре ощутил что я мудак.. и так противно внутри
теперь вот хочу понять что с этим сделать и как из этого состяния выйти
съесть себя мудака такого чтоли?
Мне, всё-таки, кажется, что мы здесь, в Школе, не для того, чтобы выходить из болезненных состояний, а наоборот- всецело в них входить и проживать (съедать). Самые энергоёмкие ощущения - запертые.
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:31
У меня не получается создать из всего этого мотивацию... Скорее, я чувствую себя обвинённой в грехах всего человечества, и возникающее желание защититься, невозможное... Потому, что слеза ребёнка уже состоялась, и отменить это никак нельзя. И... зачем мы разводим эмоции, если работаем с ощущениями??
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:33
У меня после прошлого вебинара возникло состояние катаплексии. Упасть , забиться, накрыться одеялом и чтоб не трогали Тупик! Противно. Потом это состояние закуклила и отложила.Я не знаю, что делать, чтобы все это сдвинуть. Ну, да, буду сейчас это есть.
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:45
И... зачем мы разводим эмоции, если работаем с ощущениями??
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:47
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:48
Я, пожалуй, переслушаю и пересмотрю вебинар, и завтра напишу. Похоже, я его проспала прошлый раз, смотрела и слушала умом. И даже не до конца вебинара присутствовала.
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:49
Несколько лет назад ,примеры показанные и озвученные на вебинаре казались скорее исключением, на сегодняшней день подобное становится правилом существования. Мир сходит с ума и это ужасно.
Что с этим делать? Наверное начать с себя и есть "слона" по кусочку.
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:51
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:52
То, что мы в глубокой жопе - страшно. И страшнее всего, что мало кто это видит, не говоря уже о тех, кто что-либо делает с собой. Но тем, кто в Школе, даны универсальные инструменты, дан шанс, дана возможность развития, возможность научиться жить качественно, полноценно. А дальше вопрос честности.
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:52
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:56
А слон такой необъятный. И так скучно, что всё так серьёзно... ![]()
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:57
Я вспомнил как в детстве у меня было часто ощущение, про которое я говорил "мама мне кого-то жалко"
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 21:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей