Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 - Смеховая сонастройка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
211 ответов в этой теме

#101 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 12:10

При сонастройке с едой часто понимаю, что есть не хочу. И причина даже не в продуктах.

Нас с детства приучили съедать пищи в несколько раз больше, чем нужно организму. Я так чувствую на данный момент.
  • 2

#102 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 13:05

здесь от таких названий уже весело :)

ну не грустить же про сосиски ;)
  • 0

#103 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 13:15

Может быть, есть физика структуры и физика функции?

Скорее, физика процессов и физика состояний.))))
  • 1

#104 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 15:15

Скорее, физика процессов и физика состояний.))))

есть такие

но не могу упустить, побыть привычно нудным - та Функция о которой говорится в Школе, не есть функция обычная

...есть, но только в своем частном проявлении

и в свете этого, Функция - не только не является процессом (что как бы и так понятно), но даже состоянием

хоть и то, и другое - частные случаи еЯ, ее аспекты

...может и не стоило останавливаться на этом столь подробно сейчас, до рассмотрения этой темы отдельно и подробно, но уж коли ваши разговоры стали активно  апеллировать к ней -  не могу не отметить вышеотмеченного  :rolleyes: 

• 4

#105 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 19:12

Да, сонастраиваться с едой лучше начинать в магазине, ещё до покупки. Чтобы потом не выбрасывать пищу. И ещё это помогает избежать соблазна съесть лишнее и ненужное организму.

Мне кажется, что нахождение в ощущениях , всё-таки,вневременное.
  • 0

#106 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 09:25

Сегодня с утра за окном был очень густой туман . Сонастраивался со своими ощущениями по поводу этого тумана . Люди , я не знал раньше таких ощущений .  Такого в моей памяти не было !!! Позже сонастраивался со своими ощущениями по теме невезухи , жалости к себе и других не возможностей изменений  . Сожалеть не о чем , боли нет . Но есть другое . Совсем из другого "теста".... Слово трансформация была просто словом , но то что это глагол, я к этому прикоснулся . Хочу прикасаться еще . Не только потому что затягивает , а потому что надоело старое, прежнее отношение к жизни  . А тут как раз меняется то , что никогда раньше не получалось  изменить вот так просто   .  

• 3

#107 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 11:34

Когда мне было лет 12-13, есть довольно яркое, незабываемое впечатление от сильного ветра. Был май и стояла тёплая погода, но бушевал сильный ветер порывами и небо было в каких-то иссиня-фиолетовых тучах , как будто, собирался дождь. Я шла по улице и мне всё это очень нравилось, казалось необычным. В какой-то момент, меня сильно обдул ветер и как бы задержался во мне. Тогда я ощутила внутри какую-то мощь, даже показалось, что увеличилась в росте и изнутри было впечатление расширяющихся, распахивающихся глаз. Было неожиданно, странно, необъяснимо и тем не менее, приятно. Помню, что долго молчала, переживая всё внутри. Пронесла это воспоминание через всю жизнь и всегда очень нравилась такая ветренная погода с налитыми тучами, когда всё вот-вот разразится дождём, но с неба так ничего и не прольётся.Тогда тоже дождь так и не начался. А этой осенью, когда на природе входила в Канал смеха и закручивала Вихрь, тоже, кстати, при сильных порывах ветра, вдруг пережила в ощущениях то же самое, что и много лет назад, та же внутренняя мощь и сила и впечатление увеличивающегося тела.
  • 4

#108 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 14:36

Про себя тоже могу сказать, что ощущение перед дождем очень волнующее и многообещающее. Природа нагнетает страху, сгущает краски, притемняет солнечный свет, огромная черная туча наползает, вот-вот проглотит, неожиданные порывы ветра грозят разрушить наши хрупкие домики, но от этого весело и задорно.

Сегодня сонастраивалась со своими физическими страданиями. Как по заказу мне выданы кашель, насморк, отёк голосовых связок и напряжение в пояснице. Обидно, конечно, что я так далека от сверхпроводника, что всё это время работала недостаточно для того, чтобы никакая инфекция мне не страшна была. Но зато у меня есть очень "объектные" ощущения. Вдруг вспомнились уроки физики в 10 классе, когда наш учитель демонстрировал работу звукогенератора, поворотом тумблера заставляя звуковую волну за несколько секунд проходить от инфразвука до свиста ультразвука, а дальше до частот , не воспринимаемых нашими ушами. И отдельное спасибо Галине из Чикаго, которая напомнила недавно мне о пчелином рое и гудении высокочастотных проводов. Я входила в вибрации через ощущение пчелиного роя, а потом внутренним тумблером мельчила вибрации до кваркового свиста за несколько секунд, а потом многократно интегрировалась с каждым "страдательным комком" по очереди. Волшебного и мгновенного избавления от соплей не добилась пока, но спустя 3 часа комок в пояснице могу выделить с трудом. Он где-то там, но рыхлый и тупой. Буду продолжать.

Поймала себя на нежелании слишком быстро прорабатывать свои физические страдания. Как будто создаю заповедник внутри тела, а там разные болезненные ощущения, и их можно взять оттуда и поработать с ними, а потом вернуть на место - пусть гуляют пока. А то с этими ожогами , царапинами и порезами долго не получается взаимодействовать. Они очень быстро заживают. А более глубокое не дается в руки пока.

• 2

#109 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 16:44

... был очень густой туман . Сонастраивался со своими ощущениями по поводу этого тумана .

Позже сонастраивался со своими ощущениями по теме невезухи , жалости к себе и других не возможностей ...

с чем, все же, хотелось бы знать точнее - ты сонастраивался? 

• 0

#110 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 17:18

С тем что отзывалось в теле , могу сказать только в общем .С чем конкретно , в том смысле как это отзывалось в теле ,   уже не помню . Не помню , наверное потому , что перестало быть актуальным или воздействовать  . Все таки воздействие исчезло  , а актуальность  снизилась до уровня фона .  

• 0

#111 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 18:28

Не помню , наверное потому , что перестало быть актуальным или воздействовать 

в следующий раз попробуй валерьянки выпить или брома дернуть

и актуальным уже ничего не будет, и память не отшибет

...а еще 200 грамм самогонки, вот Админ рядом подсказывает, помогают не хуже

дешево и сердито

• 0

#112 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 20:51

...в том, какие формулировки вы используете, предельно обнажается, в чем вы себя пытаетесь обмануть

вам кажется важным - "что" - и в любом случае, это результат...

а ведь главное - "как"... 

за счет чего и навстречу чему

вам представляется, что это "вы", в то время как давно - "вами... вас"... и не один раз

вами верится, что Гриша придирается, а он уже едва-едва продирается - сквозь дебри стремительно каменеющих извилин

и заметьте, ваших, господа, извилин, ваших, которых вы сами боитесь и шарахаетесь, хоть, если разобраться - чего там шарахаться-бояться...

...хоть бы кто отреагировал на мои замечания Диме

хоть бы сам Дима отреагировал на Диму

нюансы нюансов, полутона полутонов, оттенки оттенков... мать их так за ногу!..

• 0

#113 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:01

Ощущения по теме и ощущения по поводу? Звучит как-то странно. И возникают сомнения, ощущения ли это или всё-таки ментал.

• 0

#114 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:10

Гриша, весь вечер только об одном размышляю, где ошибка,где косяк... Утро вечера мудренее, завтра утром на свежую голову ещё подумаю и поощущаю. Тут проблема ещё во мне самом , апосоля моей командировки... Сильно выложился на результат. Чего сильно не люблю делать. Теперь восстанавливаюсь. Но смотрю, а все не то и не так. Мое восприятие, что говорю, как меня слышат , как воспринимают. Что - то сбилось и,надо . А не знаю что теперь надо. Как будто получил ряд деформаций, которых ещё не разглядел.
  • 0

#115 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:19

P.S. Касту программистов без перехода на личности, как программист по образованию, считаю равной секте перевозчиков лестниц. И те и другие нужны. Но ... Отношусь к ним обеим . И мне это не нравится...
  • 0

#116 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 01:08

Коментирую...если сонастраиваться с ощущениями по поводу...повод обычно даёт ментал. То есть при виде тумана ментал мгновенно достал из банка памяти набор ощущений-представлений о тумане. А ты думаешь, что сонастраиваешься с туманом.
Я по-прежнему зависаю в первой фазе, хочется добиться более четких ощущений. Сделала смех ещё более дробным. Разрешила себе не спешить и не гнаться за результатом. Делать сонастройку большого желания нет, ментал явно чего-то опасается, но я продолжаю.
Заметила очевидную вещь, но может у кого-то по-другому. Включить клеточный смех, а значит, начать сонастраиваться, я могу только, если во мне нет активных программ, по-простому, если у меня хорошее или нейтральное настроение. Можно, конечно, сначала обработать программу, но некоторые экземпляры зависают со мной несколько дней. Тогда не до сонастройки?
  • 1

#117 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 16:46

вы знаете...

хоть всё и так на виду и предельно ясно...

тем не менее, чисто для очистки совести, не могу не спросить - вам нужна еще эта тема?

стоит ее продолжать и углублять?

...конечно, хотелось бы еще добавить - а зачем она вам необходима, вообще? ...ну, зачем именно? ...для чего? - но понимаю, что это уже чересчур, что-то там внутри лопнуть от напряжения может, поэтому воздержусь, будем считать, что я только подумал об этом

• 0

#118 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 17:17

Сонастраивалась со всем, что окружает, на природе. При нахождении в Звезде состояние как в СВП. Объёмность окружающей картинки, все звуки проходят сквозь меня, соединяясь с внутренними звучаниями, в которые вслушиваешься, дробя вибрации. Ощущение прозрачности себя и что-то наподобие общей густоты пространства от меня и дальше, что точно ощущается одним и тем же со мной.
  • 1

#119 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 20:10

Вчера сонастраивалась с туманом. Свет от ламп и фонарей тоже в категории не физических объектов? Ощущение как было при входе в Канал, только мимолётное. И ещё, с туманом, ощущение было что я везде, в каждой капельке тумана, тоже мимолётное.
Продолжаю сонастраиваться с вещами. Практикую взять две вещи и сонастроиться с каждой, чтобы ощутить разницу. Кажется, некоторые вещи устали (надеюсь, не от меня))
Я пока хочу научиться сонастраиваться с физическим объектами, люди и природные явления потом.
  • 0

#120 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 20:58

... Можно, конечно, сначала обработать программу, но некоторые экземпляры зависают со мной несколько дней. Тогда не до сонастройки?

Я делаю мертвую воду и начинаю работать в незамутненном сознании - работает.
причем полный выдох надо просто сделать быстро, пока ментал меня не отговорил ;)
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей