Нас с детства приучили съедать пищи в несколько раз больше, чем нужно организму. Я так чувствую на данный момент.При сонастройке с едой часто понимаю, что есть не хочу. И причина даже не в продуктах.
Шаг 24 - Смеховая сонастройка
Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 12:10
Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 13:05
здесь от таких названий уже весело
ну не грустить же про сосиски
Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 13:15
Может быть, есть физика структуры и физика функции?
Скорее, физика процессов и физика состояний.))))
Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 15:15
Скорее, физика процессов и физика состояний.))))
есть такие
но не могу упустить, побыть привычно нудным - та Функция о которой говорится в Школе, не есть функция обычная
...есть, но только в своем частном проявлении
и в свете этого, Функция - не только не является процессом (что как бы и так понятно), но даже состоянием
хоть и то, и другое - частные случаи еЯ, ее аспекты
...может и не стоило останавливаться на этом столь подробно сейчас, до рассмотрения этой темы отдельно и подробно, но уж коли ваши разговоры стали активно апеллировать к ней - не могу не отметить вышеотмеченного
Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 19:12
Да, сонастраиваться с едой лучше начинать в магазине, ещё до покупки. Чтобы потом не выбрасывать пищу. И ещё это помогает избежать соблазна съесть лишнее и ненужное организму.
Мне кажется, что нахождение в ощущениях , всё-таки,вневременное.
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 09:25
Сегодня с утра за окном был очень густой туман . Сонастраивался со своими ощущениями по поводу этого тумана . Люди , я не знал раньше таких ощущений . Такого в моей памяти не было !!! Позже сонастраивался со своими ощущениями по теме невезухи , жалости к себе и других не возможностей изменений . Сожалеть не о чем , боли нет . Но есть другое . Совсем из другого "теста".... Слово трансформация была просто словом , но то что это глагол, я к этому прикоснулся . Хочу прикасаться еще . Не только потому что затягивает , а потому что надоело старое, прежнее отношение к жизни . А тут как раз меняется то , что никогда раньше не получалось изменить вот так просто .
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 11:34
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 14:36
Про себя тоже могу сказать, что ощущение перед дождем очень волнующее и многообещающее. Природа нагнетает страху, сгущает краски, притемняет солнечный свет, огромная черная туча наползает, вот-вот проглотит, неожиданные порывы ветра грозят разрушить наши хрупкие домики, но от этого весело и задорно.
Сегодня сонастраивалась со своими физическими страданиями. Как по заказу мне выданы кашель, насморк, отёк голосовых связок и напряжение в пояснице. Обидно, конечно, что я так далека от сверхпроводника, что всё это время работала недостаточно для того, чтобы никакая инфекция мне не страшна была. Но зато у меня есть очень "объектные" ощущения. Вдруг вспомнились уроки физики в 10 классе, когда наш учитель демонстрировал работу звукогенератора, поворотом тумблера заставляя звуковую волну за несколько секунд проходить от инфразвука до свиста ультразвука, а дальше до частот , не воспринимаемых нашими ушами. И отдельное спасибо Галине из Чикаго, которая напомнила недавно мне о пчелином рое и гудении высокочастотных проводов. Я входила в вибрации через ощущение пчелиного роя, а потом внутренним тумблером мельчила вибрации до кваркового свиста за несколько секунд, а потом многократно интегрировалась с каждым "страдательным комком" по очереди. Волшебного и мгновенного избавления от соплей не добилась пока, но спустя 3 часа комок в пояснице могу выделить с трудом. Он где-то там, но рыхлый и тупой. Буду продолжать.
Поймала себя на нежелании слишком быстро прорабатывать свои физические страдания. Как будто создаю заповедник внутри тела, а там разные болезненные ощущения, и их можно взять оттуда и поработать с ними, а потом вернуть на место - пусть гуляют пока. А то с этими ожогами , царапинами и порезами долго не получается взаимодействовать. Они очень быстро заживают. А более глубокое не дается в руки пока.
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 16:44
... был очень густой туман . Сонастраивался со своими ощущениями по поводу этого тумана .
Позже сонастраивался со своими ощущениями по теме невезухи , жалости к себе и других не возможностей ...
с чем, все же, хотелось бы знать точнее - ты сонастраивался?
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 17:18
С тем что отзывалось в теле , могу сказать только в общем .С чем конкретно , в том смысле как это отзывалось в теле , уже не помню . Не помню , наверное потому , что перестало быть актуальным или воздействовать . Все таки воздействие исчезло , а актуальность снизилась до уровня фона .
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 18:28
Не помню , наверное потому , что перестало быть актуальным или воздействовать
в следующий раз попробуй валерьянки выпить или брома дернуть
и актуальным уже ничего не будет, и память не отшибет
...а еще 200 грамм самогонки, вот Админ рядом подсказывает, помогают не хуже
дешево и сердито
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 20:51
...в том, какие формулировки вы используете, предельно обнажается, в чем вы себя пытаетесь обмануть
вам кажется важным - "что" - и в любом случае, это результат...
а ведь главное - "как"...
за счет чего и навстречу чему
вам представляется, что это "вы", в то время как давно - "вами... вас"... и не один раз
вами верится, что Гриша придирается, а он уже едва-едва продирается - сквозь дебри стремительно каменеющих извилин
и заметьте, ваших, господа, извилин, ваших, которых вы сами боитесь и шарахаетесь, хоть, если разобраться - чего там шарахаться-бояться...
...хоть бы кто отреагировал на мои замечания Диме
хоть бы сам Дима отреагировал на Диму
нюансы нюансов, полутона полутонов, оттенки оттенков... мать их так за ногу!..
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:01
Ощущения по теме и ощущения по поводу? Звучит как-то странно. И возникают сомнения, ощущения ли это или всё-таки ментал.
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:10
Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:19
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 01:08
Я по-прежнему зависаю в первой фазе, хочется добиться более четких ощущений. Сделала смех ещё более дробным. Разрешила себе не спешить и не гнаться за результатом. Делать сонастройку большого желания нет, ментал явно чего-то опасается, но я продолжаю.
Заметила очевидную вещь, но может у кого-то по-другому. Включить клеточный смех, а значит, начать сонастраиваться, я могу только, если во мне нет активных программ, по-простому, если у меня хорошее или нейтральное настроение. Можно, конечно, сначала обработать программу, но некоторые экземпляры зависают со мной несколько дней. Тогда не до сонастройки?
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 16:46
вы знаете...
хоть всё и так на виду и предельно ясно...
тем не менее, чисто для очистки совести, не могу не спросить - вам нужна еще эта тема?
стоит ее продолжать и углублять?
...конечно, хотелось бы еще добавить - а зачем она вам необходима, вообще? ...ну, зачем именно? ...для чего? - но понимаю, что это уже чересчур, что-то там внутри лопнуть от напряжения может, поэтому воздержусь, будем считать, что я только подумал об этом
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 17:17
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 20:10
Продолжаю сонастраиваться с вещами. Практикую взять две вещи и сонастроиться с каждой, чтобы ощутить разницу. Кажется, некоторые вещи устали (надеюсь, не от меня))
Я пока хочу научиться сонастраиваться с физическим объектами, люди и природные явления потом.
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 20:58
... Можно, конечно, сначала обработать программу, но некоторые экземпляры зависают со мной несколько дней. Тогда не до сонастройки?
Я делаю мертвую воду и начинаю работать в незамутненном сознании - работает.
причем полный выдох надо просто сделать быстро, пока ментал меня не отговорил
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей