Продолжаю входить в Канал и раскручивать Вихрь несколько раз в день. До сих пор не знаю, когда я в Канале, был ли я там вообще, ну и про Вихрь тоже. Мотивирует продолжать то, что состояние меняется и предвкушение, предощущение того, что еще будет
шаг 20 - Канал смеха как вихрь. Коллективный вихрь.
Опубликовано 05 Октябрь 2019 - 23:19
Опубликовано 06 Октябрь 2019 - 03:56
Стараюсь делать 3 раза в день по 3 входа через мертвую воду. Жуткое сопротивление, такое жуткое, что его стало видно. Обычно эти штуки ментала проходят незаметно. После нескольких слетов - вообще ни разу за день - "времени нет!", стал жестко следить, чтоб "было".
По моему пару раз удалось войти в канал в одно движение, не по стадиям, а сразу. Произошло это после хороших задержек.
Опубликовано 06 Октябрь 2019 - 08:32
Да уж, Мертвая Вода - это вам не фунт изюма. Но очень эффектная! Моё тело на последних секундах задыхания как будто мелкими ручейками ползёт вверх, пытаясь вырваться.
Опубликовано 06 Октябрь 2019 - 18:11
Стараюсь делать 3 раза в день по 3 входа через мертвую воду. Жуткое сопротивление, такое жуткое, что его стало видно. Обычно эти штуки ментала проходят незаметно. После нескольких слетов - вообще ни разу за день - "времени нет!", стал жестко следить, чтоб "было".
По моему пару раз удалось войти в канал в одно движение, не по стадиям, а сразу. Произошло это после хороших задержек.
По крайней мере, сегодня вспомнил, заметил колебания и все таки пошел сделал мертвую воду, но не особо напрягался с задержкой, делал поэтапно (задержка, паника, растяжка, вход, вдох..) и понарошку. При этом мучительности практически не испытываю. И не пытаюсь доводить задержку до максимума. К тому же есть еще растяжка - ей тоже можно подкорректировать отключение менталла. Да, появляется вопрос глубины, но если есть ощущение канала, то уже не плохо. А понарошку - есть). Свое сверхусилие по вхождению в канал свожу к постоянству, наверно ошибаюсь, но пока так.
Иногда, кажется, получается просто, без техник, ощущать канал и вихрь - радуюсь этому.
Опубликовано 06 Октябрь 2019 - 19:16
Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 13:37
не получилось...
тело само просится растянуться в Звезду, потом КАКОС, потом далее...
я не знаю что у меня получается, а что нет...
просто делаю, не получается не делать...
так же и мертвая вода...
несколько дней назад моя невралгия напомнила о себе...
из нее я вылезаю мертвой водой...
делаю ее так, как получается...
Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 15:49
Есть впечатление, что динамика Вихря обнажает интенсивность проживания ощущений и кажется, что при честном проживании , как в максимальном дотягивании к чему-то наименее слышимому, неясному, туманному, чтобы точнее услышать, учуять, прояснить, что-то фальшивое болезненно рушится, отмирает (это отражается и вовне и ощущается через резонанс), но зато можно и обнаружить в себе что-то новое от прикосновения к интенсивности ощущений, бОльшую глубину.
Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 16:24
Если продолжать тянуться в Звезде в тонком теле, ощущая камертоном внутреннюю улыбку, со своими страдательными ощущениями, растягивая их по максимуму, когда мучительность на пределе, то в какой-то момент, улыбка вдруг ощущается естественной, лёгкой со всем телом и состояние полностью меняется. Вот в такие моменты есть ощущение появления чего-то нового в себе, большей жизненности что ли, большей силы.
Опубликовано 08 Октябрь 2019 - 07:26
Продолжаю ежедневные входы в канал смеха и вихрь уже на автомате получается.
Сейчас приболел - все тело ломит, при входе через мертвую воду при задержке боль органов усиливается, поэтому вхожу через Звезду и Какос.
Опубликовано 08 Октябрь 2019 - 15:59
Пропало желание завтракать
даже любимого кофе с молоком не хочется
подозреваю (не, не ощущаю
)), что связано это с
выполнением технологии "Мертвая вода" и выходу к "коллективному вихрю"
Опубликовано 08 Октябрь 2019 - 16:32
Пропало желание завтракать
подозреваю ...что связано это с выполнением ...
и выходу к ...
неважно, с выполнением чего это связано (я про школьное наполнение)
главное - с выходом к естественности
ее обнажением и разрешением ее услышать
...не в виде "голосов" и пр. хрени - а в виде и качестве внутренних позывов
Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 06:47
Это было круто!
Спасибо Гриша, здоровенное!
Как здорово Гриша говорил про энергию с которой не получается проинтегрироваться и она тогда тебя опустошает.
И синхронизироваться с вибрациями новой энергии, через центр - канал смеха - это здоровский способ. В том смысле, что в этом заполняются пробелы, которых не хватало и увидеть, и понять, и ощутить. А тут щелк, и все стало на свои места!
И остальные моменты про живую воду и игру, и непрерывность в канале - как же это все органично.
Но ментал закрывает это все.
Я переслушивал одно и то же место раза три, чтобы уловить суть. Ментал постоянно отвлекался и мешал.
Много этапов нам неофитам проходить и первый из них это услышать, внять тот массаж что Гриша хочет передать словами.
А потом уже прочувствовать, чтобы внутри зажглось от понимания и Ёмаё эффекта.
Появилась мотивация делать практики, улавливать ощущения и стимулировать свою мотивацию, пробиваясь сквозь закостенелую непрерывность и выстраивать по крупицам опыта новую..
Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 16:36
Вроде киношек давно никаких не смотрел, не похоже на навождение
Состояние приятное такое и после выхода из канала, остается приятное воспоминание об этом, которое возвращает в состояние если на нем сфокусироваться.
Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 19:32
Вихрь, индивидуальный и коллективный ощущается лучше, хоть понятно, что это далеко не предел.
Опубликовано 11 Октябрь 2019 - 07:41
Потом заставил себя встать и сделать мертвую-живую воду 3 раза, с выдохом в зуб.
Зуб болеть перестал!
Пойду к зубному сегодня..
Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 12:53
Опубликовано 13 Октябрь 2019 - 14:46
Странно, сейчас у меня возникло ощущение, что включение смеховых вибраций это практически то же самое, что включение (раскручивание) вихря в теле, ну или одно плавно переходит в другое.
Опубликовано 14 Октябрь 2019 - 21:28
Сделал мертвую-живую воду с каналом несколько раз на полянке, а потом пошел в СВП, динамично топая в направлении "вперед".
К СВП вспомнилось и присоединились ощущение себя вихрем.
Какое-то время двигался как маленький смерч по дороге
Может нафантазировал, но мне понравились эти ощущения!
Понарошку так можно
Опубликовано 14 Октябрь 2019 - 23:03
Вихрь на открытом природном пространстве и вихрь на кухне - разные вихри... А должно быть одинаково, наверное... ![]()
Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 10:57
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей